Сигнализация из мобильного телефона, http://all-make.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pafnuti
24.01.2012 - 22:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (santyago @ 24.01.2012 - 13:25)
а на вибромоторчик можно прицепить электродетонатор . Взрывать не обязательно , а вот какой нибудь баллончик активировать можно .

Ага, сделай себе вумник. Будешь жарить по трассе 150, а кто -нибудь номером ошибется.

Добавлено в 22:15
Цитата (Pontifex @ 24.01.2012 - 15:09)
Разобрал свой iPhone, куда здесь цифру 2 припаивать?

Между 1 и 3

[^]
MrEvil
24.01.2012 - 22:25
0

Ярила

Сигнализация с обратной связью что, не устраивает чем то? blink.gif Нахера придумывать девайся на коленке, когда уже давно все придумано и сделано...?

[^]
Iron412
24.01.2012 - 22:56
1

Юморист

Можно купить GSM Pager за 80 зеленых. И программировать его можно удаленно, и контролирует сам себя -отсылая каждые день смс,что он живой. Но по любому за самоделку +

[^]
vertexodessa
24.01.2012 - 23:11
0

Шутник

аффтар!!! срочно деинсталлируй данное устройство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ни в коем случае нельзя припаивать зарядное устройство напрямую к клеммам аккумулятора! это приведет к его перезаряду и взрыву!!!!!!!!!!!!!!! для этого и предназначен контроллер заряда в мобильном телефоне
Пока машина не сгорела, срочно удаляй!

[^]
artemnoskov
24.01.2012 - 23:12
0

Шутник

Сигналка с обратной связью? ... не не слышал

[^]
Пустота
24.01.2012 - 23:21
0

Принц госплана

Цитата
через переключатель к конечному выключателю левой водительской двери.

А где такой в Деу Нексии?
И что получается в итоге, дверь открывается, на телефон через зарядник поступает ток, телефон включается и сразу начинает звонить (имитация нажатия клавиши "2"? Или телефон всегда включен?
И еще вопрос: местоположение как определялось? вроде в этой старенькой раскладушке GPS нету... Вы на тот телефон в машине что-то отсылали? Какие-то команды...

А вообще-то костыли. Посмотрите в сторону "умного дома". Там намного гибче и совершеннее устройства. Если спросите зачем вам это, если у вас все так работает, скажу:
я тоже взял как-то старенький телефон моторолла разр в3 и подключил его к Линуксу. Запустил скрипт на крон, который при поступлении сообщения на email (на этот комп) запихивает его в телефон и отправляет смс. В итоге мне приходит смс. По заранее заданному шаблону я могу на определенные номера слать определенные смс. Но потом я залез на сайт одного из опсосов и увидел ,Что там пакеты смс можно просто так заказать без всяких GSM-шлюзов и оборудования. И стоить это будет еще дешевле, чем я отсылал. Вот.

[^]
FT232BM
24.01.2012 - 23:34
0

Смерть комуно-фашистам!

АТ-команды? Не не слышал.

[^]
Absolutxxx
25.01.2012 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Лехажги @ 24.01.2012 - 14:50)
А я на все бывшие отечественные авто ставил кнопку на массу и прятал ее так, что хрен кто найдет idea.gif . А сейчас свой шеви крузик тупо страхую, да жизнь пошла скучнее sad.gif

А что, кто то покушается?
У моего бати запоржец угоняли только малолетки покататься. Ничего не изменилось? smile.gif

[^]
serg55555
25.01.2012 - 00:36
0

Ярила

на морозе телефон здохнет...

[^]
swDIMM
25.01.2012 - 00:56
4

Хохмач

Так на автора накинулись, особенно на его Нексию. Человек из трех болтов адронный коллайдер собрал, а народ насмехается. Возможно, слишком по-простецки, но ведь работает. Вам никто это не навязывает, так что вместо того, чтобы насмехаться закрывайте браузер и марш назад к работе, ведь Ваш Мерседес S-класса W221 давным давно менять хотя бы Роллс-Ройс, сколько можно на нем ездить, уже целый год прошел/

Человек наивно расписал свою идею и реализацию, а вам лишь бы кучу навалить и показать свою крутизну

[^]
swDIMM
25.01.2012 - 01:01
0

Хохмач

Цитата (Пустота @ 24.01.2012 - 23:21)
Цитата
через переключатель к конечному выключателю левой водительской двери.

А где такой в Деу Нексии?
И что получается в итоге, дверь открывается, на телефон через зарядник поступает ток, телефон включается и сразу начинает звонить (имитация нажатия клавиши "2"? Или телефон всегда включен?
И еще вопрос: местоположение как определялось? вроде в этой старенькой раскладушке GPS нету... Вы на тот телефон в машине что-то отсылали? Какие-то команды...

А вообще-то костыли. Посмотрите в сторону "умного дома". Там намного гибче и совершеннее устройства. Если спросите зачем вам это, если у вас все так работает, скажу:
я тоже взял как-то старенький телефон моторолла разр в3 и подключил его к Линуксу. Запустил скрипт на крон, который при поступлении сообщения на email (на этот комп) запихивает его в телефон и отправляет смс. В итоге мне приходит смс. По заранее заданному шаблону я могу на определенные номера слать определенные смс. Но потом я залез на сайт одного из опсосов и увидел ,Что там пакеты смс можно просто так заказать без всяких GSM-шлюзов и оборудования. И стоить это будет еще дешевле, чем я отсылал. Вот.

По GSM сети, легко и просто. Не, не слышал?
В беларуси МТСпредлагает такую услугу, как "близкие под присмотром" или типа того. По предварительному согласию абонента другой абонент может отправки сервсиной смс оператору увидеть местонахождение второго на карте опоса. Тестил из интереса, погрешности в городе были поярдка полукилометра, но это хоть что-то. Для спецструктур все далеается гораздо проще.
PS если кто с автором будет пересекаться на форумах или еще где, подскажите о наличие такой услуги

[^]
partizan82
25.01.2012 - 01:47
0

СЛАВА УКРАЇНІ!

продал, сплю спокойно)

[^]
Kep2077
25.01.2012 - 05:59
0

Шутник

Ну, нового мало... мы на наш жигуль ставили несколько патронов от газового пистолета, пару в дверь, на открытие и пару под рулем и пару на потолке при зажигании. Это просто модификация с мобилой.

[^]
alevi
25.01.2012 - 06:47
0

мистер параллельная вселенная

теперь в Челябинске Дэу Нексии будут уганять с глушилками )))
ТС красава усложнил жизнь романтиков с большой дороги
agree.gif

p.s.
в конце 2009 вначале 2010 продавал такие штуки как "Сокол" и "GSM сторож" датчик открытия дверей, окон, пожара, газа

Это сообщение отредактировал alevi - 25.01.2012 - 06:55

[^]
stama
25.01.2012 - 07:51
0

Шутник

и только я один подумал, что открыл дверь, сел, закрыл - пару секунд пройдет и выключатель замкнется обратно и звонок не успеет дойти?

[^]
psychozzzzz
25.01.2012 - 08:05
0

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

Хех...Патента не будет. У нас зам. начальника АХО два года назад такой девайс из нокии 3310 смастерил. И тоже в авто, кстати =)

[^]
Пацифист
25.01.2012 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Machingun @ 24.01.2012 - 18:36)
У меня и маскировать не надо ведро ведром старше меня, четверочка сине-зеленого цвета, менее чем за пол года спиздили две магнитолы без панелек естественно и аккумулятор! двери открывают отверткой.sad.gif(((

Зы: замки менял, стоит во дворе дома!

я уж думал перестали гавнитолы тырить. куда они потом их девают?

[^]
Royksoop
25.01.2012 - 11:54
0

Хохмач

Афтар зелень. Я тоже думал как это всё подключить. Спасибо...Кстати у меня тоже нексия=)

[^]
Alex71
27.01.2012 - 11:56
0

Шутник

Я себе тоже почти так делал 5 лет назад. Только подцепил датчик движения вместо открытия двери. Поместил все в небольшую коробочку - торчал только шнур зарядки телефона и кнопку отключения сделал. А так все просто вставил в прикуриватель, включил кнопочкой, положил под сиденье направив вперед на педали. Пока выходиш проходит контрольный звонок. При открытии и усаживании в сиденье - идет звонок на вбитый номер. И все бы хорошо. Но самая главная проблема такой системы с телефоном - уже при -1 градусе температуры телефон вырубается, даже подключенный к зарядке. Так что только как летний вариант от "пионеров". А если на заказ все равно угонят.

[^]
west12
27.01.2012 - 22:18
1

Шутник

классно сделано

[^]
pokatusher
30.01.2012 - 01:23
0

Юморист

Цитата (Bruse @ 24.01.2012 - 16:19)
для дачи тоже не вариант, через окно или чердак проще залезть. А так помню был одной конторке секретный отдел (геодезеры поймут) и была там супер современная глушилка от ФСБ одобренная, так вот при очередной мутатени по росписи за секретность провели эксперимент с ней. Когда сотик в комнате включен и включить глушилку она ни черта не могла сделать, а если она включена и войти в радиус действия, то тогда да глушит. ХЗ что за нанотехнологии, наверное чтоб ответственный на рабочем месте не слушал старый добрый Маяк по проводам biggrin.gif

Случайно не белого цвета в виде эдакого фаллоимитатора полуметрового?)) В армии был в учебке рэб, прикалывались с такой, мой телефон в комнате с глушилкой работал (3G), но вот в соседнем здагнии в 150 метрах - все, пиздец, ниалё вся связь o_O

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50797
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх