Как я поступил в Американский университет Топ-20

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PADLIC
28.10.2011 - 10:08 [ показать ]
-22
egqer
28.10.2011 - 10:08
0
Статус: Offline

Приколист

Уважаю

[^]
Outlander
17

Энтузиаст

Молодец, выполнил поставленную цель. Осталось справится с обучением, но думаю, парень с таким упорством справится.

И если человек едет учится за границу, это не значит, что он на ПМЖ там останется - отучится, вернётся и применит знания здесь - профит! (ну если не вернётся, то хуже вряд ли кому-то станет)

P.S. Я человек мирный и терпимый к чужим мнениям, но...

Цитата
уебывай нахуй, ебучий "патриот". Нахуй Родина, нахуй свой дом. Ебаш к пиндосам, хуярь арабов, сри на Русских, жди багмаки. Еще, блять, и совести хватило гайд написать - как сьебать со своей Родины. А у кого то ума еще хватило это на главную поместить. Родина за такими как ТС скучать не будет, смотрите что бы вы о Родине не жалели

Цитата
И блять сиди сука в сваей америки и учись блять...слабо было паступить в какойнить наш универ штоль ..даже четать нестал ёто ёбаное гавно сваю страну подымать надо а не ездить в пиндосам учицо, чем больше таких казлов как этот тем моей стране пиздец наступает дегрод ёбаный иди сука работай на благо россии уебан.... ну или он еврей и тогда мне похуй

...заставляет меня вопрошать всех богов: "за что же нам это?". Такой осквернённый "патриотизм" - рак, убивающий наше Отечество.

[^]
dikovad
2

Весельчак

Молодцом автор, далеко не у каждого человека найдется столько терпения и сил)
Удачи тебе.

[^]
PADLIC
28.10.2011 - 10:08 [ показать ]
-29
darkside
28.10.2011 - 10:09
1

Весельчак

Упорство и труд , все перетрут. ! Петрушку тебе за старание.

[^]
drenin
28.10.2011 - 10:10
0

Шутник

Молодец! Ждем продолжения. Действительно, хотелось бы узнать побольше об "их" плюсах и минусах образования, ведь по любому они есть...

[^]
PADLIC
28.10.2011 - 10:10 [ показать ]
-20
Never13
28.10.2011 - 10:11
2

Приколист

Так монотонно написано.... хмм... похоже на перевод с английского... хмм... напоминает :
"Это не спам!... Дочитайте до конца!... Всего пару часов в день!..."
Захотелось купить или увеличить...

Но парень молодец, что добился успеха. Хотя чем больша нас уезжает туда, тем больше их(остальных) приезжает сюда... так что Стоять до конца!!!

В конце концов как в социалке говорилось "Включай мозги!"
Человеки современные неограниченные в количестве информации в сети, с доступом почти на любые программы... нам ведь так много доступно... нужно только собрать этот куб-руб))

[^]
alexdell
28.10.2011 - 10:11
0

Шутник

А какова стоимость обучения в год и стоимость проживания?

[^]
PADLIC
28.10.2011 - 10:13
-8

Весельчак

Цитата (Never13 @ 28.10.2011 - 10:11)
Так монотонно написано.... хмм... похоже на перевод с английского... хмм... напоминает :
"Это не спам!... Дочитайте до конца!... Всего пару часов в день!..."
Захотелось купить или увеличить...

Но парень молодец, что добился успеха. Хотя чем больша нас уезжает туда, тем больше их(остальных) приезжает сюда... так что Стоять до конца!!!

В конце концов как в социалке говорилось "Включай мозги!"
Человеки современные неограниченные в количестве информации в сети, с доступом почти на любые программы... нам ведь так много доступно... нужно только собрать этот куб-руб))

жму руку согласен

[^]
alpato
28.10.2011 - 10:14
1

Пофигист

Хорошо написано. Примите поздравления с успешным окончанием безнадёжного мероприятия.
Сам я с приятелем тоже хотели свалить в Штаты в начале 90-х. В принципе, нам это удалось - он свалил, а я остался (нашёл хорошую работу здесь). Но сколько мы пробегали и сколько разномастных жуликов попадалось на нашем пути - это просто целая симфония. Сейчас даже смешно, что время от времени попадались на простейшие уловки (я имею в виду - здесь, в России) и сколько пришлось выбросить денег от незнания элементарных вещей (точнее - подарить всяким жуликам).

[^]
Squirrel22
28.10.2011 - 10:15
3

Ярила

Двоякое чувство от поста. Молодец, конечно. Упорство, целеустремленность, self made и т.д. заслуживают восхищения. Но с другой стороны, лукавит автор, когда говорит, что просто очень хотел посмотреть как ТАМ все устроено и с чем это едят...Наивно это, приложить столько усилий, чтобы просто посмотреть. Цель-то как раз была во что бы то ни стало съебать из России с ее проблемами, головняками, неустроенностью, воровством. Возможно, там он будет жить вкуснее и спокойнее. Но...

P.S. и к чему эти слова, чтобы мы тут все бросились тиражировать этот пост? Ему там скучно что ли без сограждан?

Воздержусь от оценки

[^]
chester16ru
28.10.2011 - 10:16
16

Ярила

Что за мышление такое ебаническое у некоторых людей? Завидно?

"Давайте тогда уж начнем с ближайшего примера... Ей вы ебаные владельцы иномарок, какого хуя вы родину продали и разваливаете росс. автопром?!?!?!?
Что суки, вообще охуели? Пока мы тут владельцы жигулей под капотом ковыряем, вы на этих "безпонтовых" красивых иномарках рассекаете! Уроды бля."

Все правильно сказал, не? Я же молодец, я свой, на жигулях, учусь в ПТУ. Ща мне 500 "пальцевверх" за мой пост поставят, да?

ППеред тем как что то писать, нужно думать. Почему такая реакция на то, что ччеловек решил взять лучшее из лучшего. И у нас хорошие уч. заведения, но ээто его выбор. Мы сейчас видим открытие границ, когда все легче и легче ввыезжать за пределы родины. мы должны знать свой язык и язык ммеждународный. И они приезжают к нам, т.к. у нас есть свой фишки в мметодах обычения, у них есть свой фишки. В чем "предательство"? В том, что ччеловек живет не по накатанной? Или тут многие прямо сидели и решали, ммол поиду учиться туда, там хорошо учат, а не сюда, т.к. препод по высшей мматематике неавторитетен в многих вопросах?!?? Да бред, многи пошли уучиться туда, где либо бесплатно, туда где автоматом можно было попасть иили туда, где можно платить, но ебать 5 лет мозги.

[^]
SvSan
28.10.2011 - 10:20
12

Шутник

Молодец!!!!
Эта история напомнила мне мою же, вспомнилось сразу все, и бесконечные сборы документов, беготня по универу в поисках деканов, проректоров и тд, подготовка к TOEFL ibt и к немецким экзаменам, провалы, слезы, отчаяние, нежелание вообще снова возвращаться к этой теме, а потом мысль "а я хуже всех что ли? и чего я в своем Мухосранске добьюсь?", снова борьба, поездки в Алмату и Астану (я из Казахстана), наконец борьба за визу, и все - стипендия на 2 года магистратуры в Германии по DAAD/OSI! Успешно закончила в прошлом году, чего от самой себя не ожидала даже, так как это вообще мой первый опыт не только жизни за границей, но и самое главное учебы.
А всем тем кто кричит во всю глотку ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ И ПРОДАЕТСЯ! хочу сказать что я тоже раньше так думала, но поняла на личном опыте что добиться ВСЕГО можно и без денег, было бы огромнейшее желание и воля к жизни и успеху.
И кстати это касается не только поступления и учебы в зарубежных вузах, но и в наших родных. Я все 5 лет универа проучилась сначала 2 года на гос кредите, потом 3 года на гранте, и при поступлении вообще не хотела ставить галочку что претендую на бюджет (скептик хренов), а вот набрала потом высший балл при поступлении и получила все!
Так что нечего валить все на судьбу и продажность всего и вся, надо попу поднять со стула и поставить себе цель! Автор, спасибо за пост!!!

P.S. кстати у меня папа электрик, мама парикмахер - деньгам в принципе неоткуда взяться

[^]
muzicant
28.10.2011 - 10:23
4

Юморист

Пацан идёт к успеху! biggrin.gif

А если серьёзно, то финансовая часть совсем не верно расписана. Автор написал, что потратил 3500 долларов на сдачу тестов + почтовые расходы. Однако, автор деликатно умолчал о том, сколько ему обошлись курсы английского, юридически заверенные переводы и прочее, я думаю тут сумма растёт тысяч до 7000.

Идём далее было потрачено 2 года времени, скажите а многие студенты имеют 2 года свободного времени и по 200 лишних долларов в месяц? Лично я третий-четвёртый курс делили между учёбой, работой грузчиком и фрилансом.

Вывод таков, автору просто повезло, повезло что родители подготовили для него хорошую почву. А также автор молодец, что на этой почве вырос человеком, что стремиться к образованию, а не как 95 % клубы-тачки-кисы.

Жму руку agree.gif

[^]
JonnyFish
28.10.2011 - 10:25
3

Шутник

У человека есть стремление, упорство и путь к цели. Думаю, пост об этом. О том, что не надо сдаваться, что заоблачная мечта при помощи гугла, усердия и небольшого количества бабла может стать реальностью. Человек за пару лет практически заложил фундамент в свою обеспеченность на всю жизнь. В любом случае он всегда сможет вернуться, когда на Родине понадобятся специалисты. Ну или в случае, если будет тоскливо общаться с америкосами. Работать над собой учит пост. А не о том, что нужно валить из страны.

[^]
Zaromir
28.10.2011 - 10:26
0

Юморист

Красава- вижу цель не вижу препятствий))

[^]
Michael3737
28.10.2011 - 10:26
1

Ярила

Цитата
Сдача трех TOEFL, двух GRE, оплата заявок, почтовых отправлений и других затрат на поступление – 3500 долларов и два года времени. Выйти в Чикаго из самолета имея на руках приглашение и возможность обучаться в одном из лучших университетов Америки – бесценно.

Мурашки по коже....парень, ты нереально крут:bravo: bravo.gif bravo.gif

[^]
drenin
28.10.2011 - 10:27
0

Шутник

Пока есть "отток мозгов" за границу нам есть чем гордиться. Глобальней нужно мыслить, а не делить на "наши" и "не наши".

[^]
WWWasj
28.10.2011 - 10:27
0

Приколист

Настойчивость и упорство поражают!
Молодец .
думаю, если бы занялся своим делом, то результат был бы такой же.

[^]
Michael3737
28.10.2011 - 10:28
1

Ярила

И, кстати, это лучший пост за последнее время! ИМХО!

[^]
veloriba
28.10.2011 - 10:28
21

Шутник

Цитата (PADLIC @ 28.10.2011 - 09:49)
И блять сиди сука в сваей америки и учись блять...слабо было паступить в какойнить наш универ штоль ..даже четать нестал ёто ёбаное гавно сваю страну подымать надо а не ездить в пиндосам учицо, чем больше таких казлов как этот тем моей стране пиздец наступает дегрод ёбаный иди сука работай на благо россии уебан.... ну или он еврей и тогда мне похуй

"Дегрод" России скорее наступает когда человек допускает больше ошибок, чем употребляет слов, а также игнорирует необходимые знаки препинания. Налоги то кстати целиком уплачиваем, али как?
А человеку мега-респект за упорство, как многие уже сказали:bravo:. Добавлю, что Россию поднимать должны (именно должны) не работяги, а руководство страны. А если уж Пукины своих детей отправляют учиться за границу, то разумный человек не станет с пеной у рта доказывать что надо быть патриотом. Лучшее что я могу сделать для этой страны, это революцию, вот только проще свалить в штаты и там устроить переворот, чем тут. Как только откроешь рот, сразу на нары или в канаву.
Мне Россия ничего такого не дала, чтобы за нее хлопотать. За то могу перечислить массу случаев, когда кидала на произвол, харкая с высока.
Так что единственное, о ком я обязан заботиться, это моя семья. А это значит, я должен выбрать для нее нормальную страну.
p.s. Свалю от сюда при первой возможности, а псевдопатриоты хоть усритесь cool.gif .

[^]
fendermax
28.10.2011 - 10:33
0

Юморист

Уважаю таких людей, которые борятся и приходят к успеху. Молодец!

[^]
Akonit
28.10.2011 - 10:35
2

ядрёно солнце

Двоякое ощущение от прочитанного. Самая первая мысль после нескольких абзацев - это активная пропаганда американского образования и переманивание кадров в сша.

Но с другой стороны, каждый сам для себя решает чем ему заниматься в будущем: остаться ли в своей стране или уехать в другую. У кого-то играет патриотизм, у кого-то банальная лень, кто-то может реально не иметь денег даже на жизнь. Все случаи разные. Я хорошо так поездила по заграницам, но совершенно не могу представить свою жизнь там, это не мое. Душа не лежит. Одно дело отдохнуть, съездить в отпуск и совсем другое остаться там на ПМЖ. Но я не знаю, как поведу себя если мое государство доведет меня до точки невозврата, хватит ли у меня терпения, потому что я реально понимаю, что один в поле не воин, если он не имеет черного чемоданчика с красной кнопкой.

Есть у меня один знакомый, с которого я переодически офигеваю. Молодой парень, дважды был женат, есть ребенок , но он как завис на одном уровне развития так и не хочет двигаться дальше. Его все устраивает. Очень смешно слышать его высказывания: " А ты вообще куда-нибудь с рязанки выбиралась?" (т.е. для него нет другой жизни, кроме как в своем районе и съездить куда-то в центр Москвы уже подвиг, хотя до него 20 мин. на метро) И он пойдет голосовать за едро, потому что они классные и помогают народу, он читал где-то... И таких вот чудесатых очень много, родился-женился-построил дачу-умер - все для галочки. Отчитался? Следующий! Нет, уж лучше прожить жизнь так, чтобы было что вспомнить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90185
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх