Как я поступил в Американский университет Топ-20

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MeaoW
27.11.2011 - 18:48
0
Статус: Offline

Весельчак

Молодчинка!!!..))

У нас, если честно, одна беда с этим английским((( вроде получаю образование в сфере туризма, а за 2 (!! почему не все 5?.. + факультативы - 2-й, 3й язык - я бы ходила с удовольствием) курса, пока у нас был английский, ни-че-го нового не узнала....грамматика вся пройдена в школе, это понятно. Но и лексики, а тем паче РАЗГОВОРНОЙ лексики нам не давали ни шиша....не знаю...может, просто не туда поступала...но мне это непонятно. Более того, на вступительных экзаменах математика была, а инглиша не было...как так?.. Мы же не технари, а работники сферы услуг, где предполагаются контакты с иностранцами...
То-то в тур. компаниях, занимающихся образованием за рубежом (курсы на каникулах, учеба...) поток желающих день ото дня лишь растет, несмотря на красивые суммы.

В общем, как говорится, за державу обидно.

Попробую потом получить по вашим советам 2-е высшее)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90183
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы