12 способов удержать власть дольше, чем положено

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуллипут
28.09.2011 - 09:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Eeugene @ 28.09.2011 - 09:04)
...отмена графы «против всех» — используются и сейчас во многих африканских странах, Азии и России.

Достойная компания.
Пора опять варягов на царство призывать, не?

[^]
muty
28.09.2011 - 09:57
2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 28.09.2011 - 10:51)
Да поворачивают и довольно часто ну и что??? Мир меняется и законы должны меняются вместе с ним. Как я уже писал, всем гражданам России должно быть глубоко по барабану, что о них думают зарубежем и что там думают про Путина, но их наверное должно как то волновать что один и тот же человек будет править страной около четверти века??? Даже если он и был оппуппительным президентом в начале своего правления это не значит что он его точка зрения будет правильна через 20 лет!!!!!

Так вот давай мы с тобой - жители Украины и США оставим гражданам России их право ВЫБИРАТЬ . Ибо Путина ИЗБИРАЮТ, а Запад бесится от предрешенности результата. Ни один из тех, кто ездит в США за ценными указаниями ( по типу Немцова и Чирковой) не наберут в России и 5%. Но создается волна ненависти - и у продажных шкур появляется шанс стать лучшим из ничтожеств
Кстати, кто то из ничтожеств на ЯПе, не найдя аргументов в споре со мной пошел минусить все мой камменты под гребенку. А большинство камментов - в Кулинарии, что само по себе смешно, ибо в ЯП-кулинарии минусят только за откровенное хамство. Ну что же, ничтожество действует ничтожными методами)))

Это сообщение отредактировал muty - 28.09.2011 - 09:59

[^]
BooBoo
28.09.2011 - 10:04
0

Lesiy -
Цитата
Из незаконных бандформирований сделал законные вот и все.

Правильно, у него политика такая, что внутри страны, что внешне - узаконивать ОПГ.

[^]
4Lolz
28.09.2011 - 10:06
1

Не потенциальный классовый враг

Как ты сам понимаешь предрешенность результата превращает выборы в фарс и это обидно.

[^]
yastrema
28.09.2011 - 10:08
2

Летописец ЯПа

Цитата
оставим гражданам России их право ВЫБИРАТЬ . Ибо Путина ИЗБИРАЮТ

-я думаю,ты написал это с сарказмом,так как админресурс полностью в руках у действующей власти,и если у вас ещё теплится надежда о демократических
выборах-то вы глубоко ошибаетесь.выход из этой ситуации один,и вы знаете какой.

[^]
4Lolz
-1

Цитата (BooBoo @ 28.09.2011 - 09:51)
Цитата (4Lolz @ 28.09.2011 - 09:25)
Цитата
Или вот семьи Буш и Клинтон попеременно уже сколько лет у власти?

Не подскажете, кто из семьи Клинтона, кроме Билла, был еще президентом?

Наверно Моника Левински otsos.gif

ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ я спросил кто был президентом а не кто имел президента...ЛОЛОЛОЛОЛ

[^]
muty
-4

Ярила

Цитата (4Lolz @ 28.09.2011 - 11:06)
Как ты сам понимаешь предрешенность результата превращает выборы в фарс и это обидно.

А разве принятие решения большинством не есть демократия? Почему-то избрание галстукоеда большинством в 99% не взволновало "демократическую общественность".
Принятие решения о выдвижении Путина на президентских выборах - процедура по своей сути демократическая. Выборы Президента России - процедура демократическая. А вот если большинство россиян выберут Президентом России Путина - это уже недемократично?

Это сообщение отредактировал muty - 28.09.2011 - 10:10

[^]
Shmalex74
28.09.2011 - 10:12
0

Цитата (4Lolz @ 28.09.2011 - 10:43)
Цитата
В РФ президент не относится ни к одной из ветвей власти

То есть фактически над законом?

Нет. Не над законом.

Цитата
Ты хочешь сказать что российские суды не зависят от власти???? Краснеть не начал?

Конституция есть конституция. А что кому кажется, можно оставить при себе.

Цитата
Теперь про поучать...Тебе на это должно быть глубоко пофиг. Тебя как гражданина своей страны не должно заботить ничье мнение и можно смело посылать в жопу всех кто тебе его пытается навязать, но...брать пример с того что работает не зазорно никому и США система выборов работает.

Да как тебе сказать. Поучают то они настойчиво. Т.е. любое отклонение от того, что у них сразу же причесляется в антидемократию, приписываются всяческие нарушения и вообще называется Злом. Взять хоть туже Ливию.
Это раздражает.

Работает система выборов? Ну молодцы, че. Пусть себе работает.

Хотя вспоминается та история про выбырили Гора, а получили Буша. smile.gif

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 28.09.2011 - 10:13

[^]
Огогошка
28.09.2011 - 10:15
0

Приколист

Политика - зло.

[^]
alex83msk
28.09.2011 - 10:18
12

Хохмач

Цитата (muty @ 28.09.2011 - 10:57)
Ибо Путина ИЗБИРАЮТ, а Запад бесится от предрешенности результата.

Еще раз - как ты можешь судить, если сам признался в собственной некомпетентности, хотя бы просто житейской? Украина уже 20 лет другая страна и это реальный срок. Не надо по своему прошлому совковому опыту судить о современной России. Возможно, Путина и ЕдРо избирает какая-то часть прозомбированных (как ты) зомбоящиком людей, но она далеко не является большинством. Из всех своих знакомых я не знаю ни одного, кто бы голосовал за Единую Россию. Я даже в метро от довольно пожилых женщин слышал нотки сарказма в разговоре о результатах, т.к. они тоже никого не знают кто бы голосовал за едро. О чем говорить, если в районе, где голосовал Митрохин (представитель Яблока), не было ни одного голоса за это самое Яблоко? Большинство в прошлые думские выборы и президентские тупо забили со словами - чего голосовать, ничего не изменишь. Еще я хорошо знаю как отлично пользуется едро своим административным ресурсом. Например, в той бюджетной организации, где работает моя мать, всех под угрозой увольнения заставляли вступить в едро. Как финансируется наша наука и в каком состоянии находится тяжелое машиностроение, я тоже изнутри знаю. И самое главное - никаких абсолютно попыток что-то изменить не предпринимается, а только все допиливается и допродается. Поэтому не надо ля-ля, этот монополизм в политике уже надоел. Хотя у нас политики по сути нет, а есть автократия одной личности, которая всем уже до коликов надоела.

Это сообщение отредактировал alex83msk - 28.09.2011 - 10:23

[^]
Jamaicanbadboy
28.09.2011 - 10:22
0

Приколист

Цитата
Хочу жить в сильной стране, которая может диктовать свои условия и дать отпор любому агрессору. И я достоин лучшей жизни, и еще более, хочу быть уверенным, что хорошая жизнь будет обеспечена моим детям и внукам.

Хочу этого не меньше! Но кто это нам обеспечит? Сами себе? Не выйдет (у всех по крайней мере). Единственный вопрос, который я ставлю здесь - КТО, ЕСЛИ НЕ ОНИ? и КАК, ЕСЛИ НЕ ТАК КАК СЕЙЧАС? Никто еще не ответил! И еще - ЛЮДИ, Я НЕ СЧИТАЮ ДЕЙСТВИЯ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА ИДЕАЛЬНЫМИ, Я НЕ СЧИТАЮ ЧТО МЫ (ОНИ) ЧТО-ТО СЕРЬЕЗНО ИЗМЕНИЛИ К ЛУЧШЕМУ! НО В НАШЕМ СЛУЧАЕ (В РОССИИ) КРОМЕ КАК ДИКТАТУРОЙ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИШЬ И НИКОГО НЕ ДОГОНИШЬ!

[^]
Deepp
28.09.2011 - 10:24
1

Юморист

Пиндосы навязвли везде свою сраную демократию, в некоторых странах она нахуй не нужна.

Это сообщение отредактировал Deepp - 28.09.2011 - 10:24

[^]
4Lolz
28.09.2011 - 10:24
0

Цитата
Нет. Не над законом.

А где??? Кто контролирует президента????

[^]
ledoff
28.09.2011 - 10:27
5

Хохмач

Цитата (alex83msk @ 28.09.2011 - 11:18)
Цитата (muty @ 28.09.2011 - 10:57)
Ибо Путина ИЗБИРАЮТ, а Запад бесится от предрешенности результата.

Еще раз - как ты можешь судить, если сам признался в собственной некомпетентности, хотя бы просто житейской? Украина уже 20 лет другая страна и это реальный срок. Не надо по своему прошлому совковому опыту судить о современной России. Возможно, Путина и ЕдРо избирает какая-то часть прозомбированных (как ты) зомбоящиком людей, но она далеко не является большинством. Из всех своих знакомых я не знаю ни одного, кто бы голосовал за Единую Россию. Я даже в метро от довольно пожилых женщин слышал нотки сарказма в разговоре о результатах, т.к. они тоже никого не знают кто бы голосовал за едро. О чем говорить, если в районе, где голосовал Митрохин (представитель Яблока), не было ни одного голоса за это самое Яблоко? Большинство в прошлые думские выборы и президентские тупо забили со словами - чего голосовать, ничего не изменишь. Еще я хорошо знаю как отлично пользуется едро своим административным ресурсом. Например, в той бюджетной организации, где работает моя мать, всех под угрозой увольнения заставляли вступить в едро. Как финансируется наша наука и в каком состоянии находится тяжелое машиностроение, я тоже изнутри знаю. И самое главное - никаких абсолютно попыток что-то изменить не предпринимается, а только все допиливается и допродается. Поэтому не надо ля-ля, этот монополизм в политике уже надоел. Хотя у нас политики по сути нет, а есть автократия одной личности, которая всем уже до коликов надоела.

Более того! Накто из моих знакомых, ни из числа знакомых знакомых, да и в интернете тоже постоянно все пишут, что из их окружения никто не голосовал ни за ебатьеговсракумедведевапутена, ни за едим роисю. Откуда такие цифры в результатах? cranky.gif

[^]
breezeshaman
28.09.2011 - 10:27
1

Приколист

самый главный забыли способ.... он как раз применяется почти везде.

во первых. в большинстве случаев где правят капиталистические законы, власть это не президент. какой нафик лидер может править ежели он не может по закону вмешиваться в дела нац банка??? как он может править??? (кстати россию это касается тоже. читаем конституцию).
так вот. видимость оппозиции. это и есть самый такой способ. вот тут говорят. а за кого голосовать??? а вот и правильно. у нас дожили что уже одни оппозиции не верят а другие знают что та самая оппозиция и есть ещё один рычаг власти. что произошло со многими теми кто набирал по 80 -90 процентов????
а Россия сейчас в трудном положении. выход лежит только через осознание не за кого голосовать. а за референдумы и принятие законов через население.

и помните. при разборе слова демократия, получется что выборов быть не должно. ибо власть итак у народа. так что не цепляйтесь за рожи. эти рожи уже давно кем то управляются.

[^]
Kravich
28.09.2011 - 10:30
1

Нищеброд

Цитата
Откуда такие цифры в результатах?

Банальная накрутка + толпа идиотов , которые бегут на выборы с лозунгом "нас ипут - но мы крепчаем"

[^]
Jamaicanbadboy
28.09.2011 - 10:30
0

Приколист

Цитата
Как раз таки политических клоунов и попугаев оставили на потеху публике и для таких недалеких людей как вы - мол, смотрите какая у нас смешная оппозиция. про тех кого реально пропололи (кого силой, кого деньгами) вы никогда не узнаете, хотя бы топому. что умишком нашистским не приучены видеть дальше своего носа и делать выводы.
Насчет справится-несправится вы, милейший, не бред даже,а хуйню несете. Сразу видно, что кроме как тачкой садовой ничем не управляли.

)))) Умильно))) Я вот никого здесь не оскорблял и на личности не переходил, это первое. Второе - легко по интернету говорить о том, что ты профессионал своего дела, ведь как оно на деле никому не известно, да и вряд ли интересно))) Третье - человек, который не способен СПОКОЙНО выражать свое мнение и вести нормальный диалог без оскорблений, как правило не уверен в себе, в соих силах и ментальных способностях. Вывод про Вас - такчой то наверно и управляете?) Ну да это не Ваша вина, а Ваш потолок))) Ну, а если серьезно, то давайте жить дружно! Есть что сказать - говори, а вот мои умственные способности оценивать не Вам, их кто надо уже давно оценил)))

[^]
Jamaicanbadboy
28.09.2011 - 10:48
-2

Приколист

Вот скажите мне, когда наша старна была впереди планеты всей, ну или одним из лидеров? Ответ прост - в царские времена и времена союза. И тогда и тогда страной управляли бессменные лидеры, каждый всю жизнь и никаких вам выборов. А когда все пошло пиздой? Когда у нас появились выборы и ебанная сказка про демократию! Так хуле вы пиздите то??? Какие нахуй честные выборы??? Какие нахуй выборы вообще??? Пусть Путин не идеал, но одну вещь он делает точно правильно - возрождает тот самый институт диктатуры и по-тихоньку шлет нахуй все эти дерьмократии и либерастии! Зачем это нужно читайте выше, а лучше учите историю!

[^]
Yuri2011
28.09.2011 - 10:51
0

Приколист

Угу, заметьте прокатывает только в развивающихся странах.

[^]
makguru
28.09.2011 - 10:55
2

Ярила

Не фанат карликов, но хочется просить..

Парни, вы реально не понимаете, что если бы не даже ТАКИЕ лидеры страны, нас бы раскусали на мелкие кусочки..
Или нефть сама регулируется по себе, ассалам бассалам и нефть по нашему?
У нас звездец, конечно, но все таки не такие гномы в подполье..

[^]
Seint
28.09.2011 - 10:55
3

Юморист

Последнее время что-то много споров по политическим темам разгорается - и всё одно и то же - толчём воду в ступе.

ну это видимо обострение из-за предстоящих выборов -на которые мы все, никак не можем повлиять, только пообсуждать сможем. эххх....

ну да ладно, всё равно, приятно осознавать, что здесь 90% людей несогласны с нынешним полит. строем, как и я

Это сообщение отредактировал Seint - 28.09.2011 - 11:05

[^]
KooM
28.09.2011 - 11:00
0

Весельчак

Этого члена (партии) забыли. 21 год у власти.

Это сообщение отредактировал KooM - 28.09.2011 - 11:01

12 способов удержать власть дольше, чем положено

[^]
Spriggan
28.09.2011 - 11:01
-1

Шутник

PbICbKA
так с него все беды рашки и начались, реформатор хуев

[^]
p90
28.09.2011 - 11:01
0

Шутник

поместите кто-нить этот код:

<object width="384" height="312"><param name="movie" value="http://censor.net.ua/cnPlayer.swf?vf=110927_put" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="flashvars" value="110927_put" /><embed src="http://censor.net.ua/cnPlayer.swf?vf=110927_put" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="384" height="312" /></object>

это кетайский мульт о путине и медведе

Это сообщение отредактировал p90 - 28.09.2011 - 11:02

[^]
HaXXoR
28.09.2011 - 11:03
0

Шутник

Всё... Пустили Власть по кругу... =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67671
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх