12 способов удержать власть дольше, чем положено

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПетровичЪ
28.09.2011 - 12:09
0
Статус: Offline

Шутник

Мы стабильны, как камень на конвеере в камнедробилке.

[^]
Dimmon
28.09.2011 - 12:10
0

Шутник

Альтернатива всегда есть, только нынешняя власть идет по пути запугивания, причем откровенного, кто не сними тому просто намекают что его просто посадят, а предлог найдется. А всякие там аранжевые революции это типо все происки америкосов. Эти люди будут пойдут на все чтобы удержаться у власти, у нас диктатура крепко засела.

[^]
ПетровичЪ
28.09.2011 - 12:14
-2

Шутник

Вкусно, просто вкусно!

Скрытый текст
Рекламное.  gigi.gif

[^]
Sabbat
28.09.2011 - 12:16
0

Весельчак

Какой смысл каждые 4 года менять президента, если он нормально правит?
Вот допустим приходит к власти человек, который на самом деле болеет за свою страну, и у него получается грамотно управлять ей. Ан нет! По конституции больше 2-х сроков нельзя! Бред имхо...

[^]
ПетровичЪ
28.09.2011 - 12:19
2

Шутник

Цитата (Sabbat @ 28.09.2011 - 13:16)
Какой смысл каждые 4 года менять президента, если он нормально правит?
Вот допустим приходит к власти человек, который на самом деле болеет за свою страну, и у него получается грамотно управлять ей. Ан нет! По конституции больше 2-х сроков нельзя! Бред имхо...

К нам это не имеет никакого отношения. gigi.gif

[^]
breezeshaman
28.09.2011 - 12:19
2

Приколист

эй. путинцы минусовщеги. вы бы хоть парировали а не тихо минусили. а то прям как до и после выборов. до - вроде как и нету тех кто за путина. после - голоса есть. lol.gif

[^]
onfly
28.09.2011 - 12:21
5

Шутник

Цитата (ledoff @ 28.09.2011 - 11:27)
Более того! Накто из моих знакомых, ни из числа знакомых знакомых, да и в интернете тоже постоянно все пишут, что из их окружения никто не голосовал ни за ебатьеговсракумедведевапутена, ни за едим роисю. Откуда такие цифры в результатах? cranky.gif

Общался я с человеком, который был наблюдателем на выборах в одном небольшом городке в Подмосковье. Как он рассказывал он специально решил посчитать количество пришедших на выборы. Вечером когда избирательный участок начал закрываться, по его подсчетам в здание зашло чуть больше восьмисот человек. Тут подъехали люди из мэрии, и объявили что всем наблюдателям накрыли стол, и те могут пойти перекусить, отдохнуть, выпить винца немного, а уже потом заняться подсчетом. Когда наблюдатели вернулись и начали подсчет, удивительным образом оказалось что на выборы пришло больше 1500 человек, мой знакомый и те наблюдатели которые тоже считали количество пришедших, попытались что то начать доказывать.. На что им ответили, ребят да от вас алкоголем воняет, вы же пьяные, молчали бы вы..

[^]
Jamaicanbadboy
28.09.2011 - 12:22
-6

Приколист

Цитата
Взгляды паренька с ямайки просто убили, видимо, он очень горд называть себя Гражданином Банановой Республики. Захоронение чужих ядерных отходов на своей территории тоже деньги приносит, а можно еще Дальний восток пиздоглазым продать, а че, тоже деньги, на твой век хватит, а потом - ебись оно все синим пламенем, так, не?

Мда, за деревьями леса не вижу))) если уж и берешься комментировать чьи-то сообщения, то хоть все их прочитай для начала и постарайся уловить смысл))) И на твой вопрос отвечу - не, не так))) тебе можно было бы объяснить всю мою точку зрения на данную проблему, но боюсь, что рабочий день закончится, а я так и буду печатать))) слишком уж глубоко копать прийдется. А в целом нам с тобой спорить незачем. Я так понимаю, что мы оба желаем процветания нашей стране. Убери Медвепутов и начнется в стране хаос. А кто считает, что нет, тот просто наивен))) Мудрость гласит (по-моему китайская) - не дай вам бог жить в эпоху перемен. Мы это недавно познали. Они не идеалы, но новые будут хуже. В наше время модно ругать всех и вся, а иначе ты типа не в теме))) смешно))) а с чего вы взяли, что во всем виноват Путин? Зомбоящик, газеты и журналы, купленные пендосами вам об этом сказали? Знакомый, который есть кажись у каждого тут, который лихо вам правду о коррупции в высших эшелонах власти вещает? А я вот военнослужащий. У меня картиры своей пока нет, уже долго, но у многих моих сослуживцев есть. И знаете что? До Путина их вообще никому не давали в течение лет 10-ти, а сейчас по-тихоньку стали строить. И в этом я вижу прогресс. Почти все те, с кем я служил на дальнем востоке уже имеют свое жилье.

[^]
McMIX
28.09.2011 - 12:24
2

Весельчак

Вот поповоду их пиздобратии агитка
...это и для тебя ямайский парень smile.gif

Это сообщение отредактировал McMIX - 28.09.2011 - 12:25

[^]
Jamaicanbadboy
28.09.2011 - 12:24
-1

Приколист

Цитата
Эти люди будут пойдут на все чтобы удержаться у власти, у нас диктатура крепко засела.

У нас диктатура засела со времен Рюрика))) и только во время диктатуры наша страна переживала наибольший подъем и развитие. И только при ебанной дерьмократии и выборах мы засели глубоко в жопу...

[^]
ЖЖгунЪ
28.09.2011 - 12:26
0

Весельчак

Myxammed
slava.gif наша раша блеать...но пичалька присутствует во всём этом

[^]
leifan
28.09.2011 - 12:27
4

Дикий эст

Цитата (VIR2AL @ 28.09.2011 - 13:09)

5. На самом деле Медвепуту насрать на выборы и недовольных и даже на возможный бунт или революцию. Путин давно уже подписал бумагу в которой, если что, он сможет прибегнуть к военной помощи США для подавления восстания\бунта\революции.

Слабо показать эту бумагу? Ну хоть что-то в подтвержденее твоих слов

[^]
ГалантныйUбо
28.09.2011 - 12:28
2

Приколист

да хватит вам бабулю лохматить! необходимо искать пути решения проблемы , а не брызгаться слюной и вызывать в своём организме желчь. от замены одной фамилии на другую в стране лучше не станет , слишком плотненько там сидят , спиногрызы.
Нужны радикальные меры , а не выкрикивание лозунгов и точной трактовки исторических сведений. чтоб была грамотная оппозиция , её надо создавать!

[^]
chizhik
28.09.2011 - 12:30
4

Ярила

Цитата (q2010q @ 28.09.2011 - 09:32)
Цитата (NicolaTesla @ 28.09.2011 - 09:28)
твой "юмор" не уместен.

Если серьёзно, то олимпиада, это не праздник 1 дня, это строительство спорт объектов, дорог, гостинниц, развитие туризма, и в том числе, и строительство и реконструкция больниц.
И деньги, которые тратятся на олимпиаду, всегда возвращаются, да еще и с прибылью cool.gif

съеш "Непиздин". В рунете есть статейка про все олимпиады и их последствия. 90% всех прошедших олимпиад - экономические убытки.
Ну в нашей стране еще конечно к убыткам для государства прибавятся прибыли для чиновничков

[^]
припамяти
28.09.2011 - 12:31
0

Приколист

Категорически нет Путятичне-альтернатива(паренек с ямайки) КПРФ Зюганычь! Как говорится при нынешней власти лучше уже не будет,будет только хуже...Так что можно доверить и ему!

[^]
Lutwiy
28.09.2011 - 12:32
3

Ярила

Цитата (alexrostovnd @ 28.09.2011 - 12:07)
Считаю что наш режим и форма Гос устройства вполне приемлема и ее можно привести в порядок, только нужно одно! Перестать вороватьи начать  работать, эта ебаная государственная машина прогнила снизу доверху лиж бы ссука не упустить власть и деньги!! На идеологию и натоящую госудасртвенную политику всем правителям плевать!

А я вот так не считаю. Почему?

Потому что это система такая, в которой как не ставь, кого не меняй, будет одинакого все...люди в массе своей стабильно одинаково себя ведут.

Тут кто то говорил о том, что Кадыров мол это всего лишь одно из бандформирований, и что мол война там утихомирилась потому что выбрали банду которая готова быть в составе РФ и не более...так вот просто задумались бы над такой мыслью - все виды власти изначально становились из бандформирований, которые каким то образом делили барыш, разрастались и подстраивали систему и законы под себя. Это называется процессом монополизации власти, когда власть - построенная на самом сильном бандформировании, за счет конкурентной борьбы между изначально преступными бандформированиями действующими в большинстве своем грязно, подстраивает под себя законы и порядки. Так было везде и всегда, и защищающий идеалы демократии 4lolz забывает об истории этого государства и причинах такого становления власти.

Власть первоначально формируется из преступников так было всегда и в Московской Руси, и в Российской Империи, и в СССР. Изначально в период несумятицы к власти всегда пробивается самый сильный и безнаказанный. Это факт. И нынешние законы и порядки как бы то ни было интересно, нынешняя политическая система никак не отличается от политической системы созданной еще при Иване Грозном. Россия уже 500 лет не меняет политическую систему - централизованное государство без настощих федеральных начал. За 500 лет в истории России менялось все - экономическая система, система управления чиновниками, отношение элитарной группы к низшим слоям, способы обогащения. Но главный локомотив развития - структура власти, не менялась в России никогда.

К счастью сейчас наша власть обладая более менее хорошими задатками, не имея страхов развалится и на самом деле осознавая, что можно еще потянуть резину в отличии от Лукашенковской власти или власти стран бывшего СССР в Средней Азии, расслабилась и дает еще возможность народу иметь хоть какое то на нее влияние, имеет обратную связь. Я не считаю, что наша страна за эти 20 лет не изменилась в лучшую сторону - наоборот я сторонник независимого развития экономики от власти, однако я также полностью поддерживаю позицию о том, что наши темпы развития вполне могут быть гораздо более стремительными, тому есть все факторы.

Я вас уверяю не Путин, не Медведев не является никакими там членами ЗОГ, управляющими в стране дабы наживатся на нас и только для этого. Зная психологию людей я могу с точностью устверждать - эти люди по настоящему ВЕРЯТ, что они делают это только ради стабильности и развития страны, и что никто кроме них такое делать не способен. И тому способствует стремление КПРФ и ЛДПР стабильно находится у власти но ничего не делалть и не иметь ответственности никакой, и стремление олигархии удержать свои связи стабильно имея выходы на правящую партию. Проблема в том, что нынешняя структура власти никак не влияет на развитие страны. Это пустышка. Другими словами благодаря такой власти мы не скатываемся в анархию и сдерживаемся от хаоса - потому что всем сильным мира российского выгодно иметь стабильные позиции в бизнесе и в решении своих дел, большего им не надо, и благодаря этому наше развитие поддерживается тем, что нам не мешают накапливать свое личное имущество. Наша нынешняя власть это способ не свалится в хаос, но отнюдь не способ развиватся.

И есть три пути развития нынешней ситуации...
1. Власть замкнется на себе, осознав, что теряет возможность управлять, и введет еще более жестокие тоталитарные способы правления...как в случае с Лукашенко.
2. Власть передаст узды правления другой своей структуры. Не думайте что ЕДРО это единственный ужас и вакханалия. ЛДПР и КПРФ у власти уже 20 лет, и это отнюдь неспроста. Просто ЕДРО единственные кому не впадлу принимать на себя ответственность...власть сменится и тогда будет шанс что то менять, потому что ничего не изменится...
3. Ну и третий вариант революция внезапно приведет к разрухе и анархии лет на 5-10 потом, опять 5-10 борьбы за власть разных бандюков, потом еще 5-10 лет на становление власти и монополизации управленческих функций и...ну собственно тоже самое только потеряем снова еще лет 15-30 на разруху...

Знаю я как изменить жизнь России к лучшему, знаю... потому что школу не прогуливал и историю изучал, а не даты зубрил или фильмы различные разрывающие покровы журналистами смотрел. Потому что то, что пропагандирует США это не демократия, это насаждение идеологии. Реальная американская, а вернее греческая форма демократии есть только у США...ну и у Ливии...была...только такая форма власти позволяет народу править улучшать свою жизнь, а не только держатся верхушке за то, чтобы была стабильность. Знаю как изменить...но пока не готов сказать одним сообщением.

Слишком много писать придется, даже для меня...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 28.09.2011 - 12:40

[^]
Lem0nti
28.09.2011 - 12:34
0

Ярила

Цитата (leifan @ 28.09.2011 - 13:27)
Цитата (VIR2AL @ 28.09.2011 - 13:09)

5. На самом деле Медвепуту насрать на выборы и недовольных и даже на возможный бунт или революцию. Путин давно уже подписал бумагу в которой, если что, он сможет прибегнуть к военной помощи США для подавления восстания\бунта\революции.

Слабо показать эту бумагу? Ну хоть что-то в подтвержденее твоих слов

Конечно слабо.. Ведь такой бумаги не существует.

[^]
egorgor
2

Ярила

Цитата (acciper @ 28.09.2011 - 10:00)
Делаю ремонт в квартире. Приходил сантехник менять канализацию. Вот ему вообще похуй на цены за баррель нефти, на тандем и на будущее страны в целом. Ибо интернета у него нет, а люди как срали, так и будут срать.
Так вот пока у нас в РФ более 50% таких "сантехников" - тандему можно не переживать о методах укрепления вертикали власти.

Тему можно закрывать - ибо нихуя нет смысла.

Похуй ему очень даже зря, ибо когда он выйдет на пенсию, то слегка прозреет, что пенсия у него 4 тыс., а за квартиру заплатить 5 надо. А ещё он на коленках всю жизнь проработал, да с согнутой спиной, которую в старости начнёт выламывать, а ножки перестанут гнуться. Можно лекарства купить, чтоб полегче было, да это ещё пятерочка, а сбережений у сантехника не сильно много, да? А потом тётенька из домоуправления чухнет, что в доме живет больной старик, который не ходит, а родственников у него нет, вот и придут добрые дяденьки и отвезут старичка в сарайчик жить, что у кладбища в деревеньке, а квартирку его продадут. Убогая позиция - срубил сегодня на хавчик и на бухло и слава богу, люди и завтра срать будут.

[^]
McMIX
1

Весельчак

Цитата (ГалантныйUбо @ 28.09.2011 - 13:28)
да хватит вам бабулю лохматить! необходимо искать пути решения проблемы , а не брызгаться слюной и вызывать в своём организме желчь. от замены одной фамилии на другую в стране лучше не станет , слишком плотненько там сидят , спиногрызы.
Нужны радикальные меры , а не выкрикивание лозунгов и точной трактовки исторических сведений. чтоб была грамотная оппозиция , её надо создавать!

а ты попробуй создай оппозицию... приедут к тебе, поговорят... если поймешь - отпустят...
Диктатура - это всегда застой, который PR машина диктатора называет стабильностью.
Кто говорит, что при диктаторах мы развивались... конечно развивались, просто другие страны, которые развивались при демократии в 100 раз быстрее и качественнее...

[^]
припамяти
1

Приколист

Американские дипломаты даже направляли в Вашингтон депеши со следующей шуткой: Медведев сидит на месте водителя в новом автомобиле, изучает внутреннее устройство, приборную панель и педали. Он смотрит вокруг, но не может найти рулевое колесо.

Тогда Медведев поворачивается к Путину и спрашивает: «Владимир Владимирович, а где же руль?» Путин достает из кармана пульт дистанционного управления и говорит: «Рулить буду я».
"The Guardian", Великобритания

[^]
4rfvcde3
28.09.2011 - 12:35
6

Шутник

Цитата (Jamaicanbadboy @ 28.09.2011 - 09:11)
И все так категорично хотите, что бы был кто-то другой.... А ВЫ ПОДУМАЛИ КТО???

Все эти разговоры, типа нет достойных людей -- это правительственный тролинг, т.е. просто обман.

В России много достойных людей. Но вся власть заточена на то, чтобы никто из достойных даже близко не появлялся около кремля. Потому что иначе на их фоне медвепуты будут выглядеть обыкновенными мудаками. Кем они и являются.

Путин со своей вертикалью бросили огромные силы, чтобы зачистить политическое поле и выдавить ВСЕХ нормальных людей. Остались только едресня жулики и жополизы.

Чем быстрее избавимся от медвепутов, тем быстрее появятся более адекватные политики.
Но нужно, чтобы народ перестал ложить хуй на политику, а начал интересоваться и голосовать против злодеев.
Кстати, медвепуты делают все возможное, чтобы этого не произошло.

[^]
Jamaicanbadboy
28.09.2011 - 12:36
-1

Приколист

Цитата
Категорически нет Путятичне-альтернатива(паренек с ямайки) КПРФ Зюганычь! Как говорится при нынешней власти лучше уже не будет,будет только хуже...Так что можно доверить и ему!

Я вообще на выборы не хожу ибо не верю в них никак! Не бывает честных или нечестных выборов. Все это спектакль, в любой дерьмократической стране мира! А вот по-поводу КПРФ - этой партии симпатизирую лишь потому, что крайне скучаю я по временам союза. И проблемы все наши от продажного пидораса Горбочева! Так что КПРФ да, но шансов у них на что-то повлиять НЕТ! Только минимум наберут.

[^]
Lem0nti
28.09.2011 - 12:37
2

Ярила

Цитата (припамяти @ 28.09.2011 - 13:31)

Зюганов и его прихвастни молчаливо допустили (а скорей всего поучаствовали и сами) разворовывание госсобственности в период приватизации. Сомневаетесь? Так посмотрите чьё было партийное большинство и кто были спикерами в госдуме в тот период. Так что мистер зю уже запятнал себя как разрушитель России, нуегонахуй.

[^]
zico
28.09.2011 - 12:38
2

Приколист

Цитата (Jamaicanbadboy @ 28.09.2011 - 13:22)
но боюсь, что рабочий день закончится, а я так и буду печатать)))

Блин так тебе платят не за количество напечатаных знаков? А как? За посты или тупо повременка?

А вообще хороший знак, что они так активировались. Значит все таки их работодатели боятся просрать выборы, значит есть шанс. Ну по крайней мере хочется так думать.

[^]
Sloneg
28.09.2011 - 12:39
2

ЯПутин

Землю - крестьянам, заводы - рабочим! Россия - русским, заграница - всем остальным! Даёшь социальное равенство и диктатуру закона! За КПРФ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67538
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх