12 способов удержать власть дольше, чем положено

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karl2233
28.09.2011 - 13:13
0
Статус: Offline

изгоняющий путирастов

Цитата (Lutwiy @ 28.09.2011 - 14:10)
1.Видно вы плохо осознаете, что такое настоящий хаос...по сравнению с нашей нынешней ситуацией у нас тсабильная преступная ситуация.
2. (....)
3. Это период стабильности...настоящий.

1. есть с чем сравнить?
2. просто набор сурковских штампов.
3. это просто пиздец. bravo.gif

[^]
zico
28.09.2011 - 13:14
2

Приколист

Цитата (Lutwiy @ 28.09.2011 - 13:59)
Хотите удивлю?
Дума и парламент это одно и тоже...

Хотите удивлю?
Наличие парламента или думы не делает республику автоматически парламентской

"Парла́ментская респу́блика — разновидность республики с перевесом полномочий в пользу парламента. В парламентской республике правительство отвечает только перед парламентом, а не перед президентом." вики

Может и была Россия парламентской, но уж точно не после 1993 года.

[^]
Karl2233
28.09.2011 - 13:18
0

изгоняющий путирастов

Цитата (Lutwiy @ 28.09.2011 - 14:12)

-1. продавать страну по частям - или забыл?
-2.  отдавать шельф - помнишь?
- 3. разваливать армию - знаешь?
- 4. устраивать геноцид народа - или как назовёшь?
- 5. разрушать ВПК - или мистрали не покупаем?
- 6. создавать(!) коррупцию - чиновников в России БОЛЬШЕ чем в СССР!

и это ты называешь властью!?!?!?
не подменяй понятия dont.gif

И да приведите пруфы своему списку, а не основывайте его на своих домыслах.

вас там зомбируют чтоли?!?! вфы там чё, газет-тырнета не читаете?!?
а?

1. китаю не продали (каюсь, соврал) ОТДАЛИ два куска нашей земли. в 2008 и 2009 путен и медведев.
2.Норвегии, в 2011 году. медвед.
3.думаю что пруфов слишком много.
4.продолжительность жизни инаселение ежегодно УМЕНЬШАЕТСЯ. иди на сайт росстата, там всё есть.
5. покупка мистралей это етбе что, не пруф? или сурков не сказал тебе?
6. на сайте росстата есть данные и по СССР. сравни.

поражаюсь вашей кремлядской дремучести!
вы что, сами не можете сопоставлять, и думаете что все такие?

figa.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 28.09.2011 - 13:19

[^]
Lutwiy
28.09.2011 - 13:20 [ показать ]
-13
Sloneg
28.09.2011 - 13:21
3

ЯПутин

У нас сейчас стабильная деградация - экономическая и духовная... Не уверен, что такая стабильность нужна русским людям...

[^]
Lutwiy
28.09.2011 - 13:21 [ показать ]
-33
wrag65
28.09.2011 - 13:21
2

Техути

Мы уже начали хб-бу мистрали с бездорожниками левыми у стран НАТО покупать, это по твоему стабильность???

Вот-вот И МИ-24 на французких движках роствертол делает, ПВО все в индию продали,военные спутники летают на америкосовской электронике моторола, и военная связь на ней -ПРОГРЕССС блеять!

[^]
БорисДК
28.09.2011 - 13:22
0

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 28.09.2011 - 13:10)
Цитата (БорисДК @ 28.09.2011 - 14:06)
Цитата (Lutwiy @ 28.09.2011 - 12:55)
Не будет власти будет хаос. Вот и все.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

А щас у вас в в московском царстве, бля, порядок! Пипец насмешил.

Видно вы плохо осознаете, что такое настоящий хаос...по сравнению с нашей нынешней ситуацией у нас тсабильная преступная ситуация. Когда различные лица путем формирования определенных групп и неправомерными действиями получили контроль над интересующими их объектами и стабильно удерживают их. Другими словами есть стабильность поддерживаемая тем, что сильнейшие довольны положением вещей. Пока есть самый сильнейший у власти хаоса нет, и более слабые силы сдерживаются в неправомерных действиях, и стараются избегать этих самых действий, потому что получат люлей от более сильного и будут разорваны на клочья слабыми. Это период стабильности...настоящий.

То есть положение в жопе вы называете стабильностью? Глупый вы человек! Плавание в говне, даже на протяжении многих лет это не стабильность а продолжающаяся катастрофа.

Хотя, раз вы так в рашке думаете то и правильно вас щемят. Что еще с рабом делать если он понимает что он раб но говорит: зато мое положение раба стабильно! Ктож его знает что будет если я получу свободу?

[^]
slavonc82
28.09.2011 - 13:24
-3

Юморист

Цитата (Jamaicanbadboy @ 28.09.2011 - 09:11)
Вот выскажу сейчас мнение свое и минуса чую так на меня и посыплются))) Но все ж! Вы вот все, те господа, которые орут шире пасти, что зае...ли эти двое! И все так категорично хотите, что бы был кто-то другой.... А ВЫ ПОДУМАЛИ КТО??? Хоть один из вас, типо, оппозиционно настроенных личностей, может предложить адекватную кандидатуру, кроме себя? Только вот не надо братцы пороть чушь типа кто угодно лишь бы не Вова или Дима. Они то хоть какую-то стабильность (пусть и очень слабую и недостаточную) обеспечивают. Мы только 20 лет назад опустились на дно жопы и за это время из нее не выбраться, поэтому для начала стабильность нужно обрести во власти. Вот и она. Пока что стабильно хуево, да. Но! Если правящая элита смениться будет еще хуже, потому что все снова будут переделывать и перестраивать. Мы это уже проходили и назывался этот эпический фэйл "перестройка". Так вот, вы, да да, все вы, орущие, что ЭТИХ нам больше не надо, скажите - А КОГО ВАМ НАДО? Или вы может в демократию верите так, как о ней в учебниках пишут???))) Кто там про выборы нес чушь??? Типа всем надо идти, тогда их не фальсифицируют.... БРЕД!!! Если бы выборы что-то меняли, то их бы отменили! Ибо все это спектакль и не важно сколько народу на них придет. Один хрен у власти будет тот, кто ей уже обладает. Только где-то (США, ЕС) это скрывают и выводят на сцену каждый раз разных марионеток, а у нас нет (и по мне лучше уж так - хоть честно признаются))) Так что люди!!! Прежде чем что-то менять, нужно быть точно уверенным, что новое будет лучше старого и то, что оно (новое) вообще будет!!! Предлагаю голосование в рамках темы: кто на ваш взгляд наилучшим образом подходит на роль лидера в России на данный момент. Мой ответ - Вова и Дима ибо мне очевидно, что любой другой на их месте сделает нашу с вами жизнь в этой стране еще хуже, чем сейчас.

Все правильно изложил! Я тож так думаю!

[^]
DarthAgnan
28.09.2011 - 13:25
0

Sith Lord

Лишь немногим нужна свобода, большинству нужен лишь более добрый господин © Ксеркс

[^]
Lutwiy
28.09.2011 - 13:26 [ показать ]
-14
Monk
28.09.2011 - 13:27
3

Приколист

Jamaicanbadboy
Вы из движения "Наши", что ли? Или из Фронта Путина, или как его там?
Нет альтернативы? А 5 лет назад Вы про Медведева Д. А. слышали? Или, может, в годы заката Ельцина кто-то знал шпиона Путина? Да, в Питере знали Путина, ибо он крышевал игорный бизнес на пару с Собчаком.
Альтернатива есть, но при существующей системе поборов снизу доверху, т.е. при финансовой пирамиде, нет абсолютно никакой разницы, кто будет президентом. Вот выбрали некоего юриста, он и "рулит", ничего собой при том не представляя.

[^]
Karl2233
28.09.2011 - 13:28
0

изгоняющий путирастов

Цитата (Lutwiy @ 28.09.2011 - 14:20)

1. Да хотя бы с вашей любимой февральской революцией. Или с периодом 1990-1998 года в РФ. Или например революции в Ливии и Египте...или например...да много примеров. То что вы совсем слепы от постоянного анонирования на СССР не делает эти временные отрезки НЕ хаосом.

2. Скобочки и точки? Я такого не писал...

1. с чего взято что февральская? вот скажи С ЧЕГО ТЫ ЭТО ВЗЯЛ???

моя Революция - октябрьская. как понимаю думать и понимать прочитанное тодже не научили?
говорить с таким -одно удовольствие - чувствую себя Цицероном и Кантоном в одном флаконе (спроси суркова кто это, он такие книжки, в отличии от вас почитывает, гадёнышь).

2. (...) в литературе это означает купюры - просто зачем набор слов без смысла комментировать?

ну и дал я пруф.
что по сути скажешь?
а?

нехай старший пишет - а то скучно.

[^]
ГалантныйUбо
28.09.2011 - 13:28
-2

Приколист

Цитата (McMIX @ 28.09.2011 - 13:34)
Цитата (ГалантныйUбо @ 28.09.2011 - 13:28)
да хватит вам бабулю лохматить! необходимо искать пути решения проблемы , а не брызгаться слюной и вызывать в своём организме желчь. от замены одной фамилии на другую в стране лучше не станет , слишком плотненько там сидят , спиногрызы.
Нужны радикальные меры , а не выкрикивание лозунгов и точной трактовки исторических сведений. чтоб была грамотная оппозиция , её надо создавать!

а ты попробуй создай оппозицию... приедут к тебе, поговорят... если поймешь - отпустят...
Диктатура - это всегда застой, который PR машина диктатора называет стабильностью.
Кто говорит, что при диктаторах мы развивались... конечно развивались, просто другие страны, которые развивались при демократии в 100 раз быстрее и качественнее...

если плоско мыслить , то можно в качестве электората всю жизнь лямку тянуть , отыгрываясь ненавистью ,на своих же

[^]
Lutwiy
28.09.2011 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 28.09.2011 - 14:28)
(...)

Ой вы правы зачем перечитывать бред который и так был написан, цитаты это же для того чтобы просто...обратится, а не обратится к конкретному тексту, каким бы бредовым он не был.

А да...вспомните о том как не продавалась нефть западу в СССР, как Ленин не пытался продать Камчатку США, как Хрущев совсем не пытался предложить японцам Курилы, а Китаю Даманский остров, как Сталин не закупал более прогрессивное вооружение у Европы, как Сталин не устраивал голодомор, и как после революции 17 года страна не потеряла 50 миллионов человек и немалые территории, а армия не была разворована и разграблена, а коррупция не была настолько высока, что любой мудак из партноменклатуры не мог творить, что ему сблагорассудится прикрываясь идеалами коммунизма, и как пример тому не было коллективизации.

На заново перечитай и опровергай исходя на пену...

[^]
Dimmon
28.09.2011 - 13:31
1

Шутник

Lutwiy В том то и дело что президентско-парламентская, и президент в нашем случае руководит думой, в которой к тому же болшинство партия власти и в нее вольнодумцев не принемают, наш парламет ни одного закона без одобрения ВВП не примет. Наша дума - это просто сброд.

[^]
Asfadel666
28.09.2011 - 13:35
1

Юморист

Цитата (Jamaicanbadboy @ 28.09.2011 - 09:11)
А ВЫ ПОДУМАЛИ КТО??? Хоть один из вас, типо, оппозиционно настроенных личностей, может предложить адекватную кандидатуру, кроме себя?

Нет, не можем. И вообще лучше, наверное, если действительно останутся Дима и Вован. Потому как лучше не будет.

[^]
Lutwiy
28.09.2011 - 13:35
-2

Ярила

Цитата (Dimmon @ 28.09.2011 - 14:31)
Lutwiy В том то и дело что президентско-парламентская, и президент в нашем случае руководит думой, в которой к тому же болшинство партия власти и в нее вольнодумцев не принемают, наш парламет ни одного закона без одобрения ВВП не примет. Наша дума - это просто сброд.

Сто процентный сброд. Я и писал выше, что систему надо менять на корню и она не менялась никогда. И дело не в названиях парламент или нет. Полностью поддерживаю эту мысль - партийность вообще бред...по своей сути. Потому что ничего кроме картинки и муляжа она не представляет. Отличия нескольких партий в думе одной партии у власти я не вижу никакой. зато много хорошо разыгранных брендов которые вечно у власти - КПРФ с Зюгановым и ЛДПР с Жириновским...это все одна и та же херь. Ну а кто там у власти сути не меняет. Как бы Кока-Кола с Пепси не ссорилась интересы они друг дружки учитывают, так же и ЛДПР с ЕР.

Я нигде не писал, что без парламента плохо - наоборот ваше направление мысли по настоящему правильное.

[^]
БорисДК
28.09.2011 - 13:39
3

Шутник

Lutwiy

Ваша мысль проста как русский самовар! Вы приводите в пример статистику одной из самых лживых стран и всерьез на ней основываетесь. Какая средняя зарплата например в Орске? Или в Нижнем? Что вы тут всерьез мАсковскими понтами кидаетесь?

С вами и прямь смешно общаться, ну как например с представителями власти в 36 году. или в 49: Вот же вам, иностраннвым корреспондетнам показывают альбом с цветными фото, вот тут счастливые колхозники в национальных одеждах радостно празднуют день первого мая, а тут труженики легкой промышленности отдыхают в Сочи, а вот тут улыбающиеся трудящиеся покупают мясо и конфеты и главное вовсе без очереди! А вот вам официальная статистика! Столько то процентов живет лучше, надои увеличились, настриги укрупнились, добыча идет вверх и членов партии с каждым годом больше!

Ээх, дурачки зомбо-рабики. Повторяю: стабильно в жопе это катастрофа. Если у вас есть нарыв, да хотяб на пальце то надо срочно идти к хирургу и скальпелем резать нарыв и чистить, а не сидеть с температурой, болью, но стабильно.

[^]
zico
28.09.2011 - 13:41
0

Приколист

Цитата (Lutwiy @ 28.09.2011 - 14:21)
Согласен, я лишь к тому, что власть этого как огня не боится, она придумала для этого хорошую ширму...

Хм. Каюсь, я сразу и не догнал. Может потому, что уверен, что власть боится все же боится. Это сейчас ЕР покорная, пока рычагов исполнительной власти в руках нет. В думе, которую в 1993 году растреливали были сплош и рядом недавние соратники Ельцина, лепшие друзья. И вона как все вышло. Так же и сейчас дай парламенту реальную власть и через пару лет на партийном съезде ЕР смещают послушного Медведева и какой-нибудь новоизпеченый Ходорковский ставит крест на правлении Путина энд Ко. и вот этого они боятся. Не боялись бы - давно переделались в парламентскую (это могло быть более изящным решением проблемы третьего срока Путина).

[^]
azaAZAaza
28.09.2011 - 13:43
0
Статус: Online

Ярила

Еще Сталин сказал, не важно как проголосуют, Важно, как потом посчитают...

[^]
Dimmon
28.09.2011 - 13:43
0

Шутник

Хорошо когда у страны сильный лидер, но очень часто оказывается что этот лидер всю власть хочет держать в своих руках и окружет он себя людьми которые ему в этом помогут и переремен эти люди не хотят. Мы живем где нужно очень сильно развивать все свои потенциалы что бы сделать страну не просто в достатке а еще и с запасом. Мы кроме сырья не создаем конкурентных продуктов. Рост ритейлерских сетей, перепродажа импортных товаров не показатель развития экономики. У нас непомерно дорогое жилье, нефть на внутреннем рынке дорогая как в нормальной стране это может быть.

[^]
БорисДК
28.09.2011 - 13:44
0

Шутник

zico
Да просто демократии боятся, как Гавнюкович в Украине. Патамуша тупые и самовлюбленные. Ну напишут в газетах что они пидары ну и что? Вот обама плевать хотел что про него пишут. И Ющенко плевал, а эти сцыкуны банальные.

[^]
Lutwiy
28.09.2011 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (БорисДК @ 28.09.2011 - 14:39)
Lutwiy

Ваша мысль проста как русский самовар! Вы приводите в пример статистику одной из самых лживых стран и всерьез на ней основываетесь. Какая средняя зарплата например в Орске? Или в Нижнем? Что вы тут всерьез мАсковскими понтами кидаетесь?

С вами и прямь смешно общаться, ну как например с представителями власти в 36 году. или в 49: Вот же вам, иностраннвым корреспондетнам показывают альбом с цветными фото, вот тут счастливые колхозники в национальных одеждах радостно празднуют день первого мая, а тут труженики легкой промышленности отдыхают в Сочи, а вот тут улыбающиеся трудящиеся покупают мясо и конфеты и главное вовсе без очереди! А вот вам официальная статистика! Столько то процентов живет лучше, надои увеличились, настриги укрупнились, добыча идет вверх и членов партии с каждым годом больше!

Ээх, дурачки зомбо-рабики. Повторяю: стабильно в жопе это катастрофа. Если у вас есть нарыв, да хотяб на пальце то надо срочно идти к хирургу и скальпелем резать нарыв и чистить, а не сидеть с температурой, болью, но стабильно.

Общение это когда оппонента хотя бы до конца читают. Судя по вашим словам о моей позиции, вы меня совсем не читали...и даже ответы на вопросы поставленные мной не дали...

И да не помню, чтобы я вообще статистику приводил на этом форуме...ааа это вы про машины и интернет пользователей? Самой лживой по вашему это какой? Я ориентируюсь не по статистике - свои ощущения - машин действительно больше, на форумах и ЖЖ действительно больше людей, три района рядом со мной действительно стабильно заселяется...и при этом город не уменьшается в размерах.

И вы так и не ответили, что по вашему стабильность...

[^]
zico
28.09.2011 - 13:46
0

Приколист

Цитата (БорисДК @ 28.09.2011 - 14:39)
стабильно в жопе это катастрофа. Если у вас есть нарыв, да хотяб на пальце то надо срочно идти к хирургу и скальпелем резать нарыв и чистить, а не сидеть с температурой, болью, но стабильно.

bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67538
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх