12 способов удержать власть дольше, чем положено

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gothon
28.09.2011 - 11:04
9
Статус: Offline

Весельчак

Живу в Казахстане. Президент - Нарсултан Назарбаев.
Про легитимность выборов у нас скажу - они вовсе не легитимны.
Перед выборами как правило в правительственных учреждениях "объявляются угрозы" увольнения, если все служащие учреждения не придут и не проголосуют за "определенного" кандидата. То же самое происходит в ВУЗах нашей страны. Если человек не приходит на выборы по месту жительства, его голос автоматически отдается нужному кандидату, это бывало уже не раз.
Другая проблема - отсутствие реальных кандидатов. Многие знают что если политик молодой - это головная боль и постоянные реформы, а старый политик - более "мудр".
Всех чиновников в нашей стране заботит только личное обогащение. Они ездят на феррари, для них перекрывают улицы, им дают мигалки, они легко уходят от любой уголовной ответственности.
Сам президент Н. Назарбаев - не плохой человек, но от этого в стране ничего не меняется. Страна живет при феодальном строе - богачи и бедняки.
Что мне нравится в президенте - он не дает возможности казахским националистам взять вверх, старается урегулироватьэтнический баланс народов.
В Казахстане русских не любят, нам постоянно говорят - "Эээ, русски, вали в свою Россию". В школах заставляют учить казахский язык. Один умник даже предложит отменить статью в конституции, которая дает русскому языку статус государственного.
Без русских Казахстан быстро превратится в большой аул. Некому будет чинить их дорогие бентли и майбахи, некому будет админить сервера ORACLE, некому будет учить их детей в школах.
Подведя итог хочу сказать что всем им - Медвепутам, Кадаффи, Исламу Каримову и другим - на нас насрать. Это один большой мировой заговор.

Это сообщение отредактировал Gothon - 28.09.2011 - 11:07

[^]
yastrema
28.09.2011 - 11:04
0

Летописец ЯПа

Цитата
страной управляли бессменные лидеры, каждый всю жизнь и никаких вам выборов

не боишься оказаться вместо тёплых, застойных времён(70-е) в году эдак в 37-ом,с бессменным лидером?

Это сообщение отредактировал yastrema - 28.09.2011 - 11:05

[^]
alexrostovnd
28.09.2011 - 11:07
0

Ярила

Считаю что наш режим и форма Гос устройства вполне приемлема и ее можно привести в порядок, только нужно одно! Перестать вороватьи начать работать, эта ебаная государственная машина прогнила снизу доверху лиж бы ссука не упустить власть и деньги!! На идеологию и натоящую госудасртвенную политику всем правителям плевать!

[^]
Jamaicanbadboy
28.09.2011 - 11:10
1

Приколист

Цитата
не боишься оказаться вместо тёплых, застойных времён(70-е) в году эдак в 37-ом,с бессменным лидером?

А ты не боишься проснуться в своем городе, но оказаться не в России (звучит странно))) - стране в которой мы все родились, а в США или стране под названием НАТО или в расширенном евросоюзе?

[^]
vogod
28.09.2011 - 11:10
2

Лично я за Жирика)

[^]
Isakov
28.09.2011 - 11:15
-2

Приколист

Цитата (PbICbKA @ 28.09.2011 - 09:16)
Лично Я за Петра первого!

Тот ещё либералишко. С него и начался поток заморского говна в нашу страну и даже построенный Петром флот не спас. Но Петербург ахуенен.

[^]
Dimedroll
28.09.2011 - 11:17
3

Юморист

Цитата
Если серьёзно, то олимпиада, это не праздник 1 дня, это строительство спорт объектов, дорог, гостинниц, развитие туризма, и в том числе, и строительство и реконструкция больниц.
И деньги, которые тратятся на олимпиаду, всегда возвращаются, да еще и с прибылью

Зрите в корень, милейший! Берутся деньги у нас (гос-во), а прибыль кому?

Добавлено в 11:21
Цитата
Все равно что спросить: какое имеет отношение министр обороны к обороне.

В нашей стране вопрос АКТУАЛЬНЕЙШИЙ!!!
dont.gif

[^]
Toksus
28.09.2011 - 11:21
1

Примус поничяю

Да вот мне лично кажется, что все ясно, как божий день... Кто-либо из политиков стал бы рваться к власти, еслибы рядом с рулем не стояло охуительной кормушки? Вот иименно, что не стали бы... А так рвутся... Ибо человек он такой. Пока есть кормушка, от нее по доброй воле никто не желает отойти и делает все, чтобы у нее остаться. А обсуждай-не обсуждай, ничего не поменяем... И так от этого печально становится порой((

[^]
Йоханcкарлит
28.09.2011 - 11:25
2

Балагур

Ни в одной стране мира
ни одна из прошедших революций
не дала того, во имя чего её делали...
... а что принесли революции?
собственно разруху, мародёрство,
братоубийство, иностранное иго,
нищенство подавляющей части населения,
расставание с родиной и иммиграцию в другие страны...
.
а чего ты желаешь своей стране?
.
user posted image

[^]
Squirrel22
28.09.2011 - 11:28
11

Ярила

Читаю каменты и вижу, как активисты медвепутен-юнгенда оживились перед "выборами"! Не буду показывать пальцем, но вы и так палитесь. Только теперь марш согласных не орет о неебических успехах солнцеподобных, потому что нет никаких успехов. Теперь электорату вбивают в башку, что альтернативы просто не существует, так что смирись, челядь, продолжай славить Правителя и смотри поле чудес!

Взгляды паренька с ямайки просто убили, видимо, он очень горд называть себя Гражданином Банановой Республики. Захоронение чужих ядерных отходов на своей территории тоже деньги приносит, а можно еще Дальний восток пиздоглазым продать, а че, тоже деньги, на твой век хватит, а потом - ебись оно все синим пламенем, так, не?

[^]
diman81
28.09.2011 - 11:29
2

Юморист

В Румынии существовал культ личности Николае Чаушеску. Судя по многим свидетельствам, Чаушеску и сам искренне верил в собственную популярность среди народа. 17 декабря 1989 Чаушеску отдал приказ Секуритате и вооружённым силам стрелять в демонстрантов в Тимишоаре, протестовавших против снятия с поста и выселения пастора и известного диссидента Ласло Тёкеша, что послужило поводом для начала событий Румынской революции 1989 г.

25 декабря 1989 года супруги Чаушеску были расстреляны на территории воинской части в Тырговиште. Видеозапись их казни впоследствии демонстрировалась во многих странах мира.

Вот что бывает кто идёт против народа.

12 способов удержать власть дольше, чем положено

[^]
sherbet
28.09.2011 - 11:33
4

Ярила

Цитата (Штурм @ 28.09.2011 - 09:32)
Ну вот скажите, почему у всех этих диктаторов такие мерзкие рожи?

В двадцать лет каждый из нас имеет лицо, дарованное нам Богом; в сорок - лицо, которое дала нам жизнь; в шестьдесят - лицо, которое мы заслужили.
Альберт Швейцер

и ещё бы добавила
Два способа скрыть своё лицо: косметика и политика
не помню кто сказал bow.gif

[^]
Lutwiy
28.09.2011 - 11:41
1

Ярила

Цитата (ledoff @ 28.09.2011 - 11:27)
Цитата (alex83msk @ 28.09.2011 - 11:18)
Цитата (muty @ 28.09.2011 - 10:57)
Ибо Путина ИЗБИРАЮТ, а Запад бесится от предрешенности результата.

Еще раз - как ты можешь судить, если сам признался в собственной некомпетентности, хотя бы просто житейской? Украина уже 20 лет другая страна и это реальный срок. Не надо по своему прошлому совковому опыту судить о современной России. Возможно, Путина и ЕдРо избирает какая-то часть прозомбированных (как ты) зомбоящиком людей, но она далеко не является большинством. Из всех своих знакомых я не знаю ни одного, кто бы голосовал за Единую Россию. Я даже в метро от довольно пожилых женщин слышал нотки сарказма в разговоре о результатах, т.к. они тоже никого не знают кто бы голосовал за едро. О чем говорить, если в районе, где голосовал Митрохин (представитель Яблока), не было ни одного голоса за это самое Яблоко? Большинство в прошлые думские выборы и президентские тупо забили со словами - чего голосовать, ничего не изменишь. Еще я хорошо знаю как отлично пользуется едро своим административным ресурсом. Например, в той бюджетной организации, где работает моя мать, всех под угрозой увольнения заставляли вступить в едро. Как финансируется наша наука и в каком состоянии находится тяжелое машиностроение, я тоже изнутри знаю. И самое главное - никаких абсолютно попыток что-то изменить не предпринимается, а только все допиливается и допродается. Поэтому не надо ля-ля, этот монополизм в политике уже надоел. Хотя у нас политики по сути нет, а есть автократия одной личности, которая всем уже до коликов надоела.

Более того! Накто из моих знакомых, ни из числа знакомых знакомых, да и в интернете тоже постоянно все пишут, что из их окружения никто не голосовал ни за ебатьеговсракумедведевапутена, ни за едим роисю. Откуда такие цифры в результатах? cranky.gif

Дед рассказывает внуку историю про войну.
- И вот внуча пришли немцы в село и говорят, сдавайтесь - те кто сдастся того выебим в жопу, остальных расстреляем.
- А ты деда что выбрал?
- А меня внуча расстреляли...

От туда и результаты, вы свечку прям держали над всеми теми кто голосовал или нет. Могу сказать по своему примеру - многих до выборов спрашивал за кого голосовать будут, сам тогда особо не мог голосовать был еще слишком мал. Все как один говорили за Путина он же вроде как ничего...счас спрашиваешь отнекиваются что голосовали за другие партии - ЛДПР, КПРФ и тп...потому что, когда в обществе постыдно говорить, что голосовал за кого либо то говорить будут, что угодно.

Людям проще придумать отговорки и теории с глобальным замыслом, чем признать свои ошибки.

Я например не сомневаюсь, что на этих выборах Путин провалится на выборах...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 28.09.2011 - 11:49

[^]
WTGR
28.09.2011 - 11:46
3

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 28.09.2011 - 12:41)
Я например не сомневаюсь, что на этих выборах Путин провалится на выборах...

ИМХО, он провалится на выборах, да. Но тем не менее будет избран. По крайней мере об этом нам торжественно сообщат с голубых экранов.

Такой вот, батенька, парадокс.

p.s.: хотя я бы чертовски хотел увидеть то, о чем Вы говорите

[^]
Rj45
28.09.2011 - 11:46
5

Ярила

За Ливию и за Каддафи теме минус. (поставил общий плюс, но с этим не согласен)
Эх нам бы такого диктатора.

Кроме российских гномов остальные мне неинтересны.

Как тут кто то говорил: "сантехникам насрать на всю подоплеку, люди хотели и будут хотеть срать".

И как человек техники, и любитель прогресса, сказу что нет его. Компы не в счет, это частность жизни. Нет общего прогресса людей земли.
И его не будет до тех пор, пока есть разделение на богатых и бедных.
Что все правительства сидят на игле наживы благосостояния, собственной или небольшога круга людей. По моему мнению, им всем лечится надо. А народу представляется сказка, о прелестях гламурной жизни. Да кончится эта гламурность, при первой же серьезной катастрофе или войне.

[^]
Dimedroll
28.09.2011 - 11:49
0

Юморист

Цитата
а цивилизованные страны для нас вроде как враги и "хотят развала" этой страны.
эти медвепуты даже общественное мнение кроют под себя

Простите, а чем это они такие "цивилизованные" (страны) и что это за страны?
Англия?...Франция, Германия, Пендостан (не к ночи будь упомянут)?

[^]
saraksh
28.09.2011 - 11:53
8

MakeLlove Not War

Цитата (Eeugene @ 28.09.2011 - 09:01)
...
Механизм, позволяющий Владимиру Путину оставаться у власти как минимум 24 года, — безусловная инновация.
...

МЕХАНИЗМ, ты что творишь?!

[^]
seaman1
28.09.2011 - 11:59
1

Приколист

Цитата (IKTORN @ 28.09.2011 - 10:22)
За всю мировую историю не было такой демократии, которая не сменилась бы диктатурой или тиранией

гражданской войне быть! dont.gif к этому и катимся.... faceoff.gif

[^]
Otillo
28.09.2011 - 12:00
5

Балагур

Гм... Вот еще какой момент забыли - помните, откуда вообще взялся этот Путин? Помню, когда его назначили кем-то там, все обыватели ходили и друг у друга спрашивали что-то вроде: Who is mr. Putin? А потом елкин объявил свое бессмертное: "я устал, я ухожу", и назначил (именно назначил) себе преемника (именно преемника). Так что корни нашего демократически избранного лидера еще глубже.
P.S. умиляют рассуждения вроде: "А кого еще? и ролики про ангелов (путин проплатил, что ли?). 150 миллионная страна (хотя, стараниями Putin & Co уже, наверно меньше) - и что, нет толковых мужиков? грамотных экономистов? честных людей? Не осталось?

Это сообщение отредактировал Otillo - 28.09.2011 - 12:04

[^]
vikkey
28.09.2011 - 12:01
3

Шутник

Сколько ждать когда они вновь на небо улетят?

[^]
Dimmon
28.09.2011 - 12:01
1

Шутник

Jamaicanbadboy Из жопы хорошо поднялись чиновники в министерствах и не только, все кто имеет доступ к гос заказам, бандиты легализовавшие свой бизнес, а основная масса особенно в глубинке так и живет на 400-500 дол в месяц. Это в стране где есть все природные ресурсы. Наш автопром даже при поддержке заградительных пошлин и денег казны не сдвинулся с места. Экономических реформ как таковых у нас нет. А конкуренты не дремлют и Китай и Индия и прочие нас обгоняют. А там где нет конкуренции там точно будет жопа.

[^]
breezeshaman
28.09.2011 - 12:04
-1

Приколист

по поводу бессменных лидеров... опять же все уткнулись на лидеров... а то что существовала система??? плохая или хорошая не ктому. система давала рост. плюс ко всему ещё существует социальная система.
по поводу тех кто считает что путин против америки и прочая агит куйня.
так какого он изменяет конституцию (при чём как бы эти изменя должны идти через референдум) в отношении национального банка и правительства. какого он сам от себя отписал возможность контролировать банк?

Каддафи кстати юредически не имел никакого поста. (то что она там правил и прочее это другой вопрос). но страна каждые десят лет имевшая войну, жила получше чем другие страны африки. за счёт чего? а за счёт того что была выстроена система стабильная. единственный большой минус там это не Каддафи. а то что это африка. народ ещё не оцивилизировался.
ну а то что Каддафи богат. то не надо этот вопрос смотреть с точки зрения своего менталитета. у арабов лидер ОБЯЗАН быть властным и богатым. менталитет у них такой. Кстати многие дети шейхов бросают части своих богатств и уезжают в англии и америки живя простыми бизнесменами. им накер не нужна такая власть.

[^]
Lem0nti
28.09.2011 - 12:07
-2

Ярила

О, либерасня проснулась.
Как по мне так минимум странно оценивать лидера не по политическим решениям и делам, а по времени которое он занимал кресло. Любимая либерастами Англия находится во власти королевы Елизаветы второй уже 59 лет... Пиздуйте к ним возмущаться диктатором, не портьте себе же жизнь.

Жаль что предвыборная агитация попала на главную.

[^]
Объект
28.09.2011 - 12:08
1

Весельчак

Даешь социал-технократию!!!!! no.gif

[^]
VIR2AL
28.09.2011 - 12:09
1

Ярила

Мда уж.... Не очень я люблю всю эту политическую канитель, но:

1. Согласен с Парнишей с Ямайки - управлять страной, это вам не в тапки срать! Не всем под силу, не все смогут. Пиздеть, как говориться, не мешки ворочать.

2. Да, хотелось бы увидеть альтернативу Медвепутам, но где ж её взять то?!

3. Я был бы более уверен в своих полит. взглядах если бы знал что это что-то изменит.

4. Медвепутам уже пора бы давно объявить тоталитарный режим или диктатуру и не ебать всем мозг типо-демократией, но этого никогда не произойдет, потому как большинство баранов (нас) верит в то что нам говорят дядьки с ТВ и думают что все хорошо. А как только во всеуслышанье заявят о том что у нас диктат - появятся гораздо больше недовольных. Хотя в принципе ничего не поменяется. У нас и так диктатура, только называется по другому. Все недовольные и неугодные могут идти строем на хуй. Весь российский народ может смело идти на хуй! Они этого даже не скрывают. Те кто воруют - пусть воруют, нам насрать! пруф

5. На самом деле Медвепуту насрать на выборы и недовольных и даже на возможный бунт или революцию. Путин давно уже подписал бумагу в которой, если что, он сможет прибегнуть к военной помощи США для подавления восстания\бунта\революции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67538
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх