Почему быть похожим на Абрамовича стыдно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SanYOkTheBest
8.07.2011 - 12:44
0
Статус: Offline

Шутник

Дайте мне зеленки, монитор покрасить,
Не могу на ЯПе плюсы в теме ставить.
Надо что бы было около пятнадцати,
А сейчас чего-то не хватает девятнадцати.

[^]
aleksmina
8.07.2011 - 12:53
2

Весельчак

.....

Почему быть похожим на Абрамовича стыдно?

[^]
Denis2008m
8.07.2011 - 13:07
1

Шутник

zingr
jokerbleck

Правильно говорите. Одобряю.
И еще, от меня лично отписавшимся в этом топике: Романа Аркадьевича (именно так, по имени-отчеству и с уважением!) можете хаять сколько угодно, НО ответьте себе на простой вопрос: что хорошего, вы, дорогие хаятели, сделали окружающим вас людям? А Роман Аркадьевич лично моей семье (простые трудяги: педагог и медсестра), будучи губернатором Чукотского АО, а также тысячам других жителей стоящей тогда на коленях Чукотки сделал СТОЛЬКО добра, сколько большинству из вас и за сотню жизней не сделать!

Это сообщение отредактировал Denis2008m - 8.07.2011 - 13:27

[^]
Denis2008m
8.07.2011 - 13:11
1

Шутник

Цитата (nafancheg @ 8.07.2011 - 10:20)
Жил на Чукотке, когда Рома пришел на губернаторский пост. До него там сидели шкуродеры, которые уводили бюджетное бабло, разрушили и продали все там что было. Зарплату бюджетникам не платили по году, народ был полуголодный и злой, но сделать ничего не мог ибо Чукотка бля не Москва и выбраться от туда только на самолете можно и стоит это ппц как дорого. Пришел Рома, бляяя.., а оказывается если бюджетные деньги не пиздить, то и зарплату учителям и врачам можно выплачивать, чиновники в шоке! Что делать на Чукотке пенсионерам?, переселить их в центральные районы страны, пробить бюджет, построить дома, да еще и в придачу доплачивать прибавку к пенсии после переезда. Что делать семьям с инвалидами и нуждающихся в лечении? - дать им денег, чтоб они решили свои проблемы.. Свозить детишек фанатов с Чукотке на игру Челси - нивапрос, привезти звезд Челси на Чукотку - запросто. Летит он в Москву на своем самолете - залезайте кто хочет подбросим... Мне похер сколько Рома получил в итоге за срок губернаторства на Чукотке, но он реально помог многим людям, просто тем, что богат и жалкие бюджетные деньги не пиздил и не пилил и заметьте, все это делал просто и без пиара, да и человек он простой, без понтов, общался с ним.. Спросите мнение северян, кого он наебал или обворовал, не смешите меня. Если бы все чинуши наши были похоже на него, мы бы жили гораздо проще. Так что пусть свое мнение китайский харек засунет куда подальше и дальше рулит своими гостиницами и супермаркетами...

Спасибо, земляк! Все правильно сказал!
ПыСы. Я из Билибино.

Это сообщение отредактировал Denis2008m - 8.07.2011 - 13:36

[^]
алигарха
8.07.2011 - 13:11
1

Юморист

Рома это всё наклёп.Если чё звони,помогу деньгами.

[^]
pussyman
8.07.2011 - 13:17
0

Юморист

Цитата
В нашей стране еще до хуя где можно заработать (украсть, угнать. отмутить, стать в долю...). Хорош сидеть перед монитором. пора становиться богатым.

Ну ка ну ка! дайте ка совет где это теперь у нас можно заработать миллиарды после грандиозного попила СССР? Факты в студию, а то знаетели вы тоже перед моником только сидите и печатаете.

Это сообщение отредактировал pussyman - 8.07.2011 - 13:18

[^]
Княже
8.07.2011 - 13:17
0

Хохмач

Абрамович- стрёмный он какойто и жалкий, на морду посмотришь как будто прям ждёт чего , когда его за жопу возьмут и в кутузку.
Жалкий он всётаки и бездушный , не видно души.

[^]
egorgor
8.07.2011 - 13:20
3

Ярила

Надо поставить памятники Ельцину во всех городах и назвать его именем ещё 500 библиотек. Вспоминать с придыханием имя реформатора-шокотерапевщека Гайдара за его прекрасные реформы и прочих деятелей тех времен. Вот кто-то помнит как это всё было? Хренак и всё поделено! Никто даже ничего не понял, как мне кажется. Просто перед фактом поставили, а людям выживать надо было, не до этого. Когда кто-то говорит, мол надо объединяться в трудовые коллективы и выкупать предприятие, акции делить согласно внесенному капиталу и т.д. Да это просто смешно. Откуда работягам знать как это делается, да и кто им даст? Разговаривать бы никто не стал.

[^]
Denis2008m
8.07.2011 - 13:24
0

Шутник

Цитата (Княже @ 8.07.2011 - 14:17)
Абрамович- стрёмный он какойто и жалкий, на морду посмотришь как будто прям ждёт чего , когда его за жопу возьмут и в кутузку.
Жалкий он всётаки и бездушный , не видно души.

Вот на Вашу бы фотографию посмотреть - сколько в Ваших глазах мужества, гордости и душевности можно увидеть? А Роман Аркадьевич при живом общении производит впечатление человека очень глубокого и проницательного и еще очень простого, и, по-видимому, таковым является.

Это сообщение отредактировал Denis2008m - 8.07.2011 - 13:29

[^]
BirManat
8.07.2011 - 13:25
1

Сикамбрический

Цитата (jokerbleck @ 8.07.2011 - 03:31)
Добавлено в 03:02
Цитата
Свои все-таки считаем, не чужие...

А с хуя это свои? Вот лично Ты сколько ЗАРАБОТАЛ (Украл, отмутил, Наебал) из этих денег? ни копейки... Может ты ему помог 1-й вогон нефти спиздить? Ты даже на "стреме" не стоял.

Ну, я думаю, понятно, что речь идет не о том, что я или кто-то "стоял на стреме" (в конце концов, это противречит моим убеждениям: ен для всех, знаешь ли, деньки не пахнут...). А "мои" эти потому, что получены они этими ребятами за счет эксплуатации недр - общенародных по Конституции, и от продажи общенародных же запасов углеводородов и металлов. И опять-таки - не было б вопросов, кабы они сами с лопатой полазили по тайге, нашли залежь и начали потихоньку разрабатывать, отстегивая надлежащий налог. Нет - они получили государственные предприятия, получили их обманным путем, за бесплатно. Должен ли я приводить здесь давно всем известную схему залоговых аукционов?!

Ты верно сказал - они ушлые. Конечно, они вкалывают. Конечно, не дураки. Конечно, с бойцовским характером. Но эти качества, а равно и тот факт, что "не они - так другой", не делают их обогащение более легитимным...

Вот что возмущает меня и прочий люд. Поверь, это не тупая классовая ненависть к тем, кто богаче - см. мой первый пост. Нас бесит способ обогащения. Ну не любит наш народ воров. Так уж сложилось ))))

[^]
BirManat
8.07.2011 - 13:30
0

Сикамбрический

Цитата (БезобидныйСуслик @ 8.07.2011 - 10:18)
Цитата
вот мой шеф создал бизнес с нуля, сейчас у него предприятие с миллионными оборотами - и никому в голову не приходит считать его деньги. Потому что ни у кого нет сомнений в том, что он их ЗАРАБОТАЛ.

никому-никому? shum_lol.gif
я расскажу тебе тайну: никому из ЗНАКОМЫХ твоего шефа не приходит в голову. всем остальным - ещё как приходит.
точно так же никому из знакомых Абрамовича, уверен, не придёт в голову считать его деньги. ибо они знают, что 9 из 10 стартовавших в 90-е в таком крупном масштабе, до наших времён просто не доживали.
сейчас, конечно, он выглядит богатым бездельником. но к этому нужно было дойти. он смог. было б это просто - миллиардеров было б дохуя.

да и не самый он "раздражающий" миллиардер.

этот хоть честно съебался в Лондон.

Я могу сказать, что в нашем городе есть еще несколько крупных бизнесменов - круче моего шефа на порядок - с которыми лично я не знаком ни разу, но их денег не считаю тоже, поскольку в том, что они заработаны, тоже уверен. Просто давно тут живу и имел возможность наблюдать, как и с чего развивался их бизнес. И я не говорю, что это просто - конечно, это архисложно. Но знаешь, стать лидеров ОПГ тоже непросто, и люди это очень неординарные - но уважать их и любить за это я не стану.

Что же касается наших олигархов, тут извини - хоть и не знакомы, а "откуда дровишки", прекрасно знаем. Про залоговые аукционы написал чуть выше. Но согласен с тем. что Абрамович - далеко не самая одиозная фигура из всех. Впрочем, не стоит отвергать и вариант, что за его лояльность власти просто не пускают в прессу много интересной инфы о нем. Собственно, разговор-то идет не столько о нем лично, он - лишь повод для начала разговора )))

Это сообщение отредактировал BirManat - 8.07.2011 - 13:34

[^]
Водолей
8.07.2011 - 13:31
0

Весельчак

Смешно читать коментарии) Собрались завистники)))
Залезте хотся бы на википедию, ознакомьтесь с историей жизни человека....
и потом подумайте чего вы достигли в этой жизни.

[^]
BirManat
8.07.2011 - 13:36
0

Сикамбрический

Цитата (nymphetamine @ 8.07.2011 - 10:52)
ой, да просто у него был шанс в свое время "монополизировать ресурсы своей страны", и он им воспользовался, а у вас не было или не воспользовались, вот теперь и негодуете

да, расскажите мне, что на его месте поступили б по-другому...

Ну, я на его месте поступил бы по-другому. Дальше что?

Люди, запарили вы мудрейшим доводом "вам не нравятся воры, патамушта вы им тупо завидуете". По себе других не судите.

Добавлено в 13:41
Цитата (БугогаБугага @ 8.07.2011 - 11:38)
Ой, не будь наивным.. Где? В странах бывшей совдепии заработать с нуля честно на предприятие с многомиллиоными оборотами?? )))) Ну-ну...
Здесь вообще без взяток, откатов, крыши, и наебалова работать невозможно. Хоть ты усрись от желания быть белым, честным и пушистым, у тебя не получится заработать миллионы честно в "этой стране".

"Честно" - значит "не украл". Понятно, что платить крыше, таможне, ментам - приходится. Но это уже не от нас зависит, это пока система такая. Не притворяйтесь наивным чукотским юношей, типа не поняли, о чем я говорил. )))))))

[^]
Simpson747
8.07.2011 - 13:42
4

Поросенок-паук

Читаю и плачу)))
Вы, наивные, думаете как китаеза сделал свой гонорар?
99,9 % на тех же самых природных ресурсах России - понадавал относительно небольших взяток местным чиновникам и спиздил лес, полезные ископаемые, амурских тигров пострелял. (потому что в Китае уже давно все пожрали/повырубили/повыкопали, а то, что осталось охраняется по уму. Там за убийство некоторых животных можно и самому вышку получить. Политика сохранения своего достояния у них на высоте - тут сказать нечего).
Потом незаконно перевез сырье в Китай, где на субсидии Ком. партии Китая (а пизженье чего-то из-за бугра и притаскивание себе домой в поднебесной поощряется на высшем уровне) построил перерабатывающее предприятие, обеспечив рабочие места и прочую прибыль от переработки, а потом загнал готовую низкакачественную продукцию за огромные деньги в Россию и что-то покачественней в Европу и США.
Да, конечно, конкуренция - хули, там этой саранчи, наживающейся на нашей стране, очень много. Так что ебал такого "достойного" китайца! Да и таких "настоящих" русских я понять не могу.

Это сообщение отредактировал Simpson747 - 8.07.2011 - 13:45

[^]
BirManat
8.07.2011 - 13:45
0

Сикамбрический

Цитата (SanYOkTheBest @ 8.07.2011 - 13:44)
Дайте мне зеленки, монитор покрасить,
Не могу на ЯПе плюсы в теме ставить.
Надо что бы было около пятнадцати,
А сейчас чего-то не хватает девятнадцати.

Коль в контексте топика станем говорить -
Надо зарабатывать, а не так просить. dont.gif
А на крайний случай, коль покатит масть -
Люди тут советуют - можешь и украсть...

[^]
pussyman
8.07.2011 - 13:46
0

Юморист

Цитата
Залезте хотся бы на википедию, ознакомьтесь с историей жизни человека....и потом подумайте чего вы достигли в этой жизни.

Википедия не авторитет. Немцов был карточным шуллером, но об этом факте пиздоболопедия молчит. Они там все белые и пушистые.

Это сообщение отредактировал pussyman - 8.07.2011 - 13:48

[^]
Monk
8.07.2011 - 13:47
2

Приколист

Аренда участков на Рублевке по дешевке
Отсюда:http://www.rosbalt.ru/moscow/2010/07/29/757723.html

Структуре Романа Абрамовича — ООО «Эко вест» — досталось 397 га в Баковском лесничестве за 24,39 млн руб. (614 руб. за сотку) - с учетом того, что сотка там стоит около 450 000 рублей.

Так что - это как обед в депутатской столовой: чем больше у тебя денег, тем ближе дешевая кормушка.

[^]
Raevski
8.07.2011 - 14:03
3

Месье

Цитата (NICol @ 8.07.2011 - 13:05)
Цитата
Жил на Чукотке, когда Рома пришел на губернаторский пост. До него там сидели шкуродеры, которые уводили бюджетное бабло, разрушили и продали все там что было. Зарплату бюджетникам не платили по году, народ был полуголодный и злой, но сделать ничего не мог ибо Чукотка бля не Москва и выбраться от туда только на самолете можно и стоит это ппц как дорого. Пришел Рома, бляяя.., а оказывается если бюджетные деньги не пиздить, то и зарплату учителям и врачам можно выплачивать, чиновники в шоке! Что делать на Чукотке пенсионерам?, переселить их в центральные районы страны, пробить бюджет, построить дома, да еще и в придачу доплачивать прибавку к пенсии после переезда. Что делать семьям с инвалидами и нуждающихся в лечении? - дать им денег, чтоб они решили свои проблемы.. Свозить детишек фанатов с Чукотке на игру Челси - нивапрос, привезти звезд Челси на Чукотку - запросто. Летит он в Москву на своем самолете - залезайте кто хочет подбросим... Мне похер сколько Рома получил в итоге за срок губернаторства на Чукотке, но он реально помог многим людям, просто тем, что богат и жалкие бюджетные деньги не пиздил и не пилил и заметьте, все это делал просто и без пиара, да и человек он простой, без понтов, общался с ним.. Спросите мнение северян, кого он наебал или обворовал, не смешите меня. Если бы все чинуши наши были похоже на него, мы бы жили гораздо проще. Так что пусть свое мнение китайский харек засунет куда подальше и дальше рулит своими гостиницами и супермаркетами...

Вообще-то поступления в бюджет Чукотки выросли в десятки раз по причине лишь того, что Абрамович перепрописал часть своих очень прибыльных компаний с Москвы на Чукотку и вуаля, блять, регион стал богатым. Охуеть какая щедрость. А затем тупо не дал пилить злостно бюджет местным чинушам, часть из которых заменил на верных себе людей. Охуеть какое проявление порядочности и доброты душевной. Не надо быть такими наивными и покупаться на популисткие "залазь в самолет кто хошь, мне не жалко". Да блять вся Россия жила бы в сотни раз лучше чем Чукотка при Роме если бы не эти самые Ромы.
Хотя лично я склонен считать, что и Абрамович, и Тимченко, и Прохоров с Потаниным и другие ныне здраствующие и пилящие ресурсы страны ушлепки всего лишь держатели денег команды одного человека, "работающего как раб на галерах". А все эти демонстративные траты на клубы, яхты и прочую поебень есть ни что иное, как пускание пыли в глаза хомячкам. Они все уже давно прогнуты и поставлены раком, только вот не в интересах народа это было сделано, вернее в интересах народа конечно, но не российского. Национальность думаю озвучивать излишне.
А китаец молодец, вообще в последнее время все чаще начинают успешные бизнесмены за рубежом сторониться наших олигархов, потому как понимают истинную цену их состояниям и они смердят за версту. Т.е. скоро, я так понимаю, пригласить на банкет того же Абрамовича будет считаться плохим тоном, после которого от тебя могут и отвернуться сильные мира сего. И это правильно, может тогда им несколько некомфортно станет тратить наше бабло за рубежом, подпитывая экономики вероятных противников. Как то предательски к интересам России получается, не находите?

Таварисч, ваш пост отражает мои мысли один в один.
Рад видеть что не все на форуме - задроченные бобики, радующиеся за дядю рому.

[^]
Denis2008m
8.07.2011 - 14:04
0

Шутник

Цитата (pussyman @ 8.07.2011 - 14:46)
Цитата
Залезте хотся бы на википедию, ознакомьтесь с историей жизни человека....и потом подумайте чего вы достигли в этой жизни.

Википедия не авторитет. Немцов был карточным шуллером, но об этом факте пиздоболопедия молчит. Они там все белые и пушистые.

Хммм... Вам об этом достоверно известно? Он Вас обжулил в карты? Или тоже ОБС (одна бабка сказала)? Немцова недолюбливаю, если что...

[^]
Senor1981
8.07.2011 - 14:09
0

Юморист

Цитата (BirManat @ 8.07.2011 - 02:16)
Цитата (Noktis @ 8.07.2011 - 02:07)
А вам завидно? монополизировал ну и его дело, не он, так кто-нить другой это сделал бы, не надо считать чужие деньги, свои зарабатывайте х)

Знаешь, вот мой шеф создал бизнес с нуля, сейчас у него предприятие с миллионными оборотами - и никому в голову не приходит считать его деньги. Потому что ни у кого нет сомнений в том, что он их ЗАРАБОТАЛ.

А у всех вот этих абрамовичей - почему бы и не посчитать? Свои все-таки считаем, не чужие... gentel.gif

Будьте осторожны с пропагандой, деньги Вашего шефа никто не считает потому что милионные обороты, даже долларовые это совсем не дохрена. А были бы миллиардные считали бы все кому не лень, и каждый говорил бы что спизжено. Все большие состояния и не только у нас, в той или иной степени спижжены, или строятся на наебке, и не китайцам нас точно жизни учить, если кто то сильно завидует работе китайцев, пусть подобьет работников своего предприятия получать в месяц 30 баксов, а работать так же, и будет бля у вас отдельно взятое экономическое чудо.

Важно как потом эти состояния расходуются, тут и к нашим вопросов дохрена и к китайцам. Кому сильно интересно погуглите куда идет профицит китайского бюджета, лучше уж бы сами пиздили, чем дают пиздить пиндосам.

[^]
Senor1981
8.07.2011 - 14:09
0

Юморист

дубль.

Это сообщение отредактировал Senor1981 - 8.07.2011 - 14:13

[^]
Makevialist
8.07.2011 - 14:10
-1

Юморист

Молодец, китаец! Полностью поддерживаю его!

[^]
egorgor
8.07.2011 - 14:11
1

Ярила

Цитата (Водолей @ 8.07.2011 - 14:31)
Смешно читать коментарии) Собрались завистники)))
Залезте хотся бы на википедию, ознакомьтесь с историей жизни человека....
и потом подумайте чего вы достигли в этой жизни.

да без вопросов - мы завистники и быдло, как вырешились к нам обратиться? запачкаться не боитесь?

[^]
pussyman
8.07.2011 - 14:13
3

Юморист

Цитата
Хммм... Вам об этом достоверно известно? Он Вас обжулил в карты? Или тоже ОБС (одна бабка сказала)? Немцова недолюбливаю, если что...

Дядя рассказывал, википедия может и не помнит, но сочинские пляжи не прощают, сочинские пляжи не забывают...)))
http://badnews.org.ru/news/nemcov_obidelsj...2011-04-14-7601
Википедия - это просто синоним ОБС.

Цитата
и не китайцам нас точно жизни учить, если кто то сильно завидует работе китайцев, пусть подобьет работников своего предприятия получать в месяц 30 баксов, а работать так же, и будет бля у вас отдельно взятое экономическое чудо.

А вы знаете почем на рынке в пекине 1 кг отборного телячьего мясца? - 80 руб, а у нас? 350-400 руб. Китайцам денег хватает на все и на машины и на квартиры(тем кто в городах живет) Так что не надо заливать тут про тотальную бедность китайского народа. Про цены на недвижимость в Росии и во всем остальном мире я вообще умолчу...вы погуглите-погуглите расценочки то...уууу аллилуйя!...вы просто офигеете. Велика Россия да дорога хрущевка. И насчет бизнеса...проще в тойже Германии по чесному начать, без откатов, чем у нас, может поэтому к нам и не едут иностранцы за "Американской мечтой"?(только бля не надо мне в качестве примера иностранца в россии приводить таджиков! Это слишком толсто))))

Это сообщение отредактировал pussyman - 8.07.2011 - 14:36

[^]
MakerSpb
8.07.2011 - 14:16
1

Раздолбай

Цитата
И хорошо, что на свете живет Ван Цзянлинь, который нам об этом напомнил.

Спасибо тебе, о великий Цан Взялнинь !!! pray.gif

lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36279
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх