Почему быть похожим на Абрамовича стыдно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ploveccc
9.07.2011 - 02:14
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Noktis @ 8.07.2011 - 02:07)
монополизировал ну и его дело, не он, так кто-нить другой это сделал бы, не надо считать чужие деньги, свои зарабатывайте х)

Парня заминусовали, а сами живете в этом. Россия - самая широкая "поляна" для инициативных и "пробивных" действий, в результате которых ты сможешь почувствовать себя лучше... Как это делается, вам расскажет каждый второй начальник компаний, в которых работают здешние заседатели... Только ему это не к чему.

[^]
Лягушонок
9.07.2011 - 04:02
0

Приколист

Да никто не очнется,увы....последний раз это было 100 лет назад!!!!а до этого...вспомните историю((((на это и рассчитано.....побекали...и...выбрали....никто же не рискнет выйти на протест,так,как это могут в Украине moral.gif moderator.gif

[^]
А100000
9.07.2011 - 05:50
1

А200000

Вооот - мне не дают делать бизнес (ну так делай так, чтобы тебе никто не мог помешать).
----------------------------------------------------------
мягко говоря - ты недотёпа!!!
а грубо говоря - иди от....
КАК МОЖНО ОДНОМОМЕНТНО поменять закон который тебе мешает вести бизнес?? Вот прям здесь и сейчас????
А время ИДЁТ!!!!
ты хоть знаешь чем отличается закон о свободе торговли (ельцинский) от того закона который принят сейчас???? например????
незнаешь??? тогда помолчи в тряпочку....
про налоги он умничает... налоги везде увязаны с доходами, по определению.
я тебе и без Папанова скажу что ты моральный голодранец....

[^]
ubnt
9.07.2011 - 06:52
0

Хохмач

ЦЕЛЕНЮ , тему , бедный рома ...................................................

[^]
nymphetamine
9.07.2011 - 07:52
0

Ярила

Цитата (BirManat @ 8.07.2011 - 14:36)

Люди, запарили вы мудрейшим доводом "вам не нравятся воры, патамушта вы им тупо завидуете". По себе других не судите.

не сужу по себе
я не завидую
я лично его уважаю за то, что он увидел шанс и спользовал предоставившиеся возможности

знаю многих, кто свои шансы в те времена профукал, вот они и исходят на говно из-за зависти и ненависти

[^]
ZanycH
9.07.2011 - 09:20
0

Ярила

Цитата (А100000 @ 9.07.2011 - 06:50)
Вооот - мне не дают делать бизнес (ну так делай так, чтобы тебе никто не мог помешать).
----------------------------------------------------------
мягко говоря - ты недотёпа!!!
а грубо говоря - иди от....
КАК МОЖНО ОДНОМОМЕНТНО поменять закон который тебе мешает вести бизнес?? Вот прям здесь и сейчас????
А время ИДЁТ!!!!
ты хоть знаешь чем отличается закон о свободе торговли (ельцинский) от того закона который принят сейчас???? например????
незнаешь??? тогда помолчи в тряпочку....
про налоги он умничает... налоги везде увязаны с доходами, по определению.
я тебе и без Папанова скажу что ты моральный голодранец....

Отлично. Уже оскорбления пошли. Что тебе не понравилось - про налоги и европу? Так ить там реально налоги поболе будут. Никто не призывал "менять законы" (хотя наверное стоило бы многие попросту отменить).

Вот, блять, менталитет, сцуко. Что-то не понравилось - сразу наехал не разобравшись. Схуяли?

Ладно, я тебя понял, по твоим словам я теперь:
1. Недотёпа.
2. Идиот
3. Молчу в тряпочку
4. Моральный голодранец.

Обычно, сссынок, я говорю на это - "пшелнахуй", потому, что не считаю конструктивным продолжать диалог с человеком, который сразу начинает оскорблять. Базар закончен.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 9.07.2011 - 09:21

[^]
smmerc04
9.07.2011 - 10:23
0

Юморист

Цитата (Гнум @ 8.07.2011 - 02:13)
"Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем" © Это аксиома и добавить тут нечего.

Я думаю так, Все крупные современные состояния в России нажиты самым бесчестным путем. А за пределами этой страны, может и бесчестными, но не самыми бесчестными. ИМХО.

[^]
exellence
9.07.2011 - 10:33
0

Шутник

Цитата (Noktis @ 8.07.2011 - 05:07)
А вам завидно? монополизировал ну и его дело, не он, так кто-нить другой это сделал бы, не надо считать чужие деньги, свои зарабатывайте х)

Ключевое слово здесь - зарабатывайте, а не воруйте, заметь

[^]
Цынег
9.07.2011 - 11:15
0

Ярила

Цитата
БезобидныйСуслик: этот хоть честно съебался в Лондон. 

Н-н-ну-у-у-у, с такими бабками просто так от нашей власти не съебёшь. Он себе свободу купил. Тем, что бабло на Чукотку давал. И, не думаю, что из благотворительности. Чичваркин, вон, съебал, но бизнес его подарили "приближённым". Теперь калачами заманивают, мол, нет состава преступления в ваших делах, вернитесь! Чич - не дурак, знает, что ежели вернётся, то - в гости к Ходору, никак не ближе.

[^]
pussyman
9.07.2011 - 11:18
5

Юморист

Цитата
А я верю. Вот пизданите меня лопатой по голове, всё равно верю.

насчет лопаты идея хорошая, можно даже бизнес открывать.
Цитата
Я не имею собственного бизнеса, хотя, хотел бы иметь такой источник дохода. У меня нет дома (или участка) в подмосковье и трёх квартир. Я не руководитель высшего, и даже не среднего звена. У меня даже машины нет. Я, какговорил Папанов в "Берегись автомобиля" - голодранец.

Цитата
Было бы желание. Не просто "хотелки", а реальное "желание". И тогда всё получится.

Дерзай хули))) Только не говори потом в суде "Шоколад не виноват! Пацан к успеху шел"
Малый бизнес у нас душат, именно душат, а в крупном таких как ты, умных красивых в меру упитанных и даже талантливых, дохуя)))
Цитата
но у меня куча примеров есть как люди поднимали свое дело и добивались многого. В том числе и иностранцы.

примеры в студию! У меня куча примеров, как ИП еле-еле сводят концы с концами, или вообще забивают на бизнес, особенно после того как всем строительным организациям нужно было вступить в так называемую "Гильдию строителей"(тобишь купить лицензию на занятие строительным бизнесом)))) Взнос - 700тыс. руб. У меня друган сразу сказал - нахуй нужно, у меня нет таких денег чтобы нипойми кому, нипойми за что платить, закрыл фирму и пошел в армию))). У тебя есть знакомые(с нуля с нихуя) открывшие строительную фирму? нет? А потому что нет у начинающих бизнесменов таких денег "в никуда" практически. Делай различия между "бизнесом" и "наебизнесом" В соседнем городе нашей области есть мэр(прикинь!) и у него есть сын, а у сына строительная фирма(естесственно батя ему помог своими "честно нажитыми" деньжищщами купить лицензию). Так вот, строил он значит несколько многоэтажек, на вклады горожан(ну знаешь, когда ты покупаешь еще только строящуюся квартиру). набрал денег на 800миллионов, а дома строить чёто как то и забил вовсе....люди на него в суд, а он быстренько так банкротство оформляет и говорит: "Ребята епта! я все понимаю! но денег у меня нихуя нет!". И тут на арену выходит КТОБЫВЫДУМАЛИ? неееее, не волшебный кролик! Выходит его папа - мэр того самого города. И молвит: "Дорогие горожане!, не волнуйтесь, он обанкротился, но деньги мы вам вернем из....городского бюджета!"(Тадааам!Бинго!). Тоесть все налогоплательщики города скинулись и покрыли неустойку, зато батя с сыном заработали 800 лямов на два рыла, неплохой семейный бизнес согласитесь?
Вы, защитники олигархов, нихуя непробиваемый народ, бесполезно что-либо вам говорить, вы смотрите по телевизору "Большое шоу для лохов" или ходите на "тренинги личностного роста", где такой же как вы "голодранец", только поумнее, учит вас "как легко и просто стать богатым и успешным". В денежных системах вы не шарите, как устроена экономика не понимаете, но при этом просто пышите неебическим оптимизмом сидя на диване! Кто там всавлял цитату из Фримена "Люди очнитесь", правильно! самое время очнуться! Ибо вы уже не люди! Да да, в капиталлистическом мире нет места людям, ты рабочая сила! ты товар я товар! Все продается и все покупается, а когда ты состаришься ты станешь "просроченным" товаром и от тебя пожелают всеми силами избавиться...ололо повышение пенсионного возраста? что? вспомнили?
Обрати внимание на моё гордое звание "Шутник", о да! я охуенный шутник! надеюсь вы все досыта посмеялись.

Это сообщение отредактировал pussyman - 9.07.2011 - 11:29

[^]
izabeli
9.07.2011 - 13:40
0

свиристелка

Цитата
Да пусть их добывают, ведь понятно, что хоть нефть и общая, но не будут все сто сорок миллионов ее выкачивать каждый по ведерку и каждый по ведерку же продавать. Пусть будут специальные люди - владельцы нефтегазоникелеуглеалмазодобывающих, перерабатывающих и продающих все это предприятий.
Вопрос в другом - что будет иметь с этого остальной люд, который как ни крути, а все таки в доле - ведь это его сырье они добывают, перерабатывают и продают? Соответственно, за эту работу они имеют полное право брать денежку в свой карман; но за сырье-то платить надо, не? А платить не хочется... И начинаются офшоры, липовые посредники, дефицит бензина и дикие цены на внутреннем рынке, потому что за границу продать выгоднее... Вот ведь что.

И,сюда же, пример с Эмиратами и Аравией, где КАЖДЫЙгражданин, включая младенца, имеет свой счет в банке за выкаченную в его стране нефть!

Добавлено в 13:45
Цитата
А пока у нас ДАМ, всё просе... А потом прийдёт обратно ВВП

Вот то-то и оно! До бога высоко, до царя далеко! А в регионах все вертится как надо местным князькам, и плевать им с высокой колокольни на народ!
Губернаторов теперь у нас президент назначает(((((

[^]
NoFL
9.07.2011 - 13:57
0

Ярила

Цитата (А100000 @ 8.07.2011 - 19:19)
так никто из жополизов и не ответил, что ваш господин делает в лондоне????????

Покупает очередной замок, считает капающие миллионы и ходит на игры собственной команды. Это, вроде как, плохо?

Он очень умный человек, который охуенно устроил свою жизнь. Какая разница где он и что делает? Заебал уже этот псевдо-патриотизм....

Патриот? Иди по контракту в горячую точку, там ты больше родине отдашь, чем перед компьютером, обсирая успешного человека.

[^]
Рециркулятор
9.07.2011 - 14:00
0

Понечётный железный дорожник

Цитата (vanrock @ 8.07.2011 - 15:57)
Россией правит сила. И сместить ее можно только другой силой.
Но революция должна быть не на улице, а в умах людей.
Пока народ пьянствует и спит - ничего не изменится.
Вот скажите, зачем питать какую-то надежду, если большинство из вас даже не собирается изменить хоть что-то в своей жизни - бросить пить, курить, заниматься собой? Только огромная армия здравомыслящих людей может поставить всему этому конец. Надо просто осознать что происходит и перестать играть в их игру, и приготовить новую элиту - которая будет руководствовотся совестью.

Разумно.Радует,что есть люди трезво оценивающие обстановку. agree.gif

[^]
izabeli
9.07.2011 - 14:16
0

свиристелка

Вы идете по мосту: одна доска сломана, другая коротка, третья - трухлявая.
У каждой доски свой недостаток, а мост - плох весь!

Абрамович плох в одном (выкачивает наши нефтяные ресурсы). чиновник - в другом (берет взятки), губернатор - в третьем(ворует), полиция - с ними в бооооольшой дружбе.
В целом, в государстве жить невозможно спокойно и комфортно!
А о будущем своих детей даже страшно думать,(((

зы. Кстати, увеличивать продажу нефти и газа призывает ВВП!!!

[^]
pussyman
9.07.2011 - 15:02
1

Юморист

Цитата
Абрамович плох в одном (выкачивает наши нефтяные ресурсы). чиновник - в другом (берет взятки), губернатор - в третьем(ворует), полиция - с ними в бооооольшой дружбе.

К этому можно добавить и нас, мы тоже плохи, потому что не боримся за свои права, а значит тоже виноваты в сложившейся ситуации. Вообще ответ на один из двух основных русских вопросов "Кто виноват?" - виноваты все))) А ответ на вопрос "Что делать?" - у каждого свое призвание, каждый должен чесно выполнять свою работу. Конституция - это скелет государства, Армия - это его мышцы, Правительство - мозг, Экономика - кровеносная система, Граждане - клетки. Ещё с древнеиндийских вед это было известно всему миру, но почемуто не нашим философам)))

[^]
aleks4g
10.07.2011 - 01:54
3

Ярила

Китайцу-респеткт.Может быть его ПОСТУПОК послужит началом неприятия нашего ворья за бугром.Когда им перестанут "подавать руку" приличные люди.Я ,конечно,идеалист,но так хочется помечтать

[^]
ZanycH
10.07.2011 - 11:16
-1

Ярила

Я на всё это могу ответить известной фразой:

"Если ты такой умный, что же такой бедный?" (не знаю чье изначально)

И не надо придумывать отмазки - все они по упрутся в утверждение - "если ты до этого додумался, значит ты можешь мыслить, а раз ты можешь мыслить, то почему же ты не придумал, как стать добиться аналогичных результатов".

[^]
pussyman
10.07.2011 - 13:36
0

Юморист

ZanycH
Я всеже рекомендовал бы вам заняться "лопатным" бизнесом. Судя по тому, как вы себя ведете вы либо пользуетесь вот этими правилами ведения дискуссии:
http://lurkmore.ru/Правила_демагога
либо вы пришли в наш мир из сказки, и сами являетесь сказочным...ээээ...персонажем, что неутешительно для вас, ибо не сказав НИХУЯ дельного вы всех своих оппонентов подгоняете под "фразочки". Думаете вас нельзя под фразочку подогнать? Да вот хотябы:
"Мал клоп да вонюч"(не знаю чье изначально)

Почему быть похожим на Абрамовича стыдно?

[^]
BirManat
10.07.2011 - 15:14
2

Сикамбрический

Цитата (ZanycH @ 10.07.2011 - 12:16)
Я на всё это могу ответить известной фразой:

"Если ты такой умный, что же такой бедный?" (не знаю чье изначально)

Эту фразу придумали американцы - народ, во всем мире имеющий, как известно, славу очень умного и образованного. shum_lol.gif

Измерять ум количеством денег - чистой воды идиотизм. Рашсифровывать лень, ибо sapienti и так sat.

[^]
А100000
10.07.2011 - 16:15
0

А200000

Цитата (NoFL @ 9.07.2011 - 14:57)
Цитата (А100000 @ 8.07.2011 - 19:19)
так никто из жополизов и не ответил, что ваш господин делает в лондоне????????

Покупает очередной замок, считает капающие миллионы и ходит на игры собственной команды. Это, вроде как, плохо?

Он очень умный человек, который охуенно устроил свою жизнь. Какая разница где он и что делает? Заебал уже этот псевдо-патриотизм....

Патриот? Иди по контракту в горячую точку, там ты больше родине отдашь, чем перед компьютером, обсирая успешного человека.

да ты хлопец и вправду петрушкой отравился не по детски.. это ж надо предлагать человеку пойти в горячую точку, в то в ремя когда его господин по замкам бродит и наслаждается играми!

Это для тебя, раб, он "успешный" человек. а ты , ты даже не раб, а так - расходный материал, пыль подзаборная...

[^]
chicaroux
10.07.2011 - 17:51
3

Хохмач

Хороший пост для того, что называется говносрач )))
Конечно все здравомыслящие люди понимают откуда у ныншних российских миллиадреров взялось их состояние и то, что для создания всего этого с нуля им бы на самом деле пришлось приложить на много больше усилий (да и тут скорее всей жизни бы не хватило). Но воспользовались удачно моментом - ладно молодцы и пусть будет как оно есть.
Но лично меня слегка подз@ебало видеть новости, что очередной из наших мега предпринимателей купил себе очередной замок, футбольный клуб, яхту и т.д. и т.п......
Почему то все крупные иностранные компании вкладывают деньги в "молодое поколение" разными путями, а наши только в себя ???
Как студент, теперь уже бывший, берлинского тех университета, знаю хороший пример. Когда нем концерн фольксваген построил не так давно универу на свои деньги большую новую библиотеку и книг туда новых подогнал, поэтому она и называется сейча именем фольксваген. И таких примеров можно очень много привести.
А где в рф такие примеры ?? НЕТ и не будет......
Врядли бы кто-то из нас сейчас знал кто такой Третьяков, если бы он свои деньги всю свою жизнь только на себя тратил и на своих баб.

З.ы. ах да, для любителей поискать завидуящих кругом, замечу, Что мне ничего ни от кого не нужно, у меня и свое все есть.

[^]
ZanycH
11.07.2011 - 10:57
0

Ярила

Для того, чтобы чего-то научиться добиваться и потом меценатством заниматься, надо хотя бы мнение других людей уважать. А вы весь топик прочитайте. Как только кто-то появляется с мнением большинства несогласный - его тут же закидывают тапками. И где здесь уважение чужого мнения? Вот мое мнение не сильно отличается от пунктов высказанных в этой теме, ан, гляди ж ты - уже начали тапкозакидон.

За фотожабу спасибо, только можно было и получше сделать, раз уж аффтар ставил перед собой задачу сделать "аццкий подъеб".

[^]
pussyman
11.07.2011 - 12:51
0

Юморист

Цитата
И где здесь уважение чужого мнения?

еще раз повторю. Вы не сказали НИХУЯ дельного. Где ваша "куча примеров"? Слова, слова, пустые никчемные слова...в облаках летаете.
Это не фотожаба кстати, это просто рисунок))) И вы его вполне заслужили своей редкостной упоротостью)))

Это сообщение отредактировал pussyman - 11.07.2011 - 12:55

[^]
CrashBandicoot
11.07.2011 - 21:05
0

Ярила

расскажите кетайцу, что когда абрам создавал свой бизнес мы еще не знали что такое конкуренция))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36278
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх