Вот в прошлом году у меня день рождения. Приходит уведомление от госуслуг с поздравлением. И буквально вот минут через 5 мне приходит штраф. Спасибо блин. Поздравили с днем рождения.
Ну, и вообще, сообщайте, были бы вам интересны такие подборки?
Подборка очень хорошая. Тут сложилось многое. Мало баянов, нет юмора школоты. Будем надеяться, что сумеешь держать планку и в следующих подборках. Ну а мы тебя поддержим. А то картинки для деградации уже скатились в филиал одноклассников Для себя унес вот эту. Полезная информация, да еще и с юмором
Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 17 сен 2026 в 09:57
Всё, расходимся. Пришел Шеша. Некоторые просто не могут пройти мимо хорошей подборки картинок. Обязательно нужно свою ложку дерьма кинуть в эту бочку меда. Шеша, Золотник, ну и Вуда сюда можно приписать, хватит уже. Ну вот правда, хватит. Если уж мне не верите, то создайте свою тему с картинками своими и сами увидите как их тут "ценят". Не стоят те крохи юкки испорченной кармы
Всё, расходимся. Пришел Шеша. Некоторые просто не могут пройти мимо хорошей подборки картинок. Обязательно нужно свою ложку дерьма кинуть в эту бочку меда. Шеша, Золотник, ну и Вуда сюда можно приписать, хватит уже. Ну вот правда, хватит. Если уж мне не верите, то создайте свою тему с картинками своими и сами увидите как их тут "ценят". Не стоят те крохи юкки испорченной кармы
Позволю себе заступиться за несправедливо обруганных добрасывателей. Эти ребята хотя бы что-то ищут свежее на просторах интернета и боянят уже подзабытыми картинками. Проследи путь этих трудов дальше, вот где начинаются реальные баяны и паразитизм. Всё что добрасывают, уже сегодня или завтра окажется в "свежайшей" подборке Шурупа, он даже не стесняется пихать туда всё из предыдущих постов за этот же день. Потом их по одной будет выставлять Цукербергов. Так что юкку стригут не шеша с золотником.
Позволю себе заступиться за несправедливо обруганных добрасывателей. Эти ребята хотя бы что-то ищут свежее на просторах интернета и боянят уже подзабытыми картинками. Проследи путь этих трудов дальше, вот где начинаются реальные баяны и паразитизм. Всё что добрасывают, уже сегодня или завтра окажется в "свежайшей" подборке Шурупа, он даже не стесняется пихать туда всё из предыдущих постов за этот же день. Потом их по одной будет выставлять Цукербергов. Так что юкку стригут не шеша с золотником.
Я им предложил создать СВОЮ подборку. А не примазываться к хорошей. Да и не ищут они ничего. Этим картинкам сто лет в обед. Проблема таких вот накидываний - в них нет души. Не чувствуется, что человек думал над подборкой, выбирал те, что кажутся именно ему интересными. Мы бы сейчас могли обсуждать какую-нибудь картинку ТСа. Но тогда придется продираться через малосмешные картинки Шешы и прочих. И тема глохнет, тонет в потоках мусора. А кивать на Шурупа, Цукерберга и прочих, не стоит. Так можно и впрямь скатиться до уровня ОК
Коллеги, помогите, пожалуйста, разобраться. Эта картинка регулярно попадается на ЯПе в подборках смешных картинок. Каждый раз я внимательно её рассматриваю и пытаюсь понять, что тут смешного. Ясен пень, жопа хорошая, и у меня даже привстаёт. Но где тут смеяться?
Коллеги, помогите, пожалуйста, разобраться. Эта картинка регулярно попадается на ЯПе в подборках смешных картинок. Каждый раз я внимательно её рассматриваю и пытаюсь понять, что тут смешного. Ясен пень, жопа хорошая, и у меня даже привстаёт. Но где тут смеяться?
Просто, для поднятия настроения, кмк
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)