Картинки. Твиттер, и прочее

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТренБрень 17 сен 2026 в 13:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Карапузов @ 17 сен 2026 в 11:00)
Коллеги, помогите, пожалуйста, разобраться.
Эта картинка регулярно попадается на ЯПе в подборках смешных картинок. Каждый раз я внимательно её рассматриваю и пытаюсь понять, что тут смешного.
Ясен пень, жопа хорошая, и у меня даже привстаёт. Но где тут смеяться?

попочка и свитер, разыв не смешно, отвлекаешь)
shaman12 17 сен 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Alexmiks @ 17 сен 2026 в 00:43)
Добавим.

gigi.gif

chesanizm 17 сен 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Eugenius1982 @ 17 сен 2026 в 10:59)
Цитата (silitid @ 17 сен 2026 в 10:37)
Цитата (Eugenius1982 @ 17 сен 2026 в 10:10)
Всё, расходимся. Пришел Шеша. Некоторые просто не могут пройти мимо хорошей подборки картинок. Обязательно нужно свою ложку дерьма кинуть в эту бочку меда. Шеша, Золотник, ну и Вуда сюда можно приписать, хватит уже. Ну вот правда, хватит. Если уж мне не верите, то создайте свою тему с картинками своими и сами увидите как их тут "ценят". Не стоят те крохи юкки испорченной кармы

Позволю себе заступиться за несправедливо обруганных добрасывателей. Эти ребята хотя бы что-то ищут свежее на просторах интернета и боянят уже подзабытыми картинками. Проследи путь этих трудов дальше, вот где начинаются реальные баяны и паразитизм. Всё что добрасывают, уже сегодня или завтра окажется в "свежайшей" подборке Шурупа, он даже не стесняется пихать туда всё из предыдущих постов за этот же день. Потом их по одной будет выставлять Цукербергов. Так что юкку стригут не шеша с золотником.

Я им предложил создать СВОЮ подборку. А не примазываться к хорошей. Да и не ищут они ничего. Этим картинкам сто лет в обед. Проблема таких вот накидываний - в них нет души. Не чувствуется, что человек думал над подборкой, выбирал те, что кажутся именно ему интересными. Мы бы сейчас могли обсуждать какую-нибудь картинку ТСа. Но тогда придется продираться через малосмешные картинки Шешы и прочих. И тема глохнет, тонет в потоках мусора.
А кивать на Шурупа, Цукерберга и прочих, не стоит. Так можно и впрямь скатиться до уровня ОК

Ну ты же в курсе,что в ответ могут предложить пойти нах.Картинки,которым сто лет в обед,до сих пор интересны и смешны,а это унылое говно в виде текстов в рамочках,ничего общего с юмором не имеют.И разглядеть в них новое и смешное могут только особоодаренные,раздающие советы кому и что делать.
Кнехт65 17 сен 2026 в 16:41
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ТренБрень @ 17 сен 2026 в 13:07)
Эта картинка регулярно попадается на ЯПе в подборках смешных картинок. Каждый раз я внимательно её рассматриваю и пытаюсь понять, что тут смешного.

попочка и свитер, разыв не смешно, отвлекаешь)

Это полотэнцэ. Полотэнцэ несмешноэ. gigi.gif
Eugenius1982 17 сен 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (chesanizm @ 17 сен 2026 в 16:29)
Ну ты же в курсе,что в ответ могут предложить пойти нах.Картинки,которым сто лет в обед,до сих пор интересны и смешны,а это унылое говно в виде текстов в рамочках,ничего общего с юмором не имеют.И разглядеть в них новое и смешное могут только особоодаренные,раздающие советы кому и что делать.

В курсе конечно. Как говорил Изя в одном старом анекдоте, когда меня нет дома, они могут меня даже бить ©
Unkilled 17 сен 2026 в 20:59
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
1
Про карбонару у сестры фишка была.

Жили с ней в одном подъезде. На разных этажах. Прибегает:
- Есть что от желудка?
- Что случилось?
- Да я вчера курицу приготовила. Попробовала и траванулась!
- А сегодня что?
- Ну я подумала - с чего бы мне ей отравиться? А таблетки вчера все съела.
dx69 18 сен 2026 в 00:17
Убийца времени и трафика  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Eugenius1982 @ 17.09.2026 - 12:07)
В профиле мужик указан. Как ты там шлепки то разглядел, а мил человек?

Опыт.. Знаешь не проебёшь... 8)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AutoSpim автор 18 сен 2026 в 01:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AutoSpim @ 16.09.2026 - 23:44)
Ну, и вообще, сообщайте, были бы вам интересны такие подборки?

Ок. Через недельку повторим 😜

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FIL23 18 сен 2026 в 02:11
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (House1 @ 17 сен 2026 в 08:05)
Вот в прошлом году у меня день рождения.
Приходит уведомление от госуслуг с поздравлением. И буквально вот минут через 5 мне приходит штраф.
Спасибо блин. Поздравили с днем рождения.

Коллега! beer.gif

Saha101082 18 сен 2026 в 10:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сиськолог @ 17 сен 2026 в 12:10)

Ящик не закрыт и винтик видно! gigi.gif

А то что у неё с коленом (или с ляжкой ) что-то не то, вас не смущает?

Arhagemnon 18 сен 2026 в 11:41
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (silitid @ 17 сен 2026 в 12:37)
Цитата (Eugenius1982 @ 17 сен 2026 в 10:10)
Всё, расходимся. Пришел Шеша. Некоторые просто не могут пройти мимо хорошей подборки картинок. Обязательно нужно свою ложку дерьма кинуть в эту бочку меда. Шеша, Золотник, ну и Вуда сюда можно приписать, хватит уже. Ну вот правда, хватит. Если уж мне не верите, то создайте свою тему с картинками своими и сами увидите как их тут "ценят". Не стоят те крохи юкки испорченной кармы

Позволю себе заступиться за несправедливо обруганных добрасывателей. Эти ребята хотя бы что-то ищут свежее на просторах интернета и боянят уже подзабытыми картинками. Проследи путь этих трудов дальше, вот где начинаются реальные баяны и паразитизм. Всё что добрасывают, уже сегодня или завтра окажется в "свежайшей" подборке Шурупа, он даже не стесняется пихать туда всё из предыдущих постов за этот же день. Потом их по одной будет выставлять Цукербергов. Так что юкку стригут не шеша с золотником.

Что шеша, чтто золотник это исключительно перебрасывальщики картинок из СОСЕДНИХ тем. Так же не бреюгуют перепостить картинку из текущей подборки. Вялые люди вобщем, баяноботы.
user079 18 сен 2026 в 13:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0

ту не смеяться нужно, а радоваться. внешне похоже, но по сути разное ))))
Митюшынька 18 сен 2026 в 14:36
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Derax @ 17 сен 2026 в 00:12)
..

судье вопросы задавать нельзя.
Gesher 18 сен 2026 в 16:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TheLostOne @ 17 сен 2026 в 11:13)

Ну представь, как она с подливой серет. Смешно же

Как-то слышал рассказ одного известного актера, как их учили смеяться в нужный момент: "Представьте, что вы стоите возле дома. Окно. Форточка. А из форточки торчит голая жопа!" biggrin.gif
Gesher 18 сен 2026 в 16:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А то что у неё с коленом (или с ляжкой ) что-то не то, вас не смущает?

Да нормальная у неё жопа! (С)
И ляжка тоже. Просто ракурс такой

Это сообщение отредактировал Gesher - 18 сен 2026 в 16:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 617
1 Пользователей: Геннадьич
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх