Три акта восточной сказки

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rom80k 16 июл 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (TSV33 @ 16 июл 2026 в 21:45)
Цитата (Апельсиняя @ 16.07.2026 - 18:17)
Как можно что-то иметь с турком? Мне никогда не понять, что движет такими женщинами.

Да сериалов красивых они насмотрелись...думают что все турки принцы, а русские, неотесанные мужики...

Во Во. Плюс трахаться все хотят, особенно замужние, для которых кроме мужа всё это запретный плод, а тут можно гульнуть, типа без палева... так что кто без мужа туда стремится, каждая первая для этого...
Долопихтис 16 июл 2026 в 22:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kitowras @ 16 июл 2026 в 18:48)
Тогда уж - сиделец!
К чему полумеры?!
Желательно по тяжким: от десяточки-пятнашечки...

да и таких примеров полно, даже с пожизненным, из недавнего:
24-летний Ильназ Галявиев, отбывающий пожизненное наказание по делу об убийстве девяти человек в казанской гимназии №175, женился на 18-летней девушке из Татарстана. Брак был зарегистрирован 30 июня на свидании в ИК-6 «Черный дельфин» в Соль-Илецке.

Это сообщение отредактировал Долопихтис - 16 июл 2026 в 22:34
Uhh 16 июл 2026 в 22:41
Шутник  •  На сайте 1 год
2
первое фото прям блевотное какое-то
realyu 16 июл 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Долопихтис @ 16 июл 2026 в 22:33)
Цитата (kitowras @ 16 июл 2026 в 18:48)
Тогда уж - сиделец!
К чему полумеры?!
Желательно по тяжким: от десяточки-пятнашечки...

да и таких примеров полно, даже с пожизненным, из недавнего:
24-летний Ильназ Галявиев, отбывающий пожизненное наказание по делу об убийстве девяти человек в казанской гимназии №175, женился на 18-летней девушке из Татарстана. Брак был зарегистрирован 30 июня на свидании в ИК-6 «Черный дельфин» в Соль-Илецке.

Это что-то из пищи психологов/психиатров (хз чем отличаются). Априори, психически нормальный человек не станет выходить замуж за убийцу 9 человек, который сидит на пожизненном и с которым до этого она никогда не виделась. Там просто в голове насрано так, что армейский уличный сортир покажется высшим разумом. Ворон к ворону летит (дурак дурака видит издалека). Когда-то даже натыкался на сайт ждулей (так они себя называют) - они действительно ебанутные. Больные на голову. Неадекватные. Психически ненормальные и ущербные. Да и х с ними: чем их больше ждёт Урок, тем их меньше становится, когда дожидаются. Эволюция, так сказать.
megozavrik 16 июл 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
А с русскими мужиками им сначала нужна прописка в его доме, доля вообще во всем имуществе, официальный брак и только потом допустит до своей "писечки". А чypкaм они сначала дают, а только потом начинают думать. Короче, все бабы по умолчанию чepнильницы. Не раз это видел и те, что не еблись с чypкaми- всего лишь с ними близко не сталкивались. А так они все и всегда ведутся на сладкие комплименты, произнесенные с южным акцентом.
И еще, кстати. Если чypкa доминирует над женщиной- он "горячий южный парень", если белый пытается доминировать над женщиной- он "абьюзер". Смотрите, не перепутайте.
К чepнильным шпалам готов)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KomaRex 16 июл 2026 в 22:57
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Спасибо, своих женшин хватае. Мальчик 46 лет. Губастых не люблю, люблю настоящих женщин. И да я люблю милф за 50. У меня любимая женщина живет в Миллерово,ей 54 мне 46.

Barkas777 16 июл 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 16 июл 2026 в 18:17)
Как можно что-то иметь с турком? Мне никогда не понять, что движет такими женщинами.

Жажда ебли
Fobi 16 июл 2026 в 23:02
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
Ебать таких это скотоложество.

дывуферук 16 июл 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
-5
Я конечно выскажу непопулярное но свое личное мнение. А что собственно не так? Ну случилось у тетки приключение и что? Или тут все себе жену девственницу взяли? Ну турок, и что? Вы же, блять тут все не нацисты, но почему то чурки, негры, турки все для вас не люди.
Реально не понимаю ситуацию.
Понимаю лишь что люди , в большинстве своём - ебанутые . Большая часть комментариев как под копирку, сплошное стереотипное мышление. Пост мерзкий. Но не по содержанию, а по посылу и по коментариям

Kaa18 16 июл 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Говно собачье,лучше бы на сво ушла,и там ей комплименты и детей дарили

Cool2die 16 июл 2026 в 23:22
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
какой-то фейк, лица разные

AlekseZ 16 июл 2026 в 23:32
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Да блин. Наденька, милая такая одноклассница, стоило только в эту Турцию слетать, тоже попалась. В первых рядах.
Жаль.
Ну вроде тоже свалила оттуда.
Подруга жены, прям целенаправленно искала отношений там, нашла. Там на работу хер устроиться, а здесь турок невсрался. Мыкалась. Сейчас не знаю. Турок не сильно умён, заносчив. Запах специфический, на ночёвку остановились у нас, так вымывал всё с хлоркой в комнате. Пропиталось всё.

Alex762 16 июл 2026 в 23:34
Мудрень  •  На сайте 13 лет
0
Почти в 28 лет почти вышла замуж за турка... сильно... сильнО было желание на турецком хуе поскакать... но теперь опять в Твери и ищет нового мужа... рука-лицо

mardat 16 июл 2026 в 23:39
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
А в чем прикол расскажите? В России уровень разводов - на каждые 10 браков приходится около 8 разводов. Ну развелась она, и что?
Или тут страничка Völkischer Beobachter?
невеган 16 июл 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Работать за 7 тысяч рублей, это надо ну прям воооооообще нихуя не уметь

realyu 16 июл 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (KomaRex @ 16 июл 2026 в 22:57)
Спасибо, своих женшин хватае. Мальчик 46 лет. Губастых не люблю, люблю настоящих женщин. И да я люблю милф за 50. У меня любимая женщина живет в Миллерово,ей 54 мне 46.

Оля? Полненькая? )))
RedMoon123 17 июл 2026 в 00:00
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Закономерный итог.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
60 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 827
58 Пользователей: paramon0077, konsshishkin, Monstrad, Pohrend, nmgmex, Pingviner, пластырь, Антошка2003, sharanist, Svarozhi4, Asvad, konsensys, Av55, yarikp, dantess, pablo13, Yapman2, StanN, lexa091, Kulsnorth, nahis, ipv4, hochuspat, vikoid, grey9266, zizion, Vonrims24, odzeng, Асикандр, skidron, фтешыщифл, OneMayAll, notnark1, Lind, posternakd, Хрюквальд, 6l00lvl, CptnFlint, barsuk74, slords, aleksandrgul, l968, Zarin38, timtim84, MasterKolesa, eshorets, ALSERGARKH, koteich, mssergejj, Gazzznn, osa130, Paxvobiscum, bar19, zankl, Carlito78, trictrac, ingenegrBY, Podoff
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх