Ну так фигле, в суд подать на алименты не хочет? Причем в твердой денежной сумме? Закроют аленю выезд за рубеж, приостановят вод.права, все карты в блок. Забегают сразу!
У вас идеалистические представления о гражданах. Некоторым пофиг на такое, т. к. по заграницам не ездят, права не нужны, картами не пользуются, и взять с них нечего
Зачем коверкаете русский язык. Вы же все тут русские? Тридцатичетырёхлетняя мать четверых детей никак не может быть девушкой по законам русского языка. Ри по возрасту, ни по семейному положению. Была замужем, это уже не девушка, если в девках родила одного и ещё молодая, хотя бы до 30 лет, то с натяжкой можно назвать девушкой по одному из критериев- не была замужем. Старше 30 лет незамужняя уже старая дева по семейному положению. А с кучей детей и на четвёртом десятке никак под девушку не подпадает. Тогда и я девушка, мне всего восьмой десяток и только трое детей и я вдова. Чем не девушка по критериям автора текста этого?
Ну нет в русском языке подходящего слова! Исковеркали его. Раньше были "барышня", "дама", "сударыня", но большевики их вывели из употребления.
"Женщина" - это убогая замена отсутствующих слов. Это скорее уж медицинский термин.
Ну наверное у неё есть на что посмотреть и за что потрогать, раз повелись. или залупой по губам, если у них нет офиц дохода. У моей жены двое детей от первого брака, их отец повернулся к ним жопой, а оф доход 5тр. Че хочешь то и делай с ним
А с какого хуя отец первых двух детей твоей жены должен напрягаться, если ты Степашка их прокормишь и купишь им сандалики? Мне другое интересно - ты наверное дурачок думаешь что эти наебыши по достижении 18 лет съебнут из твоей жизни и не будут отсвечивать? Вот прям на вахту уедут пожизненно БАМ строить или в военное училище? Тебе в голову не приходило, что ты алень-обеспечун, в глазах своей бабы стоишь после нее, ее прицепов, её мамаши и прочей родни, далеко не в первой пятерке
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня такая знакомая бала на СЗ Где папа .ру. Так она все время тратила не на детей, а на парикмахеров и на профессиональных визажистов и фотографов. На детей у нее уже не было времени. Я конечно был удивлен.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)