пиздёж ведь... у неё алиментов должно быть тыщ на 100
Ага, если они отцовство признали😎 а я думаю, вряд ли... И вообще, "девушка с 4 детьми" как-то режет ухо, может все же женщина? 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зря смеетесь😁 была знакомая, у которой двое, от разных отцов, с сайтов знакомств мужики😎 замужем за ними она не была. Типа психолух семейный, консультировала онлайн за бешеные бабки, правда без диплома, но идиоты находились проконсультироваться😁 общаться давно с ней я перестала, на редкость противная баба, мож там уже и четверо детей 😁
По 10'000₽ с каждого. Если платит. Ну даже по 15к₽ Прокорми четверых на 40-60 тысяч Гениальный бизнес план🤦
У меня соседка была. 8! Восемь детей от разных. Двое вроде только от одного. Там конечно воспитание у деток тот ещё пздц, и образ жизни их всех жесть. Но с голоду не дохли. Видимо хватало, плюсом мамочка продолжала блядовать.
у меня во дворе такая есть. за 14 лет - 5 детей. все как под копирку: чоткий посанчик на заниженой тонированной десятке/лансере/солярисе. любовь морковь, год посиделок с пивком на лавочке под деревьями три раза были свадьбы, два раза так. рождение ребенка через год посанчика выставляют на мороз. все еще с полгода ездили страдали под окнами, потом ограничивались алиментами. ну, в приницпе как измученная жизнью она не выглядит. дети адекватные, одетые.
Это сообщение отредактировал Neftyanoy - 7 июл 2026 в 20:35
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)