Я ХР-специалисту одной из московских компаний удивился. В 2022 подал анкету, и звонит эта девочка, спрашивает: а у Вас миграционная карта есть? Я тупанул, и спросил: а надо? Ответ поразил: Ну да, Вы же из Башкортостана.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Знаю одного подмосковного жителя, кто перед поездкой в Санкт-Петербург пытал меня: какую валюту с собой везти, чем лучше платить, какие карты там работают... Я думал он шутит, но оказалось - показалось. Этот дурень с собой даже загранник взял, на всякий случай. Когда вернулся - был в шоке, что Питер это оказывается Россия и там как и везде, карта мир, виза и мастер кард - работают, а ещё везде рублями платить можно и загранник не пригодился. Мальчику 47 лет........
К нам в Северную столицу только с рублями отчеканнеными на Санкт-Петербургском монетном дворе. Другие не принимают у нас!
"Был анекдотичный случай, когда судья чуваша - гражданина РФ выдворил.
Приносят мне дело, написано: выдворить гражданина Чувашии за пределы РФ. Конечно, все люди, но только судьям нельзя совершать ошибки, это очень опасно, цена велика."
(Из интервью с председателем Московского городского суда. Российская газета от 24.03.2005)
Ингушетия не производит алкоголь? Ага) на равне с Дагестаном гонят паленые вискари и коньяки и причем из одной цистерны.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С удовольствием бы с вами посмеялся, если бы не жил в Калининграде. Приехать к нам поездом, или машиной - надо иметь биометрический загранпаспорт.,а количество пересекающих границу регламентирует Литва.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)