Я просто никогда не встречал реальных плоскоземельщиков, ни какую-либо карту плоской земли. Есть такая вообще? На что они в спорах опираются вообще? На "да иди ты нахуй, шароеб" чтоли?
Я встречал одного
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня был коллега. Гениальный техник, так он на серьезных щах втирал про плоскую землю. В остальном ему не было равных. И физик, и судотехник.... Как в одном человеке это укладывается Хз.
Я живу в Псковской области и показываю всем на гугл или яндекс картах, что от Берингова пролива до Чудского озера примерно 6000-7000 км в зависимости от карт. Все мои знакомые, которые служили на дальнем востоке уверены до усрачки, что они преодолевали путь туда от 9000 до 10 000 км.
Кент, шалом! Где ты видел идеально плоские и прямые дороги сопоставимые с полосками бумаги?!! На дорогах встречаются горы и впадины! Вот поэтому у тебя и не совпадают твои отрезки! Шах и мат вам, шароебы!
Не страшно, замутим через ПФ (Преобразование Фурье) и вычислим :
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)