Если вам нехрен делать, коллеги

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dypachok 23 июл 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Нормальные люди и так знают, что земля не на слонах стоит, а дурачкам хоть какие доказательства приводи, они все равно на своем будут стоят, ибо дурочки😂 да хоть ты их в космос свози, все равно скажут, что все это пиздеж😅

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fufaica 23 июл 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 30.05.2026 - 13:15)
Кент, шалом! Где ты видел идеально плоские и прямые дороги сопоставимые с полосками бумаги?!!
На дорогах встречаются горы и впадины! Вот поэтому у тебя и не совпадают твои отрезки!
Шах и мат вам, шароебы!

А почему тогда ступня вогнутая??

oish73 23 июл 2026 в 17:57
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Нулевой точкой всегда считался Главпочтамп (Главпочтамт). Сейчас не знаю.
Но я о другом...
ТС, я к тебе обращаюсь. Ты сейчас совершил самую распространённую ошибку поколения ЕГЭ с этими всякими... диванными географическими исследователями по Гугл-картам. Просто задумайся: все эти расстояния ты откуда взял? Не мучайся, ты их взял из источников, которые взяли их с карт. Кто мешал им написать нужные цифры? Я сейчас не защищаю ни плоскоземельщиков, ни шароземельщиков... Я сейчас о методе... умозаключений. Вы разучились работать с первоисточниками. А первоисточником, здесь, пожалуй, можно считать только рулетку. Так что... иди и измеряй!

Хочешь ответить, просто напиши про Главпочтамт. Погуглить просто, но скучно, дают вам -умникам занудным немного самореализоваться, вот и все😁

Olegik926399 23 июл 2026 в 18:08
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Не верю что до конца прочитал доказательство что земля круглая...

РАд 23 июл 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А что если вот так... Концепция сотовой Земли
Земля это одна из сот большой Земли.
Тогда Земля и плоская и круглая... rolleyes.gif

seevg 23 июл 2026 в 18:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ты мерил в горизонтальном проложени, ещё поправочку нужно вводить от осевого мередиана

SpesHope 23 июл 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (asdf007 @ 23 июл 2026 в 17:06)
Цитата (SpesHope @ 23 июл 2026 в 16:39)
Можно подумать, много слышно про самолёты, которые через Северный полюс летают из РФ в США/Канаду и обратно.Казалось бы, наикратчайшая траектория...

Ну дак именно так и летают. Откройте FR, посмотрите реальные маршруты, они вам покажутся странными там, но если наложить сову ))) маршрут на глобус, то он окажется действительно самым кратчайшим.

Зашла...
Рейс Лиссабон – Ханчжоу выделывает странные фортеля lol.gif

p.s. был рейс Канада — Китай, он летел через Гренландию why.gif

Это сообщение отредактировал SpesHope - 23 июл 2026 в 18:44
Мурлокъ 23 июл 2026 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Pavluha1981 @ 19.07.2026 - 19:04)
Согласен полностью. Ещё один аргумент - если бы Земля была плоской, то вероятно самолёты летали из США допустим в Тайланд по самой короткой траектории, то есть через северный полюс. А чёт я не слышал что они так летают.

Открой flaitradar и посмотри сам. Именно так они и летают

RA29112 23 июл 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Правильно ли я понимаю, что по мнению автора статьи, если предположить, что Земля плоская, то она должна быть совершенно плоской, как, например, поверхность стола, и на ней не может быть никаких возвышенностей (холмов, гор), впадин и прочих неровностей?

chuvakB 23 июл 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (YourBunnyWro @ 30 мая 2026 в 13:03)
и причем все обозначенные дороги ведут исключительно в горку, причем в обе стороны
а вот москва-питер (780км) это дорога с горки и питер-москва тоже с горки
иначе почему поезд москва-питер едет 4 часа из конца в конец, а, например, москва-саратов не менее 17 часов?

Это потому, что ты не ездил на поезде Саратов - Нижний Новогород. Он вообще первые несколько часов пути отдаляется от НН, а уже потом, начинает ехать в нужную сторону.
Мурлокъ 23 июл 2026 в 18:51
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (SpesHope @ 23.07.2026 - 18:41)
Зашла...
Рейс Лиссабон – Ханчжоу выделывает странные фортеля

p.s. был рейс Канада — Китай, он летел через Гренландию

Вот для примера

СДС 23 июл 2026 в 19:18
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (oish73 @ 30 мая 2026 в 12:41)
А от какой точки одного города измеряют расстояние до другого? Просто интересно. От указателя с названием населённого пункта?

Расстояние до города-это расстояние до главпочтампа, в Москве-до Красной площади.
Ra3eN 23 июл 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну да, канешна

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 947
11 Пользователей: Sinner96rus, Borwag, sadradik, Shipmaster, sanderssss, Masikmode, August74, keyer, JamSoot, reae276, MaxLast
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх