Базар какой-то⁠

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HOCOK555 27 мая 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (прамчамук @ 27.05.2026 - 16:46)
Ну, здесь спорить бесполезно, давно известно, что с женщинами тем более с несколькими десятками очень трудно о чем-то договориться, у женщин есть какая-то странная способность концентрировать своё внимание на абсолютно ничего не значащих мелочах.

В курятнике вообще сложно говорить, когда куры бесконечно кудахчат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nikolay143 27 мая 2026 в 20:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Регулярно ходил на родительские собрания у своих дочерей. Причём так уж повезло, но редко когда бывал единственным папой на собрании. И классные дамы, у обоих дочек, весьма адекватные были, да и как математички весьма сильные. Все вопросы решались быстро и конкретно.
Министр 27 мая 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А я любил ходить на собрания, дочь отличницей была и мы были очень дружны. Сейчас бы с удовольствием сходил, но уже не надо. Ей 26 и она звонит раз в месяц...
Липовука 27 мая 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Фига се… у вас все 30 человек у а собраниях? У нас максимум 15 набиралось, а так 8-10 из 26.

У нас учитель рассказывает про успеваемость (например, в прошлом году по ОКМ было 12 двоек в четверти), про гигиену, про чистку ушей, про школьную форму, про мытье рук в туалете.

А родителей ходит 12-15 человек. И училка после этой вводной части вздыхает и говорит: как жаль, что никого из тех кого это касается, сейчас нет.

Никаких сборов на собраниях не ведется. При попытке что-то про деньги сказать, училка сразу пресекает. Все сами в своих чатиках.
vell20197 27 мая 2026 в 20:56
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
У меня жена такая же, не может слушать всю эту пустую ебанину, поэтому никто из нас на эти собрания не ходит уже давно

Zuzubel 27 мая 2026 в 21:00
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
А о чем аффтар сообщить пытался? В чем глубокий смысл рассказа?

DinyaS7719 27 мая 2026 в 21:06
0
Я ходил на все собрания, когда дочка в младших классах училась. Жена пошла только в конце года, когда там плюшки и благодарности раздавали. Как щас помню, на самом первом - вроде всё обсудили, ну думаю и чудненько, уже домой хочется. Авотхуй: последний вопрос - по сколько будем складываться на нужды класса. Я как представил, что сейчас начнётся! Мы будем часов пять обсуждать, спорить и голосовать по каждой позиции. Какую водичку детям покупать, какого цвета и с каким запахом мыло и так далее.
Встал, и сказал "Пока не началось, родком мы выбрали, вот им тысяча рублей для начала. Потратят, отчитаются, а мы там посмотрим давать ли им ещё. Запишите, что я сдал и всем до свидания".

K711 27 мая 2026 в 21:12
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
Очень жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха... kosyak.gif
ujovochka 27 мая 2026 в 21:21
0
Как правило вся проблема в трёх ебанутых мамашках.
Остальные все как правило нормальные

zaets80 27 мая 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У нас очень деятельные папки в классе. На всех мероприятиях, во всех чатах, на всех собраниях. Починить, присверлить, покрасить, притащить - только свистни.
Только в домашних заданиях от них много шума, потому что они не умеют решать задачи для третьего класса и слишком умничают и нервничают.
Ну, и выпивают, конечно, если их больше трёх собирается)

Barsik0507 27 мая 2026 в 21:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dimba @ 27.05.2026 - 16:48)
ну если только отцы будут ходить на собрания, то это закончится либо пьянкой, либо дракой. либо всё вместе )))))

Правильно, ремнем этим мамашам по жопе, они это дело любят))

Barsik0507 27 мая 2026 в 21:31
0
Я тут очередную эскортницу в чулках с когтями увидел, боюсь мамашу представить.

Barsik0507 27 мая 2026 в 21:32
0
Цитата (quenelle @ 27.05.2026 - 19:44)
Когда бабы собираются толпой, у них нет цели решить вопросзададчу, просто каждой нужно доказать, что она самая умная и ахуенная, а вокруг куры (хотя по факту в такой ситуации они все куры) )
Ну и да, домой тоже не хочется, там уроки делать, готовить, убирать, а так она 3 часа была на собрании !

Правильно, у них же дочка самая умная дура.

Влад7878 27 мая 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Только я хожу на собрания к младшему сыну, но только в спортшколу. 🤣

AceRiz 27 мая 2026 в 21:59
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Когда решил встрять в женские разборки...

Базар какой-то⁠

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 450
27 Пользователей: Ndrew, geka75, franktal, ГДГ, murkaty, DylerTurden, Ufamalai, AlonzoMozli, Yell, asteryx, TheLive, sector7, wawilonX, Одинадцатый, gambl4, Spinogrizzz, kenex, Avsi82isvA, Sergypash, SWT, Custle, Holelol, Foreverd, Judge72, Chfukusl, Turistman, raimisval
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх