Типичный представитель СБ

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KoshaK001 22 мая 2026 в 00:30
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
нет контекста... в какой системе идёт реч... админ ЧЕГО ?

ок, допустим Оффис 365 - Админ не имеет права доступа к Емаилам пользователей по умолчанию, но может сам себе их назначить. А дальше уже индёт система логов, запросов на права доступа о прочая система. Дальше уже всё зависит от контроля действий админа. Если в конторе, грубо говоря, три человека - пользователь, админ и директор - то естественно никто контролировать Админа не будет. Но в крупных компаниях, всё весьма прозрачно. Мне чтоб дать права доступа одному пользователю на просмор емайлов другова пользователя, надо что первый получил одобрение от своего мэнаджера, HR отдела, и Юридического отдела.
Я, как админ, не могу дать доступ самому себе на чей-то емаил, но может только мой манаджер, опять-же после получения одобрения HR и Юристов... всё записывается, кто, что, когда и на сколько. что я хочу сказать - всё можно настроить и всё контролировать.

Это сообщение отредактировал KoshaK001 - 22 мая 2026 в 00:32
ГражданинЧе 22 мая 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Там же менты и военные :)))
Он тоже на крущаке служебном ездит? У них предел мечтаний и фантазий такой
Apelisin 22 мая 2026 в 00:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
это не может быть правдой. или абсурд набирает обороты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coin99 22 мая 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 2 года
1
пусть ставят себе сейф и хранят там личные данные. в личных папках.
каждый вечер будут опечатывать, потом проебут ключи и будут доставать через дырку в задней стенке
одинизмногих 22 мая 2026 в 00:45
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zHBlxxd @ 21 мая 2026 в 14:07)
Чиво плять?

Прапорщика с склада ГСМ взяли на должность начальника охраны офиса?
IOMABE 22 мая 2026 в 00:53
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (SSgood @ 21.05.2026 - 14:26)
В одном дому есть шлагбаум, а обслуживает его ип на аутсорсе. И вот жилец просит внести его номер в базу шлагбаума. Номер его туда добавляют, а он следом в суд. Мои персональные данные передали третьим лицам....

Передали для исполнения заключенного с ним договора, его согласиене требуется.Он же пользуется шлагбаумом по договору?

RRFFAA 22 мая 2026 в 01:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я вообще проблемы не понимаю? сказал я вас, понял (вариант есть таарищь майор) и якобы закрыл себе все права. На его вопросы в будущем что елси не работает - не могу знать! У меня права закрыты! :)
qubuco 22 мая 2026 в 01:36
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Пфф, зашифровал, ключи раздал (пусть сами сгенерируют) всем кому нужно. В современных системах схема Шамира как раз применяется для разбивки мастер-ключей (например, приватных ключей кошельков) на несколько логических частей с пороговым значением. То есть можно каждому выдать собственный ключ, и даже требовать вводить два-три-сколько угодно ключей для расшифровки - что бы в одиночку нельзя было получить доступ к данным. например иб что бы не лазили куда им не надо )))
Kersar 22 мая 2026 в 02:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (JONH777 @ 21.05.2026 - 14:19)
Сто процентов тупой мент на пенсии , встречал таких .

Сейчас таких же дурачков штампуют абсолютно новенькими.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 573
18 Пользователей: ФОРМАЛИН, ВАФАН, Pofig1978, IKL, Idim, Medka, RAZVALUTION, fisherman36, OnixMonstr, Ungydrid, isironn, Homozaurus, Mailspo, vasilevs42, Lisiymajor, TaygeddaR, Пилотов, Альф102
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх