Пробники номинантов на премию Дарвина

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BoltUno 21 мая 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Варахасий @ 20 мая 2026 в 20:55)
И ни одной контузии ануса

Ну так поделись, не держи в себе.
Apant 21 мая 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (leivfy @ 20 мая 2026 в 20:42)
О! контузия глаза.
Не думал, что увижу соклубника.
Ток я газводу открывал ключом. rulez.gif

Вот не понимаю я, один ключом открывает, вторая зажигалкой и всё ради чего?, давно же изобрели сразу глазом открывать
Dima2022 21 мая 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 4 года
2
В детстве с сеструхой по крыше сарая бегали, играли в догонялки. Шифер не выдержал моего веса, лопнул, и я со всей силы шлёпнулся спиной об деревянные ступени на входе у бани. Помню лежу, смотрю на сломанную крышу и вздохнуть не могу. Испугался тогда знатно. Потом через какое-то время отпустило. С тех пор моя спина периодически мне это вспоминает :)
cat2015 21 мая 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kotofanchik @ 20 мая 2026 в 20:44)
Кот больше меня никогда ни при каких обстоятельствах не кусал. До этого, частенько. Самый мой любимый кот. Он не специально, случайно вышло.

Он просто дал тебе понять кто главный. И кто кого завалит в случае чего. lol.gif
BoltUno 21 мая 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Не то поколение, не те травмы.
Взрыв пузырька с карбидом в руке
Взрыв двух скрученных болтов с серой и болтом в глаз.
Взрыв ракеты из селитрованной бумаги под ногами(прилетела обратно как бумеранг).
Игра в ножи ки, вместо земли нож в ступню.
Итог 4 шрама, несколько синяков.
Ежик их укусил... Это вообще не считалось за событие. Вот если собака полжопы откусит в чужом огороде, да ещё солью бахнут в довесок, это было событие.
Dekalon 21 мая 2026 в 08:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Да как вы все живы-то остались?
Сам-то я, конечно, тоже хорош. Много следов от битума (работал на заливке крыш), содранные до мяса колени и локти при падении с велосипеда в детстве, вышеописанные опыты с карбидом (и взрывался в руке и опаливал в ноль брови и ресницы), неудачно срезанная изоляция с провода (зато удачно срезана кожа и мясо с пальца) и мое любимое - открывание бутылки вина посредством ударов оной по стене через толстую книгу с последующим разбитием бутылки и вхождения стекла в ладонь и палец.
У меня вопрос к тем, кто пострадал при открывании пива зажигалкой и ключом - а как при этом глаза-то травмируются? Сколько открывал, даже намека не было на такое развитие событий. Я не ради интереса, а чтобы быть предупрежденным - может я чего не знаю?

Это сообщение отредактировал Dekalon - 21 мая 2026 в 08:14
Салют 21 мая 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
...сломал БЕЗЫМЯННЫЙ палец на руке подскользнувшись на ступеньке .
это самая нелепая травма .
Dinalt82 21 мая 2026 в 08:17
Рождённый в СССР  •  На сайте 9 лет
3
1/5 года назад лежал в больничке (кистевой хирургии им. Баумана) с рукой. Ох, чего я только там не насмотрелся....
Сломанное предплечье из-за китайского перфоратора
Сломанное предплечье в трех местах (открытый перелом) из-за взрыва баллона с фреоном
Пальцы затянутые в валки станка
Без пальцев (торцовка, бензопила, циркулярка)
И супер хит. Чувак запускал феерверк. Ебануло прям в руке. Сквозное отверстие прям посередине ладони. Кости на месте, но через них всё видно.
Про военные травмы промолчу.

Это сообщение отредактировал Dinalt82 - 21 мая 2026 в 08:18
Марсоход 21 мая 2026 в 08:20
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (PixiMixi @ 20.05.2026 - 20:42)
с бешенством

Где ваша лодка, капитан?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tupik 21 мая 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Булыжнег @ 20 мая 2026 в 20:37)
Цитата (qwed05 @ 20 мая 2026 в 21:34)
Ну на последнем фото самая серьёзная травма

Про серьезность можно узнать через месяц, если не пойти к врачу gigi.gif

можно и чуть раньше
gigi.gif
Aslop 21 мая 2026 в 08:28
Царь  •  На сайте 11 лет
4
Чистил картошку, порезал живот и вот. (фото моë)

Пробники номинантов на премию Дарвина

megozavrik 21 мая 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Булыжнег @ 20.05.2026 - 20:37)
Про серьезность можно узнать через месяц, если не пойти к врачу

А мне повезло, в детстве. В больницу не пошел.

GeorgeM2 21 мая 2026 в 08:40
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (genika @ 21 мая 2026 в 06:25)
и все доски с торчащими гвоздями меня притягивают как магнит !

Своей смертью не помрёт: или плетнём придавит, или корова обсерет. (С)....
Sacha1974 21 мая 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Navkin @ 20 мая 2026 в 20:55)
На первом фото пиздёж. При переломе или даже трещине пальцы бы опухли и опухоль перешла бы на ногу. Тут же даже намёка на опухоль нет. Тем более лейкопластырем приматывать сломанные пальцы - такое себе занятие.

ну не знаююююю, мне мизинец сломанный к соседнему пальцу также прибинтовывали.
tupik 21 мая 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ubix @ 20 мая 2026 в 20:27)
И никогда, слышите, никогда не ловите падающий кактус !!!

и инструмент, который выпал у вас из рук, когда вы на крыше
Fromtundra 21 мая 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (qwed05 @ 20 мая 2026 в 20:34)
Ну на последнем фото самая серьёзная травма

Еж бешенство переносить может. Так что да, травма серьёзная..
cBarmen 21 мая 2026 в 08:52
Приколист  •  На сайте 4 года
0
В школе, в году так-этак 1987, при забеге на 60 метров, отбил правую руку и ногу о бетонный столб ВЛ электропередач...

amkarnaf 21 мая 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kotofanchik @ 20 мая 2026 в 19:44)
Мой кот мне прокусил артерию на руке, алый фонтанчик сантиметров 20 в высоту, я пытаюсь пережать рану второй рукой, но выходит не очень, я ложусь на лавочку руки вверх и чувствую что отъезжаю. Благо сосед был во дворе, ремонтировал свой форд, увидел и наложил жгут. тот самый из автомобильной аптечки, оказывается реально помогает. :)
Кот больше меня никогда ни при каких обстоятельствах не кусал. До этого, частенько. Самый мой любимый кот. Он не специально, случайно вышло.

Заканчивал ремонт (как люди уточняют - тоже уточню - трезвый dont.gif ), открывал банку с краской складным ножом (хороший такой, мощный нож был). Ну и сорвался нож и в левую руку, перерезал артерию и нерв некий зацепил. Натуральный фонтан брызнул, хорошо аптечка дома была и всё тот же резиновый розовый жгут, перемотал. Отвезли, зашили нитками, не кетгутом. Через полгода нитки таки же вылезли из бывшей раны.
Ступед 21 мая 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
У меня жена, с разницей в год, закрыла дверь автомобиля, не убирая пальцы с кромки двери. Так что у неё было то же, что и на первой фотографии, только с одной рукой и дважды.

DyingMyYouth 21 мая 2026 в 08:57
Балагур  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (Dima2022 @ 21.05.2026 - 08:04)
В детстве с сеструхой по крыше сарая бегали, играли в догонялки. Шифер не выдержал моего веса, лопнул, и я со всей силы шлёпнулся спиной об деревянные ступени на входе у бани. Помню лежу, смотрю на сломанную крышу и вздохнуть не могу. Испугался тогда знатно. Потом через какое-то время отпустило. С тех пор моя спина периодически мне это вспоминает :)

Так же упал на спину в подъезде на ступеньках,первые минуты дышать не мог.Не столько боль ощущаешь,сколько паника что дышать не можешь.

Tacho 21 мая 2026 в 08:59
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Дочка пушистый кактус погладила, реву было, все иголки на ладонь переместились.
psheni4kin 21 мая 2026 в 08:59
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Navkin @ 20.05.2026 - 20:55)
На первом фото пиздёж. При переломе или даже трещине пальцы бы опухли и опухоль перешла бы на ногу. Тут же даже намёка на опухоль нет. Тем более лейкопластырем приматывать сломанные пальцы - такое себе занятие.

У меня был без всякой опухоли, я вообще через неделю узнал, когда всё же пошел в больницу на рентген, тк побаливал при ходьбе. И лечили таки без гипса бандажом одного пальца к другому

DyingMyYouth 21 мая 2026 в 08:59
Балагур  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (Aslop @ 21.05.2026 - 08:28)
Чистил картошку, порезал живот и вот. (фото моë)

Ничёсе.Самурайским мечём?Какую то сепукку напоминает.😳

Zuzubel 21 мая 2026 в 09:00
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Тема просто супер: и познавательно и высоко духовно и образование дает. Хвала автору! 👍

OlanaBy 21 мая 2026 в 09:01
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
2
я тоже ломала два пальца на ногах разом, правда мизинцы. Один попал в пространство между кроватью и полом (старая общажная кровать со спинкой из лдсп на маленьких сантиметровых регулировочных ножках). Второй мизинец попал под соседнюю кровать, пока я орала и прыгала на здоровой ноге. кто лошара года?) 20 лет до этого события и 20 лет после я больше ничего не ломала)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 133
41 Пользователей: AlexTonys, cdefender, BoaSoft, Roshel, korizno, Dekalon, ShishAlex, ФеномАнален, rshaard, superradg, lenapp, sapsun, Ksenyk, vaxmypka, Айрат86, RRBuZz, Filimon87, vovochka447, Steel491, Kreader, stsm, Mudengineer, pepperssh, zigzag76, Борщевской, FiXIDeA, Ошибень, kozlovod, artmash, Leys, dockamper, NeZHto, Vend3tta, voinickiy, butcher1000, RomanGromov, pauling, Энцефалопат, VampIr88, ИГО1207, DyingMyYouth
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх