Пробники номинантов на премию Дарвина

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
antonnb 21 мая 2026 в 10:13
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
В детстве бежал по стройке, по краю котлована и не увидел натянутую проволоку поперёк котлована. Наткнулся я на неё в районе нижней губы. Порвал себе дёсна и нижнюю губу. Пришёл домой прикрывая рот воротником от пальто. Весь воротник в кровище. Родители чуть пиздюлей не дали. Батя отвёз в тавмпункт, там зашили всё. До сих пор шрам на нижней губе небольшой. Только повзрослев, понял, как мне повезло что проволока была не на уровне моей шеи. А то неизвестно чем бы всё закончилось... murdered.gif
ВОКЧУП76 21 мая 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Navkin @ 20 мая 2026 в 20:55)
На первом фото пиздёж. При переломе или даже трещине пальцы бы опухли и опухоль перешла бы на ногу. Тут же даже намёка на опухоль нет. Тем более лейкопластырем приматывать сломанные пальцы - такое себе занятие.

играл с котом - пинал надувной шарик и въебал по ножке дивана: перелом мизинца на левой ноге. также к соседнему пальцу приматывали cheer.gif
sadovnik2532 21 мая 2026 в 10:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
На фото не страшно. Но для меня это был самый жуткий день.
Приехала сестра в гости, только закончила консерваторию по классу фортепиано ( с 5 лет жизнь посвящена музыке). Поехали мы на стройку нашего дома. Заливали пол, бетономешалка накренилась и стала заваливаться. Сестра стояла в другом конце комнаты, но почему-то сработал рефлекс, что падающее надо поймать. Метнулась навстречу бетономешалке, протянула руки. Один палец пробила, второй распорола. Увидела кровь, рваные раны, представила, что не сможет больше играть и упала в обморок, прям лицом вниз на щебень. Муж бросился в машину за аптечкой, моя старшая дочь была свидетелем проишествия. Я в этот момент находилась на втором этаже, кормила мелкую. Слышу страшный грохот, прибегает дочка и говорит, что бетономешалка упала и тетя Катя умерла... Лечу вниз, вижу сестру в неестественной позе, всю в крови. Благо муж, понимая, что от порезов не умирают, привел её в чувства, повёз в травмпункт. Хвала молодому хирургу, заштопал сестре пальцы так, что сейчас играет в филармонии сложные произведения Рахманинова. Сердце у меня долго тянуло и волосы пучками полезли от стресса. Сестру на стройку больше не пускаем )

Пробники номинантов на премию Дарвина

Размещено через приложение ЯПлакалъ
russianhunter 21 мая 2026 в 10:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (BioMax1 @ 20.05.2026 - 21:06)
в детстве ехал на велике с банкой молока...решил переложить из руки в руку -без рук нормально катался...дорога на дачах свежепосыпана была шлаком...в момент перекладки колесо налетело на камень ..я исполнил полет вместе с банкой ...по шлаку проехался на четырех костях а банка улетела хрен знает куда...подскочил побежал за банкой..с ней все было отлично а вот со мной совсем не так....распорол колени и локти кровища текла как с порося ..залепил все кое как подорожником и доехал до дома...мама у меня крови боится и убежала с грядок восвояси а бабушка мир праху мне обработала раны и я начал отъезжать в обморок потихоньку но нашатырь и холодная трапка меня привели в чувство...шлак потом я еще выковыривал из ранок некоторое время и стертые колени и локти как татуированные были ..потом рассосалось с годами....и еще момент был уже взрослым ...меняю стекло в своей тачке и уплотнитель поправить отверткой решил-ну как обычно...тяну и думаю главное чтоб не сорвалась рука..подстраховал кисть второй рукой и сразу же отвертка и сорвалась и я себе всаживаю отвертку в глаз обеиими руками....вспышка боль НИХУЯ глазом не вижу...чего то по роже чувствую течет...бросаю все мчу к сведру с водой начинаю рожу и глаз тереть и щупать...потом бегу к сторожке в гаражах ...ору сторожам ГЛАЗ ГЛАЗ..они не поймут орут мне хули ты орешь какой нахуй глаз...я им ору чтоб поглядели глаз вытекает или что там......они мне говорят глаз красный но вроде цел....а из века нижнего кровянка и дырка в нем ....короче пробил отверткой нижнее веко но слава богу не в глаз а под глаз..вобщем все зажило и не видно а глаз поболел конечно но я проморгался и капал еще некоторое время...

Как тарантиновскиц фильм посмотрел!!!
Пиши еще!

RA2FDR 21 мая 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ubix @ 20 мая 2026 в 19:27)
И никогда, слышите, никогда не ловите падающий кактус !!!

Кактус - хуйня. Главное - не ловить падающий лист металлочерепицы или профнастила.
Ну и при розжиге мангала не перепутать бензин с соляркой или специальным средством.
RA2FDR 21 мая 2026 в 10:44
0
Цитата (rim72 @ 21 мая 2026 в 08:30)
Цитата (Slava101919 @ 20 мая 2026 в 21:45)
мой друг,уже покойный,убили его,как то в молодости уронил банку трехлитровую со стола с огурцами и попытался поймать её у пола,банка разбилась а он рукой напоролся на осколок и порезал сухожилия на ладони,очень долго восстанавливал подвижность пальцев

Люди что вы творите? Ладно бы из мобильного приложения писАл, а тут же есть клавиатура с пробелом под большим пальцем. Про остальное я вообще молчу.

Ну так написал же, что пострадал. Теперь нет большого пальца gigi.gif
RA2FDR 21 мая 2026 в 10:47
0
Цитата (qwed05 @ 20 мая 2026 в 19:34)
Ну на последнем фото самая серьёзная травма

Это как же надо разозлить ежа, чтобы он укусил? Я уже кучу раз брал ежей на руки - никогда не пробовали кусать. Не надо его насильно разворачивать. Прям клубком на ладошки положить - через несколько минут сам развернется. Главное в этот момент дать ему вкусняшку, чтобы он не посчитал таковой палец.
МаксИсаев 21 мая 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (звезданутый @ 20.05.2026 - 20:46)
Резал мясо, нож большой острый, упал, я зачем то подставил ногу, вошел на сантиметра на три в ступню, хорошо, что на ногах были тпки

Ногу подставил, чтоб ламинат не попортить?)

TEEN 21 мая 2026 в 11:16
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MrAleks51 @ 20 мая 2026 в 20:43)
По молодости дрался со своим врагом без свидетелей. Я его вырубил, стал поднимать и уронил на себя, нога сделала хрусь. Враг очухался, сходил вызвал скорую. Мороз, помню жуткий был. Потом друзьями стали

Пару лет назад остался дома один и от скуки начал играть с кошкой.
Скомкал бумагу в комок и начал играть с ней в футбол. Я пинаю комок - она его бежит ловить. В какой-то момент почти с разбегу пнул пол мимо комка бумажного. Большой палец ноги не сломал, но он сильно почернел и опух. Потом ноготь весь сошел кусками.
Больше я с кошкой в футбик не играю - она безоговорочно выиграла тогда.
Майорзапаса 21 мая 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 20 мая 2026 в 22:49)
Цитата (Navkin @ 20 мая 2026 в 20:55)
На первом фото пиздёж. При переломе или даже трещине пальцы бы опухли и опухоль перешла бы на ногу. Тут же даже намёка на опухоль нет. Тем более лейкопластырем приматывать сломанные пальцы - такое себе занятие.

Я трижды ломала пальцы на ногах. И всякий раз в травмпункте мне их приметы ваши к здоровым бинтами или лейкопластырем. И особых опухолей не было. У меня вообще опухолей при переломах не было. Про голеностоп не скажу, его быстро щагипсовали, а при переломе сустава большого пальца с костными обломками опухоли не было, хотя с тех пор у меня не сгибается большой палец. И при переломах плюсневой кости была лишь небольшая припухлость.

Ээээ....
Вы же женщина, да? И откуда такие травмы?
kozlovod 21 мая 2026 в 11:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
* работал на фуговальном, обрабатывал мелкую деталь, прямо над ножами заготовка раскалывается, средний палец попадает в трещину. - 0,8 фаланги.
* Сверлил маленький кронштейн из алюминия, просверлил палец
* Варил китайский стул, бумкнуло, большой кусок шлака залетел прямо в комбез, (хрен его знает как} и спалил мне пол правой жопы... Сразу не заметил, так как после достаточно близкого знакомства с ракетными изделиями соседней державы, левая нога от жопы до стопы потеряла частично чувствительность. Заметил когда уже знатно воняло и дымило. Заживало пол года....
* Шел с шашлыком, споткнулся об собаку, (точно как в мультике "жил был пёс") сломал руку....
* Рука срослась, сняли гипс, в этот же вечер мелкий пиздюк летел с дивана, поймал, рука опять сломалась.
* Делали с тестем забор, забивали трубы, тесть промахнулся кувалдой по трубе, зато попал мне по руке,. Трещина....
* Жена разлила на садовое кресло колу, кресло облепили осы, я вышел с душа в труселях и вытирал голову, на кресло не смотрел... Всегда смотрите куда садитесь.
* Бить електрошокером паука принимая душ, тоже скажу я вам не самая хорошая идея...
* По падающий паяльник и кактус сдесь уже писали, от себя добавлю, что из перечисленного, "верблюжья колючка" даёт ощущениям по ярче...
* Езда на велосипеде по тротуарам в частном секторе, тоже так себе идея... Я ехал, сосед открыл калитку.... Травматологи меня знают в лицо и по имени...
* Мой мелкий пробежал сквозь розы... Жена выходя из магазина с коляской забыла про ступеньку... Мелкий стал осваивать беговел, врачи тоже начали его узнавать. Мелкий осваивает самокат, участковый врач дал обет на чайлд фри....
* На закуску, конец 90х, собираемся с дружбаном на тусу, гладильной доски нет, вместо нее обычный стол застеленый плотной тканью... На столе телефон, обычный , дисковый.... Мой друган рассказывает мне как он будет подкатывать к одной мадам увлечен... Звонит телефон, он ставит утюг рядом, потом снова берет его и подносит к уху.... Туса в тот вечер была у нас в ожоговом....
Это так навскидку....

Это сообщение отредактировал kozlovod - 21 мая 2026 в 11:22
торопила 21 мая 2026 в 11:21
Мисс Чувственность 2012  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (antonnb @ 21 мая 2026 в 10:13)
В детстве бежал по стройке, по краю котлована и не увидел натянутую проволоку поперёк котлована. Наткнулся я на неё в районе нижней губы. Порвал себе дёсна и нижнюю губу. Пришёл домой прикрывая рот воротником от пальто. Весь воротник в кровище. Родители чуть пиздюлей не дали. Батя отвёз в тавмпункт, там зашили всё. До сих пор шрам на нижней губе небольшой. Только повзрослев, понял, как мне повезло что проволока была не на уровне моей шеи. А то неизвестно чем бы всё закончилось... murdered.gif

Тоже была история со стройкой в детстве - бежала домой через огороженную колючей проволокой стройку, вверху препятствие заметила и пригнулась, но не заметила, что пригнулась так, что накрученная колючка мне аккурат в шею войдет. Клок кожи остался висеть, домой я пришла вся в крови, прикрывая ладошкой торчащую вену. В госпитале шить побоялись, совместили края, залепили пластырем и щедро замотали казенным бинтом.

Кстати, 21 мая было. А на следующий день меня к подружке на день рождения не отпустили, велели дома лежать и заживать. cry.gif
ERRATA 21 мая 2026 в 11:24
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (leivfy @ 20 мая 2026 в 20:42)
О! контузия глаза.
Не думал, что увижу соклубника.
Ток я газводу открывал ключом.  rulez.gif

А я сразу подумал купить наконец-то открывашку-брелок, тк постоянно открываю корону зажигалкой )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 21 мая 2026 в 11:26
Dekalon 21 мая 2026 в 11:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kozlovod @ 21 мая 2026 в 13:16)
* работал на фуговальном, обрабатывал мелкую деталь, прямо над ножами заготовка раскалывается, средний палец попадает в трещину. - 0,8 фаланги.
* Сверлил маленький кронштейн из алюминия, просверлил палец
* Варил китайский стул, бумкнуло, большой кусок шлака залетел прямо в комбез, (хрен его знает как} и спалил мне пол правой жопы... Сразу не заметил, так как после достаточно близкого знакомства с ракетными изделиями соседней державы, левая нога от жопы до стопы потеряла частично чувствительность. Заметил когда уже знатно воняло и дымило. Заживало пол года....
* Шел с шашлыком, споткнулся об собаку, (точно как в мультике "жил был пёс") сломал руку....
* Рука срослась, сняли гипс, в этот же вечер мелкий пиздюк летел с дивана, поймал, рука опять сломалась.
* Делали с тестем забор, забивали трубы, тесть промахнулся кувалдой по трубе, зато попал мне по руке,. Трещина....
* Жена разлила на садовое кресло колу, кресло облепили осы, я вышел с душа в труселях и вытирал голову, на кресло не смотрел... Всегда смотрите куда садитесь.
* Бить електрошокером паука принимая душ, тоже скажу я вам не самая хорошая идея...
* По падающий паяльник и кактус сдесь уже писали, от себя добавлю, что из перечисленного, "верблюжья колючка" даёт ощущениям по ярче...
* Езда на велосипеде по тротуарам в частном секторе, тоже так себе идея... Я ехал, сосед открыл калитку.... Травматологи меня знают в лицо и по имени...
* Мой мелкий пробежал сквозь розы... Жена выходя из магазина с коляской забыла про ступеньку... Мелкий стал осваивать беговел, врачи тоже начали его узнавать. Мелкий осваивает самокат, участковый врач дал обет на чайлд фри....
* На закуску, конец 90х, собираемся с дружбаном на тусу, гладильной доски нет, вместо нее обычный стол застеленый плотной тканью... На столе телефон, обычный , дисковый.... Мой друган рассказывает мне как он будет подкатывать к одной мадам увлечен... Звонит телефон, он ставит утюг рядом, потом снова берет его и подносит к уху.... Туса в тот вечер была у нас в ожоговом....
Это так навскидку....

Мужик, скажи где ты обитаешь? Тебя же надо стороной обходить за 100 верст. Ты, похоже, притягиваешь неприятности. Фильм "Невезучие" бы с тобой снимать, документалка бы получилась хорошая
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 133
41 Пользователей: AlexTonys, cdefender, BoaSoft, Roshel, korizno, Dekalon, ShishAlex, ФеномАнален, rshaard, superradg, lenapp, sapsun, Ksenyk, vaxmypka, Айрат86, RRBuZz, Filimon87, vovochka447, Steel491, Kreader, stsm, Mudengineer, pepperssh, zigzag76, Борщевской, FiXIDeA, Ошибень, kozlovod, artmash, Leys, dockamper, NeZHto, Vend3tta, voinickiy, butcher1000, RomanGromov, pauling, Энцефалопат, VampIr88, ИГО1207, DyingMyYouth
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх