Пробники номинантов на премию Дарвина

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
martinn 21 мая 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В детстве решил проверить как присасывается к руке горящая пластиковая крышка. Имею шрам на месте эксперимента dont.gif

Это сообщение отредактировал martinn - 21 мая 2026 в 09:01
Vampirchic 21 мая 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На физкультуре играя в баскетбол столкнулся с одноклассником.
По итогу у меня перелом пальца на ноге, у него перелом руки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexrevda 21 мая 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (qwed05 @ 20 мая 2026 в 20:34)
Ну на последнем фото самая серьёзная травма

С учет курса прививок от бешенства то ДА
Age1975 21 мая 2026 в 09:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (наидобрейший @ 20.05.2026 - 20:38)
Ну при условии что ежик питается трупами...

Ты не поверишь

Trespasser65 21 мая 2026 в 09:12
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlexVS1981 @ 20.05.2026 - 20:47)
Да, да... Про магниты особенно верю

Ну, поисковый магнит на 400кг прицепленный к металлическому двутавру моста, держит спокойно двух мужиков 100+, качающихся на верёвке. Его снять можно только сдвигом.

Nalim81 21 мая 2026 в 09:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
В детстве тоже кусал еж до крови - но родители как то спокойно отнеслись)
Уже в подростковом возрасте укусил крот, тоже до крови. Тут уж родители хотели отправить в больничку, но я как отмазался - я рядом стоял а друзей кусали)
v774xt 21 мая 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Kotofanchik @ 20.05.2026 - 20:44)
Мой кот мне прокусил артерию на руке, алый фонтанчик сантиметров 20 в высоту, я пытаюсь пережать рану второй рукой, но выходит не очень, я ложусь на лавочку руки вверх и чувствую что отъезжаю. Благо сосед был во дворе, ремонтировал свой форд, увидел и наложил жгут. тот самый из автомобильной аптечки, оказывается реально помогает. :)
Кот больше меня никогда ни при каких обстоятельствах не кусал. До этого, частенько. Самый мой любимый кот. Он не специально, случайно вышло.

Кот ждал когда ты отъедешь чтобы тобой полакомиться

Nalim 21 мая 2026 в 09:17
Себастьян Перейро.  •  На сайте 11 лет
-1
Пробка в пиве Корона вроде откручивается. Зачем её зажигалкой открывать?
KefirOff 21 мая 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (slavagru @ 21 мая 2026 в 07:51)
Если такой бритвенный станок выскользнул из рук во время бритья - ловить не надо. Кровь долго остановить не мог, шрам даже спустя 5 лет видно

О -у меня один в один станок. Ловить буду-раковину жальче, чем руку lol.gif
БидонПомоев 21 мая 2026 в 09:19
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
2
Цитата (Kotofanchik @ 20 мая 2026 в 20:44)
Мой кот мне прокусил артерию на руке, алый фонтанчик сантиметров 20 в высоту, я пытаюсь пережать рану второй рукой, но выходит не очень, я ложусь на лавочку руки вверх и чувствую что отъезжаю. Благо сосед был во дворе, ремонтировал свой форд, увидел и наложил жгут. тот самый из автомобильной аптечки, оказывается реально помогает. :)
Кот больше меня никогда ни при каких обстоятельствах не кусал. До этого, частенько. Самый мой любимый кот. Он не специально, случайно вышло.

Ну вот, а если бы Форды не были такими ломучими, соседа бы рядом не оказалось! sm_biggrin.gif
диэлектрик 21 мая 2026 в 09:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (39RUS @ 20 мая 2026 в 20:52)
Падающий паяльник со стола, тоже не ловите. Фоток нет, поверьте на слово

падающую отвертку тоже не ловите.
paradox75 21 мая 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Я раз сломал ухо тугим воротником водолазки, когда надевал ее.. да, умею.
McMaster 21 мая 2026 в 09:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Я прошлым летом на велосипеде обычном неэлектрическом горном возвращался домой. У него и так центр тяжести впереди, так я ещё, сдуру, и пакет с продуктами на руль повесил. Разогнался так под горочку и машина передо мной из непросматриваемого двора выехала. Я рефлекторно по тормозам и кубарем полетел через руль. Итог - аппарат Илизарова на правом запястье носил два месяца, кисть в кулак не сжимается полностью до сих пор. Велосезон в этом году начинать чего-то даже не особо хочется.
lexshadow 21 мая 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (qwed05 @ 20 мая 2026 в 20:34)
Ну на последнем фото самая серьёзная травма

С учетом того, что они через одного с бешенством, то возможно
rim72 21 мая 2026 в 09:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Slava101919 @ 20 мая 2026 в 21:45)
мой друг,уже покойный,убили его,как то в молодости уронил банку трехлитровую со стола с огурцами и попытался поймать её у пола,банка разбилась а он рукой напоролся на осколок и порезал сухожилия на ладони,очень долго восстанавливал подвижность пальцев

Люди что вы творите? Ладно бы из мобильного приложения писАл, а тут же есть клавиатура с пробелом под большим пальцем. Про остальное я вообще молчу.

Это сообщение отредактировал rim72 - 21 мая 2026 в 09:32
krueger3 21 мая 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В детстве, собираешь полиэтиленовые мешки, потом поджигаешь и начинаешь крутить, чтоб брызги летели по всем сторонам, вечером очень красиво выходит, фейерично, до момента когда пленка прилипает к руке. Шрам уже 30 лет не сходит
mikas83 21 мая 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я левша и как то столярничал в деревне, нож соскользнул и впился в левую ладонь, теперь часть ладони и два пальца ничего не чувствуют, а писать стало тяжело

abj 21 мая 2026 в 09:41
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Старший брат друга поднимал трехлитровую банку с соленьями с пола за крышку. Банка выскользнула, он машинально хотел ее схватить. Упав на кафельный пол, банка разбилась, рука по инерции напоролась на осколки. В итоге, 4 пальца на руке наполовину согнуты к ладони, большой палец рабочий. Теми 4 что то можно схватить, но уже не то, что здоровые, из-за повреждения сухожилий. Возможно, врачи недостаточно серьезно оперировали, но не знаю. Может, наоборот, хоть что то спасли.
Эх, жизнь, как так то?
Fromtundra 21 мая 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Datigoonish @ 20 мая 2026 в 21:11)
А как правильно - Иран или Ирак???

Здесь как раз всё просто: Столица Ирана - Тегеран, столица Ирака - Тегерак.
Fromtundra 21 мая 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Aslop @ 21 мая 2026 в 08:28)
Чистил картошку, порезал живот и вот. (фото моë)

Это уже после вскрытия?
Semanuil 21 мая 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dekalon @ 21 мая 2026 в 08:12)
Да как вы все живы-то остались?
Сам-то я, конечно, тоже хорош. Много следов от битума (работал на заливке крыш), содранные до мяса колени и локти при падении с велосипеда в детстве, вышеописанные опыты с карбидом (и взрывался в руке и опаливал в ноль брови и ресницы), неудачно срезанная изоляция с провода (зато удачно срезана кожа и мясо с пальца) и мое любимое - открывание бутылки вина посредством ударов оной по стене через толстую книгу с последующим разбитием бутылки и вхождения стекла в ладонь и палец.
У меня вопрос к тем, кто пострадал при открывании пива зажигалкой и ключом - а как при этом глаза-то травмируются? Сколько открывал, даже намека не было на такое развитие событий. Я не ради интереса, а чтобы быть предупрежденным - может я чего не знаю?

Да леХко))
Во времена подъездной молодости так же зажигалкой открыл бутылку "Толстяка". Пробка вылетела со звуком шампанского мне в нижнюю губу. По моим ощущениям, просто шлёпнула, а пацаны смотрят в лёгком ахуе "Сёма, у тебя кровь". И тут сам чувствую что по подбородку теплая струйка течёт. Рассекло полтора сантиметра кожи. Я весь платок изляпал, пока кровь остановилась.
wuwe4ka 21 мая 2026 в 09:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Уронил рулонный магнит 40кг подставив ногу))) трещина была в пальце. 🫢

Vladnov 21 мая 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Менял автомат в щитке без полного отключения, допуск до 1000в когда-то имел, ТБ подчиненным читал)), не обесточил щиток, потому что тёща была на кислородном концентраторе. Сумел пальцем создать электрическую дугу. Как не спрашивайте, не знаю. После обесточил, смотрел, пообовал, дотронуться до этого контакта не получалось. Палец заживал дней 10.

YOrick 21 мая 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Всё в принципе понятно кроме барышни, которая чуть не потеряла глаз, открывая зажигалкой бутылку пива.
Как и главное - на хуя, вроде бы на Короне винтовая пробка, если я правильно помню.

З.Ы. Нет, обычная, неправильно помню. Всё равно не понятно - как.

От себя, когда паял трубы отопления в доме у себя, часто прыгал в подполье, все трубы там, наверху только радиаторы. Высота полтора метра. В один из таких моментов прыгаю не глядя, падаю стопой на кирпич, стопа подворачивается. Все работы на паузу, три дня я даже до сортира двигался на четвереньках, пока хоть как то смог ходить. Надрыв связок.

Это сообщение отредактировал YOrick - 21 мая 2026 в 10:13
Raspil 21 мая 2026 в 10:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Aslop @ 21 мая 2026 в 14:28)
Чистил картошку, порезал живот и вот. (фото моë)

Чужую картошку чистил и хозяин пришел?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
52 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 902
49 Пользователей: antoxa2404, NYuri, RDTramp, ivangroznyi, DirtyHarry1, Jam316, Povareshkyn, IIITbIK, MrAleks51, doverie72, 31rus14, BigWite, KillerEnot, RaulDuke, ktototam, unga55, AEvseev, burgas63, warmly12, палачъ, alex2k6, hachipuri, XABKA, Четный, afg, Kodath, abcdf, sadovnik2532, Buyruk, XT899, Djohar, Dmilt, Антон555, langeron, Шизоманьяк, Kettle, niceratdevil, astmax, vitoby, vik710, RomanL, Розмарин, Глюка, ValdFalcon, speakerN8, OtecSergy, TramvainyHam, Smogg, Bubbota
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх