Коротко о ситуации в бизнесе

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
D1maN7 21 мая 2026 в 10:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
18
В городе Новочеркасск на выезде около 30 рекламных щитов из них только 10 занято рекламой.
5 из них реклама детского модельного агентства)
P.S я не про рекламный бизнес, а про то, что никто не рекламирует свои услуги...

Коротко о ситуации в бизнесе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Fidaikin 21 мая 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Наглядный пример когда предложение превышает спрос

i13th 21 мая 2026 в 10:35
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
5
продолжайте наблюдение
Псевдоподий 21 мая 2026 в 10:36
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
4
А чего так мало, надо было через каждые 10 метров вкорячить. Наверное, контора, которая эти щиты ставила, сейчас убытки считает?
Minzdraw 21 мая 2026 в 10:37
ЗамкадышЪ  •  На сайте 14 лет
12
Сейчас народ чаще рекламу увидит в интернете месседжерах и т.д. то что там плакаты вдоль дороги народ особо уже и не смотрит. Да и в тырнет реклама на большее кол-во просмотров будет нежели где то вдоль дороги.

f2d 21 мая 2026 в 10:38
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Это бизнес?!
mcsalf 21 мая 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Бизнес у оператора рекламных щитов не попер?
Может там цена конская. Да и выхлоп от этих билбордов наверное около нулевой.
Tuzov83 21 мая 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (D1maN7 @ 21 мая 2026 в 10:34)
В городе Новочеркасск на выезде около 30 рекламных щитов из них только 10 занято рекламой.

Епт, так в питерском метро рекламы практически не стало. Едешь в вагоне - все щиты пустые, разве что Вайлберис изредка попадается (как будто кто-то про него еще не знает).
Peredvan 21 мая 2026 в 10:40
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
6
А рекламой чего эти щиты должны быть заняты? Сейчас всё в онлайне.
Ты бы ещё пожаловался на рекордно низкое производство конской упряжи.
D1maN7 автор 21 мая 2026 в 10:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (f2d @ 21.05.2026 - 10:38)
Это бизнес?!

Я не про рекламный бизнес, а про бюзнес, который рекламирует себя

igsmitt1976 21 мая 2026 в 10:41
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
4
Сейчас оекламу в ТГ продвигают (ли) щиты рекламные можно сказать в прошлом, Разве что перед отелем каким нибуть невзрачным, чтоб не промахнулись.
Linxform 21 мая 2026 в 10:46
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
2
Практически никогда не обращаю внимания на эти щиты... Нахер они кому? why.gif
Выгоднее и дешевле создать свой сайт и продвигать свои предложения по онлайн площадкам...
Кадавр 21 мая 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (igsmitt1976 @ 21.05.2026 - 10:41)
Сейчас оекламу в ТГ продвигают (ли) щиты рекламные можно сказать в прошлом, Разве что перед отелем каким нибуть невзрачным, чтоб не промахнулись.

Ага, сейчас наружная реклама эффективна НАД входом, и за 50-100 метров в стороны от него, остальное - от лукавого!)))

dimkey 21 мая 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я бы не стал в чистом поле себя рекламировать, сомнительно всё это

Linxform 21 мая 2026 в 10:50
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (dimkey @ 21 мая 2026 в 10:48)
Я бы не стал в чистом поле себя рекламировать, сомнительно всё это

Проезжая мимо не то что данные контактов не запомнишь - не запомнишь даже кто и что рекламирует. Разве что за оооооочень большим исключением...
Fidaikin 21 мая 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
...
Выгоднее и дешевле создать свой сайт и продвигать свои предложения по онлайн ...

Которую большинство беспощадно режут кто чем может;⁠-⁠) так как достала

TheTopName 21 мая 2026 в 10:52
0
Может они новые. Да и вобще рекламные щиты - вчерашний день. Рекламу на них давно не покупают. Рейчас щиты-экраны в моде. Реклама на них дешевле. Печатать не надо, щит 24/7 не занимает, устанавливать/снимать плакаты не надо, рабочим платить не надо. А ещё проще рекламу в интернете или тупо в навигаторе купить, если хочешь, что бы в дороге смотрели. А на щитах, которые ТС сфоткал только навоз возле деревни рекламировать.

Это сообщение отредактировал TheTopName - 21 мая 2026 в 10:55
anders78 21 мая 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
А кто то вообще сейчас смотрит рекламу, лично для меня это тупо раздражающий фактор, что нужно я по отзывам найду
unpresent 21 мая 2026 в 10:55
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Ну, не скажите, что совсем не нужны щиты.
Пример, еду по трассе с югов в Мск или наоборот. И вот билборды с едой, привлекают, увидели, начали смотреть в интернете отзывы и думать, остановиться или нет. Втыкать в телефоне в дороге долго - укачает, а так кокретное место смотришь оперативно. Гостишки тоже самое...

Короче, если поскребсти, то можно найти.
И, понятен посыл автора, на билбордах размещаются именно малые/малые+/средние- (размещаться крупняку на них, наверное нет смысла), те, кто оказывает локальные услуги населению в конкретном районе (им в интернете - не пробиться, SEO нынче тоже ой как не дёшево, такое только сетевики могут потянуть). Вот и автор намекает, что помирает малый бизнес.
Яzzь 21 мая 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Коротко о ситуации о воспитании детей и доходах родителей-модельные детские агентства процветают…
AlHighlander 21 мая 2026 в 10:56
5
реклама детского модельного агентства)

Детское. Модельное. Агентство. Чего ещё вы хотите получить на выходе? А в наше время были кружки кройки-шитья, авиамодельные и прочие развивающие.
PiterPetrov 21 мая 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 2 года
0
P.S я не про рекламный бизнес,

Ну знаете ли, детское эскорт-агенство, это всё таки повод, что бы пост тут запилить.
То же повод!
Булыжнег 21 мая 2026 в 11:01
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Сарафанное радио - лучшая реклама. А если ты крутой, с заказами, но все равно пошел в рекламу и увеличение своей загрузки, то есть шанс не рассчитать с силами и начать лажать.
zipgad 21 мая 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
О очередное нытьё о том что бизнес херится, расскажу маааленький пример на днях который произошёл. Есть у нас в городе Тамбове улочка с базами оптово/розничными, вот заезжаю я туда за "упаковкой", а также захожу в подвальчик аля, "тысяча мелочей", и вот в подвальчике этом всё есть что нужно, и саморезы и краски и секаторы, ну короче не 1000 мелочей, а сто тысяч мелочей, и всё дёшево там за счёт того, что нет там премиальных брендов, ну кого же бренды саморезов интересуют. И вот набрал я всякой мелочи и подхожу расплачиваться, то что у них терминала нет я знал, но раньше можно было переводом сделать, а сейчас только наличка, причем в округе банкоматов нет. И вот уже нужно заранее снимать денег чтобы туда поехать, а народу нужно удобство. И потом владелец магазина, на каком-нибудь форуме будет рассказывать, что народ к нему не идёт, значит у народа нет денег, платёжеспособность упала и т.д. и т.п.
Nz778 21 мая 2026 в 11:06
4
не надо ля-ля, я еще ни одного директора фирмы или владельца бизнеса не видел ушедшего в найм работать, ноют годами но не закрывают, меняют машины ездят на отдых но ноют что налоги и прочее их душит и душит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 714
19 Пользователей: Stado, Mitya77, rzhavyi, Маньякъ, BATONINSK, Boroda076, rosist, eatk, NBZ, andrey58, FilthyRus, kipun, GoRo5e, Brumtam, KotVpolosku, murla, Knyaz86, ganya, zipgad
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх