Пробники номинантов на премию Дарвина

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бойцоваямышь 20 мая 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Navkin @ 20 мая 2026 в 20:55)
На первом фото пиздёж. При переломе или даже трещине пальцы бы опухли и опухоль перешла бы на ногу. Тут же даже намёка на опухоль нет. Тем более лейкопластырем приматывать сломанные пальцы - такое себе занятие.

Я трижды ломала пальцы на ногах. И всякий раз в травмпункте мне их приметы ваши к здоровым бинтами или лейкопластырем. И особых опухолей не было. У меня вообще опухолей при переломах не было. Про голеностоп не скажу, его быстро щагипсовали, а при переломе сустава большого пальца с костными обломками опухоли не было, хотя с тех пор у меня не сгибается большой палец. И при переломах плюсневой кости была лишь небольшая припухлость.
АМНЕНАДО 20 мая 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Друг пьяный в ноль танцевал нижний брэйк и сломал палец на ноге. В первый раз в жизни увидел что он вообще танцует))) В прошлую субботу было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Максимилиан80 20 мая 2026 в 23:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (madmen @ 20 мая 2026 в 20:38)
уколы от бешенства и запрет алкашки на полгода

Уколов насколько я помню всего два или три сейчас делают, а про запрет на алкашку на полгода это чисто Ваши мечты? Так то можно и навсегда бросить, если есть желание sm_biggrin.gif
2772 20 мая 2026 в 23:20
Балагур  •  На сайте 2 года
3
Самая тупая травма, когда дома отключили свет я, в темноте вскипятил чайник и наливая кипяток в чашку ошпарил пальцы, которые днем немного строганул на электрофуганке до костей.
ЗаяМазая 20 мая 2026 в 23:20
ツ  •  На сайте 12 лет
12
Первый раз шлепнулась в обморок от внутривенного укола, еще девчонкой.

Второй раз -чистила луковицу от шкурки и ножом зацепила палец. Успела что-то проблеять и упала в обморок. Очнулась на диване от того, что сыновья плачут возле меня и муж трагически смотрит. Еле ворочая языком спросила "там вся кухня в крови?". Муж потом рассказал, что залетев в кухню успел меня поймать, упала ему на руки и, говорит, думаю, что делать-то, звонить в скорую и говорить, что порезала палец и умерла? Положил на диван, а дети начали реветь, а тут и я в себя пришла zombie.gif
ингридиент 20 мая 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (madmen @ 20.05.2026 - 20:38)
уколы от бешенства и запрет алкашки на полгода

...уколы, то можно как то пережить,
А вот запрет
"Щющють вотки и пара- тройку больших глотков пива?

избегайте ран таких , пацаны!

Bannington 20 мая 2026 в 23:34
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
1)делал дочке бизиборд, сверлил доску сверлом по дереву, оно сорвалось и в палец. Подушечка указательного пальца левой руки в мясо, до кости
2) Без перчаток полез доставать пенопласт, заставленный стекло пакетами от пластиковых окон.
При обратном прислонении стеклопакетов к стене (не по одному уже) решил прислонить 3-4 сразу. Итог - отрубленный кончик мизинца левой руки.
3)В начальной школе, возвращаясь с чаепития, случайно разбил банку из под варенья.
Понимая, что дадут люлей, попытался снять пластиковую крышку с осколков. Итог- отрезал кусок кожи у основания указательного пальца , теперь шрам.

ХулиПедрович 20 мая 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (qwed05 @ 20 мая 2026 в 20:34)
Ну на последнем фото самая серьёзная травма

На самом деле да. Ежи переносчики бешенства.
Горец78 20 мая 2026 в 23:38
Балагур  •  На сайте 4 года
16
Цитата (BioMax1 @ 20 мая 2026 в 21:06)
в детстве ехал на велике с банкой молока...

Поехал я, значит, на велосипеде в магазин, купил бутылку виски, положил ее в велосипедную корзинку. И тут задумался: а что, если я упаду с велосипеда и бутылка разобьется? Поэтому решил выпить всю бутылку сразу, а потом уже снова крутить педали. И знаете, это было чертовски правильное решение. Потому что я падал семь раз по дороге домой!
demmien 20 мая 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Чистил колбасу сыровяленую ножом большим, на левой руке срезал подушечку пальца на указательном.

Jetsam 20 мая 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Вчера на выхлопной коллектор мотоблока ладонь положил. Сука, три примерно одинаковой формы и черного цвета прямоугольника сверху: бензобак, корпус воздушного фильтра и ограждение коллектора. Но какой-то инженерный гений китайского производителя к ограждению коллектора присобачил отражатель выхлопных газов. В результате ограждение коллектора греется также, как и он сам.

d0z5 20 мая 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Вчера заливали фундамент, вообщем не надевайте резиновые сапоги без штанов. Мелочь, больновасто и противно))

Supremeqw 21 мая 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
В школьные годы открывал портвейн ножом (портвейн с пластмассовой крышкой), нож сорвался, распорол большой палец до кости прям на подушечке пальца.
К врачам не обращался, пластырем заклеил, вроде заросло.
Но как мерзну - шрам этот болеть начинает, хотя уже больше 20 лет прошло

В детском саду игра у нас была - по очереди кидали кирпич силикатный в асфальт, и у кого вмятина больше на асыальте останется (это было начало 90х, развлекались как могли).
В очередной раз кирпич неудачно отпрыгнул и упал ребром мне на указательный палец. Перелом, гипс, сказали - 2 недели.
За день до снятия гипса поругался с каким-то челом во дворе, стукнул его гипсом по голове. Я победитель, но повторный перелом пальца в том же месте, новый гипс и ещё 3 недели загипсованный проходил.

Самое жестокое - заболел ветрянкой в 16 лет. Чесалось всё!! Но особенно чесались яйца. Вроде зеленка помогала, я яйца обмазал ею от и до. В результате - химический ожог на всю мошонку. Это пиздец. Ни ходить, ни сидеть толком не мог. Врача вызвал, там девушка пришла молодая, я голый лежу, яйца ватой обложены, спрашиваю - что делать?!? А у неё похоже 2 мысли только были, и одна из них - как бы в голос не заржать. Выписала какие-то мази обезболивающие, по ощущениям - не сильно помогало. Превознемогал, пока новая кожа не выросла там

MariXuana 21 мая 2026 в 01:15
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
3
Подержите моё пиво...

Села на стул, который стоял на камнях, ножка стула соскользнула, я упала и сломала копчик.

Делала шорты из джинсов и почти отрезала кончик указательного пальца левой руки. До кости, нервы не срослись.

Антиперсперантом сделала себе химический ожог плеча.

Упала, спускаясь по трапу самолёта и скакала по этим ступенькам спиной, после чего она была не синяя, а чёрная (странно, что не сломала ничего).
MariXuana 21 мая 2026 в 01:19
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Supremeqw @ 20 мая 2026 в 23:03)
Вроде зеленка помогала, я яйца обмазал ею от и до. В результате - химический ожог на всю мошонку.

Я так же йодом сделала на ступню.
На речке распорола и, помня, что нужно дезинфицировать, нахерачила йод на бинт, что с него аж стекало, примотала к ноге, а сверху ещё пакетом обмотала, чтоб точно ни один микроб не пролез.
Ну просто было видно мясо и я решила, что чем больше йода, тем лучше.
Как это было "приятно" – йод на мясо, думаю, рассказывать не нужно.
ХулиПедрович 21 мая 2026 в 02:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MariXuana @ 21 мая 2026 в 01:19)
Цитата (Supremeqw @ 20 мая 2026 в 23:03)
Вроде зеленка помогала, я яйца обмазал ею от и до. В результате - химический ожог на всю мошонку.

Я так же йодом сделала на ступню.
На речке распорола и, помня, что нужно дезинфицировать, нахерачила йод на бинт, что с него аж стекало, примотала к ноге, а сверху ещё пакетом обмотала, чтоб точно ни один микроб не пролез.
Ну просто было видно мясо и я решила, что чем больше йода, тем лучше.
Как это было "приятно" – йод на мясо, думаю, рассказывать не нужно.

Заражение гораздо неприятнее.
FiXIDeA 21 мая 2026 в 03:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Я ногу тапочком в отпуске натер. Инфекция, чуть ногу не отхуякали. 2 операции (сначала локальная, потом пол ступни на лоскуты распустили). 19 дней в стационаре (как я туда прорвался отдельная история), полтора месяца заживления…
maximkoff 21 мая 2026 в 04:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ValeDer @ 20 мая 2026 в 20:50)
Цитата (наидобрейший @ 20 мая 2026 в 20:47)
Спасибо за развернутый ответ/копипасту,но ни чего нового я из этой портянки не узнал.

Ну, чтобы тебе не особо обидно было, давай подкину тебе новых знаний:
- после знаков препинания ставится пробел
- ничего пишется слитно
- с твоим уровнем интеллекта надо как можно реже лезть к людям

При написании перечня в конце каждой строки (пункта) ставится ; gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Вольдемар161 21 мая 2026 в 04:27
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
1
"Тут в разговор вмешался ёж: "Да никуда ты не пойдёшь!"

Это сообщение отредактировал Вольдемар161 - 21 мая 2026 в 04:31
Алстяж 21 мая 2026 в 05:26
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Я как-то разбирал для ревизии 10" тормозной цилиндр и неудачно поставил его себе на палец. Палец недели две был такой же, как на картинке про магниты.
АМАЛКЕР 21 мая 2026 в 05:39
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
1
Проткнул однажды указательный палец насквозь тонкой отверткой.
В детстве проткнул ногу насквозь наступив на основание с ножкой от разбитого фужера.

Еще вспомнил.
В молодости засунул руку во вращающийся вентилятор своей шестерки, хотел проверить греется ли радиатор. Ночью.
В итоге чуть не отрубило палец. Ездил зашивать на этой-же шестерке в травмпункт. обмотав палец какой-то ветошью.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 21 мая 2026 в 05:42
genika 21 мая 2026 в 06:25
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1
в лет 17 сильно ладонями приложилась к стеклу и с стекло прям посыпалось осколками - я как в замедленной семке смотрела в ужасе думала щас мне руки отрежет
в итоге просто порезы и срезало кусочек мизинца у ногтя . много крови и сама не могла с перевязкой справиться тк все липло и текло
-по телефону позвала свою подругу на помошь (она вше этажом жила) в все перевязали норм. весь коридов в итоге в крови убрать не успела
пришла мама и чуть в обморок не упала увидев кровищу brake.gif

всякие порезы для меня обычное дело ножом канцелярским постоянно чето себе реазала . тк вечно че нить мастерила

2 года назад сломала мизнец на ноге об угол варочной панели которую муж положил в коридоре на пол чтобы внутрянку почистить от пыли ...
в прошлом году задумалась опустила вниз и приложила к ноге отпариватель с металической площадкой как утюг. вот же пипец был ожог на бедре

недавно уронила кусок замороженного мяса на на большой палец ноги. ноготь синий

и все доски с торчащими гвоздями меня притягивают как магнит ! hz.gif

Это сообщение отредактировал genika - 21 мая 2026 в 06:41
genika 21 мая 2026 в 06:29
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (FiXIDeA @ 21 мая 2026 в 03:06)
Я ногу тапочком в отпуске натер. Инфекция, чуть ногу не отхуякали. 2 операции (сначала локальная, потом пол ступни на лоскуты распустили). 19 дней в стационаре (как я туда прорвался отдельная история), полтора месяца заживления…

ой я так на ракушку напоролась ногой на пляже. тк там оказыватес в ране органика остается начинается воспаление. надо стрептоцид сразу фигачить на рану.

у меня просто распухла нога и я в панике пошла к хирургу и обошлось просто антибиотиком
у и вакциной от столбняка
slavagru 21 мая 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Если такой бритвенный станок выскользнул из рук во время бритья - ловить не надо. Кровь долго остановить не мог, шрам даже спустя 5 лет видно

Vadyanoy78 21 мая 2026 в 07:51
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
0
Я два пальца на правой руке ломал. Большой - мусор в мусорку выкидывал, средний - из машины выходил (у прадика подножки есть), так вот зимой дело было, подскользнулся на обледеневшей подножке, а палец в руле как-то застрял. Еще на левой ноге "указательный", со стремянки наебнулся. Четыре ребра - тоже со стремянки. Зуб выбит - дрова в походе колол. Еще левая рука, но там ничего идиотского, на физре в школе с турника наебнулся

Это сообщение отредактировал Vadyanoy78 - 21 мая 2026 в 07:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 133
41 Пользователей: AlexTonys, cdefender, BoaSoft, Roshel, korizno, Dekalon, ShishAlex, ФеномАнален, rshaard, superradg, lenapp, sapsun, Ksenyk, vaxmypka, Айрат86, RRBuZz, Filimon87, vovochka447, Steel491, Kreader, stsm, Mudengineer, pepperssh, zigzag76, Борщевской, FiXIDeA, Ошибень, kozlovod, artmash, Leys, dockamper, NeZHto, Vend3tta, voinickiy, butcher1000, RomanGromov, pauling, Энцефалопат, VampIr88, ИГО1207, DyingMyYouth
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх