Как это не раздают? Приходит Бог к Адаму и Еве. -У меня для вас два подарка.Кому какой,я не решил,делИте сами.Первый-это возможность ссать стоя Адам вскакивает. -Мне! Мне! Я,пока ссу,и врагов увижу,и вообще! -Хорошо.Тогда Еве остается множественный оргазм.
Второй подарок был мозги. Но и его отдали Адаму, чтоб всё кругом не обосцал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как это не раздают? Приходит Бог к Адаму и Еве. -У меня для вас два подарка.Кому какой,я не решил,делИте сами.Первый-это возможность ссать стоя Адам вскакивает. -Мне! Мне! Я,пока ссу,и врагов увижу,и вообще! -Хорошо.Тогда Еве остается множественный оргазм.
Второй подарок был мозги. Но и его отдали Адаму, чтоб всё кругом не обосцал.
Я тут на ЯПе прочитала недавно шедевральное, мужчина, у которого не было женщин, получивших оргазм вообще, так сказал: не получаешь оргазм - иди к врачу.
Я тут на ЯПе прочитала недавно шедевральное, мужчина, у которого не было женщин, получивших оргазм вообще, так сказал: не получаешь оргазм - иди к врачу.
Ой, сегодня пробку на Широкой проезжала - фура легковушку задела (или наоборот..неважно), раскорячилась на три ряда. Мимо еду, решила посмотреть, кто ж там за рулём фуры... Мама дорогая! Там сидит такой красивый мужчина! Ну такой красивый! Блин...яп ему прям дала!
А, да, фригидных женщин не бывает. Бывают не те мужчины.
Еще как варианты, первое - женщина не хотела своего партера, второе - мысли в голове отвлекли, у нас это бывает. Но это от первого пункта зависит)
Ой, сегодня пробку на Широкой проезжала - фура легковушку задела (или наоборот..неважно), раскорячилась на три ряда. Мимо еду, решила посмотреть, кто ж там за рулём фуры... Мама дорогая! Там сидит такой красивый мужчина! Ну такой красивый! Блин...яп ему прям дала!
Что остановило? В фуре есть спальное место)
Что остановило? В фуре есть спальное место)
Неудобно из автобуса было выпрыгивать. Но!!! через три месяца я сама буду за рулём. И я обязательно его где-нить догоню. И вот тогда...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)