Полностью с вами согласен, очень резкие дерзкие. Один раз с свежепойманым карасем убегал от селезня пока семейство пакет с уловом дербанило. Безпредельщики. 🧐
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Утка все правильно сделал. Вот в случае травм как он потом про это рассказывать на работе будет в случае больничного. Что его утка отлупила? Это даже звучит смешно.
По клюву прутиком и у них пыл прекращается, от опытных охотников узнал которые еще и держали дома гусей и утей
Я вообще не понимаю- на хера от утки бегать. Даже если щипанет, велик урон что ли. В детстве в деревне от всей живности вроде нет нет да получал. Никаких травм, увечий.
Я вообще не понимаю- на хера от утки бегать. Даже если щипанет, велик урон что ли. В детстве в деревне от всей живности вроде нет нет да получал. Никаких травм, увечий.
Гусь на улице нападал. Домашний. Я его за шею возле головы поймал и кинул в стаю. Он такой обескураженный был, видимо, привык, что от него убегали. Стоял такой, потерянный. Даже стыдно мне стало, что унизил его при гусынях. Даже прощения попросил. Типа, прости, чувак, но ты тоже сглупил, сам первый в драку полез.
Утка все правильно сделал. Вот в случае травм как он потом про это рассказывать на работе будет в случае больничного. Что его утка отлупила? Это даже звучит смешно.
А папа-лебедь ударом крыла может ногу сломать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)