Была у меня девушка, до меня у неё было около 15 партнёров, и она сказала что никогда от члена не кончала. Со мной она кончила только когда я ей рукой подрочил, второй раз в жизни она кончила с парнем, в первый раз ей тоже подрочили рукой. Секс с ней был редкий, раз в месяц, что меня жутко бесило, видимо заинтересованности в сексе не было раз не кончает. И ещё у неё там широковато было, видать толстый хер нужен
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всё верно, вместе с ежедневной десяткой на кофе приходит ещё щепоточка оргазма. Я уже лично насобирала целый мешок, на даче посажу.
на кофе да есть , а оргазмы не шют , где там галку надо поставить , или обновление скачать ?
Заявление надо писать, на госуслугах, в разделе здоровье. Подтвердить необходимость в оргазмах надобно через государственный мессенджер Макс.
Не надо винить только женщину. Как правило вина ещё лежит на её матери.
Или даже бабушки. Они нас воспитывали в духе пуританизма( девушка должна быть: скромной, первой инициативу не проявлять и т.д и т.п.) Мама моя прожила жизнь и у меня спрашивала: что такое оргазм?. В СССР секса нет. Вот весь хрен до копейки. Наше поколение худо бедно что то где то черпало. А по теме: если подошли друг другу( в сексуальном плане) это большая удача. А если нет, то как в песне: "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает.."
Подтверждать строго с видео. Специалисты оценят, есть оргазм или нет и нужен ли он конкретно этому человеку!)
Сначала у терапевта осмотр, он даст направление к хирургу гинекологу, а уж потом талон на оргазм по результатам УЗИ
Была у меня девушка, до меня у неё было около 15 партнёров, и она сказала что никогда от члена не кончала. Со мной она кончила только когда я ей рукой подрочил, второй раз в жизни она кончила с парнем, в первый раз ей тоже подрочили рукой. Секс с ней был редкий, раз в месяц, что меня жутко бесило, видимо заинтересованности в сексе не было раз не кончает. И ещё у неё там широковато было, видать толстый хер нужен
И ты поверил в ее сказочки 🤣 наивный А ребятки что про пачки денег пишут,которые фригидность лечат видимо по другому женщин завести и не в состоянии ну тогда и жаловаться грех
Подтверждать строго с видео. Специалисты оценят, есть оргазм или нет и нужен ли он конкретно этому человеку!)
Сначала у терапевта осмотр, он даст направление к хирургу гинекологу, а уж потом талон на оргазм по результатам УЗИ
не вводите народ в заблуждение , абы кому оргазмы не раздают . Нужен консилиум. С обязательным участием светил офтальмологии, генеалогии, и обязательно один проктолог-иллюзионист.
Оргазм у людей - женщин появился относительно недавно исторически. Уже когда чел разумом обзавелся.
Антропологи называют такое явление - антревольт.
Для выживания не нужно, только для удовольствия.
Бред-то какой Все процессы в организме человека целесообразны, и оргазм в том числе, ибо ритмичное сокращение мышц ("сосательное" движение шейки матки) помогает втянуть сперму эякулирующего мужчины. И всё это происходит для выживания вида.
И ты поверил в ее сказочки 🤣 наивный А ребятки что про пачки денег пишут,которые фригидность лечат видимо по другому женщин завести и не в состоянии ну тогда и жаловаться грех
по первой строчке , бабы пиздят постоянно . Слушать их можно -слышать не обязательно. По второй . Страшные ,толстые старые бабки , которые на ЯПе почему-то называют себя красотками ,даже безвозмездно т.е. даром меня никогда не интересовали. Извените .
не вводите народ в заблуждение , абы кому оргазмы не раздают . Нужен консилиум. С обязательным участием светил офтальмологии, генеалогии, и обязательно один проктолог-иллюзионист.
Как это не раздают? Приходит Бог к Адаму и Еве. -У меня для вас два подарка.Кому какой,я не решил,делИте сами.Первый-это возможность ссать стоя Адам вскакивает. -Мне! Мне! Я,пока ссу,и врагов увижу,и вообще! -Хорошо.Тогда Еве остается множественный оргазм.
Я тут на ЯПе прочитала недавно шедевральное, мужчина, у которого не было женщин, получивших оргазм вообще, так сказал: не получаешь оргазм - иди к врачу. Ну это точно, тут он прав, что если женщина с ним согласилась - ей к врачу надо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)