Илья Ремесло вышел из психушки спустя 30 дней

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ElektrikSPb 17 апр. 2026 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Тот, кто против плешивого выступил.

Хорошо. А до этого?
Я вот, реально, узнал о его существовании, только когда его в дурку загребли. Причём, мне об этом друг в телеге написал. А вот откуда он про него знал, я даже спрашивать не стал, настолько мне было похуй. А на следующий день эта "новость" уже была на ЯПе...
Один по пьяни стреляется, другого в дурку кладут, третий объявляет на всю страну что его всё заебало и он решил свести счёты с жизнью, после чего идёт тупо бухать в секретный кабак, где его никто найти не может, просто потому что он нахуй никому не нужен - это всё что нужно знать об Отдельном Гвардейском Краснознамённом корпусе российских военкоров, самых бессмысленных и беспощадных воинов бухла и телеги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ElektrikSPb 17 апр. 2026 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (свинка @ 17.04.2026 - 21:54)
Ебать! А почему борцы за наши права известны исключительно за счёт своего эпатажного поведения, а не последовательной и продуктивной работы?

А иначе смысл?

AliceInHell 17 апр. 2026 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GangAMaNN @ 17 апр. 2026 г. в 19:51)
Кто это?

Илья Ремесло dont.gif
злаяпьянь 17 апр. 2026 г. в 23:33
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (ЖабийХвост @ 17.04.2026 - 19:51)
Овощем не сделали?

Могли и при помощи овоща чего сделать 😉

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх