Зачем?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
of1 16 апр. 2026 г. в 14:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Она ещё и руки не моет. Только иногда желание возникает помыть. Фубля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АлександрМ 16 апр. 2026 г. в 14:27
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Ну хз. Мне вот человека не зазорно покормить. Конечно если это не тарелочница, ну таких сразу ещё в процессе переписки сразу видно. Во первых ей на тебя поебать, и она за тебя ничего не спрашивает, ни как живёшь, ни про семью твою. Просто как дела и тд. Во вторых выбор ресторана или кафе всегда за ней, если я предлагаю свой вариант она отвечает "фу туда не хочу" сразу идёт на три буквы. А с нормальной, посидели, хорошо пообщались, время провели, ну не получились отношения или секса не было. Стресс все равно приятным общением снял,заплатить не жалко.
Quakush 16 апр. 2026 г. в 14:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Всегда мужчина на свидании платил, а сейчас понабрали с запада всякой пидоросни и копируют. Фу

ccrazzy 16 апр. 2026 г. в 14:31
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Еще бы у мужчин у нас была однозначная позиция на этот счет, а то пойди разберись, как надо. Я столько раз нарывалась на обиды со стороны мужчин просто за предложение заплатить за себя самой.... В итоге нашла прекрасный выход - просто я больше не хожу на свидания в кафе и рестораны и никаких проблем ))) Есть желание пообщаться- пошли в парк погулять, по улицам побродить, до встречи поела, кофе себе купила с ним на место встречи пришла и вопросов нет. Правда сейчас и этого уже не надо, нет желания с кем-тознакомиться )

SureShot 16 апр. 2026 г. в 14:33
Живите долго и процветайте!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (beenawhile @ 16 апр. 2026 г. в 13:35)
Цитата (SureShot @ 16 апр. 2026 г. в 11:17)
У меня была знакомая, встречалась с немцем в юго-восточной азии когда там жили. Он за неё месяцами алатил в кафешках, а когда они расстались выставил ей счёт, все её расходы записывал. Денег у неё таких не было, а она была художница и там рисовала, так он забрал её картинв за её долг. Вот такая история.

Какая прелесть! wub.gif Эта "прелесть" попадалась еще лет 10 назад в интернете, теперь ты решил эту "прелесть" от своего имени рассказать? shum_lol.gif

Ездите по миру, общайтесь с людьми, что бы не жить в предрассудках и собственносочиненных историях... faceoff.gif

Ты бля херь не неси, я этих людей прекрасно знал, был их соседом и с ними обоими дружил. Было это в Гоа.
step30 16 апр. 2026 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Quakush @ 16 апр. 2026 г. в 14:29)
Всегда мужчина на свидании платил, а сейчас понабрали с запада всякой пидоросни и копируют. Фу

Всегда на первом свидании женщина заказывала побольше и подороже? lol.gif
Или тут прям стопроцентное понимание, если оплатит стотыщ, то можно за него и замуж идти?
Или всё же пожрать не самоцель, а поход в ресторан/кафе, выбор удобного места для беседы?
Тоже слабо себе представляю как бы я предложил разделить оплату за ресторан, но всё же не только в жадных мужиках дело. Тут скорее именно тарелочницы бухтят. Нормальная женщина и сама должна понимать что не очень хорошо с практически незнакомым челом обжираться за его счёт.
Андреище 16 апр. 2026 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что ж ты тогда в Германии забыла?

Jamazaka 16 апр. 2026 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тут как бы если мужик пригласил, то он сам и оплатит, а если ты сама навязала встречу в ресторане, то будь готова к тому, что счёт будет раздельным, никто и ничего не считает, просто в конце говоришь официанту "гетрент" и она платит сама, а как иначе, вдруг она тебе абсолютно не симпатична? why.gif
Митюшынька 16 апр. 2026 г. в 15:54
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
немецкая система налогообложения одна из самых сложных
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 081
19 Пользователей: Furs1k, elefantka, REK72, Hussain, forume, igwt13, XNMNK007, IMbios35, Clownonduty, Dimassstiy, Митюшынька, Shushun, Костяха, nike79, praerie, rnk13, vhlam4ik, Димончик1977, zshtormz
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх