С таким качеством видео трудно руки рассмотреть. Руки, в отличие от лица, сразу возраст выдают. Но могу поверить. Деду навскидку, лет 60, т.е. тридцать лет назад он вполне мог так двигаться, так что и сейчас простейшие элементы тоже может изобразить. В конце концов, видел ЯПе ролик, где дед примерно таких лет, отжигал с молодухой под рок-н-ролл, и никто особо не сомневался в его возрасте.
Ну, мне , например, 68. Лет 40-50 назад зажигал на дискотеках. Могу и сейчас по старой памяти... диско, рокн-ролл, твист...ну минут 3-5 , не больше...
Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 16 апр. 2026 г. в 15:34
Я лично так никогда не умел, но тело свое после 50-ти чувствую так же, как молодой. Умел бы - точно бы повторил. Так что не надо ля-ля. Деду респект!!!
Дед реальный. Его зовут Mike Predovic и он .... учитель математики! Ему 68 лет. Ранее жил в Окленде, сейчас переехал в Аламеду. Известен под псевдонимом OG Mike Chaos. Танцевать начал в юности, более 50-ти лет тому назад. Стили, из которых он собрал свой собственный, вышли из моды ещё в прошлом веке, но Майк говорит, что "the embers are still glowing and we still dance" ("угли все еще тлеют, а мы все еще танцуем")
Теперь Предович, который преподает математику в средней школе Маунт-Диабло в Конкорде, регулярно посещает различные мероприятия со своей командой Turf Inc., которой управляет Джонни Лопес, бывший ученик Предовича. Как и Лопес, многие бывшие студенты считают себя поклонниками танцев Предовича.
Если бы он на нижний брейк перешёл, подумал, бы, что это очередной "силиконовый дед", но судя по скромности движений, видимо старик, всё таки, биологический
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)