А волны и стонут, и плачут,

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ra3eN 14 апр. 2026 г. в 06:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Кароче.. вот моя ситуация))
Когда дочери было года два, я лег с ней в больницу, т.к. жена была уже глубоко беременная вторым.
Значит, привожу я ее на какую-то процедуру, не помню что там именно, но ребенка нужно положить и выйти, дальше врачи сами.

Вот я её уложил на кушетку, тетя в белом халате говорит, как будто немного в сторону: «папа снимает тапочки и выходит за дверь»
Я смотрю на неё в недоумении, типа «чивоблять?». А она монотонно повторяет: «снимаем тапочки и выходим за дверь»

Ну хуле, я разулся и пошёл в носках за дверь. А они мне кричат типа эй, куда пошёл? С ребенка сними тапочки и иди))))

Нормально объснить не могут, сучки))) потом общался с людьми, оказывается, я не один такой без тапок выйти пытался))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yozhik0000 14 апр. 2026 г. в 06:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (KvarC @ 13 апр. 2026 г. в 22:05)
Я как то на работу не вышел,отравился... ну предупредил,потом прихожу... Начальник спрашивает,мол чего не вышел...а я ему,у меня токсикоз был,жестко траванулся ... Блять,ржали все и очень долго подьёбывали.... moderator.gif
Токсикоз у беременных.... shum_lol.gif

вообще-то токсикоз бывает не только у беременных.. это по сути обычная интоксикация..
rosban 14 апр. 2026 г. в 06:34
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
3
2001 год. Прохожу комиссю в районной поликлинике. Кабинет невролога рядом с отделением гинекологии. Там отдельный отсек. Сидят куча беременных в очереди. И туда прется дедок лет 80 в пиджаке с медалями. Женщины ему: " Дедушка, здесь гинекология". Дед " А я ветеран войны - мне без очереди ".

Грошык 14 апр. 2026 г. в 06:35
Приколист  •  На сайте 3 года
10
Цитата (Codra @ 13.04.2026 - 20:59)
Лежал в госпитале, познакомился с одним танкистом, подружились. Дело было 1 апреля. Пошли на уколы в ж... Мне сделали, вышел, он зашел, я подглядываю в щёлку. Он штаны снял, медсестра только поднесла шприц к ж... и я ему позвонил на сотовый. Мобильник кнопочный, очень громкий, у него в нагрудном кармане. От испуга сестра выронила шприц, а он отпустил брюки и пытается вытащить мобилу двумя руками и повернуться и извинится перед сестрой. Штаны с трусами упали, он крутится, членом махает в разные стороны. На всех дверях написано: Выключайте мобильники на процедурах. Когда он вышел, сказал ему 1 апреля и показал надпись на двери.

Ты подглядывал в щёлку за голой жопой своего боевого товарища? Не дай Бог так оголодать...

rosban 14 апр. 2026 г. в 06:39
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
2
У меня шурин однажды сдавал анализ мочи в начале нулевых. Здоровый как лось, а анализ сделали- сахар зашкаливает. Че за хуйня? Оказывается, он взял маленькую баночку из-под повидла, кое как помыл, нассал в нее и понес сдавать. Походу очень плохо помыл.

вопреки 14 апр. 2026 г. в 06:42
Шутник  •  На сайте 3 года
6
После операции трудно отходила от наркоза. Смутно помню, как положили на каталку, везут куда-то, просят не закрывать глаза, не спать...В диалог вовлекают...А кем, говорят, работаешь? Учителлем, отвечаю.
А стихи матерные знаешь?...Ну я им и выдала от Есенина до Хармса))) Да с выражением)))
Даже когда из реанимации в палату перевели, мне прям очень неловко было))) Прославилась на все отделение.

MalenaArty 14 апр. 2026 г. в 06:59
Весельчак  •  На сайте 2 года
9
Уролог рассказывал: был на дежурстве в приемном покое. Привозят в дупель пьяного мужика. У него с простатой проблема, опорожниться не может.
Пока врач ему оказывал помощь, мужик рассказал все, что мог: и что сын с армии вернулся-отмечали, потому и пьяный, что с работы уволтл козел-начальник - потому вдвойне пьяный, и ещё много чего.
Опорожнить мочевой помог. Выписал ему направление на прием в поликлинике. Сказал,чтоб на следующий день обязательно явился.
На следующий день мужик приходит к врачу в поликлинику, а ведёт прием этот же уролог.
Врач видит что мужик его не узнает, остановил его объяснения и горит: я по лицу могу все рассказать.
И рассказал ему о его болезни, о том ,что сын с армии приехал, что уволили и пр.
Мужик сидит с открытым ртом в шоке
Врач не выдержал, заржал и сказал: так это я тебя вчера спасал то.
k9999 14 апр. 2026 г. в 07:04
Весельчак  •  На сайте 6 лет
7
После операции обычное дело матерщина и всякое неадекватное поведение.
Меня выкатили из операционной после общего наркоза и по пути я стал матерится в беспамятстве...
Так говорят, медсестры чуть ли не конспектировали мои перлы. Особенно выражение "ну хули вы меня выкатили как из п...ды на лыжах" им понравилось.
nenormaliniy 14 апр. 2026 г. в 07:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Хули тут еще сказать?
Хреновы у неё дела... У ребёнка ещё хуже. 😂

Davlad 14 апр. 2026 г. в 07:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (bardakam @ 13.04.2026 - 19:56)
я перепутал гайморит и гемморой и в регистратуре настойчиво просил снимки моего гемороя

Мне пациент рассказывал, как ему лечили воспаление геморройных пазух.
Ассистентка вылетела из кабинета в коридор ржать, а мне пришлось давиться и с серьезным видом слушать…

Pohmelniy 14 апр. 2026 г. в 07:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Antonio83G @ 13.04.2026 - 19:53)
Меня в 2001 около Дмитровского шоссе сбила машина и водитель повез меня в больничку на осмотр, после предварительного осмотра я сидел в приемном покое и когда пришел врач меня удивила табличка «хирург», на вопрос о оом что какого фига хирурги отвозят на рентген, он спросил какая у меня фамилия и оказалось что был еще один Антон, который ждал экстренную хирургию на удаление аппендикса…
Мы поржали вместе, только уже дома я понял что это нихера не смешно было…

Дочь в школе в обморок хлопнулась, повез в клинику на МРТ. Все, говорят, мы ее кладём, а вы езжайте домой, собирайте вещи, список вещей накидали. Я стою глаза по 5 копеек, дочь тоже в шоке.

Бумажки, они, суки перепутали.

Пятка 14 апр. 2026 г. в 07:37
ахуенчик и заебок  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (crypto1 @ 13.04.2026 - 20:11)
Сказали мне сдать анализы мочи, это важно. (А я толком не расслышал и решил ещё и кал собрать)
Тот ещё квест оказался. Зашёл в ванную, расстелил туалетной бумаги и гордо и невинно в позе орла навалил на бумагу. Пересылал в ёмкость. И на следующий день пошёл сдавать.
Дело было 7го марта.
Захожу, ставлю анализы, протягиваю бумажку, а мне и говорят
- а зачем вы кал принесли ?
А и растерялся. Сказали выкинуть в ведро и уходить
И потянул меня чёрт за язык произнести женщинам напоследок "С наступающим женским днём, милые дамы"
- спасибо милок, ты уже нас поздравил (указывая на ведро куда я выкинул кал)
....прошло 10 лет, а мне до сих пор стыдно

Ты его из банки что-ли высыпал? 🤣

В0здух 14 апр. 2026 г. в 07:39
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (makisima @ 13.04.2026 - 19:56)
Да хуй с ними, с пикабу и с башем. Интересно, что щас яповцы напишут. Я пытаюсь вспомнить, но пока ничего не приходит на ум..

А! на 2-м курсе института лежал в больнице с плевритом. И надо делать укол. Я лежу на кушетке, стесняюсь. Медсестра, прям красотка лет 19: "Ну ты штаны-то сними побольше, мне через них чтоли колоть?" А я ей типа :"да пожалуйста, всё для Вас!" Она укол зарядила, а потом говорит: "заходи вечером в сестринскую, я тебя получше рассмотрю". Ну я и зашел) И вот что я вам скажу. Отечественная медицина - она ничуть не уступает западной)

Ох уж эти сказочники

Rossianin412 14 апр. 2026 г. в 07:42
Юморист  •  На сайте 2 месяца
2
Моя бриллиантовая 🤣

zaredo 14 апр. 2026 г. в 07:49
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Я спешил выйти из регистратуры больницы и не заметил стеклянную дверь. Так ударился лбом, что всё отделение задрожало.
vvv5 14 апр. 2026 г. в 07:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Жена рожает, а я под больничкой дежурю, в машине, целый день сидел. Захотел в туалет и пошел в поликлинику рядом, там целый больничный комплекс был. Вот хожу по корридору ищу уборную, прям зубы сводит - еле терплю. А все заняты, врачи шастают, полно людей в очередях, бабки сидят, спросить не у кого. Иду уже чуть ли не на ощупь. И тут удача - чуть приоткрытая дверь с которой слышен звук бегущей воды в вечно текущем бачке.. Нашел туалет! Захожу, передо мной стол какой-то, на нем лампа горит, папка какая-то, ручка, листики какие-то??? Подсобка? Не важно, мне срочно по маленькому! Звук где-то рядом, ещё лверь какая-то,я туда, вроде комнатка кабинка - да! Вот он унитаз!! Я быстро снимаю штаны, начинаю поливать унитаз. И тут слышу, в кабинет кто-то заходит. По разговору врач и пациент. Врач что-то рассказывает. Понимаю это уролог. И кабинет врача уролога. И туалет тут для удобства и каких-то потребностей урологии, чтоб не бегать далеко.. наверно.
Сделал я свое дело, из-за постоянно бегущей воды с неисправного бачка, меня не слышно было. Подождал с минутку, думал выйдут? Нет. Интимные подробности в беседе в самом разгаре. Вышел, извинился, и пока они пребывали в шоке, ретировался.
Не скажу, что было стыдно (нефиг двери оставлять открытыми), но крайне неудобно.
Жене после родов рассказывал, а ей смеяться нельзя пару дней было))
evgen327 14 апр. 2026 г. в 08:35
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
Раз пошла такая пьянка расскажу свой случай про больничку. Лет в 19 лежал от военкомата на обследовании в больнице в нефрологии. Пришла куча медсестричек на практику. Прикольные такие, молоденькие, стыдливые... И я с одной заобщался.. Узнаю что она на ночное идёт завтра и предлагаю ей чтобы не скучно было посидеть с ней, пообщаться так сказать. Дежурство началось у неё, пару раз заходила, улыбалась. Я весь в предвкушении, представляю как мы в сестринской общаемся. Приходит ночью:- Пошли, говорит, а сама вся дрожит. От возбуждения , подумал. Подрываюсь, юношеский стояк даже возник. Даже пытался приобнять пока шли по коридору....Всё оказалось прозаичнее и трагичнее чем я думал. Умер дедушка через палату от моей и она попросила помочь переложить на каталку и отвезти его в место окончательной регистрации граждан. Позвал соседа из палаты и помогли. Потом было немного стыдно
Влад7878 14 апр. 2026 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Повсикакий @ 13.04.2026 - 19:55)
В советское время девчонка лет 15, перед поездкой за границу пошла вместе с матерью к гинекологу на прием. Тот говорит, проходите, располагайтесь. А та на гинекологическом кресле и не была никогда. Ну, как сумела, на 4 кости в позу бобра и встала на нём. Доктур зашёл, глянул и спрашивает – куда летим? – В Болгарию!!

Четаржу🤣

колхозникъ 14 апр. 2026 г. в 08:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
медкомиссия в военкомате
диалог с врачом

В:-трусы до колен, нагнись
Я наклоняюсь
В: - не годится
Наклоняюсь еще раз
В: -не годится
Я: - как нагнуться то?
В: - ЯГОДИЦЫ раздвинь
d0z5 14 апр. 2026 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Получал права в 1998 году. Отправили к наркологу, захожу к нему. Спрашивает фамилию, отвечаю, а он такой: «Голубчик, а что это вы к нам давно не заходили, не отмечались?» Оказалось полный тезка наркоман, правда лет на 15 старше)

BednyYoric 14 апр. 2026 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Призывной медосмотр, кабинет хирурга, зазывают по двое. Заходим с моим сопризывником, врач ему говорит: "Клади на стол".
Он свои 45 см на стол и выкладывает.
Врач на него глаза поднимает: "Документы говорю клади"...
Ra3eN 14 апр. 2026 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
еще прикольная история была, но рассказывали ее через тридцать три пизды, поэтому хз насчет правдивости.

в роддоме девка зашла на какую-то процедуру (скорее всего, не знаю, че там на самом деле происходит в этих роддомах, и ваще, возможно это и не роддом был, пох), там стоит кровать, а на щитке висит такая типа сумка из какой-то пеленки. В этой сумке должны лежать одноразовые шапочки, такие типа как бахилы, только на бошку. но по стечению обстоятельств эти шапочки там закончились, а врачиха не уследила, показывает на эту "сумку из пеленки" и говорит "надевайте шапочку".

Ну девка взяла эту сумку и напялила на голову и сидит ждет, он-то подумала, что это и есть шапочка)))) врачиха увидела, как давай угарать)))
PavelG 14 апр. 2026 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пошёл в субботу первый раз на МРТ. И уснул. Врач слегка прихуел, думал мне сплохело, а я тупо уснул, аж прихрапывал. Как-то стыдновато стало даже.
chimik2 14 апр. 2026 г. в 10:05
Юморист  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Владиславыч @ 13 апр. 2026 г. в 20:34)
У нас такая байка была. На медкомиссии у парня встал

На работе коллега в советское время поступал в военное училище, на медосмотре у одного из пацанов привстал, медсестра говорит! вот марлечка мокрая приложите.
Тот начал нервничать ,орать что он сюда приехал офицером становиться а не тряпки на хую сушить. Завернули касатика сразу, даже не стали дальше осматривать.
Trutneffsky 14 апр. 2026 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VoloKarDin @ 14.04.2026 - 03:33)
Про блёстки там было что-то про дочь, которая поделками занималась и собрала их в полотенце, а мамашка утром вытерлась.

Не дочь, а младшая сестра!
Это с Башорга байка!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх