А волны и стонут, и плачут,

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
carbazol 14 апр. 2026 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (PavelG @ 14.04.2026 - 09:53)
Пошёл в субботу первый раз на МРТ. И уснул. Врач слегка прихуел, думал мне сплохело, а я тупо уснул, аж прихрапывал. Как-то стыдновато стало даже.

К зубному ходил, зубы обтачивать. Вколол анестезии, точит, нихрена не чувствую, пару раз просыпался от собственного храпа. Очень спать хотелось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BioMax1 14 апр. 2026 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 1 год
1
лежал в больнице с пневмонией...заодно с ногой вопрос был ну и его посмотрели...вызывают на рентген прихожу снимабю майку....мне врач говорит нахуй ты раздеваешься клади ногу бля...я говрю мне надо легкие просветить а ногу мне намедни облучали ..мне рентгенолог орет не пизди делай что говорят бля...ну ладно думаю..может че нет так....пришел в поко там врач я его спрашиваю что с ногой то моей ..он -да намедни же все порешали..я ору так нахуя мне седня ногу жгли ёпта....он взоржал вот бля тупая овца я ж флюорографию тебя послал делать а она тебе ногу опять сняла..ладно хуй с ним послушал меня и через три дня пинком домой ..все говорит выздоравливай сам теперь и ьаддеток горсть в карман кинул ..мне...а про Вен диспансер не буду рассказывать ...там тоже веселье было....слава богу без заболевания ....
Плюканин 14 апр. 2026 г. в 10:52
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
У меня липоматоз - под кожей жировики (небольшие или большие шишки) в большом количестве по рукам в основном и на теле.
Решил в 45 их вырезать - мешать стали.
Общий наркоз, операция в 4 руки (хирург с ассистентом) 4 часа мне это всё вырезали и зашивали.
После операции всё было залеплено этими новомодными космопорами или как их там.
В поликлинику приехал снимать эти швы спустя неделю - понимая, что процесс небыстрый договорился с хирургом участковым и пришёл за пару часов до начала приёма. Но народ в очереди уже был.
Лежу себе, с меня потихоньку снимают эти космопоры на швах, где заросло. Где не заросло - новые космопоры клеят.
Болтаем с медсестрой (она работает, а врач какие-то бумаги заполняет).
Лежу, да лежу, беседа интересная, только прямо в воздухе разливатеся напряжение какое-то.
И гул из коридора голосов.
Потом дверь с пинка открывается, влетает мужик и реально начинает орать: "к вам больше часа назад мужчина зашёл, вы тут его убили и разделываете штоле?!"
Увидел меня, осёкся, вышел. Тут и моё обслуживание закончилось.
Выхожу в коридор: где-то зелёнка ещё на шрамах, где-то космопоры свежие - пжалста экранизация "Острова доктора Моро"
Хоть и не виноват в ситуации, было очень неуютно через молчаливую толпу ожидающих протискиваться на выход.
W0000 14 апр. 2026 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (8lol8 @ 13 апр. 2026 г. в 19:57)
Вторую байку я на Башорге лет 10 назад читал.

Лет 15 назад, причем звучала поинтереснее. А вот про гангрену неплохо.
shnorkel 14 апр. 2026 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Про полотенце и блёстки пиздежь.....это лохматый анекдот!
xaot 14 апр. 2026 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Отцу делали шунтирование на открытом сердце. Это распиливается клетка грудная. Он рассказывал, что врачи по какой то причине не сказали как кашлять правильно, а кашлять надо обхватив руками грудную клетку. Ну один мужик и кашлянул, фильм чужие короче. Клетка почти вся раскрылась, кровища. Слава богу мужик выжил.

А я в детстве сломал руку со смещение и защемлением нервов. Трогать было капец как больно, я начал орать и вырываться. Впендюрили прямо через штаны какой-то обезбол или успокаивающее. Под общим наркозом складывали руку. Отец потом рассказывал как я какие то истории с бегающими скелетами рассказывал в бреду)))
Сиськолог 14 апр. 2026 г. в 12:27
Щупаю за деньги  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (xaot @ 14 апр. 2026 г. в 12:00)
Отцу делали шунтирование на открытом сердце. Это распиливается клетка грудная. Он рассказывал, что врачи по какой то причине не сказали как кашлять правильно, а кашлять надо обхватив руками грудную клетку. Ну один мужик и кашлянул, фильм чужие короче. Клетка почти вся раскрылась, кровища. Слава богу мужик выжил.

Наебал тебя папаня)
crypto1 14 апр. 2026 г. в 13:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Пятка @ 14.04.2026 - 07:37)
Ты его из банки что-ли высыпал? 🤣

Пластиковый контейнер выкинул в урну(ведро(

tabovi 14 апр. 2026 г. в 14:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Лет 40 назад отцу делали операцию в больнице Джанелидзе в Питере (все прошло успешно). Пришли его проведать, в коридорах наглядная агитация:
Съел 15 пирожков -
Вот и заворот кишков!
Деповчанин 14 апр. 2026 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (dimkahon @ 13.04.2026 - 23:33)
Дерматолог на медосмотре попросил показать паховую область и я спустил свои портки до колен(((

А что не так? Как показать паховую область не снимая штанов?

je99 15 апр. 2026 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (nenormaliniy @ 14 апр. 2026 г. в 08:14)
Хули тут еще сказать?
Хреновы у неё дела... У ребёнка ещё хуже. 😂

а можно ссылку на весь фильм? lol.gif
Фильдеперс 15 апр. 2026 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Занимался спортом,надо было медкомиссию проходить. Друган попросил пройти за него. Я весил 49 кг,а он 79. Захожу в первый кабинет,там рост,вес измеряют.. На весы встал,у врачихи глаза на лоб!! Что с тобой? За 3 месяца похудел на 30 кг!!! Я говорю,да там ошиблись,наверное.. Она:- Ага, 5 раз ошибались..

За другого друга проходил зубного врача. Ему 22,мне 16. Врач спрашивает, ФИО,возраст,я говорю- 22 . Он ваще охренел!! Сопляк дрищавый,а ему 22))
Mashoulia 15 апр. 2026 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zaets80 @ 13 апр. 2026 г. в 23:34)
Цитата (MariXuana @ 13.04.2026 - 23:58)
О ещё вспомнила, но это скорее из разряда "Шоэтоблядьсейчасбыло".

Короче первый раз в жизни мне шею заклинило, я думала, что я просто умру одна в этой квартире.
С трудом сползла на пол, очень долго сползала, потому  что боли адские были.
Потом как-то дотянулась до телефона, позвонила в скорую, просто спросить, что вообще нужно делать, потому что до больницы я бы не дошла.
Ну и объясняю оператору, что случилось.

– Я не могу голову повернуть, мне больно.
– А вы не поворачивайте.

Записывайте, ЯПовчане: когда заклинило ( продуло, прострелило) шею, ложитесь на пол (или лавку, доску, твёрдое нужно). И голову поворачивайте из стороны в сторону медленно, не мышцами шеи, а как бы чтобы она под собственной тяжестью перекатывалась направо - налево. Можно руками покрутить её, если удобно. Можно попросить, чтобы кто-то покрутил. И полежать так на твёрдом, сколько есть возможности. Быстро отпускает, каждый раз так делаю.

Плюсую! У меня после младенческой ЧМТ клинит троичный нерв слева раз в год, если сплю на животе буквой Зю. А зажатие троичного нерва = как мигрень, похмелье, синузит, месячные и кариес всех зубов слева/справа.
Периодически прошу мужа "Сверни мне шею до щелчка" lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 638
1 Пользователей: enduro450
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх