Сидни Суини — главный «кэтфиш» Голливуда или девушка, которая сломала систему? Разбираем феномен «рыбного аспекта» и её молчаливого превосходства ?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomilka 15 апр. 2026 г. в 17:02
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
Вы наверняка видели эти скриншоты. Одна фотка — Сидни с красной дорожки «Эйфории»: голливудская блондинка, фарфоровая кожа, взгляд на миллион. Вторая — кадр папарацци с пляжа: обычная симпатичная девушка в купальнике. Без контуринга, без «того самого» света, без укладки, которая превращает её в секс-символ поколения Z.

Интернет тут же взорвался тредом «Sydney Sweeney is a catfish». Мол, посмотрите, как нас обманывают. Ну а дальше началось самое интересное.

Сцена 1: Хейт.
В комментариях пишут «мид», «обычная», «да у нас в Пятерочке кассирши красивее». Абсолютно стандартная реакция на женщину, которая позволила себе выглядеть НЕ как в отфотошопленной рекламе.

Сцена 2: Мем года.
Выходит интервью для GQ (ищите его на YouTube, это шедевр). Ведущий задаёт Сидни вопрос про её «good genes» (хорошие гены, спасибо родителям за фигуру). Она не отвечает. Она просто смотрит в камеру секунд 5 с лицом «Ты серьезно сейчас это спросил? Ты вообще кто?». Этот взгляд 👁️👄👁️ стал универсальным ответом на любой непрошеный совет или критику внешности.

Сцена 3: American Eagle.
Рекламная кампания джинсов с надписью «Sydney Sweeney has great...» ну вы поняли. Интернет снова горит, но джинсы раскупают. И тут до всех доходит: она смеётся последней.

В чём же её превосходство?
Оно в том, что она не оправдывается. Она не бежит в сториз плакать «Я вообще-то красивая!». Она не пишет посты о бодипозитиве со слезами на глазах. Она просто идёт в зал (видели её пресс?), снимается в арт-хаусе у Гуаданьино и получает чеки.

Её «рыбный аспект» — это не недостаток внешности. Это триггер для невротиков, которые привыкли потреблять женщин как картинку в Pinterest.

А теперь вопрос, ради которого я пишу этот пост:
👇 СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ СИДНИ СУИНИ «КЭТФИШЕМ»?
1️⃣ — Да, без макияжа и фотошопа она реально обычная (не тянет на икону стиля).
2️⃣ — Нет, она живой человек, а не кукла. Хейтеры просто зажрались.
3️⃣ — Мне вообще пофиг на внешку, но взгляд из GQ — это база.

Голосуем циферкой в комментариях! И обязательно пишите развернуто, почему так думаете. Самому активному комментатору через сутки кину 🍩 на телефон (или просто лайкну все его фото, хе-хе).

P.S. Кстати, если вы ещё не видели тот самый взгляд — кидайте в комменты, скину ссылку на нарезку мемов с ней.

Сидни Суини — главный «кэтфиш» Голливуда или девушка, которая сломала систему? Разбираем феномен «рыбного аспекта» и её молчаливого превосходства ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Thief 15 апр. 2026 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 20 лет
42
нормальная деваха! всё при ней!
Vonavi47 15 апр. 2026 г. в 17:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
92
1. И не понимаю повального дрочева на неё. Вообще не красивая на лицо.

Атскокотстенки 15 апр. 2026 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Отлично она выглядит даже спросонья, кмк

DimkaZek 15 апр. 2026 г. в 17:05
Приколист  •  На сайте 5 лет
6
"да у нас в Пятерочке кассирши красивее" то бишь 1
сиськи правда весьма впечатляют
HOCOK555 15 апр. 2026 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 2 года
19
Думаю, не мне одному больше нравится естественная красота, а не нарисованная. Сидни нравится в обоих вариантах, потому что не красится, как папуас на фестиваль.

ginngreen 15 апр. 2026 г. в 17:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
ТСиха, ты её продюсер?

1999 15 апр. 2026 г. в 17:07
Балагур  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Vonavi47 @ 15 апр. 2026 г. в 17:05)

это вообще не важно, это просто бизнес. Вкладываются деньги в раскрутку личного бренда, создаётся ареол "исключительности", а потом зарабатывается на рекламных контрактах
NikitOOZ 15 апр. 2026 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ахуенна, даже там где написано - реальность!.
Опписторх 15 апр. 2026 г. в 17:09
Приколист  •  На сайте 2 года
1
вторая картинка, ващето она это бабе говорила
demkam 15 апр. 2026 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Красивая, натуральная женщина. Она хотя бы без утко-губ блядины и силикона

CTOIIKPaH 15 апр. 2026 г. в 17:09
.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Vonavi47 @ 15.04.2026 - 17:05)

Учитывая, с какими живут местные женатики, всё логично )))

dennsp 15 апр. 2026 г. в 17:10
Смотритель  •  На сайте 14 лет
9
Ну реально же есть кассирши красивее. Я любитель естественной красоты, но конкретно у нее лицо не особо красивое. На мой вкус - среднее, ничем не примечательное. Фигура красивая.

MonteCarlo13 15 апр. 2026 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 3 года
10
Не видела с ней ни одного фильма.
Узнала туточки.

Баба как баба. Че с ней все так носятся?))
Актриса то хоть хорошая?

maximaniak 15 апр. 2026 г. в 17:11
Весельчак  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Vonavi47 @ 15.04.2026 - 17:05)

Мне она кажется немного отвратительной. Но есть 2 момента, которыми можно объяснить это дрочево. 1 - это как отписались ниже, раскрутка, пиар, ротации, заработок агентств. 2 - личное обаяние. То есть людям приятно с ней находиться, комфортно работать и вообще солнышко. Это не почувствовать через камеры-экраны, но без картинок никуда...

АцкийСотона 15 апр. 2026 г. в 17:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Реальность тоже норм.

Enot22rus 15 апр. 2026 г. в 17:13
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
3
Баба как баба. Симпатичная, стройная. Силиконом не накачанная
imbecile55 15 апр. 2026 г. в 17:13
Юморист  •  На сайте 4 года
6
Кэтфиш это вроде сом по английски,хз что такое на слэнге.Про Сидни Суини я узнал из этого поста.
скунс2222 15 апр. 2026 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Код
Оно в том, что она не оправдывается. Она не бежит в сториз плакать «Я вообще-то красивая!». Она не пишет посты о бодипозитиве со слезами на глазах. Она просто идёт в зал (видели её пресс?), снимается в арт-хаусе у Гуаданьино и получает чеки.
Её «рыбный аспект» — это не недостаток внешности. Это триггер для невротиков, которые привыкли потреблять женщин как картинку в Pinterest.

Как про Трампа прочитал...
котповорот 15 апр. 2026 г. в 17:14
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Я в пятерке лучше видел...
Серьезно.
evil48 15 апр. 2026 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
какой млять рыбный1 аспект что за ебанина .. !! писать не охуем что ля 7?? девка к ак девка в струю попала просто
AlexanderYar 15 апр. 2026 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
В "Горничной" демонстрирует, есличё.
Вольдемар161 15 апр. 2026 г. в 17:15
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
17
Белая, не жирная, сиськи норм, писюна нет, гетеро - по нынешним временам идеал.
aer1971 15 апр. 2026 г. в 17:16
Юморист  •  На сайте 1 год
0
wub.gif
Pauluskav 15 апр. 2026 г. в 17:19
Весельчак У  •  На сайте 5 лет
0
Обычная баба, судя по фото. А хто это воопще?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 111
13 Пользователей: SEREGA770, Foxxchaser, nvk64, iluxen, С0312, NikitinAM, Gadzzzila, JeFF13, Одеколон, илгар, HanBabay, yadan67, JIR
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх