Технология будет выводить ключевую информацию прямо на лобовое стекло, как в премиум-иномарках.
Компания уже активно прокачивает цифровизацию: новые модели получают цифровые приборки, голосовое управление и современные опции вроде бесключевого доступа, а будущий кроссовер Lada Azimut обещает ещё больше технологий — от беспроводной зарядки до систем выбора режимов езды.
Я блять,даже... не знаю.... Сука.... Плакать или смеяться,слов на хуй нет.... Они чего ,из неё истребитель делают??? Ну судя по всему,Я понял, истребителя не будет.... Цена будет как у истребителя....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если они назвали бесключевой доступ современной опцией, то подтвердили, что их поделки отстали на 20 лет. Как в поговорке. Нахуя козе баян.
Это сообщение отредактировал Barmaley65 - 15 апр. 2026 г. в 21:30
Этой технологии уже десяток лет. Первые китайские проекторы давно появились. Нужно было по сути только подключить к кан-шине или обд2 и налепить внутри стекла отражающую наклейку. "Инновация" бл, которую давно в приоры все ставили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какую информацию? "Руль заблокирован! Возьмите насос в багажнике и резкими возвратно-поступательными движениями накачайте подушку безопасности! Столкновение через 5, 4, 3, 2, .... " и голосовое управление командой: "Ааааааастаннавитесь!!!!!!", - чтобы затормозить?
Это сообщение отредактировал Woobox - 15 апр. 2026 г. в 21:31
"АвтоВАЗ установит на Lada проекционные дисплеи Но когда — неизвестно" Это гениально! Купите на алишке и приписюньте в Ниву + 100500 к цене! "Технология будет выводить ключевую информацию прямо на лобовое стекло, как в премиум-иномарках" А это - обман...
Проекционный дисплей это же последнее что не хватало этим автомобилям. Не отсутствие мощных моторов, комфорта м надежности, нет. Из всех вариантов доработок найдена приоритетная - дисплей. Я хуею с этого дважды автомобильного
Дальний родственник приезжал с одной страны, к нам в гости на Рендж Ровере. Через кучу стран ехал. Не суть. Словил стеклом камушек. Так вот нигде не могли найти в наличии, ни в Мск, ни у нас в Влг. Обычные, для версий без проекции есть, а под его комплектацию - нет. Ценник на стекло был конский канеш.
Это сообщение отредактировал denmor - 15 апр. 2026 г. в 21:34
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)