Отстаньте друг от друга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kameranec 8 апр. 2026 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Enot22rus @ 08.04.2026 - 01:07)
Я хочу съебать в гараж, где у меня электрогитара и колонки 2х200. Играть и орать. Желательно с друзьями и под шашлыки.
Причём даже не бухать. Я уже лет 10 не бухаю, с тех пор, как адово похмелье началось.

Рекомендую пройти скрининг на рак поджелудочной, печени и мозга.
Это первые признаки( сильное похмелье), далее после отказа от раздражителей ( в вашем случае алкашка) идёт бессимптомное течение болезни. Не является медицинской рекомендацией.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 8 апр. 2026 г. в 07:36
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (kameranec @ 08.04.2026 - 07:34)
Рекомендую пройти скрининг на рак поджелудочной, печени и мозга.
Это первые признаки( сильное похмелье), далее после отказа от раздражителей ( в вашем случае алкашка) идёт бессимптомное течение болезни. Не является медицинской рекомендацией.

Не пугай человека. Это признак банального алкоголизма.

lobraz 8 апр. 2026 г. в 07:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?
За дверью бессмысленно всё, особенно — возглас счастья.
Только в уборную — и сразу же возвращайся...

АстроМаг 8 апр. 2026 г. в 07:43
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Because69 @ 8 апр. 2026 г. в 01:04)
да, я бы отоспался будь у меня свободный выходной....

А мне пох - даже в выходные, без будильника как штык встаю в то же самое время.

Мне хочется на рыбалку и/или охоту. Но сейчас не сезон.
sm_biggrin.gif
vites84 8 апр. 2026 г. в 07:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (СлавецВП @ 08.04.2026 - 01:08)
ЗдОрово, когда просто можно договориться. Но.... Было у меня в жизни такая ситуация, когда я работал на крышах ( зимой, блин горелый), а жена в офисе. И она на выходных всё время предлагала - пойдём погуляем, на улице так хорошо))). Никак было не донести, что я 5 дней уже нагулялся и надышался свежим воздухом.

Вот такая же хуйня, целыми днями на улице. В выходные дома посидеть самое то, но нет.

VRNRuliT 8 апр. 2026 г. в 07:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вернулись в субботу вечером после магазинов.
Остался на часик в гараже: что-то убирал, выносил, разгребал, подметал.
Ведь классно... Провёл 3 часа как оказалось...
Так вот время протекло.

Andreyka2008 8 апр. 2026 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (makisima @ 08.04.2026 - 01:04)
Она в чем-то права. Мне выставки и на хуй не нужны. Я хочу сделать себе шнекоротор) Буду чистить снег в СНТ следующей зимой)

Так она утверждает , что это "оказывается " и "о как", так что по ее мнению "это неправильно ".

Gremlin0103 8 апр. 2026 г. в 08:03
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Так и есть. Всегда раздражала эта их манера куда то тащиться и тащить других.
Я в выходные хочу выспаться и машиной заняться или просто выспаться, а не хуярить за тридевять земель.

Olgasova 8 апр. 2026 г. в 08:04
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Я искренне не понимаю, почему всегда кто-то кому-то должен? Только и слышно: он должен, она должна. А когда задолжать успели? Почему нельзя напрячься друг ради друга, если любят и живут вместе? Ну не выходит так, чтобы интересы совпадали полностью, ну не повезло выиграть тут бинго. Сегодня ты напрягся для любимого, а завтра он для тебя? По очереди, чтоб не обидно было. И ни разу тут еще не видела, когда один напрягается-напрягается, понимает-понимает, поддерживает-поддерживает весь (ну переслушали коучей, передоз, бывает), а в ответ фигушки. Принимают как должное и не замечают. Таких случаев тоже вагоны. Еще и претензия, если вдруг прозрел и отказался понимать-поддерживать. Полетела терминология: токсичность, абьюз и прочая дребедень. Вроде люди, вроде думаем, а все кто-то должен. Само слово уже тошнотное.
Unregistred 8 апр. 2026 г. в 08:08
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lenuslik @ 8 апр. 2026 г. в 00:09)
Мы с моим мужем на выходных пьем пиво, смотрим хоккей и вместе готовим. И это кайфово!
И, да! Работаем с людьми, поэтому выходные - это наша социофобия.

- А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку. . .
- У вас, у пидарасов, все не как у людей. . .
mo187 8 апр. 2026 г. в 08:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
А если наоборот. Мой счастливый выходной это остаться дома на все выходные, приготовить еды и отдыхать. (Продукты из магазина бесплатной доставкой можно заказать).
А муж обязательно тащит по магазинам и всяким делам..

shillini 8 апр. 2026 г. в 08:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mythhh @ 8 апр. 2026 г. в 01:14)
Я из-за этого ушел от жены

Не факт что ты...
AlDianochka 8 апр. 2026 г. в 08:16
3
Цитата (Unregistred @ 08.04.2026 - 08:08)
- А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку. . .
- У вас, у пидарасов, все не как у людей. . .

Мы футбол не смотрим, а на рыбалку и охоту всегда вместе.... :)

AntiQ 8 апр. 2026 г. в 08:25
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
У меня наоборот - жену никуда не вытащить, если в выходные на улице плохая погода она прям светится от счастья, что никуда не надо идти, можно просто сидеть дома и шуршать бытовой шедухой

mishgansp 8 апр. 2026 г. в 08:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А бывает от настроения зависит. Иногда хочется ничего не делать, иногда тянет куда-то поехать. Но я ненавижу места, где много людей. Я тащусь от леса, природы, водоёмов. А жене хочется в кафе, кино, ресторан. А я эти места не очень. Я так-то социофоб.

Zarin38 8 апр. 2026 г. в 08:35
Дамилола  •  На сайте 11 лет
1
Все очень просто.

Баба всегда ищет новые возможности. Все прихорашивания, украшения, самосовершенствования и т. п. -- обусловлены подсознательной готовностью, при возможности, продать себя более выгодно, для обеспечения лучших условий для продолжения генома. Туда же относится желание "выйти в свет", показать себя. Это, пожалуй, единственный устойчивый паттерн поведения биологической женщины, жестко прошитый природой.

У мужиков же, все прямо наоборот. Если он добился желаемого (а мужику как правило надо немного)))), то его вполне устроит тишина, покой и уединение...

Пидарас же, в своих устремлениях подобен биологической женщине.

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 8 апр. 2026 г. в 08:37
al65 8 апр. 2026 г. в 08:39
0
Цитата (Kyrsor @ 8 апр. 2026 г. в 01:31)
Цитата (makisima @ 8 апр. 2026 г. в 01:04)
Она в чем-то права. Мне выставки и на хуй не нужны. Я хочу сделать себе шнекоротор) Буду чистить снег в СНТ следующей зимой)

Все мужики разные, у всех разные интересы

Мы все одинаково разные.
al65 8 апр. 2026 г. в 08:41
0
Цитата (shillini @ 8 апр. 2026 г. в 08:15)
Цитата (mythhh @ 8 апр. 2026 г. в 01:14)
Я из-за этого ушел от жены

Не факт что ты...

А если "ушли", то факт?
Школьница 8 апр. 2026 г. в 08:46
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
А если ты ещё все сама, сама, сама, то вообще будет замечательно. Он просто пришёл домой лёг на диван с баклашкой пива, и все. А потом помер от инфаркта.

ААК65 8 апр. 2026 г. в 08:52
0
Цитата (makisima @ 8 апр. 2026 г. в 01:04)

Может просто купить снегоуборщик?
А то я видел дохера попыток изобрести велосипед. Но самому придумать что-то рабочее почти никому не удалось.
AlDianochka 8 апр. 2026 г. в 08:57
3
Цитата (Школьница @ 08.04.2026 - 08:46)
А если ты ещё все сама, сама, сама, то вообще будет замечательно. Он просто пришёл домой лёг на диван с баклашкой пива, и все. А потом помер от инфаркта.

Нафиг он такой нужен?

AlDianochka 8 апр. 2026 г. в 08:59
2
Цитата (ААК65 @ 08.04.2026 - 08:52)
А то я видел дохера попыток изобрести велосипед. Но самому придумать что-то рабочее почти никому не удалось.

У мну подруга снег убирала ....горячей водой. По весне - хоть жаб разводи, не участок, а болото...

ААК65 8 апр. 2026 г. в 09:04
0
Цитата (AlDianochka @ 8 апр. 2026 г. в 08:59)
Цитата (ААК65 @ 08.04.2026 - 08:52)

У мну подруга снег убирала ....горячей водой. По весне - хоть жаб разводи, не участок, а болото...

Это значит там снега не было, да и вода халявная.
Чтобы куб снега растопить дохера горячей воды надо.
Очень много.
russean 8 апр. 2026 г. в 09:05
тот самый  •  На сайте 12 лет
1
Люди бывают разные.
У меня вот жена вообще из дома не выходила бы, если бы не крайняя нужда. Но зато она не выносит мозги, если я куда-то прусь один. Мог и в Питер сгонять, и на Сахалин, и в Дубай. Она же вообще общество не любит...
Поэтому когда меня спрашивают, как эта жена согласилась со мной в Африку уехать, мол ей скучно будет. Так ей какая разница где дома сидеть? Но в Африке большой дом и участок и тепло круглый год) А собственную социофобию можно оправдывать, совершенно легально, соображениями безопасности.
Angelberth 8 апр. 2026 г. в 09:05
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gremlin0103 @ 8 апр. 2026 г. в 08:03)
Так и есть. Всегда раздражала эта их манера куда то тащиться и тащить других.
Я в выходные хочу выспаться и машиной заняться или просто выспаться, а не хуярить за тридевять земель.

Никогда не понимал людей которым в выходные надо прям отсыпаться.
Что ж в будни-то им не спится?
А женщины своих мужчин куда-то тащат ну хотя бы потому что им хочется со своим мужчиной побыть, время провести.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11847
6 Пользователей: Fedott85, Sakhanin, makisima, НазарВин, geeper67, Zoiberg020
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх