Позвонил мне ВЦИОМ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xenaro32 8 апр. 2026 г. в 12:23
Шутник  •  На сайте 5 лет
30
Звонит мне сейчас Вциом и говорит: можно ли вам задать вопросы. Я говорю: вопросы задать конечно можно, но вы же всё равно сову на глобус натяните. Сразу звонок сбросила, даже вопрос не задала падла.
Все комментарии:
Кнехт65 8 апр. 2026 г. в 12:25
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
8
А Сова чо? pray.gif
Basilio7223 8 апр. 2026 г. в 12:25
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
27
Цитата (Кнехт65 @ 8 апр. 2026 г. в 16:25)
А Сова чо? pray.gif

С глобуса слезть не может
ias1906 8 апр. 2026 г. в 12:25
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
0
спугнул!
sax39 8 апр. 2026 г. в 12:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Они бы и без тебя натянули. Мог бы поделиться своим мнением)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Buzzkill 8 апр. 2026 г. в 12:27
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Xenaro32 @ 8 апр. 2026 г. в 12:23)
Звонит мне сейчас Вциом и говорит: можно ли вам задать вопросы. Я говорю: вопросы задать конечно можно, но вы же всё равно сову на глобус натяните. Сразу звонок сбросила, даже вопрос не задала падла.

Обошлись одним вопросом
Пазл 8 апр. 2026 г. в 12:27
Балагур  •  На сайте 5 лет
8
Ну так может у вциома соцопрос был - 1) Присутствуете ли Вы на Япе, 2) Знаете ли Вы Сову 3) Кто контролирует глобус.
Ты просто сразу прошел весь опрос :)
леонидычЬ 8 апр. 2026 г. в 12:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
звонили не так давно,якобы эта контора,типа соц.опрос.
чот не захотел на их вопросы отвечать,как-то бздяво стало:вспомнились статейки,что записывают голос,запоминают слова и потом кредиты появляются непонятные.
может мне уже пора шапочкой из фольги(двухслойной) обзавестись?

Энтузиаст 8 апр. 2026 г. в 12:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (sax39 @ 8 апр. 2026 г. в 12:26)

Ага-ага!
Если твое мнение не совпадает с их мнением, разговор закончен!!
Плавали, знаем! dont.gif
ajei 8 апр. 2026 г. в 12:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Задолбали эти опросники. Отвечаю однообразно : не интересно
Егорикк 8 апр. 2026 г. в 12:30
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Ты сову то не трогай

XeLium 8 апр. 2026 г. в 12:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
...натянЕте..
moorhoohan 8 апр. 2026 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (sax39 @ 8 апр. 2026 г. в 12:26)

За свое мнение сейчас можно на 5 лет в колонию уехать.
yorok1997 8 апр. 2026 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ты,по ходу,из тех,кто при остановке гаишником,спрашивает - причина остановки shum_lol.gif Периодически звонят,общаюсь,мне не трудно.ПыСы Пока ещё не посадили cheer.gif

Это сообщение отредактировал yorok1997 - 8 апр. 2026 г. в 13:08
pplexa 8 апр. 2026 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Вот и зря.

Эти опросы единственная мирная обратная связь народ-власть. Вы ничего не ответили - ну значит ваше мнение нафиг никому не нужно. А вот мнение какого нибудь ура-патриота или борца с либеральными ценностями, веруна, или просто дурака учтут.
Потом посмотрят на итог исследования - хрясь! Да, в РФ все зашибись! Всем все нравится прекрасная маркиза, все идут в какое-то будущие - красота!

зы. Понятно, что если надо натянут сову на глобус, но мнения мониторят обязательно.
Pivosrakom 8 апр. 2026 г. в 12:34
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
1
Самые умные определяют номер и не берут
Просто умные берут и отказываются
Остальные соглашаются пройти опрос
Так что если результаты 87%, то это не от всех, а от трех процентов дурачков.
dimitryofsound 8 апр. 2026 г. в 12:35
Railroad Tycoon  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Xenaro32,)
можно ли вам задать вопросы.

можно, а зачем? ))
устьячок 8 апр. 2026 г. в 12:37
2
Цитата
чот не захотел на их вопросы отвечать,как-то бздяво стало:вспомнились статейки,что записывают голос,запоминают слова и потом кредиты появляются непонятные.

От нечего делать пару лет назад я им ответил. Теперь стабильно звонят в воскресенье с разных номеров. От тех кто хоть раз с ними разговаривал, не отвяжутся я и вежливо просил и грубо,но без мата. Видимо галочка под моим номером стоит, что этот лох , когда то общался.

Балфур 8 апр. 2026 г. в 12:37
0
Почему падла?

ИГО1207 8 апр. 2026 г. в 12:37
Danco v Gorodke  •  На сайте 10 лет
0
Сразу звонок сбросила, даже вопрос не задала падла.

Какой хитрый человек ! (Эта пизда звонящая...)

Часом не Панфилова была ? 🤔
St6por 8 апр. 2026 г. в 12:38
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (леонидычЬ @ 8 апр. 2026 г. в 12:27)

непонятные кредит нонче блокируются через услуги, можно заблокировать только МФО
Xenaro32 автор 8 апр. 2026 г. в 12:39
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (pplexa @ 8 апр. 2026 г. в 12:33)
Вот и зря.

Эти опросы единственная мирная обратная связь народ-власть. Вы ничего не ответили - ну значит ваше мнение нафиг никому не нужно. А вот мнение какого нибудь ура-патриота или борца с либеральными ценностями, веруна, или просто дурака учтут.
Потом посмотрят на итог исследования - хрясь! Да, в РФ все зашибись! Всем все нравится прекрасная маркиза, все идут в какое-то будущие - красота!

зы. Понятно, что если надо натянут сову на глобус, но мнения мониторят обязательно.

А я не могу выразить своё мнение,по сегодняшним временам,оно тянет на статью)
SBrute 8 апр. 2026 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что ж ты так сразу? Надо было хотя бы до кода из смс дойти.
ЧьяТоТень 8 апр. 2026 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (pplexa @ 8 апр. 2026 г. в 12:33)
Вот и зря.

Я их обычно нах слал, т.е трубку клал и в блок. А тут решил почему бы и да. Первый раз примерно как у ТС состоялся разговор. После вопроса как я могу к вам обращаться? Я уточнил А какая разница? и услышал гудки.

Второй раз был более успешным. Вопросы были следующие:
Доверяю ли Великому лидеру.
Местной власти.
Как отнесусь к запрету правого руля.
Как с мусором в регионе обстоят дела.
Школьным и дошкольным образованием.
Какой вижу Россию будущего, типа, великая, справедливая, технологичная. Это варианты, если что.
Как к ЕдРу отношусь.
Знаю ли про выборы.
За кого отдам голос.
И еще всякое, не особо запомнил. На все ответил как есть. Варианты ответов стандартные для таких анкет
Точно нет. Скорее нет. Скорее да. Дочно да.
Интервьюеру на том конце вообще пох было. Ну и в общем лучше так своё мнение озвучить, чем в интернете.
Ебений 8 апр. 2026 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Рано ты умничать начал, надо было хотя бы послушать о чем вопрос.

Например, может это был опрос по поводу интернета, нормально им удалось пообщаться с 10 бабками, которые единогласно сказали что им телевизора хватает, а интернет нахуй не нужон, а телеграммы они в последний раз еще при андропове отправляли. С другим опрошенными не удалось пообщаться - они "негативят", за рулем, не берут трубку. Вот и подаются данные что население в основном одобряет блокировку интернета.

Надо понимать, что на том конце провода сидит оператор у которого есть четкий алгорим что делать - например, обзванивается база номеров:

- 4 гудка, трубку не взяли - пометка напротив номера - клиент не берет трубку
- на вопрос готов ли ответить на вопросы возможны два варианта - да (продолжать опрос) / все остальные, которые попадают под определение "нет" и опрос завершается.
- как к вам можно обращаться - называет имя (продолжать опрос) / начинает умничать и опрос завершается

и т.д. Более того, оператору возможно запрещено общаться с клиентом и за это его штрафуют.

Кстати говоря, за последние пару месяцев звонили раза 3. Один раз просто не успел взять, а еще 2 раза не слышал.

Это сообщение отредактировал Ебений - 8 апр. 2026 г. в 12:57
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2563
9 Пользователей: sibull, vaxmypka, Sidr, прокопий, CUCEL, gamlet149, goodvin2030, MrRIP, Japansgod
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх