Покупка квартиры от города (торги)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андреище 7 апр. 2026 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Всем привет. Кто-нибудь принимал участие в торгах на покупку квартиры у города? Типа в домах по реновации в Москве.
Насколько трудно это всё сделать самому? Или нужен риэлтор, потому что там чёрт ногу сломит? С одной стороны не хочется платить бешеную комиссию, но с другой хочется нигде не ошибиться и не провтыкать вариант. Буду благодарен за любые подсказки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 07.04.2026 - 18:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
иСережатоже 7 апр. 2026 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Это не твоя квартира, это кого надо квартира.
Ишь удумал.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 7 апр. 2026 г. в 14:33
Андреище автор 7 апр. 2026 г. в 15:12
Цитата (иСережатоже @ 07.04.2026 - 14:32)
Ишь удумал.

У кого надо не квартира, а дворэц

persick 7 апр. 2026 г. в 16:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
В лотерею с государством играть, иш чего удумал, я когда кусок земли муниципальной выделил для покупки через торги а по другому никак мне и сотрудники администрации и кадастровый инженер сказал будут торги и готовь занести денюжку другим участникам торгов, хорошо вопрос решился через перераспределение земельного участка

иСережатоже 7 апр. 2026 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Андреище @ 7 апр. 2026 г. в 15:12)
Цитата (иСережатоже @ 07.04.2026 - 14:32)
Ишь удумал.

У кого надо не квартира, а дворэц

Верно.
Патамушто они торгуют квартирами .
Андреище автор 7 апр. 2026 г. в 17:00
Цитата (persick @ 07.04.2026 - 16:26)
В лотерею с государством играть, иш чего удумал, я когда кусок земли муниципальной выделил для покупки через торги а по другому никак мне и сотрудники администрации и кадастровый инженер сказал будут торги и готовь занести денюжку другим участникам торгов, хорошо вопрос решился через перераспределение земельного участка

Ну у меня не земельный участок, а вполне себе квартира. Торги публичные, участие в них может принять любой желающий. Я про механику процесса беспокоюсь. Нужен ли знающий помощник или самому можно справиться?

enshteyn 7 апр. 2026 г. в 17:10
Приколист  •  На сайте 3 года
подпись делай и вперед.. все наипрозрачнийше.. никаких писдолин..
Steban 7 апр. 2026 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
Про Долину было по тв, купила квартиру под реновацию в хруще за 8 лямов, а её стороной обошли.
step30 7 апр. 2026 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
На сайтах аукционах прописаны условия. Лучше там посмотреть. А то внесёте залог вы, купит "дядя", а потом будете делить купленное.

Это сообщение отредактировал step30 - 7 апр. 2026 г. в 17:40
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 785
1 Пользователей: GIVOY74
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх