Отстаньте друг от друга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IVAN0V 8 апр. 2026 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Enot22rus @ 08.04.2026 - 01:07)
Я хочу съебать в гараж, где у меня электрогитара и колонки 2х200. Играть и орать. Желательно с друзьями и под шашлыки.
Причём даже не бухать. Я уже лет 10 не бухаю, с тех пор, как адово похмелье началось.

Согласен бро. Бухать уже не тянет. В мозге свой какой-то алкоголь есть, может драйв добавить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
russean 8 апр. 2026 г. в 09:07
тот самый  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zarin38 @ 8 апр. 2026 г. в 08:35)
Все очень просто.

Баба всегда ищет новые возможности. Все прихорашивания, украшения, самосовершенствования и т. п. -- обусловлены подсознательной готовностью, при возможности, продать себя более выгодно, для обеспечения лучших условий для продолжения генома. Туда же относится желание "выйти в свет", показать себя. Это, пожалуй, единственный устойчивый паттерн поведения биологической женщины, жестко прошитый природой.

У мужиков же, все прямо наоборот. Если он добился желаемого (а мужику как правило надо немного)))), то его вполне устроит тишина, покой и уединение...

Пидарас же, в своих устремлениях подобен биологической женщине.

Ты сейчас всех амбициозных великих людей пидарасами назвал. Потому что с этого у них всё и начиналось - им было всегда чего-то мало....
russean 8 апр. 2026 г. в 09:08
тот самый  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (IVAN0V @ 8 апр. 2026 г. в 09:06)
Цитата (Enot22rus @ 08.04.2026 - 01:07)
Я хочу съебать в гараж, где у меня электрогитара и колонки 2х200. Играть и орать. Желательно с друзьями и под шашлыки.
Причём даже не бухать. Я уже лет 10 не бухаю, с тех пор, как адово похмелье началось.

Согласен бро. Бухать уже не тянет. В мозге свой какой-то алкоголь есть, может драйв добавить

Я в россии жил, не пил вообще. Но в Асмэре, пить приходится. Причем через нехочу. Просто тут успокоительных купить нельзя, даже слабеньких, а мне иногда оно надо.
AlDianochka 8 апр. 2026 г. в 09:08
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ААК65 @ 08.04.2026 - 09:04)
Это значит там снега не было, да и вода халявная.
Чтобы куб снега растопить дохера горячей воды надо.
Очень много.

У нас никто за воду не платит из знакомых - нахрена? Магниты же есть...

genika 8 апр. 2026 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Псевдоподий @ 8 апр. 2026 г. в 01:07)
А я не могу дома сидеть в выходной. Непременно надо куда-нибудь свалить.

вот и мой муж такой же! да и я в принципе не люблю дома сидеть. но иногда надо притормозить!
а то каждое утро выходного -в 9 утра- чего будем делать!
я говорю -спи давай! сегодня отдыхаем! раз в месяц точно надо выспаться! lol.gif

а так обычно каждый входные за любой кипишь! rulez.gif

ну вот на выставки он тоже не любитель ходить. но для этого у меня есть подруги!!! cheer.gif

Это сообщение отредактировал genika - 8 апр. 2026 г. в 10:00
Rippgall 8 апр. 2026 г. в 09:42
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Киси,)
У меня муж без меня никуда, даже в гараж просит с ним идти, ему скучно без меня. Или там в озон приедет заказ, говорит, поехали со мной, без тебя скучно))))
До знакомства со мной он и по лесам и гОвнам сайгачил с внедорожным форумом. И сам водил такие экскурсии. И в походы, и рыбалка, и охота. А как я появилась, всё, словно отрезало. Сама ему 100 раз предлагала позвонить друзьям-приятелям, тряхнуть стариной,ружья уж заржавели))) Не, без меня не хочет никуда. Но и я так же, вот только проводила на работу, уже скучаю....

Это из-за ревности?
Граф 8 апр. 2026 г. в 10:34
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Ох уж эти обобщения. Снова про каких-то сферических "мужиков", которые по мнению авторши, все одинаковые

Апельсиняя 8 апр. 2026 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Граф @ 8 апр. 2026 г. в 08:34)
Ох уж эти обобщения. Снова про каких-то сферических "мужиков", которые по мнению авторши, все одинаковые

Похоже на "все бабы", да?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10920
18 Пользователей: ESrjio, bloodranger, ottoshtirlic, wiid11, Sviridov, sakhdepo, dunger, nuu, interpol, juggle, pepelewpee, Roodik, LivesayMD, h3ret1c, КОТвсЕмогущ, Glasss, MaximTom, dekokt
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх