В Великобритании мужчина посинел...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (bort49 @ 21.03.2026 - 00:43)
И сколько он заплатил за визит?

как за химчистку, или баню)))
kivin 1.04.2026 - 15:09
Приколист
0
У нас на работе лет 10 назад один коллега, по совместительству сын директора и редкостный лодырь, тоже пришел утром синим после сна на новой простыне. На некоторое время закрепилось прозвище аватар.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не поверите. Была точно такая же история. Купил постельное белье, синее. Утром вскочил, сделал утренние дела и бегом на работу. Опаздывал. Захожу через проходную, а на меня странно смотрят охранники. Дошел до кабинета - начальник за сердце схватился. Я глянул в зеркало - самого чуть Кондратий не хватил. С зеркала на меня смотрел мертвый и уже посиневший я!
Ну я-то сразу понял в чем дело. Отпросился, и домой - отмываться ))).

0
- Доктор, у меня ноги почернели.
-Хм. А мыть вы пробовали?
- А, что такое мытьвы?..

Dnny 1.04.2026 - 15:14
Ярила
0
Если пить воду с серебром, то тоже можно посинеть.

Я вот себе простыни черные купил, новые, не стирал, сразу застелил, сплю уже неделю. Думал негром стану, буду на улице в трусах из тростника бегать с палкой от швабры, людей пугать.. ан нет, нифига не получилось.
Цитата (yaplakalDE @ 20.03.2026 - 22:41)
Долбоёб какой-то

Там и врачи не лучше.
0
Я думал, что рассказ, когда чела три недели от желтухи лечили, а он оказался китаец, это анекдот. А вот разное бывает. То есть он несколько дней руки не мыл ? А если мыл, то синяя вода и пена с рук, не натолкнула ни на какие мысли, кроме как сходить в больницу ?

0
Sinyachok? :)

Цитата (hockob @ 1.04.2026 - 15:19)
Sinyachok? :)

Йонду Удонта, главарь космических пиратов!

0
Цитата (alandr @ 20.03.2026 - 22:42)
простыни нужно стирать перед использованием?

О, узнаю коллегу строителя 🤣

chimik2 1.04.2026 - 15:30
Юморист
0
Был меня прецедент похожий.
И бельё красное несколько раз уже стирано. Но заболел и несколько дней держалась температура под 40, потел, смотрю на ногах ярко-красные полосы, но думаю аллергия на лекарства. Выпил супрастин... Пока не догадался ваткой со спиртом после укола тирануть))
alex1i 1.04.2026 - 15:34
Übersprecher
0
У меня так дядя камуфляжную панаму купил, после того как попал под дождь примерно такой цвет лица был
0
Цитата (alandr @ 20.03.2026 - 22:42)
простыни нужно стирать перед использованием?

Британия. Они и умываются из набранной раковины.

1
Цитата (Dnny @ 01.04.2026 - 15:14)
Если пить воду с серебром, то тоже можно посинеть.

Я вот себе простыни черные купил, новые, не стирал, сразу застелил, сплю уже неделю. Думал негром стану, буду на улице в трусах из тростника бегать с палкой от швабры, людей пугать.. ан нет, нифига не получилось.

Попробуй обувной крем. Должно помочь.

Gens0n 1.04.2026 - 15:45
Балагур
0
Он без трусов что-ли спал
Цитата (tolyk893 @ 20.03.2026 - 22:53)
Джинса паленая.

Я помню на черкизоне купил джинсы, решил в них сразу запрыгнуть и побежал гулять. Вечером охренел, все ноги синие были, волосы на ногах синие, трусы синие😁 После того случая теперь стираю покупную одежду.

0
Цитата (zolotko,)
Медики посмеялись над незадачливым пациентом

И содрали за прием денюжков, отчего мужик позеленел.
Oldhuman 1.04.2026 - 16:05
Приколист
0
Синие веселые британцы... а смыв с кожи не сделали... приколисты своей СМП.
0
Не поверите, но у меня так было. Утром иду в душ, а вода с меня синяя течёт. Тоже постельное белье виновато было.

Видимо простыни красили пакистанцы в гараже: там они не заморачиваются с составами и технологиями
0
Опять бриты воду экономят)

Врачи посмеялись, - таких лёгких денег они никогда в своей практике с больного не получали.
Jazzm 1.04.2026 - 16:46
Приколист
0
у меня мать в 80х работала на кондитерской фабрике, рассказывала там мужики грузчики пили эссенцию она с содержанием спирта. они были в зависимости от красителя и синие и фиолетовые и оранжевые.

Это сообщение отредактировал Jazzm - 1.04.2026 - 16:46
Много лет работаю пешим курьером.
Как то давно, - лет 15 назад, в переходе в метро я увидел немолодого мужчину, что шёл мне навстречу.
Цвет его лица был почти как эта рука на фото, только ощутимо светлее.
До сих пор не понимаю, что с ним было?

явлад 1.04.2026 - 17:04
Весельчак
0
Наш он, наш. Из не пижамных

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19572
21 Пользователей: Gabollo, Шварц69, Ogunor, GABADUZER, замерщик, Zaedalov, and1111, Corobas, Нониус, Радушный, Oboro4ka, alex7008, chevyseller, kaifboy, saigon, tstalker, GURAM, Serney, nick17, romandor, weid21
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх