В Великобритании мужчина посинел...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarabineR 21.03.2026 - 01:50
стрелок-садист фанат координат
0
Цитата (yaplakalDE @ 20.03.2026 - 22:41)
Долбоёб какой-то

Синяк обыкновенный!
Вот до чего синька доводит! gigi.gif
Цитата (alandr @ 20.03.2026 - 22:42)
простыни нужно стирать перед использованием?

Нужно быть не дебилом. Как минимум

Размещено через приложение ЯПлакалъ
На скорой когда работал, была такая бабка
Сначала хуесосила, потом долго извинялась 🤣
А этому мудаку ещё и счёт оплачивать

у меня пот разъедает синий краситель. комбез рабочий был синего цвета - в самых потеющих местах стал розово-лиловым. с постельным бельём та же хрень - с синим оттенком вообще ничего не покупаем, джинсы только чёрные... но на кожу ни разу не переходил краситель с ткани
plooto777 21.03.2026 - 07:15
Моя родина - Крым!
1
Тёща подарила нам постельное бельё на годовщину. Красивое, с принтом зелёной лесной поляны. Заверила, что перед дарением его постирала и погладила. Жена застелила постель, улеглись, а утром - жена зелёная, я зелёный. Молодые были, полночи прокувыркались, вспотели и в изнеможении сразу уснули и проснулись уже зелёными🤣 ради интереса решили проверить, через сколько стирок это бельё перестанет линять. Стирали в машинке с центрифугой раз 30 и всё время оно линяло, пока не отстиралось почти добела 😂

0
Цитата (bratok123456 @ 20.03.2026 - 22:40)
партачный аватар

синяк ёпта...
Цитата (yaplakalDE @ 20.03.2026 - 22:41)
Долбоёб какой-то

Так написано же, что британец.

Цитата (alandr @ 20.03.2026 - 22:42)
простыни нужно стирать перед использованием?

Да. И на упаковке об этом пишут, но кто б еще это читал ;)

Цитата (Граждaнин @ 20.03.2026 - 22:43)
не очень он выглядит в сорок два года

а ты кем работаешь?
Реинкарнация Феликса Обертена? :)
Как в старом анекдоте, неужели от джинсов???

...

schwanz 21.03.2026 - 10:13
Балагур
0
Медики посмеялись и выставили нехуёвый счёт.

это что там за качество белья говняное?
Цитата (Ебений @ 21.03.2026 - 00:18)
То есть руки он все это время не мыл и не видел в раковине синюю воду?

От рук незаметно, только когда весь моешься.
Синька-зло... dont.gif
0
У меня похожая херня была в универе. Родители купили синий постельный комплект, никто не стирал (новое же).
С утра как обычно проспал, бегом собрался, побежал на учебу. И там уже меня обеспокоенные окружающие начали спрашивать, кто меня душил.
Пошел в сортир, а в зеркале реально видно продолговатые синяки на шее. Я еще думаю - странно, ничего не болит. Потом потер, и все встало на места gigi.gif
Медики посмеялись, британец раскошелился, наверное

Это он еще наш Адидас восьмидесятых годов не носил. Там бы, наверное, и врачи бы прифигели rulez.gif

Тут же анекдот вспомнил дестский, как мужику, сначала одно яйцо отрезали, потом второе, а потом выяснили, что у того трусы линяют.
0
Ну с кем не бывает?! Вот алкашей называют синими, и ничего.
Дикари какие то

Ггг. Я тоже как то об белье покрасился 🤣 и тоже в синий 🤣

0
Я так китайскую рубашку одел, тоже был синий, пришел в банкомат, а там знакомые стоят, я поздоровался синей рукой, сказал, что я умер три дня назад, меня только до банкомата отпустили.
0
Качественный материал!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19572
21 Пользователей: Gabollo, Шварц69, Ogunor, GABADUZER, замерщик, Zaedalov, and1111, Corobas, Нониус, Радушный, Oboro4ka, alex7008, chevyseller, kaifboy, saigon, tstalker, GURAM, Serney, nick17, romandor, weid21
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх