Как я бросил пить после запоев и похудел на 25 кг. Не сила воли, а 101% занятость и кето.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Olegolos 9 дек 2025 в 11:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Joldas @ 9.12.2025 - 11:32)
Цитата
Вес 105 кг при росте 179 см, одышка, давление 170.

это дзен и ИИ - говнецо на вентиляторе.
Когда будет 60 лет еще попробуешь лапшу навесить.

Я вышел из больничного+отпуска с весом в 105 кг при росте 180. Не пил. Просто был дома, двигался мало и часто посещал своего белого друга - холодильник cool.gif
Ну, легкая одышка появилась, но давление как было 120/80, так и осталось. Лишний вес тут не при чем, да и не такой уж он лишний. За пару месяцев, вернувшись в обычный ритм, скинул почти 10 кг, не прибегая к диетам и не убиваясь в спортзале и вообще "сало - сила, спорт - могила" biggrin.gif
TheTormentor автор 9 дек 2025 в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MonteCarlo13 @ 09.12.2025 - 11:42)
Не совсем понятно, зачем ночью ремонтировать холодильники?
У частника если сломается, он об этом утром узнает.
Да даже если вечером. Позвонил мастеру и на утро договорился.
Или ты по промышленному оборудованию работал?

Есть куча мастеров, которые работают по ночам не только по прому.
По быту достаточно срочных клиентов, готовых сидеть полночи и увидеть результат.
Это факт, который мне открылся по ходу развития бизнеса.
Не знал про это.
Но сам я ночные заявки делал только по прому, либо в круглосуточных ресторанах, кафе, где надо вчера и сейчас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КакТебеТакое 9 дек 2025 в 11:54
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (TheTormentor @ 9.12.2025 - 10:21)
Я увидел потребность коллег: ночью срочный вызов, а запчасть взять негде — все магазины закрыты.

В кармане были 150 тысяч, отложенные на отпуск. Вложил их в первый круглосуточный магазин запчастей за городом. Это был выстрел в темноту. Клиентов не было, убытки — от 80+ тысяч в месяц. Но я работал. Работал так, что на мысль о выпивке не оставалось ни сил, ни времени.

Я не снижал цены (конкуренты давили объемами). Я придумал сервис: поставил на магазины электронные замки и камеры. Дал постоянным мастерам круглосуточный доступ. Они могли приехать за деталью и в три ночи. Это стало моим козырем.

Сейчас у меня 5 таких точек. Склад вырос со 150 тысяч до 3,5 миллионов. Долги давно закрыты. Я не работаю мастером уже год. Это и есть «перестройка мозга»: фокус сместился с разрушения (бутылка) на созидание (дело). Алкоголь забирает всё, оставляя тебе только экран телевизора. Трезвость возвращает способность строить.

Ну это больше похоже на мечты. Не верю я в такой бизнес.
Кому понадобиться ночью ехать чинить холодильник?
Грегман 9 дек 2025 в 11:54
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Мимо стакана льёшь.

Как я бросил пить после запоев и похудел на 25 кг. Не сила воли, а 101% занятость и кето.
Меркин 9 дек 2025 в 11:54
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (TheTormentor @ 09.12.2025 - 11:07)
Нет я не рекламирую ничего.
Просто делюсь своим опытом.
Может кому-то поможет.

Ну так конечно... Ты ведь нам расскажешь сразу да?
Нужно было просто искоренить причины запоев а это в 90% случаев круг общения... А ты утверждаешь что жратва и хуярить в износ помогли... Сюр

TheTormentor автор 9 дек 2025 в 11:55
0
Цитата (Mevius @ 09.12.2025 - 11:36)
охотно верю. мастер, ночью ремонтирующий технику. это в какой галактике?

охотно верю 2. за 150. магазин. да. даже не в сейчас, а в доковид, допустим. куда мастера по ночам приезжают за компрессорами на холодильники.

охотно верю 3.

Так никто верить не заставляет. Живи в своих заблуждениях.
Не интересно это.
Я поделился историей своей жизни и как я её изменил.
Сейчас, правда, как моя сеть начала приносить деньги, я перестал работать вообще.
Езжу, развожу товар.
Денег не хватает, конечно, но мозг он такой.
Расслабился и иду по пути наименьшего сопротивления.

Если посмотреть мои темы, то можно увидеть, что даже в будни куда-то мотаюсь.
На диване нет сил сидеть.

2irkutyanin 9 дек 2025 в 11:57
Приколист  •  На сайте 4 года
5
Когнитивно-поведенческая терапия в действии - суть выздоровления сей истории. Только в этом случае алкоголик (а это именно он) сам своей головой дошёл до этого. Ну и плюс помощь другим в той или иной форме. И да, верно подмечено - сила воли тут вовсе не при чëм, это болезнь духовная(а алкоголизм именно болезнь согласно международной классификации болезней МКБ-10), когда все ценности перевешивает алкоголь.
Знаком непонаслышке - сам алкоголик, но не употребляю седьмой год, работаю в медицине в сфере реабилитации зависимых. И ещё мне помогает 12 шаговая программа.

XT899 9 дек 2025 в 11:58
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата
когда бухаешь дней пять, много водки уже не надо, проснулся накатил, сигарета, туалет, опять накатил и в люлю
тереяшь день, ночь , всё по барабану..

Было,путал вечер с утром
Severskiy 9 дек 2025 в 12:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЖелезныйЛис @ 09.12.2025 - 10:40)
Как не то ни хуя открыть пять точек?
Знаю только неликвидом торговать. Ну там просроченные сигареты, хз откуда спиртным или шкаликами...

Это на каком языке написано?

GREENkaR 9 дек 2025 в 12:05
Приколист  •  На сайте 4 года
1
круглосуточный магазин с запчастями для холодильников? что должно храниться в этих холодильниках? человеческие органы?
YOrick 9 дек 2025 в 12:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Вот же все прицепились к слову "кето". Это обычная белковая диета, ей хуй знает сколько лет. А тут просто назвали "по модному" и уже все считают, что это какая-то новая хуйня из твиттеров.

Это сообщение отредактировал YOrick - 9 дек 2025 в 12:09
SnaSaboteur 9 дек 2025 в 12:10
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Маронюх @ 9.12.2025 - 10:24)
Цитата (TheTormentor @ 9.12.2025 - 10:19)
И наконец — про то, как бросил навсегда.

Алкоголь умеет ждать…

как и любой наркотик
TheTormentor автор 9 дек 2025 в 12:10
3
Цитата (YOrick @ 09.12.2025 - 12:06)
Вот же все прицепились к слову "кето". Это обычная белковая диета, ей хуй знает сколько лет. А тут просто назвали "по модному" и уже все считают, что это какая-то новая хуйня из твиттеров.

Не белковая, а безуглеводная.
Углеводы, как привычные источники энергии, по большей части, заменяются жирами.

firs83 9 дек 2025 в 12:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Led @ 9.12.2025 - 13:09)
Противоречия какие-то.
В начале текста "- это не инструкция от гуру"
И в конце текста поехала инструкция "не ищи цель. Начинай делать"

И тупорылый говномотиватор с кривым шрифтом будто выкачанный в сети Одноклассники gigi.gif
Fisher15 9 дек 2025 в 12:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
9
ТС использовал древнюю, как мир схему, она рабочая. Описана в библии (От Луки святое благовествование 11:14-36) - если коротко - если изгонишь из души беса, и оставишь это место пустым - бес вернется и еще семерых с собой приведет. Библия предлагает заполнять пустое место в душе богом. ТС заполнил его работой, активным отдыхом и работой над собой. Что примечательно - подобная притча есть и у муслимов почти слово в слово, только там вместо бесов - шайтаны. Сила воли долго не работает.ТС все правильно сделал.
Del137 9 дек 2025 в 12:12
Юлист  •  На сайте 20 лет
2
Поздравляю! Автор всего один достиг или за ним стояла женщина, что мотивировало?
TheTormentor автор 9 дек 2025 в 12:17
4
Цитата (Del137 @ 09.12.2025 - 12:12)
Поздравляю! Автор всего один достиг или за ним стояла женщина, что мотивировало?

Супруга имеется.
Она вытерпела меня запойного.
Но в развитии участия не принимала.
Мне надо было самому пройти этот путь.
Одному.
Но ей спасибо.
Она не сдалась, хотя была на грани.

TheTormentor автор 9 дек 2025 в 12:18
2
Цитата (Fisher15 @ 09.12.2025 - 12:11)
ТС использовал древнюю, как мир схему, она рабочая. Описана в библии (От Луки святое благовествование 11:14-36) - если коротко - если изгонишь из души беса, и оставишь это место пустым - бес вернется и еще семерых с собой приведет. Библия предлагает заполнять пустое место в душе богом. ТС заполнил его работой, активным отдыхом и работой над собой. Что примечательно - подобная притча есть и у муслимов почти слово в слово, только там вместо бесов - шайтаны. Сила воли долго не работает.ТС все правильно сделал.

Верно.
Есть несколько знакомых, кто бросил пить через религию.
Я же атеист и да, мой рецепт именно занятость не на 100, а на 101+%.
Спасибо за комментарий.

YokozunaI 9 дек 2025 в 12:22
Буквоед  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (2irkutyanin @ 9.12.2025 - 11:57)
Когнитивно-поведенческая терапия в действии - суть выздоровления сей истории. Только в этом случае алкоголик (а это именно он) сам своей головой дошёл до этого. Ну и плюс помощь другим в той или иной форме. И да, верно подмечено - сила воли тут вовсе не при чëм, это болезнь духовная(а алкоголизм именно болезнь согласно международной классификации болезней МКБ-10), когда все ценности перевешивает алкоголь.
Знаком непонаслышке - сам алкоголик, но не употребляю седьмой год, работаю в медицине в сфере реабилитации зависимых. И ещё мне помогает 12 шаговая программа.

"Ваще пахую" 12 раз? (смотрю на аватарку)
psylogic 9 дек 2025 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Круто.

Kubachi 9 дек 2025 в 12:28
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Уже 20 лет употребляю крепкий алкоголь (коньяк или бренди) по пятницам и субботам с 6 вечера до 11-12 ночи. Один месяц в году совсем не употребляю.
Подскажите, кто в теме : я алкоголик, любитель, ценитель, что я чёрт возьми такое??
Poplar8 9 дек 2025 в 12:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Я всё ждал, как автор этой простыни удалит у себя вацапп, телеграм и роблокс. Обошлось, смотри-ка.
fylhfoer 9 дек 2025 в 12:33
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Diesellok80 @ 9.12.2025 - 10:29)
НЕ ЖРАТЬ. И вес поползет вниз

Ты не понимаешь как работает мозг на кетонах , просто не жрать много это для похудения , но кетоза недостичь , один раз попробовав пожить в кетозе обратно не вернёшся
Котятко 9 дек 2025 в 12:38
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (TheTormentor @ 9.12.2025 - 11:07)
Нет я не рекламирую ничего.
Просто делюсь своим опытом.
Может кому-то поможет.

А в каком возрасте ты так кардинально взялся
измениться?
Newvovan1973 9 дек 2025 в 12:41
1
Спасибо, очень познавательно. Может попробую, если еще не поздно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 752
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх