Как я бросил пить после запоев и похудел на 25 кг. Не сила воли, а 101% занятость и кето.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheTormentor
9.12.2025 - 12:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Котятко @ 09.12.2025 - 12:38)
А в каком возрасте ты так кардинально взялся
измениться?

Это было 4 года назад почти.
Не то, чтобы решился.
Как-то само получилось.
До этого сколько раз решался, но ничего не помогало.
Желание, кстати, было.
А вот проблемой является то, что у многих оно - желание, отсутствует.
Жопа в тепле, еда есть, базовые потребности закрыты.
К чему стремиться?
Мозг нас обманывает.
Нужно его обмануть самим).
У меня получилось так, у кого-то другой опыт, который помог.
Универсального средства, думаю, не бывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
misssha
9.12.2025 - 12:51
9

серьёзный

Последнюю рюмку выпил 2 декабря 2000 года. в свой день рождения. бухал перед этим почти месяц, жена забрала сына и ушла к маме. и тут эта самая мама, то бишь тёща, пришла и подарила мне на днюху чекушку водки. даже не бутылку сука.
В общем накатил я рюмку с этой чекушки и что-то задумался так...Вылил остальное в раковину и завалился отсыхать. Болел жёстко, но что-то держало. На третий день жена зашла посмотреть живой я или крякнул уже. Встретил её трезвый, сели поговорили. Она, кстати, развелась со мной кхирам, я даже и не знал. Хорошие знакомые у нас в женихальных структурах работали, они и помогли.
В общем нашли хорошего психотерапевта, прямую ученицу Довженко. Пообщался я с ней и пошёл на кодировку. На два года. Сейчас осознаю, что эта кодировка нужна была чисто психологически, я тогда уже сам всё решил. Устроился на работу на завод по специальности, сварщиком. До этого 8 лет не работал, бизнес-хуизнес всякий, лёгкие деньги 90-ых мать их...
В общем пахал как не в себя, это очень помогло. Но главное жена поддерживала во всём, никаких компаний и прочих праздников. Она умеет пить и знает меру, в отличие от меня. Ну а так бросила пить вместе со мной. Сын тоже держал, мотался с ним везде, он в хоккей играл.
Вот так прошли два года, я закодировался ещё на два. Потом ещё пару раз по два года, хотя доктор предлагала сразу на большой срок. Но я вот почему-то так захотел, два года и ниипёт.
Потом понял, что никакие кодировки мне уже не нужны, втянулся в трезвую жизнь так сказать. 25 лет неделю назад отметил.
В жизни ничего не поменялось в принципе. Как гонял по югам и заграницам в 90-е, так и сейчас ездим отдыхать. Разница только в том, что тогда почти не помнил отпуск, а сейчас помню ))
В общем было бы желание, остальное от лукавого...
С женой обратно зарегистрировались через 11 лет. Вот и живём уже в общей сложности 40 без года ))

Это сообщение отредактировал misssha - 9.12.2025 - 12:53

[^]
slax13
9.12.2025 - 12:57
1

Ярила

запои 10 дней это хуета, я был 30+ дней и почти не ел , выход был через гипертанический криз)), 25 лет общий стаж, мастер спорта района. и выжил. сейчас мне 40, пил с 15 лет. последние лет 5 очень жестко..сейчаспох на алкашку ваще, пятку раз в квартал. синики все подохли или выжили из ума. кто думает что это только в регионе все пьют. нефига это МСК ЦАО, телки спорт,- круче удовольствия. просто понял что это дно, и мне стало скучно кирять

Это сообщение отредактировал slax13 - 9.12.2025 - 13:08

[^]
Fufaica
9.12.2025 - 12:57
1

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 09.12.2025 - 10:29)
Судя по ссылке, это дзен молодец.
Каких только модных словечек не придумают, кето, фито, хуито... а разгадка одна - НЕ ЖРАТЬ. И вес поползет вниз

Дополню немного- не жрать хуйню жирную жареную и сладкую.

[^]
TheTormentor
9.12.2025 - 13:04
2

Ярила

Цитата (Fufaica @ 09.12.2025 - 12:57)
Дополню немного- не жрать хуйню жирную жареную и сладкую.

Жирное не вредно.
Вот сахар, да.

[^]
step30
9.12.2025 - 13:08
2

Ярила

Не нашёл магазов по запчастям для холодосов работающих позже 21,00...

[^]
Norther
9.12.2025 - 13:12
1

Шутник

Автор молодец, у меня примерно так-же, не до запоев, к счастью, но всё-таки. Тоже бросил 1,5 года назад, тоже серьёзно похудел, занялся спортом. Мне кажется, главное - это привычная компания, это основной фактор, который тянет назад. Привык, что если собираемся - надо выпить нормально. А теперь посмотрел пару раз трезвым взглядом и офигел, мягко говоря. Больше так проводить время не хочется. Совсем. Если есть правильное окружение, всё становится в разы легче.

[^]
1980AS
9.12.2025 - 13:19
2

Ярила

Цитата (Whiskas8 @ 9.12.2025 - 10:28)
Нейросеть написала или отредактировала рассказ. Вот и думай, реальная это история или выдумка нейросети.

Слишком позитивно для правдивой истории... И это постоянно упоминание о кето)

Реклама?? Так диета эта имеет массу нюансов.

Например, необходимо спать не менее 8 часов в сутки в ночное время. А тут аффтор хвалится, что въёбывает по 16 часов в сутки!

[^]
odinman
9.12.2025 - 13:21
-2

Ярила

Цитата (imx82 @ 9.12.2025 - 10:24)
много букв, но ТЫ молодец! agree.gif alik.gif alkash.gif cheer.gif

ясен хуй - нейросетку оплатил и вперед текстами срать

[^]
кибердоцент
9.12.2025 - 13:26
0

Ярила

Вот тут согласен, занятость полная помогает. И даже не снимая алкоголь полностью отработав так что домой ползёшь ты придешь домой, ужин, душ, ну всадишь ты 100-150 грамм, на следующий день так же. А потом не захочется.
Есть одно "но", такая занятость должна войти в привычку. Иначе будет срыв и запой из которого ещё сложнее выбраться. Притом каскадный, переходящий в выпил-уснул.
С голоданием согласен отчасти, я как-то голодал 3 недели, тупо на воде. Скинул 20 кг, но у меня и физнагрузка была.

[^]
Evpatii1200
9.12.2025 - 13:27
3

Ярила

Цитата (Whiskas8 @ 9.12.2025 - 10:28)
Нейросеть написала или отредактировала рассказ. Вот и думай, реальная это история или выдумка нейросети.

А какая разница? Есть рецепт как надо, а делать так или нет, личное дело каждого! Я в 40 лет отказался от курения и алкоголя. Причем не зарекался, а именно отказался не гарантируя прежде всего себе ничего. 17 лет держусь, а там как Бог даст!

Это сообщение отредактировал Evpatii1200 - 9.12.2025 - 13:28

[^]
VGarev
9.12.2025 - 13:30
1

Приколист

Я бухаю уже 3-4 года подряд. Каждый день по бутылке водки каждый день... минимум.
Все заебались уже от этого, и лёг я в клинику. Заплатил уйму денег, сами понимаете, сколько стоит в Москве лежать в частной клинике.
Заперли меня в палату... что б вы понимали, это не палата в больнице, это камера в СИЗО.
Лежат со мной двое: а у них тремор конечностей (ну когда тебя всего трясёт) такой, что они стакан воды в руке держать не могут. Их с ложечки кормили... и я такой: а что тут нахуй происходит?!
Капельницы таблетки...
Короче, заебался я на этих трупов смотреть. Сбежал
...
Толку ноль
...
Опять понеслась всё по-старой
...
Закодировался [редкостная хрень, и процедура жуткая очень болезненная]
...
Толку ноль... Продержался 4 месяца и ещё хуже стало.
...
P.S. Белая горячка называется алкогольный делирий. И возникает она на 2-3 день после того как ты перестал пить, а не во время запоя
P.P.S. Я перестал пить, когда нажрался в такую труху, что блевал 3 дня навзрыд. После этого даже на пустые бутылки смотреть не могу. Начинает тошнить

[^]
TheTormentor
9.12.2025 - 13:34
0

Ярила

Цитата (step30 @ 09.12.2025 - 13:08)
Не нашёл магазов по запчастям для холодосов работающих позже 21,00...

Г. Казань.
Ищи. Есть он, один единственный в России.

[^]
Fusion85
9.12.2025 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 9.12.2025 - 10:36)
Но всё равно автор думает про алкоголь, раз такую простыню накатал. Так что ждём, когда ему нечем будет заняться, тогда пустота заполнится.
Ведь за винишком-то в горах хотел сгонять...
Мне кажется, надо полюбить трезвость. Вот тогда никакие соблазны не сработают. Это я как не пивший 12 лет говорю.

Не бывает бывших ментов и бывших наркоманов...
Народная мудрость. Не я придумал.

[^]
Граф
9.12.2025 - 13:38
7

Тысяча чертей!!

Цитата (Kubachi @ 9.12.2025 - 12:28)
Уже 20 лет употребляю крепкий алкоголь (коньяк или бренди) по пятницам и субботам с 6 вечера до 11-12 ночи. Один месяц в году совсем не употребляю.
Подскажите, кто в теме : я алкоголик, любитель, ценитель, что я чёрт возьми такое??

Алкоголик конечно. Как и я, только я больше по пиву и вину
Ни разу в жизни не сталкивался с запоем, тем более всякими белками, вообще выпивать дольше 2 дней подряд не могу - удовольствие пропадает, а без него выпивка это совершенно нездоровая хуйня.
Хотя я все равно четко понимаю, что у меня самая что ни на есть зависимость и надо бы конечно с этим что-то делать. Рано или поздно cranky.gif

[^]
JekadoS
9.12.2025 - 13:47
0

Мазафакер

Хуита ИИшная

[^]
TheTormentor
9.12.2025 - 13:47
3

Ярила

Цитата (Fusion85 @ 09.12.2025 - 13:37)
Не бывает бывших ментов и бывших наркоманов...
Народная мудрость. Не я придумал.

Это еще одна отмазка тех, кто не хочет или не может бросить пить.

[^]
колбасеныш
9.12.2025 - 13:52
0

Приколист

Цитата (Babay314 @ 09.12.2025 - 11:37)
знакомо, тоже долго боролся, бросал по-многу раз... Зарекаться не буду, но трезвым быть намного лучше. Вес правда прибавил - сейчас 100+- 2кг, но я железо тягаю с 2000 года. Мало или много, но 150 на пару раз жму.
Из финансовых плюсов - да, они есть. Супруге авто взял, сыну старшему квартиру в Казани купил в октябре за 10+. Младшему у себя в городе тоже приготовлена. Как-то так.
ЗЫ. мы не пьем не потому, что охота быть "красавчиками", а потому, что не умеем пить и путь у нас только в один конец при употреблении(

сердце отвалится рано или поздно от таких нагрузок . ну или генетика очень хорошая

[^]
motya
9.12.2025 - 13:54
0

почётный сруль

Цитата (1980AS @ 9.12.2025 - 13:19)
Например, необходимо спать не менее 8 часов в сутки в ночное время. А тут аффтор хвалится, что въёбывает по 16 часов в сутки!

ну вот как въебывать переставал - сразу спать ложился, прям где стоял lol.gif
а так там мало того что нюансы, так и противопоказаний куча

Это сообщение отредактировал motya - 9.12.2025 - 13:57

[^]
Bаlanco
9.12.2025 - 13:59
1

Come With Me

Все способы описанные в этой статье в том числе и бросить пить - это достигаторство. Так и не поняла сколько автор трезвый. Чуть больше года судя по тексту. Видела я таких. Они на спорт налегать начинали, раскачивались, показывали всем вона какие оне крутые. А потом неизбежный срыв, мозг достигать перегорает в итоге. Надо стремиться к внутреннему равновесию и понимать, что для чего делается. Нет 100 гарантии ни у кого, что завтра не сорвешься даже при казалось бы полном благополучии. Поэтому приближение срыва, как и психическое заболевание, надо чувствовать и предотвращать.

Про жратву что ни говори. Уж сколько я наслушалась про "не ем, но не худею", каждый второй. Щас девочка пришла, после тренера, та ей калораж дневной насчитала такой, что у меня волосы на голове зашевелились. Посчитала ей нормально и о чудо, вес пошел вниз. Только дефицит калорий и никаких ограничений. Считать надо, тогда и не нужно будет исключать что-то при этом страдать. На таких диетах долго нельзя сидеть, потом надо поддерживать, а как? Вот это и есть ключевой вопрос всего. Поддерживать результат, но что с весом, что с алкоголем у автора статьи врятли это обернется успехом в перспективе с таки подходом.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 9.12.2025 - 14:01

[^]
WeissKopf
9.12.2025 - 14:03
0

Ярила

Цитата (motya @ 9.12.2025 - 13:54)
Цитата (1980AS @ 9.12.2025 - 13:19)

ну вот как въебывать переставал - сразу спать ложился, прям где стоял lol.gif
а так там мало того что нюансы, так и противопоказаний куча

И во сне уголь по рештакам проталкивал....ногой...

[^]
topnogoy
9.12.2025 - 14:10
1

Ярила

Цитата
Автор молодец! Ничего не скажешь...
Мне сейчас тоже не хочется за добавкой бегать...тупо неохота одеваться, идти и пр.

Так у вас всё прекрасно. Я вот было стал закупать заранее на утро, ибо уже в 3:00 глаза открыты и чувство надвигающего шторма, а ты тут в шлюпке и в плавках, а тот огромный корабль, который видится на горизонте кажется спасением, но это Титаник, блин, вот такие были сны )

[^]
TheTormentor
9.12.2025 - 14:12
2

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 09.12.2025 - 13:59)
Все способы описанные в этой статье в том числе и бросить пить - это достигаторство. Так и не поняла сколько автор трезвый. Чуть больше года судя по тексту. Видела я таких. Они на спорт налегать начинали, раскачивались, показывали всем вона какие оне крутые. А потом неизбежный срыв, мозг достигать перегорает в итоге. Надо стремиться к внутреннему равновесию и понимать, что для чего делается. Нет 100 гарантии ни у кого, что завтра не сорвешься даже при казалось бы полном благополучии. Поэтому приближение срыва, как и психическое заболевание, надо чувствовать и предотвращать.

Про жратву что ни говори. Уж сколько я наслушалась про "не ем, но не худею", каждый второй. Щас девочка пришла, после тренера, та ей калораж дневной насчитала такой, что у меня волосы на голове зашевелились. Посчитала ей нормально и о чудо, вес пошел вниз. Только дефицит калорий и никаких ограничений. Считать надо, тогда и не нужно будет исключать что-то при этом страдать. На таких диетах долго нельзя сидеть, потом надо поддерживать, а как? Вот это и есть ключевой вопрос всего. Поддерживать результат, но что с весом, что с алкоголем у автора статьи врятли это обернется успехом в перспективе с таки подходом.

Это было 4 года назад, как я завязал.
Через год похудел за 5 мес.
Не пью до сих пор, но на диете перестал сидеть после травмы ноги перед восхождением на Эльбрус.
На Эльбрус всё же сходил, но с едой снова стал заедать.
Сейчас снова на пару месяцев сяду на кето и добьюсь своего прежнего веса.
Я смогу.
Каждый сможет, если захочет, - повторюсь.

[^]
Андрей1956
9.12.2025 - 14:13
1

Ярила

Читаю такие посты и постоянно возникает вопрос - зачем так жить? Ну проживёшь ты на 5 лет дольше. Стоит оно того?

[^]
Ruslankra82
9.12.2025 - 14:19
0

Ярила

Куда платить за курс, беру Премиум на 3 месяца с регулярной встречей с основателем💰

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24557
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх