Как я бросил пить после запоев и похудел на 25 кг. Не сила воли, а 101% занятость и кето.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruslankra82
9.12.2025 - 14:20
0
Статус: Offline

Ярила

Ты недорассеазал о себе, какой возраст, где живёшь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TheTormentor
9.12.2025 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Ruslankra82 @ 09.12.2025 - 14:20)
Ты недорассеазал о себе, какой возраст, где живёшь

В профиле есть же вроде. Про возраст точно.

[^]
БУХАРЕСТЪ
9.12.2025 - 14:36
0

Ярила

Звучит как тост!

[^]
Bаlanco
9.12.2025 - 14:38
0

Come With Me

TheTormentor

Цитата
Это было 4 года назад, как я завязал.
Через год похудел за 5 мес.
Не пью до сих пор, но на диете перестал сидеть после травмы ноги перед восхождением на Эльбрус.
На Эльбрус всё же сходил, но с едой снова стал заедать.
Сейчас снова на пару месяцев сяду на кето и добьюсь своего прежнего веса.
Я смогу.
Каждый сможет, если захочет, - повторюсь.

Что и требовалось доказать. Достигаторство в чистом виде и не просто для себя, а для тех кто на это смотрит. Мол вот смотрите, какой я и даже на Эльбрус поднялся. Тщеславие, желание быть оцененным и тд. Стоит только в этой схеме чему-то сломаться, следует срыв. С алкашкой будет тоже самое.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 9.12.2025 - 14:39

[^]
studiolotos
9.12.2025 - 14:43
6
Статус: Online

Шутник

о земляк. лучше б ты кофеварки чинил. чот перестала воду пропускать (((( печаль беда.

Нравятся мне некоторые люди тутошние. Человек рассказал о своем опыте. Как победил проблему. Разложил все по пунктам. Написал свое виденье на каждый шаг. Но нет же. Налетели. Тут вранье, там вранье. "Кому нужны чинить холодильник ночью?" Да кому угодно. Ресторанам например. У них там мяса на миллион и холодос встал. И по всем пунктам также.
Я вот например вообще не понимаю как можно пить каждый день. День пьешь потом месяц видеть не можешь. Но это же не означает что алкоголизма не существует.
Автору респект и уважуха.

P/S/ По поводу того что автор хвалится. Да имеет право. Молодец. Я вон профессию поменял. С 0 до 350+ в месяц за два года поднялся. Вообще в незнакомой отрасли. Так что я тоже молодец. Тоже хвалюсь.

Это сообщение отредактировал studiolotos - 9.12.2025 - 14:45

[^]
TheTormentor
9.12.2025 - 14:50
2

Ярила

Цитата
TheTormentor

Что и требовалось доказать. Достигаторство в чистом виде и не просто для себя, а для тех кто на это смотрит. Мол вот смотрите, какой я и даже на Эльбрус поднялся. Тщеславие, желание быть оцененным и тд. Стоит только в этой схеме чему-то сломаться, следует срыв. С алкашкой будет тоже самое.

А вот и нет.
Эльбрус был в этом году, так совпало.

Но это тоже достижение.
Для меня.
Лично.
Это моя мечта, которую я осуществил, бросив пить.
Не брось я пить, и выполнения мечты бы не было, и меня, возможно так же, как нескольких товарищей.

Если вам это не надо, то очень хорошо.
Но есть и те, кому это поможет и они воодушевятся темой и тоже смогут.

Тема не про достижения, а про опыт.
А вам рекомендую не вешать ярлыки на людей и не судить со своей колокольни.

Удачи.

[^]
TheTormentor
9.12.2025 - 14:52
1

Ярила

Цитата (studiolotos @ 09.12.2025 - 14:43)
о земляк. лучше б ты кофеварки чинил. чот перестала воду пропускать (((( печаль беда.

Нравятся мне некоторые люди тутошние. Человек рассказал о своем опыте. Как победил проблему. Разложил все по пунктам. Написал свое виденье на каждый шаг. Но нет же. Налетели. Тут вранье, там вранье. "Кому нужны чинить холодильник ночью?" Да кому угодно. Ресторанам например. У них там мяса на миллион и холодос встал. И по всем пунктам также.
Я вот например вообще не понимаю как можно пить каждый день. День пьешь потом месяц видеть не можешь. Но это же не означает что алкоголизма не существует.
Автору респект и уважуха.

P/S/ По поводу того что автор хвалится. Да имеет право. Молодец. Я вон профессию поменял. С 0 до 350+ в месяц за два года поднялся. Вообще в незнакомой отрасли. Так что я тоже молодец. Тоже хвалюсь.

Поздравляю.
Вы молодец.
По кофемашинам тоже есть мастера в Казани.
Вообще, работая в этой сфере, много знакомств завёл полезных.
И по газовым котлам, и по стиралкам, и по холодильникам и другой технике.
В этой сфере есть как откровенные мошенники, которых тоже лично знаю, так и добросовестные мастера, работающие на свою репутацию.
Так что по городу сможем найти адекватного мастера.

[^]
Babay314
9.12.2025 - 14:58
5

Замполит всея Руси

Цитата (Bаlanco @ 9.12.2025 - 16:38)

Есть такие люди, которые по каждому поводу вставляют с умным видом своё "экспертное" мнение и почему-то уверены, что будет именно так, по их сценарию. У нас на работе есть похожий. В первое время вызывал уважение и даже какую-то зависть: какой же он умный и во всём разбирается. Но через пару лет всё встало на свои места: человек просто чуток того)

[^]
Kubachi
9.12.2025 - 15:14
3

Юморист

Цитата (Граф @ 9.12.2025 - 13:38)
Цитата (Kubachi @ 9.12.2025 - 12:28)
Уже 20 лет употребляю крепкий алкоголь (коньяк или бренди) по пятницам и субботам с 6 вечера до 11-12 ночи. Один месяц в году совсем не употребляю.
Подскажите, кто в теме : я алкоголик, любитель, ценитель, что я чёрт возьми такое??

Алкоголик конечно. Как и я, только я больше по пиву и вину
Ни разу в жизни не сталкивался с запоем, тем более всякими белками, вообще выпивать дольше 2 дней подряд не могу - удовольствие пропадает, а без него выпивка это совершенно нездоровая хуйня.
Хотя я все равно четко понимаю, что у меня самая что ни на есть зависимость и надо бы конечно с этим что-то делать. Рано или поздно cranky.gif

Я так и думал.. А если я строго по субботам в вечернее время буду выпивать и два месяца в году с полугодовой цикличностью совсем не пить, я не перейду в разряд любителей?
Не хочется быть в категории "алкоголик", а совсем трезво жить ещё больше не хочется

[^]
Bаlanco
9.12.2025 - 15:39
1

Come With Me

TheTormentor
Цитата
Если вам это не надо, то очень хорошо.
Но есть и те, кому это поможет и они воодушевятся темой и тоже смогут.

Почему все те кто не бухает видит в себе великую миссию помощи другим? Человек сам дорастает в мыслях о том, что ему надо бросить пить и пока этого нет, никакие мотиваторы типа тебя и твоего опыта не интересны. Мечта, не мечта, ты просто еще один упоротый трезвенник которые рассказывает всем, как все заебись, каких высот достиг, по факту рвешь жилы, в один день они порвутся и этот эльбрус тебе покажется пустой тратой времени. Ведь я даже больше чем уверена, как только ты говоришь кому-то что не бухаешь 4 года и не видишь восторженного взгляда у тебя сразу печаль тоска, не оценили. Тут люди в подобных темах отписываются, которые по 10 и более лет не пьют и они скромно пишут о том, что не употребляют, живут свою жизнь, и никого не мотивируют и никому ничего не показывают, не доказывают и уж тем более свой опыт не считают уникальным.

[^]
TheTormentor
9.12.2025 - 15:46
4

Ярила

Цитата
TheTormentor

Почему все те кто не бухает видит в себе великую миссию помощи другим? Человек сам дорастает в мыслях о том, что ему надо бросить пить и пока этого нет, никакие мотиваторы типа тебя и твоего опыта не интересны. Мечта, не мечта, ты просто еще один упоротый трезвенник которые рассказывает всем, как все заебись, каких высот достиг, по факту рвешь жилы, в один день они порвутся и этот эльбрус тебе покажется пустой тратой времени. Ведь я даже больше чем уверена, как только ты говоришь кому-то что не бухаешь 4 года и не видишь восторженного взгляда у тебя сразу печаль тоска, не оценили. Тут люди в подобных темах отписываются, которые по 10 и более лет не пьют и они скромно пишут о том, что не употребляют, живут свою жизнь, и никого не мотивируют и никому ничего не показывают, не доказывают и уж тем более свой опыт не считают уникальным.

Почему вы считаете своей миссией очернить чужой опыт и желание поделиться им?
Есть какой-то негативный пример?
Что вы заладили, что кто-то хвалится чем-то.
Тоже такая проблема имеется?
Или зависть какая, что кто-то смог, в вы нет?
Очередной психОлух?
Держите свои прогнозы относительно чужой и неизвестной вам жизни при себе.
От вас точно никаких советов не надо никому с вашей "экспертностью".

Желчегонные попейте, если вас так коробит чужая удача.

Вам удачи.

[^]
petrovichEkb
9.12.2025 - 15:54
0

хохмач

Цитата (imx82 @ 9.12.2025 - 12:24)
много букв, но ТЫ молодец! agree.gif alik.gif alkash.gif cheer.gif

О, я читал и гадал, каким по счету будет комплимент копипасте, оказалось вторым

Ты тоже молодец !

[^]
tupik
9.12.2025 - 16:01
0

Балагур

Цитата (xopxe001 @ 9.12.2025 - 10:26)
Молодец! Приятно читать, что кто-то отказался от зеленного змея и научился жить хорошо не бухая

Надо его победу сегодня отметить!
gigi.gif

[^]
Яzzь
9.12.2025 - 16:02
2

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 9.12.2025 - 14:38)
TheTormentor

Цитата
Это было 4 года назад, как я завязал.
Через год похудел за 5 мес.
Не пью до сих пор, но на диете перестал сидеть после травмы ноги перед восхождением на Эльбрус.
На Эльбрус всё же сходил, но с едой снова стал заедать.
Сейчас снова на пару месяцев сяду на кето и добьюсь своего прежнего веса.
Я смогу.
Каждый сможет, если захочет, - повторюсь.

А все ваши горы косметики, тряпья, ювелирка, щетки на глазах, филеры в скулах -это не для окружающих?! Тут у человека хоть польза есть.

[^]
Яzzь
9.12.2025 - 16:20
3

Ярила

А вот кето- замедленное убийство поджелудочной, которая и так уже еле дышит после алкотрипов. Кето как сама провоцирует онкологию так и отлично может простимулировать имеющуюся. Известный диетолог Ковальков ее очень любил и продвигал. Есть два видео, где в одном он здоровый и довольный рассказывает все эти штампы о замечательной кетодиете, а во втором, уже умирающий от рака, жалеет.
И люди на ней визуально очень стареют лицом.

Ну а то, что пить бросили, это реально-подвиг. Таких сильных людей очень мало.

[^]
TheTormentor
9.12.2025 - 16:29
2

Ярила

Цитата (Яzzь @ 09.12.2025 - 16:20)
А вот кето- замедленное убийство поджелудочной, которая и так уже еле дышит после алкотрипов. Кето как сама провоцирует онкологию так и отлично может простимулировать имеющуюся. Известный диетолог Ковальков ее очень любил и продвигал. Есть два видео, где в одном он здоровый и довольный рассказывает все эти штампы о замечательной кетодиете, а во втором, уже умирающий от рака, жалеет.
И люди на ней визуально очень стареют лицом.

Ну а то, что пить бросили, это реально-подвиг. Таких сильных людей очень мало.

Правда, что при резком похудении лицом стареешь.
Кожа не успевает сэластироваться и скукоживается.
Но внутри прям буря энергии при этом.
Спасибо.

[^]
Айдэн
9.12.2025 - 16:38
4

...

Молодец
Кто хочет, тот делает

[^]
WWald
9.12.2025 - 16:50
0

Приколист

если помогает - молодец. но вообще это "ошибка выжившего", это не универсальное решение.

[^]
W0000
9.12.2025 - 16:57
3

Ярила

Цитата (Whiskas8 @ 9.12.2025 - 10:28)
Нейросеть написала или отредактировала рассказ. Вот и думай, реальная это история или выдумка нейросети.

Конечно, это выдумка. Автор понятия не имеет, что такое кетодиета.

Она, конечно, эффективна. И переносится довольно легко, да. Правда, от тебя воняет аммиаком, но это можно забить реками дезодорантов.

Но главный ее недостаток - она не "прочищает мозги", а здорово отупляет. Для полноценной работы мозга нужны углеводы. И кетоновые тела (это, кстати, не обязательно кетоны) лишь частично заменяют их. Мозгу умереть не дают. Но о полноценной работе нет и речи.

Если бы автор привязывал лодки на сходнях, он справился бы и при диете. Но раскрутить убыточный бизнес...

Как я бросил пить после запоев и похудел на 25 кг. Не сила воли, а 101% занятость и кето.

[^]
AlexAG
9.12.2025 - 17:13
-2

Шутник

За копипасту шпала!!!

[^]
TheTormentor
9.12.2025 - 17:22
0

Ярила

Цитата (W0000 @ 09.12.2025 - 16:57)
Конечно, это выдумка. Автор понятия не имеет, что такое кетодиета.

Она, конечно, эффективна. И переносится довольно легко, да. Правда, от тебя воняет аммиаком, но это можно забить реками дезодорантов.

Но главный ее недостаток - она не "прочищает мозги", а здорово отупляет. Для полноценной работы мозга нужны углеводы. И кетоновые тела (это, кстати, не обязательно кетоны) лишь частично заменяют их. Мозгу умереть не дают. Но о полноценной работе нет и речи.

Если бы автор привязывал лодки на сходнях, он справился бы и при диете. Но раскрутить убыточный бизнес...

Ваше право.
Можете верить, можете нет.
Заметил, что многие просто не хотят верить, что у кого-то получилось.
Это ж какая неудобная правда для себя.
Что вон алкаш сделал, а я всё отмазки ищу.
Нет.
Чушь какая.
Лучше напишу, что пиздёжь и мне легче будет и не надо будет жопу свою поднимать, ведь и так хорошо жить.

[^]
aftergod
9.12.2025 - 17:30
5

Шутник

Цитата (TheTormentor @ 09.12.2025 - 15:46)
Почему вы считаете своей миссией очернить чужой опыт и желание поделиться им?
Есть какой-то негативный пример?
Что вы заладили, что кто-то хвалится чем-то.
Тоже такая проблема имеется?
Или зависть какая, что кто-то смог, в вы нет?
Очередной психОлух?
Держите свои прогнозы относительно чужой и неизвестной вам жизни при себе.
От вас точно никаких советов не надо никому с вашей "экспертностью".

Желчегонные попейте, если вас так коробит чужая удача.

Вам удачи.

Обесценивание - это защитная реакция. В этой теме таких достаточно. Всем, кого триггернул рассказ ТС, следует задуматься и сделать выводы о себе.
Здесь затронуты три основных достижения - бросил пить, похудел и достиг успеха в бизнесе. Всё, кому хочется, но не можется получить хотя бы одно из этих достижений - реагируют на рассказ пассивно -агрессивно. Они уже поняли, что не смогут добиться того, чего хотят/хотели, затолкали эти желания глубоко внутрь, подавили, а ты берешь и вытаскиваешь их на поверхность, и тыкаешь их лицом в то, что это возможно. Естественно, люди сердятся)

[^]
TheTormentor
9.12.2025 - 17:37
1

Ярила

Цитата (aftergod @ 09.12.2025 - 17:30)
Обесценивание - это защитная реакция. В этой теме таких достаточно. Всем, кого триггернул рассказ ТС, следует задуматься и сделать выводы о себе.
Здесь затронуты три основных достижения - бросил пить, похудел и достиг успеха в бизнесе. Всё, кому хочется, но не можется получить хотя бы одно из этих достижений - реагируют на рассказ пассивно -агрессивно. Они уже поняли, что не смогут добиться того, чего хотят/хотели, затолкали эти желания глубоко внутрь, подавили, а ты берешь и вытаскиваешь их на поверхность, и тыкаешь их лицом в то, что это возможно. Естественно, люди сердятся)

Отличное дополнение.

[^]
morozov2405
9.12.2025 - 17:47
2

Шутник

Цитата (Ornitopter @ 09.12.2025 - 10:36)
Но всё равно автор думает про алкоголь, раз такую простыню накатал. Так что ждём, когда ему нечем будет заняться, тогда пустота заполнится.
Ведь за винишком-то в горах хотел сгонять...
Мне кажется, надо полюбить трезвость. Вот тогда никакие соблазны не сработают. Это я как не пивший 12 лет говорю.

Согласен на 100%. Очень удачно ты сформулировал - нужно полюбить трезвость. Прямо в точку. Я со 2 января не пью. И не пью именно потому что помню как хреново было на отходняках и потому что каждое утро теперь просыпаюсь с одной буквально мыслью - как же охеренно что я трезвый! Как же круто что не как раньше - когда после трех дней в понедельник встаешь весь в поту холодном, опухший и трясущийся. И вот только благодаря этому офигенному трезвому состоянию я и не пью уже почти год. Я полюбил трезвость

[^]
TheTormentor
9.12.2025 - 18:03
1

Ярила

Цитата (morozov2405 @ 09.12.2025 - 17:47)
Согласен на 100%. Очень удачно ты сформулировал - нужно полюбить трезвость. Прямо в точку. Я со 2 января не пью. И не пью именно потому что помню как хреново было на отходняках и потому что каждое утро теперь просыпаюсь с одной буквально мыслью - как же охеренно что я трезвый! Как же круто что не как раньше - когда после трех дней в понедельник встаешь весь в поту холодном, опухший и трясущийся. И вот только благодаря этому офигенному трезвому состоянию я и не пью уже почти год. Я полюбил трезвость

Год это хорошо.
Тут только не на терпении, думаю.
А именно в голове поменять.
То, что предлагаешь мозгу логику: как было хреново, тоже плюс.
Это запомнится и будет уже законом.
Всё получится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25244
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх