Родственников не выбирают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kznorth
30.11.2025 - 17:08
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (gastell0 @ 30.11.2025 - 16:40)
Двоюродный брат в кабаке снял бабу и выебал её у неё дома. На утро они в ходе разговора выяснили, что она была его воспитателем в яслях.

Вполне возможно.
Пришла девочка работать воспиталкой в ясли после педучилища. Ей 19 лет. Ребятишкам в группе по два года.
Через 18 лет 37летняя хорошо выглядящая женщина вечером знакомится в баре с поддатым 20летним парнем, и ведет к себе домой. А утром они выясняют, что уже были знакомы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kikbis
30.11.2025 - 17:08
3
Статус: Offline

Шутник

Прям к месту тема. Живём в квартире жены, купили её ей родители, со своей пока не получается, тем более сейчас, три дня назад теща отпиздила жену, я разнимал и выгнала нас на улицу, с двумя детьми, звонит, плачет, извиняется, но больше мы конечно не вернёмся туда, пока что в съёмной. Ну и всех моментов не опишу конечно, но такую семью как у них, первый раз вижу. С тёщей не общаются две дочери и родная мать уже давно

[^]
Kaskad25
30.11.2025 - 17:11
1

Хохмач

Как же скучно я живу

[^]
Hexuss
30.11.2025 - 17:12
4

Ярила

Цитата (kikbis @ 30.11.2025 - 17:08)
Прям к месту тема. Живём в квартире жены, купили её ей родители, со своей пока не получается, тем более сейчас, три дня назад теща отпиздила жену, я разнимал и выгнала нас на улицу, с двумя детьми, звонит, плачет, извиняется, но больше мы конечно не вернёмся туда, пока что в съёмной. Ну и всех моментов не опишу конечно, но такую семью как у них, первый раз вижу. С тёщей не общаются две дочери и родная мать уже давно

жить с родителями после свадьбы очень херовая идея
всегда выходит дороже чем на съеме - доказано тысячами молодых семей

[^]
samaravsp
30.11.2025 - 17:18
1

Ярила

А я только слегка с родственниками общался ну кроме отца с матерью так что чаша пиздеца меня миновала... но друзей у меня зато много было и тут дичи как грязи ... нассать в шкаф по пьяни или на пол ночью в лагере это вообще за дичь не считается.... )))) хотя нет и сродсвенниками бывало, сын приемный раз с ножом на меня уже бросался 🤣🤣🤣

[^]
Vope
30.11.2025 - 17:19
5

Шутник

Читайте повесть Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом" и все остальное херня!

[^]
senja888
8

Хохмач

Много всякой дичи пережил в жизни. Как живой до сих пор не знаю. Описывать здесь долго и муторно. Да и мало кто поверит.
Все детство думал что родители не родные, такое было отношение. Думал вот приедут за мной мои родные мама и папа и все будет хорошо.
Завел семью, думал ну теперь я сам кузнец своего счастья. Не тут то было, после 14 лет неоч благополучного брака, все рухнуло в труху.
Доча потом подкинула таких проблем, до сих пор муражки.
Братан родной младший, вроде остепенился. Тоже насрал в душу не по детски.
Думаю должен попасть в рай, за все мои страдания.
Если под конец меня кто то не достанет и я раскручусь на всю катушку.
Любите своих родных и близких, относитесь с уважением, помогайте, оберегайте.
Дерьмо не пытайтесь перевоспитать и облагоразумить. Ничего из этого не выйдет. Потом пожалеете 1000 раз.
Всем бобра!

[^]
иСережатоже
6

Ярила

ПерфораторЛо
В 10 часов в многоэтажках в СССР отключали лифты.

[^]
иСережатоже
30.11.2025 - 17:20
2

Ярила

Мазафакин
Хуже всё, бро,хуже.
Это я детсад свой описал, больше не буду тебя шокировать.
В семье нас три брата-я от первого брака и двое от второго.
И да, при продаже квартиры семейной, отчим убедил отказаться от приватизации(я уже совершеннолетний учился далеко от дома), квартиру продали, построили дом, я сбоку.
Продали дом, ещё один + на разницу машину(отчим всю жизнь бредил Волгой).
Продали второй.
На разницу халупу с участком и дои младшему построили плюсом.
В итоге, нынешний дом подарили среднему брату, младший с домом, я сбоку.
Да и хуй с ним, сам заработал себе, но осадочек остался.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 30.11.2025 - 17:25

[^]
dennsp
30.11.2025 - 17:24
1

Смотритель

Цитата (Сова82 @ 30.11.2025 - 09:16)
Я такие истории только в инете читаю. Ничего такого даже близко не было даже у знакомых.

Аналогично. Худшее, что случалось среди родственников - посрались и не общались лет 5-7.

[^]
spkn1
30.11.2025 - 17:29
3

Ярила

беби бумеры по ходу все поколение миллениалов пиздили всеми подручными средствами и говорили им не стесняясь в выражениях как они их ненавидят)))

[^]
bratok123456
30.11.2025 - 17:29
-5

Приколист

Цитата
Меня с тремя детьми родственники выкинули из квартиры бабушки, которую мы собрались у них выкупить. Мы начали уже сантехнику там менять, в банке решать вопрос с деньгами - вдруг сестрам матери показалось, что мы там даром жить собрались и они настояли, чтоб я съехала. В мороз мы переезжали одним днём галопом в 16-метровую комнату. Мать потом не могла понять, на что я обиделась. А мы, раз уж денежный вопрос решался, нашли другую квартиру и купили в ипотеку. К слову сказать, бабушкина квартира была продана только через два года после того, как мы в свою новую квартиру заселились. С тётками не общаюсь, и они тоже не могут понять, за что.
Про детство можно пятитомнмк написать, но не буду. Мать воспринимаю, как соседку, нуждающуюся в помощи и, соответственно, помогаю. Дочерних чувств нет уже давно

Знакомая ситуация... Тесть, после смерти жены вынудил меня с дочкой съехать из квартиры, где жили мы с женой и дочкой. У тестя была квартира своя, у тещи тоже. Уехали к маме моей, где "семеро по лавкам", но даже намёка не было, что нам не рады. Квартира откуда пришлось уехать 12 лет просто простояла пустой, не жил никто, не сдавалась, как только дочке исполнилось 18 - продали.

а своё заработать ?

[^]
bratok123456
30.11.2025 - 17:35
1

Приколист

Цитата
Психику мне папаша испортил в свое время когда я уже был в осознанном возрасте - забивал кроликов и тут же разделывал у меня на глазах.

осознанный возраст какой ?
ты кроликов кушал ?

[^]
НищееЧмо
30.11.2025 - 17:39
1

Хохмач

Цитата (senja888 @ 30.11.2025 - 17:19)
Много всякой дичи пережил в жизни. Как живой до сих пор не знаю. Описывать здесь долго и муторно. Да и мало кто поверит.
Все детство думал что родители не родные, такое было отношение. Думал вот приедут за мной мои родные мама и папа и все будет хорошо.
Завел семью, думал ну теперь я сам кузнец своего счастья. Не тут то было, после 14 лет неоч благополучного брака, все рухнуло в труху.
Доча потом подкинула таких проблем, до сих пор муражки.
Братан родной младший, вроде остепенился. Тоже насрал в душу не по детски.
Думаю должен попасть в рай, за все мои страдания.
Если под конец меня кто то не достанет и я раскручусь на всю катушку.
Любите своих родных и близких, относитесь с уважением, помогайте, оберегайте.
Дерьмо не пытайтесь перевоспитать и облагоразумить. Ничего из этого не выйдет. Потом пожалеете 1000 раз.
Всем бобра!

Вы рассказывайте, а мы решим - верить или нет.

[^]
holger
30.11.2025 - 17:42
2

Ярила

Читаю и... Какие же хорошие у меня родственники, оказывается! Из того, что помню, хоть как-то сравнимо с топиком, бедокурил только моя батя (с бухача) и я (в пубертате). Штош... Еще один повод гордиться своим детством.

Это сообщение отредактировал holger - 30.11.2025 - 17:45

[^]
mister007
30.11.2025 - 17:43
2

Ярила

Цитата (petrushkaSAV @ 30.11.2025 - 16:35)
Чуть не вдул троюродной сестре в 15 лет. До сих пор жалею😂

Ну, не брату же 😂😂😂

[^]
a1n3d
30.11.2025 - 17:50
0

Ярила

у мине из глас кровь пашла ат этава пиздеца

[^]
aer1971
30.11.2025 - 17:55
0

Приколист

Жестяная жесть ... Где вы все эти истории берёте ? Вам бы сценристами для кино работать - Голливудские хорроры, про реднэков, или про white trash, просто нервно курят в сторонке ...

[^]
Dimon2510
30.11.2025 - 18:00
2

Приколист

Соседка с мужем и двумя детьми в Германию на пмж уезжали. Всё продали, билеты купили. В аэропорту муж говорит, мол не полечу, у меня тут другая, её люблю, лети сама. Она нам писала потом, херово ей пиздец как, практически одна там, жить не хотела, только дети и держали. Сейчас вроде оклемалась, замуж опять собирается.

[^]
тормос
30.11.2025 - 18:01
1

Юморист

Избавь меня, бог, от родни.
От остальных я сам избавлюсь.

[^]
dennsp
30.11.2025 - 18:05
0

Смотритель

Цитата (petrushkaSAV @ 30.11.2025 - 16:35)
Чуть не вдул троюродной сестре в 15 лет. До сих пор жалею😂

Жалеешь, что не вдул?

[^]
dym86
30.11.2025 - 18:05
0

Ярила

В основном в историях женщины творят лютую дичь.

[^]
Vintovred
30.11.2025 - 18:06
0

Хохмач

Цитата (buduma @ 30.11.2025 - 09:13)
Меня с тремя детьми родственники выкинули из квартиры бабушки, которую мы собрались у них выкупить. Мы начали уже сантехнику там менять, в банке решать вопрос с деньгами - вдруг сестрам матери показалось, что мы там даром жить собрались и они настояли, чтоб я съехала. В мороз мы переезжали одним днём галопом в 16-метровую комнату. Мать потом не могла понять, на что я обиделась. А мы, раз уж денежный вопрос решался, нашли другую квартиру и купили в ипотеку. К слову сказать, бабушкина квартира была продана только через два года после того, как мы в свою новую квартиру заселились. С тётками не общаюсь, и они тоже не могут понять, за что.
Про детство можно пятитомнмк написать, но не буду. Мать воспринимаю, как соседку, нуждающуюся в помощи и, соответственно, помогаю. Дочерних чувств нет уже давно

У вас было куда переехать, а главное за что. Часто эти составляющие,-для многих роскошь.

[^]
SeaCat
30.11.2025 - 18:11
0

Ярила

На Дне рождения папы, сняли большую баню за городом по часам. Напился. Мало того, что в общей парилке я выебал свою подругу... Так вот. Когда праздник подходил к окончанию я в грубой форме требоавл продолжение банкета! Короче, утихомиривать меня вылез мой старший брат. Поскольку в то время я ОЧЕНЬ усердно занимался ударным видом спорта УШУ (ака Кунг-фу), то я вломил ему по лицу так, что оно на половину стало больше и очень синим. Потом приезжал извиняться с тортом.

[^]
ингридиент
30.11.2025 - 18:21
0

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 30.11.2025 - 09:09)
1.На свадьбе нашей дал пиздюлей тестю.
И потом ещё дома, когда он снова начал нарываться.
2. Решили не бухать и типа, ушли подальше от компаний, на окраину города.
Гуляем-глядь, прямо на дорогое сидит на жопе наш друг, в полном ахуе от сожранного.
Ну, не бросать же.
Занесли тело и нам с ходу по стакану самогона..
Дальше полный треш:
вытоптали картошку в огороде, когда решили костёр разжечь, дрова спиздили из сарая соседа, разожгли ебучий костёр, в итоге спалили и сарай с дровами соседа(дача у него, дома его не было),запивали самогон вином, баллон нашли у собаки в будке(лезли к нему брататься), друг выебал какую то толстую кобылу, а мы ржали во всю голосину.
В итоге часам к трем ночи доползли в район и типа по домам.
Дополз до 9-го этажа, лифт уже не работал, повис на ручке двери, мама затянула тело вовнутрь.
В итоге обблевал новый диван и горстями блевотину на рассвете выбрасывал с балкона, а дружок обоссал телевизор и насрал в шкаф у себя в комнате, спросонья перепутав двери.
Пиздец и это только часть приключений моей молодости.
Да, я похоже, плохой родственник.

х%ёво жить не запретишь!
плюс с меня .
ты это выстрадал.

желаю чтоб всё это у тебя "устаканилось".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
119 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23567
117 Пользователей: TonyBeer, saprpavel, Kergular, urichalex, Guten, Matteys, VitaNostra, сучкорез, Lonesomewolf, Dushelov, ПОлАрБуЗА, FOXX123, firehead2006, 57ru, kenner, Zely, bratok123456, ruralman, Derax, ПИOНЕР, baranoff1, СмторетьЯП, бозон, tarawa, FlyToNic, Girlland, fox72tmn, Званец, АщеЛевый, Anshil, addims, Gregory32, deus2010, cramat, drShura, sasha22222, Semanuil, garemm, pasha113, Эхуэнио, derw, Solaris12, pegaya, Carotino, Dizart, друпс, DSU, Bentota, Novatech, MuxaoH, dmitvasin, igorrr, waleveone, Зезик, NetWorm, vurdaluck, Saha101082, layma06, azovskiy, NiFeRmaLL, vandereelk, ингридиент, Rekspeksfeks, MamaEseni, newmaks, wmaximw, BigCitySky, Bectus, Autolin, Бамбрус, Dohtorzgt, CadiaGuard, Evgen236, Darkzonetrue, dedandre, Dobr13, MASSON04, STIshock, Asgaland, Perkinn, Corsikanets, zloyfadey, Сова82, Xeronx, bookkot, kirillov23, Reeny, alektron, busegg, mestereon240, graf4, DeadDrum, Potexa, lelele, maezztro, somosa, Череп35, bysj, Lee22, peralebar, Показать всех »
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх