Родственников не выбирают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Друзь
30.11.2025 - 16:28
16
Статус: Offline

Юморист

Продавал свой дом в деревне. Торги плоховато шли. Потенциальных покупателей мало очень. И тут объявляется родная сеструлька. Она решила из Москвы перебраться обратно в "родную гавань", дура тупая. Предложила купить у меня дом. Ну я ж знаю прописную истину, что с родственниками нельзя иметь никаких финансовых дел. Плюнул, решил сделать исключение - очень уж хотелось уехать из глухомани.
До момента обсуждения условий и подписания договора все шло просто волшебно. Понимая, что ситуация может крутануться на 180 градусов, я предложил в договоре купли-продажи прям прописать всю мебель и бытовую технику, которые оставляем / забираем. А также прописать сроки, в которые мы обязуемся освободить жильё для новых владельцев. А договорились мы изначально, что нам дадут месяц на съезд.
Эта ебанушка рассмеялась и со словами: "Я что, ебанутая - выгонять вас?, - уговорила не прописывать это все. По итогу был составлен типовой договор в МФЦ. Убедила, блять, сестра ж родная...
Что в итоге... Эта мразь через 2 дня пришла с полицией и оравой родичей выгонять меня из дома, поебав на уговор, тыкала в лицо договором и верещала, что это ее дом, и чтобы мы уебывали сейчас же! Полиция разводила руками, в договоре не прописаны условия, закон на ее стороне. А о чем на словах договорено, дак это не докажешь...
По итогу меня, жену и маленького ребенка выгнали на улицу 🤬😠
Писать о том, как мы с боем вывозили мебель и технику, не буду, это треш полный. Мразь! Просто мразь!
Самое обидное, что во всей этой вакханалии прямо участвовала моя мать, всячески действуя на нервы и подливая масла в огонь.
Я уезжал из родного дома со слезами. Меня сломать сложно, но не мог удержаться.
А сейчас эта мразина удивляется, почему я с ней не общаюсь. А она ж еще и крестная у моего ребенка ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zatra
30.11.2025 - 16:30
10
Статус: Online

Шутник

Ночная смена ,коллега отпрашивается у меня домой.Сестра беременная звонит ему и просит помощи,пьяный муж-лудоман избивает и требует деньги,отпускаю.Утром звонят из полиции и просят подойди для разбора.Брат приехал жестко отхерачил там переломами ,сестра пишет на него заявление. что брат приехал в неадеквате избил ее и мужа.Всем участком написали что мы были свидетелями телефонного разговора на громкой связи между ними и звонила она ему раз 10 и да они кстати двойняшки.Полицейские вроде вошли в положение чуть сами его не отмудохали терпилу и дело замяли.С тех пор вроде практически не общаются

[^]
sllava
30.11.2025 - 16:31
6

Ярила

В восьмом классе,начале учебного года в сентябре,был культпоход от школы в драмтеатр. Решили выпить перед мероприятием. Я перебрал. Хорошо меня билетёрша не пустила в зал,а то было бы весело и стыдно. Вышел из театра проветриться. В итоге сломался и забрали чуть живого в вытрезвитель.) 1972 год. 15 рублей за услугу. В школу сообщили заразы,хотя просили не сообщать. У классной был шок.) Но директор была хорошая женщина,не выгнали из школы.

[^]
petrushkaSAV
30.11.2025 - 16:35
5

Ярила

Чуть не вдул троюродной сестре в 15 лет. До сих пор жалею😂

[^]
лавровыйгусь
30.11.2025 - 16:35
-4

Ярила

Родсвених хоронят, гондонов забывают как друзей порою. А друзья их на пальцах твоей руки счёт

[^]
ПерфораторЛо
30.11.2025 - 16:36
0

Приколист

Цитата (иСережатоже @ 30.11.2025 - 09:09)
Дополз до 9-го этажа, лифт уже не работал,

Шта

[^]
popuasik
30.11.2025 - 16:36
2

Юморист

Цитата (Rumer @ 30.11.2025 - 13:04)
Знавал некогда семейку, где три сына было у родителей. Как-то нечаянно узнали, что старший брат обоих младших поёбывал. Не знаю, как там ситуацию разрулили.

Дело семейное moderator.gif

[^]
strel6120
30.11.2025 - 16:38
2

Ярила

Цитата (petrushkaSAV @ 30.11.2025 - 16:35)
Чуть не вдул троюродной сестре в 15 лет. До сих пор жалею😂

Что сейчас мешает?)))

[^]
MaxTurtles
30.11.2025 - 16:38
2

Приколист

Двоюродный брат выкинул свою сестру с 7 этажа
Она выжила и даже ничего не сломала ушибы только

[^]
gastell0
30.11.2025 - 16:40
11

Шутник

Двоюродный брат в кабаке снял бабу и выебал её у неё дома. На утро они в ходе разговора выяснили, что она была его воспитателем в яслях.

[^]
Setti
30.11.2025 - 16:41
10

Ярила

Моя мама всю жизнь жостко ебала мозг моему отцу. Как только я подрос, ебля распределилась на нас обоих. Если бы вы только знали как это было в подробностях - это хуже пьяных драк, с ломанием мебели и выгонянием на мороз.
Это мог быть пиздёж, длящийся сутками (без преувеличения), разбавленный воплями, гавканьем, упрёками и обвинениями. И это ей никогда не надоедало.
Я до сих пор очень удивляюсь отцу, который с ней прожил много лет.

Это сообщение отредактировал Setti - 30.11.2025 - 16:45

[^]
Hexuss
30.11.2025 - 16:44
15

Ярила

подруга со школы копила на компьютер (25 лет назад)
после универа ходила мыла полы, раздавала флаеры, лепила объявы, писала курсачи
набрала сумму, а ее мать нашла ее нычку и купила шубу до пола

комп это баловство, а шуба вещь

подружка сдала шубу назад, съехала и купила комп
и к слову на этом компьютере она за 3 года накопила на квартиру
в начале 2000х это было вполне возможно
курсачи-рефераты, набор текста, печать, сканирование, потом провела инет стало еще бодрее

[^]
chyub
30.11.2025 - 16:45
0

Хохмач

Цитата (archiv @ 30.11.2025 - 09:17)
тут давеча тема была про то что не надо выносить сор из избы даже если родственники хуевенькие. а тут не просто хуевенькие тут сука просто демоны какие то .

вообще конечно темы про родственников это отдельный филиал ада. я всегда думал что мои сильно неадекватные но почитав понял что если и не ангелы то сильно к тому стремятся.

Была с Ревой

[^]
rasta85
30.11.2025 - 16:45
4

Юморист

Цитата (gastell0 @ 30.11.2025 - 16:40)
Двоюродный брат в кабаке снял бабу и выебал её у неё дома. На утро они в ходе разговора выяснили, что она была его воспитателем в яслях.

Это мощно rulez.gif

[^]
RusLandiya
30.11.2025 - 16:47
-5

Мимо проходил

Зачем люди придумывают и постят хуету?
Самоутверждение? Глупо

[^]
Гринча557
30.11.2025 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Hexuss @ 30.11.2025 - 16:44)
подруга со школы копила на компьютер (25 лет назад)
после универа ходила мыла полы, раздавала флаеры, лепила объявы, писала курсачи
набрала сумму, а ее мать нашла ее нычку и купила шубу до пола

комп это баловство, а шуба вещь

подружка сдала шубу назад, съехала и купила комп
и к слову на этом компьютере она за 3 года накопила на квартиру
в начале 2000х это было вполне возможно
курсачи-рефераты, набор текста, печать, сканирование, потом провела инет стало еще бодрее

А шубу кому купила? Это важно dont.gif Себе или подружке?

[^]
YokozunaI
30.11.2025 - 16:51
0

Буквоед

Цитата (fdenisk @ 30.11.2025 - 16:12)
Цитата (YourZver @ 30.11.2025 - 09:51)
У знакомого тетка сбрендила.
Когда то давно подарила его семье несколько миллионов старыми деньгами. Помогла по родственному.
Теперь назад требует миллионы новыми, тысячи ей отдали, она забрала, но требует дальше миллионы.

Так на авито думаю можно найти такие же миллионы))) и отдать

50 тыров. Если повезёт.

[^]
Мазафакин
30.11.2025 - 16:56
4

Балагур

Цитата (иСережатоже @ 30.11.2025 - 09:09)
1.На свадьбе нашей дал пиздюлей тестю.
И потом ещё дома, когда он снова начал нарываться.
2. Решили не бухать и типа, ушли подальше от компаний, на окраину города.
Гуляем-глядь, прямо на дорогое сидит на жопе наш друг, в полном ахуе от сожранного.
Ну, не бросать же.
Занесли тело и нам с ходу по стакану самогона..
Дальше полный треш:
вытоптали картошку в огороде, когда решили костёр разжечь, дрова спиздили из сарая соседа, разожгли ебучий костёр, в итоге спалили и сарай с дровами соседа(дача у него, дома его не было),запивали самогон вином, баллон нашли у собаки в будке(лезли к нему брататься), друг выебал какую то толстую кобылу, а мы ржали во всю голосину.
В итоге часам к трем ночи доползли в район и типа по домам.
Дополз до 9-го этажа, лифт уже не работал, повис на ручке двери, мама затянула тело вовнутрь.
В итоге обблевал новый диван и горстями блевотину на рассвете выбрасывал с балкона, а дружок обоссал телевизор и насрал в шкаф у себя в комнате, спросонья перепутав двери.
Пиздец и это только часть приключений моей молодости.
Да, я похоже, плохой родственник.

Мдя дружище. Если это не выдуманная или не утянутая тобой история, то ты животное(((Это пиздец(

[^]
kontrist33
2

Ярила

Психику мне папаша испортил в свое время когда я уже был в осознанном возрасте - забивал кроликов и тут же разделывал у меня на глазах.

[^]
Хьюи
2

Ярила

Цитата (gastell0 @ 30.11.2025 - 16:40)

А что же тут про ужасных родственников? blink.gif
Подумаешь, двоюродный брат выебал воспитательницу из детсада - это ж почти как выебать молоденькую училку из школы (мечта процентов 50 парней!)

[^]
Acмодей
30.11.2025 - 16:58
4

Ярила

Цитата (ESMu @ 30.11.2025 - 09:22)
Как можно изнасиловать без пенетрации?

Это называется развратные действия

[^]
Маньякъ
30.11.2025 - 17:00
5

Пиротехник

Подруга учительницей работает, рассказывала историю одной семейки из их школы...
Жило-было семейство - муж, жена и двое сыновей.
В какой-то момент мужа переклинивает: "Младший не мой! Нагуляла!"
Исходя из этого, выписывает жене песдюлей.
Жена делает тест на отцовство - оба ребёнка его.
Но рукоприкладства не простила ему - развелась.
Долгое время судились за детей.
Бывший муженёк зациклился на новой идее: максимально отравить жизнь бывшей супруге и дети ему нужны исключительно для достижения этой цели.
В периоды, когда сыновья жили у него, смог сильно насрать им в головы, особенно старшему, на тему того, какая их мать плохая.
Она же, будучи официально не в браке, решила построить новую семью, но о сыновьях от первого брака не забывала, хоть они и были против неё настроены.
Сошлась с новым мужчиной, заделали ещё одного ребёнка.
Когда бывший муж об этом прознал, то вместе со старшим сыном пошли поджигать ей жилище, подперев дверь.
К сачстью, обошлось без трагических последствий.
Родительских прав его всё-таки смогли лишить.
Но вот детей (особенно старшего) нельзя просто так взять и вернуть матери: нужна психологическая реабилитация или типа того.
Когда мне рассказали эту историю, детей только ещё планировали забирать из школы в спеццентр.
Чем всё закончилось - пока хз...

[^]
sllava
30.11.2025 - 17:01
3

Ярила

Цитата (Setti @ 30.11.2025 - 16:41)
Моя мама всю жизнь жостко ебала мозг моему отцу. Как только я подрос, ебля распределилась на нас обоих. Если бы вы только знали как это было в подробностях - это хуже пьяных драк, с ломанием мебели и выгонянием на мороз.
Это мог быть пиздёж, длящийся сутками (без преувеличения), разбавленный воплями, гавканьем, упрёками и обвинениями. И это ей никогда не надоедало.
Я до сих пор очень удивляюсь отцу, который с ней прожил много лет.

"Желания развестись нет,не было. Убить да."))

[^]
Hexuss
30.11.2025 - 17:02
15

Ярила

сестренку приятеля родаки любили сильнее
после школы решился на крутой универ, нужны деньги
накопления + пришлось бы продать дачу, машину, гараж
сестренка почуяв херню заявила родакам что брат ее насилует - его выгнали на мороз
поступил сам, жил в общаге, по ночам разгружал
сестренка собралась замуж, родители что-то продали, зять испаряется с баблом рождается пупс
и так 3 раза от разных ебарей
в 4 раз та нашла мощного мужика, родители отписали ей все для солидности, а тот надоумил ее все продать и вложиться в его бизнес
девка на съеме с 3 детьми от испарившихся отцов, родаки на съеме, денег нет
а приятель как раз закрыл ипотеку на 4-шку и купил машину, те продавай машину и помоги нам с жильем
тот сказал я только морально вам помогу - те обиделись
пока он не продал все и не свалил в Сочи они ходили-скандалили каждый день

[^]
VasekIzhevsk
30.11.2025 - 17:07
1

Ярила

господи, какой пиздец бывает у людей... faceoff.gif
хорошо, что у меня норм родственники
самый большой трэш, это когда отец спившийся украл у меня сберкнижку и снял 10 тыр, пропил, ессно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
188 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18954
181 Пользователей: pionersmol, Xenon1227, Slavic91, Alurik, Kolbasich, неходос, 1таукт0, swetalan, alex3771, Bear89, nedofon, guns1986, Madden, kuriozin, Bonemaster, nikxxx, Колистрат, Raziel1910, Sharapow88, азиЯт, АндрейБат, Svarozhi4, vyatych, dedNikolai, иванбайкал, Дэмьен, Stony, IzzyRoad, БонифацийLEV, svl5606, касемсот, Scrembler, Bazzingo, Намдандар, vagur, 86RUSлан, Partyzan11, tavtai, sekret282, Boltikb, Sibirb, Bentota, KELEVRA80, F2ntom, Oltaetz, maxsharky, b0leg, DAVДАВ, dchumach, mitja980h, karjalainen, Vasilih, докторВася, Zaeboc, kuklamukla69, KeitoxD, KOMUCAP89, diger62, JIToM, Badmanforever, SpaiR511, blixab, НадеинЮрий, AlexLeo87, soleans, LEONARDOVICH, lexaXOT, Zaisan, Karlson76, radoj, vitalikk, folkin, OtecSergy, IvAlexandr, ПивоSOS, molodoi81, a1n3d, froloff99, Vintovred, Gydra, YurisDodger, alekss5162, quebec, vovochka447, well40, Renecat, Чугунок, Marksman513, Entegr, Dimon2510, ArslanTatar, MurzikMur, Михаил2011, GartWader, TAV1902, kinnder, SasOk, MadFoxMax, holger, Вол4ара, Показать всех »
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх