Махинации Мегафона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishgansp
6.02.2025 - 13:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Suomi20 @ 6.02.2025 - 13:01)
Вот я благодарен ТСу, который про Меафон тему поднял еще осенью прошлого года. Сначала тему ту прочитал, подивился жадности сети, которую Алабаев рекламирует, был начеку : не пропустил и прочитал смс, и всю семью оставил на старом тарифе.
ТС - тебе респект и уважуха!

повезло, что можно оставить. У меня не получилось. Без вариантов, ответили в Мегафоне. Сказали, что только название поменяется. В итоге урезали тарифный план. Суки!

[^]
Grimlen
2

Ярила

Просто казах дорого берет за рекламу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zipgad
2

Ярила

Цитата (Lark123sib @ 6.02.2025 - 12:57)
Не может такого быть. Иначе выходит так, что человек не может отстоять никак свои базовые интересы и права. И государство никак не способно защитить этого человека.
Я как раз в процессе, посмотрим по результатам.

Не хочу оффтопить, но в стране не всегда есть возможность отстоять свои базовые интересы и права. Писал в прокуратуру на районную контору которая проводит ТО газового оборудования, от прокуратуры отписка. Пишу в областную прокуратуру на действие районной прокуратуры, областная "спускает" моё обращение в районную, от районной отписка. Пишу в прокуратуру на действие местной администрации, отписка. И это не единичный случай.
Но ты абсолютно прав, хотя бы пробовать отстаивать свои права нужно. Тем более обращение сейчас принимают через сайты.

[^]
CTOIIKPaH
6.02.2025 - 13:09
3

.

Ну пока долбоёбы остаются там где им плохо, так и будет. Уйти ведь к другому оператору наверное лень. Вот там в мегафоне и считают что вас можно дальше так ебать.

[^]
Lark123sib
6.02.2025 - 13:09
0

Ярила

Кто не понял, зачем эта неочевидная свистопляска Мегавору, поясняю:

Они маскируют введение новых поборов под "добровольную" смену тарифного плана самим абонентом. Придёт к ним ФАС с проверкой (а они их дрючат постоянно, сделайте запрос в поисковике), мол, что это вы так тарифы то подняли безбожно людям? А эти голубые воришки сделают скромные глаза, скажут им - да клиент сам захотел новый, очень дорогой тариф со свистоперделками вроде мегасил. Кто мы такие, чтобы не идти им навстречу? Мы - КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННАЯ компания, радеем за клиентов, ночей не спим, всё думаем, как им угодить.
ФАС потопчется-потопчется у них на пороге, плюнет на этот цирк, и уйдёт. На это у них расчет)

[^]
shard
6.02.2025 - 13:10
4
Статус: Online

Балагур

Та же хуйня! Звонили несколько раз, типа ваш тариф устарел, с завтрашнего дня переводим вас на новый на 200 р дороже. Говорю стопэ, я не согласен, меня старый устраивает, идите нахуй. Вчера проверил, перевели таки ссуки втихаря. Куда блять податься от этих пидарасов? В жёлтый мобайл? С 2003 года абонент, уйду и три номера заберу.

[^]
Михайло80
6.02.2025 - 13:11
9
Статус: Online

Ярила

Очень блядское ведение бизнеса сейчас у всех корпораций. И всё в стиле наёбки - чтоб ты не заметил, неправильно интерпретировал, случайно нажал и т.д.
Всё в этаком уебанско-подростковом стиле.
Такое чувство, что десант пидарасов с каким-то очень особенным MBA высадился в топ-менеджмент всех наших корпораций.

[^]
Кырр
6.02.2025 - 13:11
-4

Ярила

Цитата
Обычный пиздабол, а ты повелся!

Можешь продолжать жить в мире, где повышают тарифы. Я не против.

Это сообщение отредактировал Кырр - 6.02.2025 - 13:12

Махинации Мегафона

[^]
Grafin1989
6.02.2025 - 13:12
0

Шутник

Т2 тоже чудит. Особенно с ценами.
1 скрин. Это мой Приморский номер.

Махинации Мегафона

[^]
Lark123sib
6.02.2025 - 13:12
5

Ярила

Цитата (zipgad @ 6.02.2025 - 13:07)
Не может такого быть. Иначе выходит так, что человек не может отстоять никак свои базовые интересы и права. И государство никак не способно защитить этого человека.

Не хочу оффтопить, но в стране не всегда есть возможность отстоять свои базовые интересы и права. Писал в прокуратуру на районную контору которая проводит ТО газового оборудования, от прокуратуры отписка. Пишу в областную прокуратуру на действие районной прокуратуры, областная "спускает" моё обращение в районную, от районной отписка. Пишу в прокуратуру на действие местной администрации, отписка. И это не единичный случай.
Но ты абсолютно прав, хотя бы пробовать отстаивать свои права нужно. Тем более обращение сейчас принимают через сайты.

Я один хрен сделаю всё, что можно в этой ситуации. Устану жаловаться на действия, примусь жаловаться на бездействие. Денег мне это больших не стоит. Юристы попались очень понимающие, толковые и без понтов.
Проверим, протестируем систему. Крупнее дизеля разбирали:)

[^]
Grafin1989
6.02.2025 - 13:13
0

Шутник

2й. Номер Московский. Тоже T2ихняя дочка).

Махинации Мегафона

[^]
poopkin
6.02.2025 - 13:15
1

Не режиссёр

Цитата (Барагоззз @ 6.02.2025 - 11:16)
Жди новую порцию отпиздёжек от этого типа

Ну так он йумарист

[^]
PVadim
6.02.2025 - 13:15
0

Ярила

Недавно прочитал: Есть оператор ВТБ Мобайл. Бесплатная мобильная связь для клиентов ВТБ на год. Акция до до 31.03.25 Работают на сетях Теле2. При переходе со своим номером дадут 1000 руб Единственное только для клиентов ВТБ. Но карту взять не проблема - думаю вот взять что ли - до конца года бесплатно. Переводишь тариф Мегафона на посекундную и только на входящие отвечаешь. Звонишь через ВТБ Мобайл - профит!

[^]
zipgad
6.02.2025 - 13:16
5

Ярила

Цитата (Lark123sib @ 6.02.2025 - 13:12)

Я один хрен сделаю всё, что можно в этой ситуации. Устану жаловаться на действия, примусь жаловаться на бездействие. Денег мне это больших не стоит. Юристы попались очень понимающие, толковые и без понтов.

Слова не мальчика, а мужа. Вот такую позицию хотя бы 50% населения.

[^]
Lark123sib
6.02.2025 - 13:17
3

Ярила

Цитата (mishgansp @ 6.02.2025 - 12:56)
сегодня случайно зашёл в ЛК мегафона - снова повышение тарифа. Заебали. только осенью было. Пидоры они все!

С той схемой, что мы тут обсуждаем - они могут хоть каждый день вам повышать. Это незаконно напрочь, но они думают, что им прокатит

[^]
mishgansp
6.02.2025 - 13:19
2

Ярила

Цитата (Lark123sib @ 6.02.2025 - 13:17)
сегодня случайно зашёл в ЛК мегафона - снова повышение тарифа. Заебали. только осенью было. Пидоры они все!

С той схемой, что мы тут обсуждаем - они могут хоть каждый день вам повышать. Это незаконно напрочь, но они думают, что им прокатит

надо тоже в суд подать

[^]
Lark123sib
6.02.2025 - 13:19
3

Ярила

Цитата (zipgad @ 6.02.2025 - 13:16)
Цитата (Lark123sib @ 6.02.2025 - 13:12)

Слова не мальчика, а мужа. Вот такую позицию хотя бы 50% населения.

Дак я и не мальчик уже, вот лет 40 как)) Мне в этом возрасте раком становиться перед какими-то мошенниками прямо скажу - конфузно.

[^]
Lark123sib
6.02.2025 - 13:20
1

Ярила

Цитата (mishgansp @ 6.02.2025 - 13:19)

надо тоже в суд подать

Вверху давал ссылки на 2 источника, где я выкладывал относительно подробно.

[^]
mishgansp
6.02.2025 - 13:21
1

Ярила

Цитата (Lark123sib @ 6.02.2025 - 13:20)
Цитата (mishgansp @ 6.02.2025 - 13:19)

надо тоже в суд подать

Вверху давал ссылки на 2 источника, где я выкладывал относительно подробно.

уже посмотрел.

[^]
gunstilzit
6.02.2025 - 13:34
1

05.05.2018

У меня 2 симки.
Основная Т2 ,с феврля 180р.С 2020года подорожал тариф на 35 р.Собирался в 2020году переходить со своим номером к другому оператору,уговорили остаться,тариф "вечный"был 145р. теперь180р.
Неплохо.
Второй номер Билайн.Связь+домашний интернет+тв+Матч Премьер 1309р.

В 2020 году покупал смарт в Мегафоне,с их симкой была скидка.
Меня хватило на неделю.
Номер ранее принадлежал женщине из Н.Новгорода.Меня коллекторы замучили в её поисках.В первый выходной пошёл и расторг договор.

[^]
Lark123sib
6.02.2025 - 13:50
2

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 6.02.2025 - 13:34)
У меня 2 симки.
Основная Т2 ,с феврля 180р.С 2020года подорожал тариф на 35 р.Собирался в 2020году переходить со своим номером к другому оператору,уговорили остаться,тариф "вечный"был 145р. теперь180р.
Неплохо.
Второй номер Билайн.Связь+домашний интернет+тв+Матч Премьер 1309р.

В 2020 году покупал смарт в Мегафоне,с их симкой была скидка.
Меня хватило на неделю.
Номер ранее принадлежал женщине из Н.Новгорода.Меня коллекторы замучили в её поисках.В первый выходной пошёл и расторг договор.

Нельзя сейчас, в наших реалиях, ни свой номер опсосу оставлять, ни брать чей-то б/у номер у них.

В первом случае вам, учитывая, что все ваши персональные данные у опсоса есть, могут ломануть ГосУслуги и вы - счастливый обладатель кучи микрозаймов на фантастические суммы.

Во втором - вы можете стать не менее счастливым обладателем номера, за которым тянется целый шлейф проблем (коллекторы, террористы, всякая дрянь) проблемы могут быть вплоть до уголовки на ровном месте.

[^]
Kalifriki
6.02.2025 - 14:01 [ показать ]
-10
Lark123sib
6.02.2025 - 14:05
4

Ярила

Цитата (Kalifriki @ 6.02.2025 - 14:01)
больше похоже, что тс пиздит или лукавит)
смс была, отказался
в чем проблема?

Да вот, например, в чём

В последнее время ПАО Мегафон ввёл такую практику, при которой повышение цен на тарифы связи замаскировано якобы под "добровольное", при этом отказ от этого тарифа, как в моём случае, невозможен. При отказе от тарифа ПАО Мегафон ПРИНУДИТЕЛЬНО переводит на новый, более дорогой тарифный план, при недостатке средств услуги связи оператором блокируются и поступают угрозы по телефону, как то: в случае неоплаты - забрать принадлежащий тебе номер. Эта схема действует в отношении неопределенного круга абонентов, а их у Мегафона в России, напомню - 75.8 млн. человек. Есть шквал негативных однотипных отзывов в отзовиках, социальных сетях, люди очень расстроены, крайне удивлены беззаконием, и почему то винят во всё государство, не понимая того, что Мегафон - это частная, пусть даже очень крупная компания, с доминированием на рынке сотовой связи. По сути - просто большой зажравшийся частник. В неминуемом росте социального напряжения в данном случае государство совершенно не виновато, его подставили жулики.
По факту - ты должен не согласиться на новые, невыгодные и непонятные для тебя услуги, а ОТКАЗАТЬСЯ от них, и только предложенным, крайне опасным способом, с отправления сообщения на какой-то номер. Причем это сообщение может вовсе не приходить, как пишут в отзывах, может приходить позднее уже свершившегося факта якобы "добровольного" перехода на новый тарифный план. В ЛК на требования об отказе реагируют тем, что ссылаются на свои права в одностороннем порядке повышать тарифы. Да, это они могут, но у Потребителя и в этом случае есть выбор, которого они лишают. И да, повышения цен - это предмет контроля ведомств, таких как ваше, или ФАС. Но они то маскируют это повышение под "добровольное" желание абонента, и в этом, как они считают, они не ограничены абсолютно ничем, ни процентом роста, ни периодичностью. То есть - могут списывать сколько хотят, когда хотят, и столько раз, сколько им вздумается.
Прекращение этой новой и крайне пагубной в своей опасности мошеннической практики ПАО МегаФон, с помощью которой они грабят в первую очередь стариков и не очень грамотных в правовом отношении граждан - сложная задача, но, думаю, вполне посильная. Уверен, общими усилиями мы обязательно победим! . При этом возникает вопрос, скажем от парней "за ленточкой", которые, в эти нелёгкие годы выполняют свои задачи. Они, имея кнопочные телефоны, выключенные из соображений безопасности, да и вообще - месяцами находящиеся без связи - с точки зрения ПАО "Мегафон" они все "добровольно" согласились. Это крайне безответственная в социальном отношении практика, а с правовой точки зрения - вопиющее беззаконие.

[^]
Kalifriki
6.02.2025 - 14:17 [ показать ]
-10
Lark123sib
6.02.2025 - 14:28
6

Ярила

Цитата (Kalifriki @ 6.02.2025 - 14:17)
Цитата (Lark123sib @ 6.02.2025 - 14:05)
Цитата (Kalifriki @ 6.02.2025 - 14:01)
больше похоже, что тс пиздит или лукавит)
смс была, отказался
в чем проблема?

Да вот, например, в чём

блять я в душе не ебу к чему эта стена текста и что ты этим хочешь сказать.
Года два у меня тот же тариф, что я подключал изначально, до этого бы корпоративный мтс, там очень маленький пакет интернета, что в одно время просто заебало и ушел на мегафон.
оповещение кста было 21.01, я еще детенышу кидал цифры отмены что б не искал

Чтобы вдруг наше недопонимание с вами не выросло в откровенную враждебность, прошу пояснить, внутренний посыл, в соответствии с которым вы выкладываете нам эти картинки.

Что ТС лох и не успел? А Мегафон, благодаря тому, что ТС лох нагрел ТС, и мы должны быть рады за МегаФон, и ржать над ТС? Или чего? В общем - правда - разверните свою мысль, сделайте её более доступной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31420
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх