Махинации Мегафона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lark123sib
6.02.2025 - 14:29
2
Статус: Offline

Ярила

Во) МегаФон с присными начинает пессимизировать тему) Может же работать, когда захочет)

[^]
Kalifriki
6.02.2025 - 14:34
-8

Юморист

Цитата (Lark123sib @ 6.02.2025 - 14:28)
Цитата (Kalifriki @ 6.02.2025 - 14:17)
Цитата (Lark123sib @ 6.02.2025 - 14:05)
Цитата (Kalifriki @ 6.02.2025 - 14:01)
больше похоже, что тс пиздит или лукавит)
смс была, отказался
в чем проблема?

Да вот, например, в чём

блять я в душе не ебу к чему эта стена текста и что ты этим хочешь сказать.
Года два у меня тот же тариф, что я подключал изначально, до этого бы корпоративный мтс, там очень маленький пакет интернета, что в одно время просто заебало и ушел на мегафон.
оповещение кста было 21.01, я еще детенышу кидал цифры отмены что б не искал

Чтобы вдруг наше недопонимание с вами не выросло в откровенную враждебность, прошу пояснить, внутренний посыл, в соответствии с которым вы выкладываете нам эти картинки.

Что ТС лох и не успел? А Мегафон, благодаря тому, что ТС лох нагрел ТС, и мы должны быть рады за МегаФон, и ржать над ТС? Или чего? В общем - правда - разверните свою мысль, сделайте её более доступной.

ну смотри, тс говорит наебали суки бляди, так
я говорю, пиздит, смс было, я отказался, вот пруфы Билли
кому мы должны верить? челу с праведным негодованием или здравому смыслу?
мне в обще пох кому вы будите верить, просто прежде чем махать шашкой, надо думать головой, а не просто в нее есть

[^]
Lark123sib
6.02.2025 - 14:34
2

Ярила

смс была, отказался
в чем проблема?
З.Ы. ну да давай минуси меня полностью, вы блять в зенки долбитесь, а потом нас наебали, похуй на мегафон, глушилок по городу наставили связь говно, да и остальных не лучше. так что насрать.

Вот же ваше сообщение, вы так разумно обосновывали не то что бы даже по ссылкам с непонятных СМС переходить, а даже и с незнакомых номеров не брать. Чего поменялось то в мире за это время?

На работе друга развели, стали затирать про замену счетчиков. Он и повелся, ему на следующий год менять. И дату назначили когда электриков ждать, и договор прислали, только надо было цифры подтвердить. Как он говорит, по запаре даже не глянул от куда цифры пришли, так и продиктовал... и через пару мин посыпалось, замена пароля на госс услугах, куча одобренных кредитов. К ментам ходил, они его вроде успокоили, а чем закончилось хз, по разным сменам работаем, не видел его после этого.
Поступайте мудро, не берите с незнакомых номеров, а тем более с кодом не понятного региона, берегите себя.

Это сообщение отредактировал Lark123sib - 6.02.2025 - 14:37

[^]
Lark123sib
6.02.2025 - 14:36
5

Ярила

Цитата (Kalifriki @ 6.02.2025 - 14:34)
Цитата (Lark123sib @ 6.02.2025 - 14:28)
Цитата (Kalifriki @ 6.02.2025 - 14:17)
Цитата (Lark123sib @ 6.02.2025 - 14:05)
смс была, отказался
в чем проблема?

Да вот, например, в чём

блять я в душе не ебу к чему эта стена текста и что ты этим хочешь сказать.
Года два у меня тот же тариф, что я подключал изначально, до этого бы корпоративный мтс, там очень маленький пакет интернета, что в одно время просто заебало и ушел на мегафон.
оповещение кста было 21.01, я еще детенышу кидал цифры отмены что б не искал

Чтобы вдруг наше недопонимание с вами не выросло в откровенную враждебность, прошу пояснить, внутренний посыл, в соответствии с которым вы выкладываете нам эти картинки.

Что ТС лох и не успел? А Мегафон, благодаря тому, что ТС лох нагрел ТС, и мы должны быть рады за МегаФон, и ржать над ТС? Или чего? В общем - правда - разверните свою мысль, сделайте её более доступной.

ну смотри, тс говорит наебали суки бляди, так
я говорю, пиздит, смс было, я отказался, вот пруфы Билли
кому мы должны верить? челу с праведным негодованием или здравому смыслу?
мне в обще пох кому вы будите верить, просто прежде чем махать шашкой, надо думать головой, а не просто в нее есть

Меня вот такие СМС как раз и не устраивают, где надо не соглашаться на выгодные для тебя условия, а ОТКАЗЫВАТЬСЯ от невыгодных.

[^]
ufo77
6.02.2025 - 14:39
1

Ярила

Я как то пришел в Т2 , говорю - собираю манатки и ухожу к другой ...
Сделали не дорогой тариф на 195 рублей
За два месяца накопились минуты и интернет
Все на скрине видно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Махинации Мегафона

[^]
Oblaqo
6.02.2025 - 14:42
7

Шутник

Спасибо ЯПу, успела отследить смс-ку и отключить повышение тарифа на своём телефоне. А ещё оплачиваю маме мегафоновский домашний интернет с телевидением и сим- картой в телефоне. 1000 руб закидываю на её номер ежемесячно, в первых числах. Утром 01.02 проверяю , списано 1035 руб. Эти пидоры подключили бабушке 83 лет подписку 18+, "горячие девушки", 35 руб в сутки, хотя на этом тарифе есть услуга "защита от нежелательных подписок". Через личный кабинет написала, что крайне возмущена и сколько можно бабушек грабить. Ихняя тварюшка ответила, что мы сами всё подключили, но быстро деньги вернула и подписку отключила. Маме позвонила, спросила, что она смотрела в интернете, она ответила, что ещё телефон в руки не брала с утра.Очень жаль, что нет возможности найти тварь, которая подключает и мордень ей отрихтовать.

[^]
Kalifriki
6.02.2025 - 14:43
-4

Юморист

Цитата (Lark123sib @ 6.02.2025 - 14:34)
смс была, отказался
в чем проблема?
З.Ы. ну да давай минуси меня полностью, вы блять в зенки долбитесь, а потом нас наебали, похуй на мегафон, глушилок по городу наставили связь говно, да и остальных не лучше. так что насрать.

Вот же ваше сообщение, вы так разумно обосновывали не то что бы даже по сслувс с непонятных СМС переходить, а даже с незнакомых номеров не брать. Чего поменялось то в мире за это время?

На работе друга развели, стали затирать про замену счетчиков. Он и повелся, ему на следующий год менять. И дату назначили когда электриков ждать, и договор прислали, только надо было цифры подтвердить. Как он говорит, по запаре даже не глянул от куда цифры пришли, так и продиктовал... и через пару мин посыпалось, замена пароля на госс услугах, куча одобренных кредитов. К ментам ходил, они его вроде успокоили, а чем закончилось хз, по разным сменам работаем, не видел его после этого.
Поступайте мудро, не берите с незнакомых номеров, а тем более с кодом не понятного региона, берегите себя.

я понял, ты так то говно, которое прилипло и не отстает
еще раз, ты путаешь хуй с трамвайной ручкой
повторюсь для одаренных, незнакомые номера пошли нах, нет не знаем не берем
смс от оператора это наверное, что то другое? так не кажется?
З.Ы. не так давно от почта банка, приходит смс, типа кто то хочет зайти в личный кабинет и цифры. про почта банк я знаю, что Гармаш его рекламировал и все. да там был номер какой то. но что мешает адекватному человеку просто загуглить, что это за новый развод? в итоге почта говорит, что они ошиблись номером(не исключаю может у прежнего владельца был этот банк), интернет же говорит бойся брат наебать хотят.

[^]
Evpatii1200
6.02.2025 - 14:44
-5

Ярила

Цитата (Балфур @ 6.02.2025 - 11:10)
У меня с т2 никогда проблем не было. Уже лет 15+ с ними. Да повышают цену на тариф, раз 1-2 года. Ну и фигово, что при смене тарифа, сгорает накопления.

Так у многих и с Мегафоном нет проблем. Не устраивает один тариф, перейдите на другой! Все проблемы решаемы.

[^]
ssb74
6.02.2025 - 14:45
4

Сын упячки

угараю с вас товарищи - КУДА ВЫ НАХУЙ денетесь? с 1 хуя на другой. хочешь не хочеш денги за связь заплатиш. можеш наебать - наеби - не можеш просто прими как должное . 21 век

4 опсоса - ВСЕ - выбора нет цены у всех одинаковые. ой уйду - да похуй вали и вещички свои забирай. им похуй МОНОПОЛИЯ. если рыбок пересаживать из аквариума в аквариум - ничего в общей массе не измениться.

вы еще скажите в пятерочку или магнит ходить не будем.... а так то они не из россии.... поддерживате понаехав?

Это сообщение отредактировал ssb74 - 6.02.2025 - 14:49

[^]
Nikeyl
6.02.2025 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Кырр @ 6.02.2025 - 12:14)
Цитата
"Имя, сестра, имя!" 
Скажи  название тарифа.

Непубличный это тариф. Делал в 2017г. Был тогда 460р. Сейчас 510, но мне норм. В принципе и сейчас можно найти норм тарифы. Тут тоже несколько раз поднимали тему, а так- в телеге поищи. Совсем вкусных тарифов уже мало, но вот например:

За подключение к непубличному тарифу выложи 2,5-4тр разово, а потом такая же котоВасия начинается: тебе повышают абонентскую плату. За 1.5 года пользвония с 250 руб до 400 взлетело.

[^]
Lark123sib
6.02.2025 - 14:56
4

Ярила

Цитата (Kalifriki @ 6.02.2025 - 14:43)
Цитата (Lark123sib @ 6.02.2025 - 14:34)
смс была, отказался
в чем проблема?

Вот же ваше сообщение, вы так разумно обосновывали не то что бы даже по сслувс с непонятных СМС переходить, а даже с незнакомых номеров не брать. Чего поменялось то в мире за это время?

я понял, ты так то говно, которое прилипло и не отстает
еще раз, ты путаешь хуй с трамвайной ручкой
повторюсь для одаренных, незнакомые номера пошли нах, нет не знаем не берем
смс от оператора это наверное, что то другое? так не кажется?
З.Ы. не так давно от почта банка, приходит смс, типа кто то хочет зайти в личный кабинет и цифры. про почта банк я знаю, что Гармаш его рекламировал и все. да там был номер какой то. но что мешает адекватному человеку просто загуглить, что это за новый развод? в итоге почта говорит, что они ошиблись номером(не исключаю может у прежнего владельца был этот банк), интернет же говорит бойся брат наебать хотят.

Как вы очень удачно выразились - "я в душе не ебу", от оператора это СМС, или от мошенников, которые прикинулись оператором. Я таких уже насмотрелся разных, и от банка мне писали, и от Ростелекома.

Ничего я не путаю, вы сами запутались.

Не должны мы ОТКАЗЫВАТЬСЯ от оферт, чтобы нам не навязали какую-нибудь хню. Иначе моя жизнь, как и жизнь любого другого человека, превратилась бы в бесконечное оформление отказов от предложений, которые я ежедневно получаю сотнями. Или же – в такое же бесконечное получение и оплату товаров и услуг, которые мне предложили продавцы, но отказаться от которых я не успел в произвольно обозначенный этими продавцами срок.

Это сообщение отредактировал Lark123sib - 6.02.2025 - 14:58

[^]
evsey11
6.02.2025 - 15:17
1

Forza Ferrari!!!

инфляция надо отнестись с понимаем gigi.gif

[^]
MOJLOT
6.02.2025 - 15:24
1

Ярила

Связь становится дорогим удовольствием, Надежда на Илона Маска на спутниковый интернет. На наших надежды нет, только грабить народ научились.

[^]
Seraphimka
6.02.2025 - 15:25
1

Весельчак

Цитата (ssb74 @ 6.02.2025 - 14:45)
угараю с вас товарищи - КУДА ВЫ НАХУЙ денетесь? с 1 хуя на другой. хочешь не хочеш денги за связь заплатиш. можеш наебать - наеби - не можеш просто прими как должное . 21 век

4 опсоса - ВСЕ - выбора нет цены у всех одинаковые. ой уйду - да похуй вали и вещички свои забирай. им похуй МОНОПОЛИЯ. если рыбок пересаживать из аквариума в аквариум - ничего в общей массе не измениться.

вы еще скажите в пятерочку или магнит ходить не будем.... а так то они не из россии.... поддерживате понаехав?

Далеко не одинаковые вот например тариф у голубых и черно белых прекрасные

[^]
spiker2004
6.02.2025 - 15:27
1

Ярила

Я так успел маму оставить на старом тарифе, она кстати смс прочитала, почти 80 лет. А меня Мегафон вообще спрашивать не стал, просто скидку уменьшил

[^]
XсГоры
6.02.2025 - 15:28
0

Юморист

Теле 2 под тем же лозунгом!!))

[^]
acifelixon
6.02.2025 - 15:29
2

Шутник

А у меня минуснули 10 Гб трафика, в мегафоне... Сволочи! Тоже без ведома...

[^]
myevo
6.02.2025 - 15:29
2

Приколист

А я прое6ал это тупое сообщение, теперь 880 руб вместо 690. Подключили скидку 20% типо извинений, через 2 месяца или поменяю оператора нахер или тариф

[^]
hobotoff
6.02.2025 - 15:30
-2

Ярила

Аааааааа! Ужос нах. Ну а мне мегафон норм.

Махинации Мегафона

[^]
MMPower
6.02.2025 - 15:31
3

Приколист

Тоже писал об этом разводе, подлость еще и в том, что сообщение о предстоящей смене тарифа начинается с предложений, больше похожих на очередной спам

https://www.yaplakal.com/forum3/topic288156...edupt5569428743

[^]
GomzigRODRIG
6.02.2025 - 15:34
2

Весельчак

Ахххаах! На пару сотен одним моментом)) а я тут своим зло@#₽чим мэтэсэ негодую) который раз в полгода на полтинник повышает))) Нагиеву на полироль для лысины собирают

[^]
Latic
6.02.2025 - 15:36
3

Весельчак

У меня тоже что-то странное. 31 января списалось по старому. В Условиях тарифа в приложении всё по старому. Смс никаких не было. Но в приложении указано что 28 февраля спишется больше. Ходила в салон, оператор сказал что типа глюк и если спишут в следующий раз больше, то надо будет претензию писать. Но чувствую что где-то на****. Тариф персональный. Переходить неудобно, т.к. здесь же домашний интернет привязан. Что делать пока не знаю.

[^]
Kisskissmay
6.02.2025 - 15:37
-2
Статус: Online

Добрый

Опять пиздострадание того кто договор и смс не читает....?
Каждый день по моему тут подобные посты faceoff.gif

[^]
Werter79
6.02.2025 - 15:40
3

Приколист

Мне два месяца назад с Мегафона обзвон был, "Как Вам наша связь и интернет?". На что я дал четкий ответ, Связь и интернет стали говно, а все деньги для оборудования Вы потратили на рекламу Люси чеботиной и этого казаха. Жене также минут через десять перезвонили с тем же вопросом. Был дан тот же ответ. Больше не звонили. Будет на Т2 переходить, зелёные в край офигели. Ещё и разница по цене в тарифах по регионам.

[^]
Hiporama
6.02.2025 - 15:41
0

Хохмач

Цитата (Novatech @ 06.02.2025 - 11:57)
Жене позавчера прилетела такая же хуета от мегафона. Бодалась она в чатике, но чел там был не пробиваемый. Решено было послать их нахуй и уйти к другому опсосу с этим номером. Вчера подписала договор. Через 8 дней должны перенести.
Я смотрю, в последнее время, мегафон вообще ебанулся. Тарифы поднимает, на клиентов с 20-летним стажем похуй. В МТС похожий тариф на 500 рублей дешевле. Ну получат они сейчас единоразово эту разницу, а клиент съебался к другому оператору.
Там в руководство походу предателя посадили. )))

По моим наблюдениям Т2 вообще рехнулся, у них в Московском регионе самый дешевый публичный пакетный тариф 700₽.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31420
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх