Да, сволочи. Но, если успеть и права покачать, платят компенсацию и оставляют как есть. У меня было так.
Но всё одно - пидарасы.
Я, когда договор заключал, еще обрадовался, что всего один (ОДИН) лист А4. И на вид всё прилично... Но эти СУКИ вписали внизу мелко-мелко что остальные условия на сайте... И я когда увидел знатно удивился. Сволочи. Тупые жадные лживые сволочи.
И таких приколов у них много. То какой-то помощник подключен (нахрена, я не просил! Верните мне гудки!), то уведомления, то вот так без подтверждения хрень навязывают. То цены поднимают просто так, типа им стало дороже сети содержать (а мне будто хлеб стали дешевле продавать?)...
А еще любимая забава - звонишь кому-то (я родне часто) и абонент недоступен. И потом, спустя прилично времени приходит звонок. Я уже с женой сижу в машине рядом и тут ей входящий от меня! Свинство. Три секунды звонит и сброс. Усеешь ответить - сразу сброс. И как от этой хрени избавиться - я так и не выяснил.
Обидно, что остальные не лучше. Еле-еле2 вообще отобрали номер и какому-то левому чуваку его отдали, хотя я его купил ещё в то время когда это была Фора, а не еле2.
Билайн тоже нмер свиснул, но я им мало пользовался.
МТС как-то на кнопочный телефон впихнули интернет подписку, типа сам подтвердил как-то в (в приложении??). Ага, с кнопочного сходил на сайт. И за интернет стали списывать. Видимо по ночам голограммы смотрел с дискового телефона. а тут решил кино на кнопочном... А еще одному родственнику (он глуховат) звонили и спрашивали подключить ли какую-то услугу или нет, а он то не особо слышит... Так у него к кнопочному (опять же) телефону куча гигабайт интернета и подписок на фильмы/месенджеры/музыку наподключали на такую сумму, что я не выдержал и обматерил их (со мной редко такое бывает)... Минут сорок бодался пока отключили (но деньги не вернули. услуга оказана, СУКИ!!!).
Так кого порекомендуешь, к кому идти?
Это сообщение отредактировал avaava - 6.02.2025 - 11:30