Наша жизнь- это попытки избежать боли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krylov
21.11.2024 - 23:43
0
Статус: Offline

тварь циничная

Цитата (Patamushta @ 21.11.2024 - 22:32)
Цитата (krylov @ 21.11.2024 - 23:27)
а это не беда

это дар и  проклятие

как хотите так и называйте

Ну так можно про любую болезнь сказать. Но болезни психики- это ад. Сочувствую!

нормально всё

нам с Андрюхой заебись

привык уже

родной, хули

[^]
SpARTakTLT
22.11.2024 - 00:04
1

Юморист

Трансерфинг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yarver85
22.11.2024 - 00:25
0

Ярила

Ты молодец! У меня атопический дерматит. Ноги не гнутся и руки тоже. Я половину жизни плавал. Теперь стыдно. Шкура слезает. Очень любил волейбол. Не могу теперь в шортах ходить. А ты просто красотка! +

[^]
piorpua
22.11.2024 - 00:33
2

Хохмач

Не таких личить током надо.

[^]
Докторишка
22.11.2024 - 00:45
6
Статус: Online

Ярила

Мне часто говорят что я шизофреник
Хуйня
Мы не согласны

[^]
infraredzin
22.11.2024 - 02:00
2

Ярила

Сложная тема для меня.
В 1992 году был конфликт ПМР/Молдова.
Мне было почти 11 лет
Сидели в подвале где -то 3-4 суток.
Пережила дикий стресс, замыкалась.
Потом вроде восстановилась, но есть один нюанс.
Я социофоб...
Личное общение, любой поход в гос. структуры (даже МФЦ), любая толпа вызывает панику.
Хотя я и замужем была и в отношениях сейчас и дочь уже выросла и замужем.
Но я боюсь людей и постоянно живу с этим страхом.

Так просто перекатила жизнь.
Я знаю причину, но исправить это не реально.
А девушка/женщина тоже живёт в своем персональном аду, если удается справляться или маскироваться как я, то удачи искренне ей желаю.
Мне - 43 года, и иногда проблемы, которые я загнала вглубь, покрылась вроде "шкурой" выходят на белый свет.
Увы.

[^]
maxim42
22.11.2024 - 02:20
0

Ярила

Ну все
ЯП молодец
На первой же страницы нашедо способ как вылечить все болезни, психотравмы и многолетние комплексы
Байк-туса
Байк-туса: в новой удобной упаковке
Байк-туса: теперь и в сиропе

[^]
микроволны
22.11.2024 - 02:36
0

Весельчак

Цитата (krylov @ 21.11.2024 - 21:48)
как чилавек со справкой и биполярочкой смею заметить

это неизлечимо

или ты учишься жить в обществе

или пиздуй в монастырь

в больницу не советую

они овощ из тибя сделают

Тут таких оказывается дохуя. Весь сайт засрали moderator.gif

[^]
ElPanadero
22.11.2024 - 03:16
5

Шутник

Человеку нужен человек. С моим маниакально-депрессивным психозом (ака биполярка) страдал очень долго. А потом познакомился с девушкой, которая это моё состояние рассмотрела, поняла, и научилась с ним жить. С моей стороны, делал всякие штуки, чтобы пиковые момента мании и депрессии не были максимально острыми. Временно покидал помещение, уезжал в другой город, просто закрывался в отдельной комнате. И она это всё понимала и принимала. Она полюбила меня таким, какой я есть. Желаю ТС найти такого человека. И вообще всем желаю найти такого человека.

[^]
baralgen
22.11.2024 - 03:58
2

Весельчак

Цитата (Yarver85 @ 22.11.2024 - 00:25)
Ты молодец! У меня атопический дерматит. Ноги не гнутся и руки тоже. Я половину жизни плавал. Теперь стыдно. Шкура слезает. Очень любил волейбол. Не могу теперь в шортах ходить. А ты просто красотка! +

С детства болею этим (у меня его медики назвали нейродермитом).
Примерно 1-2 раза в год колюсь сам дипроспаном - как рукой все симптомы снимает за неделю.
А последние полтора года без официальной ежедневной работы сижу (стресса нет почти) - так и не колюсь вообще.

[^]
marlinfog201
22.11.2024 - 05:27
0

Юморист

Цитата (ТоптуновПотапов @ 21.11.2024 - 16:27)
Цитата (Паркер2001 @ 21.11.2024 - 14:08)
Мдя, что тут скажешь, натерпелась и одержала победу. Кстати, хорошие результаты при псориазе дает УФО крови.

какую победу? - человек в перманентной стадии ремиссии, если вдруг завтра перестанет ходить в качалку опять сдуется. Это постоянное преодоление себя. Каждый день. А уж идея(мысль) чтобы сзади никто не стоял и не осуждал тебя это знаете очень выматывает.

Может не такой сильный, но точно такой же комплекс имею : - окружающие смотрят на меня, осуждают меня, обсуждают меня... надо спрятатся от них, а если попался на глаза, то нельзя себя вести привлекая внимание. Ни прической, ни одеждой, ни действиями. Ничем. Надо быть серой незаметной мышкой, свести общение к минимуму, нигде не выскакивать, никак к себе не привлекать внимание. А лучше всего сдохнуть в лесу в медвежьей берлоге. pray.gif

Хер, положеный на мнение окружающих, гарантирует свободную и счастливую жизнь. И это отлично работает.

[^]
ЗабегУродов
22.11.2024 - 05:34
0

Читатель буков и смотритель картинков

Цитата
Хер, положеный на мнение окружающих, гарантирует свободную и счастливую жизнь. И это отлично работает.

Окружающие могут и позвоночник сломать за положенный на них хер, это работает, но не везде и не всегда.

[^]
TomZenger
22.11.2024 - 05:35
0

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 21.11.2024 - 16:27)
какую победу? - человек в перманентной стадии ремиссии, если вдруг завтра перестанет ходить в качалку опять сдуется. Это постоянное преодоление себя. Каждый день. А уж идея(мысль) чтобы сзади никто не стоял и не осуждал тебя это знаете очень выматывает.

Может не такой сильный, но точно такой же комплекс имею : - окружающие смотрят на меня, осуждают меня, обсуждают меня... надо спрятатся от них, а если попался на глаза, то нельзя себя вести привлекая внимание. Ни прической, ни одеждой, ни действиями. Ничем. Надо быть серой незаметной мышкой, свести общение к минимуму, нигде не выскакивать, никак к себе не привлекать внимание. А лучше всего сдохнуть в лесу в медвежьей берлоге.

Все зависит от того, как мы воспринимаем мир вокруг нас. Наши демоны не снаружи, они внутри нас. Смотри на происходящее под разными углами, принимай ту точку зрения, с которой тебе проще и спокойнее жить. Здоровый эгоизм тут отличный помощник. Чем больше мы уходим от окружающего мира, тем меньше мы о нем знаем и тем больше совершаем ошибок оценивая происходящее и принимая решения. С опытом жить становится проще. Чем больше понимаешь людей, тем меньше сам себя накручиваешь. Я жру на центральной улице и на меня все смотрят? Они просто завидуют, потому что тоже хотят жрать, но не могут это сделать прямо сейчас, как я. Это они боятся, что их будут осуждать за то что они так беспардонно жрут прямо на ходу, откусывая куски от батона колбасы и от булки хлеба. А я очень хочу жрать, а они в лучшем случае вечером вспомнят обо мне за столом. А завтра их проблемы сотрут меня из их памяти. Страх того что находится за спиной это норма. Элементарный инстинкт сохранения. Не боятся только полные идиоты. Нужно соизмерять, когда подавлять страх, а когда не пускать его в ноги)

Девчонка молодец, но она не знает что делать. Многие из нас не знают. Психологи тоже не смогут помочь - они здоровые, они не знают как быть такими, они не прошли через это.

[^]
gelonava
22.11.2024 - 06:00
3

Ярила

В этом мире много психов,
Каждый третий точно псих.
Говори со мною тихо,
Может я один из них.
🤔

[^]
bartick29
22.11.2024 - 06:31
2

Ярила

Цитата (nofelet @ 21.11.2024 - 18:27)
самая прямая))))) в байкерском движении неважно как ты выглядишь, во что ты одет, на чем ты приехал-главное одно-какой ты человек! как ты живешь, какие поступки совершаешь.

Ты со стороны не видел байкерские слеты)). Когда вылезешь из этой своры- сам будешь ухмыляться над этими «байкерами».
Забыл, как у нас заведение называется, байкерское. Сколько я там гавноедов повидал. Буханут дешевого пойла с какой-нибудь вокзальной шлюхой, да поедут по ночному городу кататься. Крайне редко видел там трезвых байкеров. Да и те приходили чаще кожанками померяться.

[^]
alexrevda
22.11.2024 - 06:36
0

Ярила

Не понятно только куда 90% псориаз делся blink.gif blink.gif blink.gif

[^]
fdenisk
22.11.2024 - 06:36
0

Ярила

Пиздец, конечно... Это настоящая борьба с собой.
Вот интересно, это плод особой, развитой, эволюционировавшей психики или наоборот, слабой? Что ждёт человечество впереди...

[^]
hobotoff
22.11.2024 - 06:47
1

Ярила

Ну тут бы ещё поподробнее о диагнозах тс рассказал. Прл, травма отвержения. К сожалению, пока что в России есть стигматизация многих болезней, и психиатрия достаточно слаба, неразвита. Родители не умеют распознать болезни свои и соответственно ребенка. А ребенок болеет когда нездоровы родители. Ну и пошло поехало. Раньше хоть церковь до революции мозги вправляла, сейчас почти некуда подобным пациентам идти, да и боятся.

[^]
krylov
22.11.2024 - 06:50
0

тварь циничная

Цитата (Patamushta @ 21.11.2024 - 22:31)
Цитата (krylov @ 21.11.2024 - 23:26)
нормальный человек всегда самокритичен

правда йа ни знаю харашо енто или плоха

в себе копаюсь пака што

Копайся, кто ж мешает? :) Ты же уже не загоняешься по-поводу своей внешности как подросток? Вот и по по-поводу своего характера скоро закончишь :)

Вот и по по-поводу своего характера скоро закончишь :)

надеюсь что нет

[^]
moureev
22.11.2024 - 07:09
0

Унылый рыбник

Цитата (nofelet @ 21.11.2024 - 18:27)
самая прямая))))) в байкерском движении неважно как ты выглядишь, во что ты одет, на чем ты приехал-главное одно-какой ты человек! как ты живешь, какие поступки совершаешь.

Можно подумать где то иначе. Среди любых людей главное кто ты и какие поступки совершаешь.
Ни минуты не хочется находиться среди тех, кому важно иное.

[^]
Zigana
22.11.2024 - 07:17
1

Ярила

сочувствую. Крепись. У каждого свой адище в котором мы вынуждены жить - и остается только молиться, что бы не случился еще худший ад - потому что всегда есть куда хуже.

[^]
trur
22.11.2024 - 07:33
1

Приколист

1. А парень есть? Был? Девушка красивая, внимание парней должно быть.
2. Про мышечную массу - вы стероидами не баловались? Они повышают агрессию.
3. А с отцом что? Просто так "на ровном месте" от дочерей не отказываются.

[^]
RAV055
22.11.2024 - 07:37
0

Ярила

Цитата (Докторишка @ 21.11.2024 - 17:36)
Все верно
Псориаз ? Кожа гноится и чешется ?
Лучшее решение нахуярить татуировок
Чтоб в момент приступа биполярки не забыть кто ты есть на самом деле
Таблетки надо пить
И похоже всем поголовно

Пиздец, и тут татуировки приплели)) Что ж вам такого люди с татуировками сделали, что вы везде их вставляете? Ну, правда, ни разу не видела, что бы в хер пойми какой теме кто-то написал "Эт всё потому что у тебя тату нет, вот у меня есть и всё заебись". Зато в обратную сторону постоянно) Та отъебитесь вы уже от них и живите как хотите.
Пс, пу к псориазу, интересно, кто-то сможет добавить?))

[^]
RAV055
22.11.2024 - 07:41
-1

Ярила

Цитата (makeev13684 @ 21.11.2024 - 19:51)
В Москве пятёрочки открываются в 8.00. Но да, просыпаешься, с огромным трудом одеваешь брюки и куртку-алкоголичку. Выходишь на лестничную клетку. Как же бесит лифт, когда он так долго не приезжает! А потом останавливается на каждом этаже, каждый пидор и каждая сука в твоём подъезде на работу намылились, когда у тебя душа горит, будто специально они так делают, хочется раздать пизды всем прямо в лифте.

А потом - каждый шаг с трудом, полторы тонны воздуха давит.

А в магазине очередь, почему эти черти намылились что-то с утра покупать? Ах да, пенсионерам там с утра скидка.

Зато потом - фанфары - открывается крышка, точнее отвинчивается непослушной рукой, и ура - первый залп принят, аж огнём согрел.

Это шутка в основном. Но в ней только доля шутки.

С вечера оставлять надо) Ну, что Вы как маленький? Накатил и прыгаешь, как по облачкам до того же магазина, и соседи милые и жизнь хорошая...

[^]
Assoroff
22.11.2024 - 07:54
-1

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 21.11.2024 - 23:27)
Цитата (Паркер2001 @ 21.11.2024 - 14:08)
Мдя, что тут скажешь, натерпелась и одержала победу. Кстати, хорошие результаты при псориазе дает УФО крови.

Может не такой сильный, но точно такой же комплекс имею : - окружающие смотрят на меня, осуждают меня, обсуждают меня... надо спрятатся от них, а если попался на глаза, то нельзя себя вести привлекая внимание. Ни прической, ни одеждой, ни действиями. Ничем. Надо быть серой незаметной мышкой, свести общение к минимуму, нигде не выскакивать, никак к себе не привлекать внимание. А лучше всего сдохнуть в лесу в медвежьей берлоге. pray.gif

У меня соседка чуть с ума не сошла, нерв в бошке, в дурку чуть не опредилили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29604
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх