Наша жизнь- это попытки избежать боли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petrovichEkb
21.11.2024 - 18:22
16
Статус: Offline

хохмач

Цитата (Koive @ 21.11.2024 - 18:11)
Так в запое бывает. Проснешься в 5 утра и считаешь минуты до старта продаж крепкого алкоголя. Чего только не передумаешь до 10 утра. Но вот она, вожделенная чекушка и жизнь снова наладилась.)

какое уместное сравнение, прямо один в один, ты такой умный, горжусь тобой

Это сообщение отредактировал petrovichEkb - 21.11.2024 - 18:28

[^]
nofelet
21.11.2024 - 18:27 [ показать ]
-12
Khazar
21.11.2024 - 18:52
2

Шутник

Читал, а в голове начал играть "Asper X - Сумасшедшим вход бесплатно"

Давно не виделись, привет
Ну что?
Ты меня не узнаешь?
Понимаю — мне и самому зеркало лжет
Поменял бы — да из нового тоже смотрит чужой
Видно, врут не зеркала, а стреляет не ружье

А человек палец на курок жмет
Целясь на висок
Память на допрос
«Когда, зачем и что
И сколько раз я должен был пройти по новой
Чтобы в тридцать на меня из зеркала смотрелся он?»

Хм, с чего бы начать…

Психбольница дважды, оба раза на привязке
Я в смирительной рубашке, но не в клипе и не в сказке
Оба раза мне насильно колют галку внутривенно
Потому что одна часть меня другой вскрывает вены

Это внутренний конфликт, такой глубокий, что про этот
Уровень вам не расскажет даже ваш британский рэпер
Это тема психиатров, МКБ, медикаментов
И конечно это все, как водится, из детства где-то

Лет с пяти, насилие в семье
Ребенок защищается, наносит вред себе
Ведь если семья несчастлива — малой себя винит
И привычка эта остается с ним, как паразит

На всю жизнь, на всю жизнь

А я так хотел дружить
Я пришел на праздник с тортом — напоролся на ножи
Первоклашке вместо знаний, силы и идей больших
Школа подарила нервный тик и плечевой зажим

Целый класс решил, что я не тот парень
Целых десять лет они играли
И есть разница, поверьте мне, большая
Между модным нынче буллингом и жесткой школьной травлей

Я уехал в новый город, словно покидая ад
И ни разу за все годы я не посмотрел назад
Наконец-то чистый лист, счастливо, ебаное детство!
Но привычка быть в семье уродом — сложное наследство

Я малой все время прятался за ванной
А теперь я прячусь между городами
Опыт мне сказал, что лучше делать заново
Чем исправлять, когда хоть что-то не пошло по плану

Так вышло с Аспером после провала RE
(Змей нет)
Меня несло то в рок, то в рэп, то в кабаре
(Вниз-вверх)
И пока я, как собака, ждал, пока исчезнет вакуум
Аспер в голове устраивает слэм

Но мне снова появилось, что сказать вам
Все, что я шептал рассветам и закатам
Приглашаю вас с собою в этот парк аттракционов
И сегодня сумасшедшим вход бесплатно!

«ПилОт» был неправ — нам нелегко
Жить сумасшедшим невесело
У мира за окнами дружба, любовь
У нас лишь хорошие песни

Счастье мое, ты так далеко
И мне что-то снова невесело
У них ссоры, дружба, общение, любовь
У нас лишь хорошие песни

[^]
КукуДжамба
21.11.2024 - 19:06
2

Ярила

Цитата (хондовод @ 21.11.2024 - 16:00)
20 лет. Биполярное расстройство. Диагностировали уже официально. Схемы лечения, которые не помогают. Депрессии по 8 месяцев. Постоянные попытки встать заново.

Мне 27.

Если посмотреть со стороны , то может показаться , я уже другой человек.

Я занялась силовым видом спорта, где у меня хорошое результаты. Я выигрывала соревнования, делала хорошую форму. Казалось бы- от анорексии к пауэрлифтингу. На самом деле, здесь все гораздо более тривиально. Понятно. Закономерно. Я компенсирую.

из гадкого утёнка в прекрасного лебедя.

Стала вообще красоткой, чё бы там пузатые скуфы с 3 см в штанах не писали, у девушки с такими формами поклонников больше нескольких тысяч. Это очень красивое, по-настоящему УХОЖЕННОЕ тело.

Боль либо ломает нас, либо делает сильнее. Девушка пошла по 2 пути

[^]
Koive
21.11.2024 - 19:17
0

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 21.11.2024 - 17:22)
Цитата (Koive @ 21.11.2024 - 18:11)
Так в запое бывает. Проснешься в 5 утра и считаешь минуты до старта продаж крепкого алкоголя. Чего только не передумаешь до 10 утра. Но вот она, вожделенная чекушка и жизнь снова наладилась.)

какое уместное сравнение, прямо один в один, ты такой умный, горжусь тобой

и я тобой, милый) позвони мне, поедем в нумера)

[^]
nikolkas
21.11.2024 - 19:18
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (КукуДжамба @ 21.11.2024 - 19:06)

Стала вообще красоткой, чё бы там пузатые скуфы с 3 см в штанах не писали, у девушки с такими формами поклонников больше нескольких тысяч. Это очень красивое, по-настоящему УХОЖЕННОЕ тело.

Беда с том, что с мозгах и кем она проснется завтра?
Тело проще исправить, чем психику. Поэтому - врачи и врачи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Митолизд
21.11.2024 - 19:24
7

Сонный медведь

Цитата (nofelet @ 21.11.2024 - 18:06)
Цитата (nikolkas @ 21.11.2024 - 17:52)
А где психологи?

хуелоги............. самое лучшее лечение-большая туса-любое байкерское движение. быстро лечит ЛЮБЫЕ комплексы. проверено не один раз. за свою жизнь я видел столько неформалов, необычных, особенных и просто ни кем не понятых людей на байк-слетах. и еще я там видел банкиров, менеджеров, руководителей высшего звена, генеральных директоров на брутальных харлеях и др...

То же самое могу сказать про любой крупный рок-фестиваль. Среди единомышленников охуенно.
Только это комплексы не убирает.
Да, становится полегче, когда ты понимаешь, что ты не один.
Но тусовка проходит, и возвращается обычная жизнь.

ЗЫ. Не в обиду, но вес сильно за сотку, если ты не гигантского роста, это нездоровая хуйня. Сам такой был, знаю, про что говорю.

[^]
Министр
21.11.2024 - 19:32
0

Ярила

Цитата
Я компенсирую ядерное убеждение себя «не такой».

Мы все такие, в смысле "не такие".

[^]
makeev13684
21.11.2024 - 19:51
5

Ярила

Цитата (Koive @ 21.11.2024 - 16:11)

В Москве пятёрочки открываются в 8.00. Но да, просыпаешься, с огромным трудом одеваешь брюки и куртку-алкоголичку. Выходишь на лестничную клетку. Как же бесит лифт, когда он так долго не приезжает! А потом останавливается на каждом этаже, каждый пидор и каждая сука в твоём подъезде на работу намылились, когда у тебя душа горит, будто специально они так делают, хочется раздать пизды всем прямо в лифте.

А потом - каждый шаг с трудом, полторы тонны воздуха давит.

А в магазине очередь, почему эти черти намылились что-то с утра покупать? Ах да, пенсионерам там с утра скидка.

Зато потом - фанфары - открывается крышка, точнее отвинчивается непослушной рукой, и ура - первый залп принят, аж огнём согрел.

Это шутка в основном. Но в ней только доля шутки.

[^]
Черепах
21.11.2024 - 19:54
4

Ярила

Цитата (nofelet @ 21.11.2024 - 18:06)
А где психологи?

хуелоги............. самое лучшее лечение-большая туса-любое байкерское движение. быстро лечит ЛЮБЫЕ комплексы. проверено не один раз. за свою жизнь я видел столько неформалов, необычных, особенных и просто ни кем не понятых людей на байк-слетах. и еще я там видел банкиров, менеджеров, руководителей высшего звена, генеральных директоров на брутальных харлеях и др...

У нее не комплексы, про которые можно "попиздеть", забухать, потрахаться и всё более-менее пройдет. У нее болезнь (букет, на самом деле) с официальным диагнозом. И лечится (или загоняется в ремиссию) она только тщательно подобранными химикатами.

Что не исключает потребности в человеческом общении и психотерапии.

[^]
Черепах
21.11.2024 - 19:58
3

Ярила

Цитата (КукуДжамба @ 21.11.2024 - 19:06)

Нет. Она просто пытается выжить, компенсируя свои действительные или мнимые недостатки, специфику работы своей психики тем, чем хоть как-то получается. Это не потому что ей приятно быть красоткой, это потому, что иначе ей совсем херово. А "красоткой" (хотя дело тут совсем в другом) - херово, но не совсем.

[^]
IraZadira
21.11.2024 - 20:01
6
Статус: Online

Фрикаделька циничная

Цитата (00eugene00 @ 21.11.2024 - 18:11)
Цитата (nofelet @ 21.11.2024 - 23:06)
А где психологи?

Какая связь?

Судя по всему, ТЕЛЕ-2 faceoff.gif

[^]
Koive
21.11.2024 - 20:05
-3

Ярила

Цитата (makeev13684 @ 21.11.2024 - 18:51)

В Москве пятёрочки открываются в 8.00. Но да, просыпаешься, с огромным трудом одеваешь брюки и куртку-алкоголичку. Выходишь на лестничную клетку. Как же бесит лифт, когда он так долго не приезжает! А потом останавливается на каждом этаже, каждый пидор и каждая сука в твоём подъезде на работу намылились, когда у тебя душа горит, будто специально они так делают, хочется раздать пизды всем прямо в лифте.

А потом - каждый шаг с трудом, полторы тонны воздуха давит.

А в магазине очередь, почему эти черти намылились что-то с утра покупать? Ах да, пенсионерам там с утра скидка.

Зато потом - фанфары - открывается крышка, точнее отвинчивается непослушной рукой, и ура - первый залп принят, аж огнём согрел.

Это шутка в основном. Но в ней только доля шутки.

у меня хуже. мне в один конец, до ближайшего магазина 2 км пиздовать. а без опохмела я работать не могу. мне с людьми по телефону общаться. решать их проблемы, переводить, чтобы финский чиновник понял, чего хочет беженец с украйны и наоборот. пока не опохмелюсь - общаться с людьми не могу вообще никак. выпил - и пиздец работа прет, деньги валятся) а так-то да. братское сердце)

Это сообщение отредактировал Koive - 21.11.2024 - 20:06

[^]
Atashka
21.11.2024 - 21:10
0

Любитель

вся наша жисть это борьба за кайфы. а кайфуешь ты когда? Когда нет боли. Боли сердечной, боли физической, душевной, ментальной... яп ей посоветовал поюзать хмурый и прочие производные мака... а так то мой братик от псориза избавился кето диетой по Бергу. я был очень сильно удивлен. псориаз у него был мощный.

[^]
Айдэн
21.11.2024 - 21:15
0
Статус: Online

...

Тут к доктору надо,чтобы лекарства подобрал.

[^]
Медбрат
21.11.2024 - 21:19
0

O(I) Rh+

А через некоторое время считаешь минуты и деньги до приезда дорогущего нарколога .

[^]
Эйотанд
21.11.2024 - 21:26
1

Балагур

Все написанное хуета полная! Хз какая цель, набрать внушаемых подростков? Автор достоин порицания, это я смягчил, в посте правды минимум.

[^]
Kotelev
21.11.2024 - 21:27
3

Ярила

Цитата (хондовод @ 21.11.2024 - 16:00)
20 лет. Биполярное расстройство. Диагностировали уже официально. Схемы лечения, которые не помогают. Депрессии по 8 месяцев. Постоянные попытки встать заново.

А лечит кто - у кого такая же "биполярка" (кто первый халат схватил - тот и доктор).

P.S. Понагуглят всякой куйни и на себя примеряют, как одежду..

[^]
Dimokvrn
21.11.2024 - 21:42
0

Шутник

Да похую вообще! Здоровья тебе.

[^]
krylov
21.11.2024 - 21:48
4

тварь циничная

как чилавек со справкой и биполярочкой смею заметить

это неизлечимо

или ты учишься жить в обществе

или пиздуй в монастырь

в больницу не советую

они овощ из тибя сделают

[^]
Мурмося
21.11.2024 - 21:51
2

кохатьлелеятьбаловать

Цитата (Айдэн @ 21.11.2024 - 21:15)

проблема в том, что в случае подобных заболеваний, как доктора, так и лекарства не подбираются с ходу.
это долгий, длинный, трудный путь.
путь к ремиссии, не излечению.

а вообще, интересно, кто минусит такую тему и почему?

[^]
tiretore
21.11.2024 - 21:55
0

приплыли

Цитата (nofelet @ 21.11.2024 - 17:59)
да срать на окружающих! есть Я, и есть МОЕ мнение! мне плевать на мнение окружающих!!!!! осуждайте себя, за свои недостатки и комплексы!!! нет у меня комплексов! и тем более нет недостатков! скажу лично за себя-я вешу далеко за 100кг, многие плюются, когда видят меня-мне насрать-у меня есть семья, родные, близкие-меня любят. я тоже люблю! остальные идут нахрен! очень сильно мне помогло знакомство с мотосообществом-там никому не важно как ты выглядишь. главно что ты делаешь в жизни.

Понимаешь, как бэ нерасскажешь себе... Нет, в стадии взлета (БАР) ты царь и бог, и реально горы сворачиваешь.. Но на стадии отката.... Ты, нрль, чтоли, если одним словом.. И вся суть в том, что ты не властен над своими эмоциями, от слова совсем.

[^]
krylov
21.11.2024 - 21:57
1

тварь циничная

Цитата (Мурмося @ 21.11.2024 - 20:51)
Цитата (Айдэн @ 21.11.2024 - 21:15)

проблема в том, что в случае подобных заболеваний, как доктора, так и лекарства не подбираются с ходу.
это долгий, длинный, трудный путь.
путь к ремиссии, не излечению.

а вообще, интересно, кто минусит такую тему и почему?

мадам, это не лечится

никак совсем

и лекарств нет никаких

ну разве что крем для кожи..

йа лоб до крови чешу

третий глаз открываю gigi.gif

[^]
rahman79
21.11.2024 - 22:11
3

Ярила

Цитата (Reichstag @ 21.11.2024 - 16:02)
У автора то разрешение спросил?)

Наша жизнь- это попытки избежать боли

[^]
volonter8
21.11.2024 - 22:16
2

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 21.11.2024 - 16:27)
Цитата (Паркер2001 @ 21.11.2024 - 14:08)
Мдя, что тут скажешь, натерпелась и одержала победу. Кстати, хорошие результаты при псориазе дает УФО крови.

какую победу? - человек в перманентной стадии ремиссии, если вдруг завтра перестанет ходить в качалку опять сдуется. Это постоянное преодоление себя. Каждый день. А уж идея(мысль) чтобы сзади никто не стоял и не осуждал тебя это знаете очень выматывает.

Может не такой сильный, но точно такой же комплекс имею : - окружающие смотрят на меня, осуждают меня, обсуждают меня... надо спрятатся от них, а если попался на глаза, то нельзя себя вести привлекая внимание. Ни прической, ни одеждой, ни действиями. Ничем. Надо быть серой незаметной мышкой, свести общение к минимуму, нигде не выскакивать, никак к себе не привлекать внимание. А лучше всего сдохнуть в лесу в медвежьей берлоге. pray.gif

это психическое заболевание ,от него и псориаз , какой-то свободы хочет ,защищенности , ещё непойми чего , и главное не себя винит а других ,одна только фраза -я чувствовала себя незащищенной - чего стоит, как будто все вокруг виноваты что она себя так чувствует , хотя проблема только в её голове .

Это сообщение отредактировал volonter8 - 21.11.2024 - 22:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29604
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх